Лен, лягушка обед?
Хороший уголок и главное есть кому ухаживать!
Оль, вот удивительно - совершенно случайная девочка у автора, занимающегося профессионально фарфором, а этих в ПУ слеплено 6 штук: по 2 каждого молда, причем один молд - эльфийский, и чисто для какой-то выставки - и вот совершенно неожиданно - такое удачное приобретение.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты подвижная
агаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты лягушка обед?
Ален, Кузьму напоминает?Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Веснушчатый рыжик - моя любимая тема!
ну вот да, повезло, что змеи их не едят... правда, суп из них вроде ничего такgloria писал(а):Источник цитаты Черепахе повезло больше
спасибо, Аленgloria писал(а):Источник цитаты Ой, очаровашка!
finn2000 писал(а):Источник цитаты суп из них вроде ничего так
именно это и привело их на грань вымирания - неведениеgloria писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы черепаха об этом не узнала
Ага! Чувствуется бунтарский характер!finn2000 писал(а):Ален, Кузьму напоминает?![]()
Насть, этого у нее не отнятьNasty писал(а):Источник цитаты Заботливая девочка
Ален, ну так, "Союз Рыжих"Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Чувствуется бунтарский характер
ну, на это счет, Насть, могу сказать, что позиции у Хоуп наиболее крепкие из все моих (кроме полочных), пожалуй, на равне с Дэном, не много ни мало.KemyFox писал(а):Источник цитаты главное, не привязаться к ней, а то... мало ли...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, на это счет, Насть, могу сказать, что позиции у Хоуп наиболее крепкие из все моих (кроме полочных), пожалуй, на равне с Дэном, не много ни мало.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Купила и жду ей подружку, но...
у меня они все без помощи, и поссориться со мной им проблематично: мы не пересекаемся.KemyFox писал(а):Источник цитаты И друзей и врагов себе без нашей помощи наживают.)))) С Хранителями своими не ссорятся - уже гуд.
да нет, Насть, не факт - так может и остаться сама в себе, это бывает, поверь.KemyFox писал(а):Источник цитаты вырастет - та ещё сердцекрадка получится...
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня они все без помощи, и поссориться со мной им проблематично: мы не пересекаемся.
finn2000 писал(а):Источник цитаты да нет, Насть, не факт - так может и остаться сама в себе, это бывает, поверь.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Бывают некрасивые девчонки, от которых все без ума, бывают красивые, которые никого не цепляют, бывают рыжие и не от мира сего социопатки... всякое бывает.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А что Хоуп зашла - так рыжая, их все любят.
эм.... а может он надел линзы?KemyFox писал(а):Источник цитаты пришлось снимать как есть, типа зрение вылечил, но... Я этого не планировала, и хоть по возвращении домой очки нашлись - серия уже отснята и самоуправство перса уже свершилось... и гнев мой в свой черёд будет страшен
но оторвой-то осталасьKemyFox писал(а):Источник цитаты Шуша вон тоже мелкой оторвой была, а какая шикарная женщина выросла!
а я сама была одной из них...KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама лично знала всех, кого ты перечислила.
вот я такую хочу уже почти 50 лет! Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -... какого-то фига 3 кг вместол 900гр... чует мое сердце - опять не судьба, а ведь 6я попыткаKemyFox писал(а):Источник цитаты "все" - любят блондинок в розовых рюшах.
finn2000 писал(а):Источник цитаты эм.... а может он надел линзы?
finn2000 писал(а):Источник цитаты но оторвой-то осталась
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я сама была одной из них...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот я такую хочу уже почти 50 лет! Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -... какого-то фига 3 кг вместол 900гр... чует мое сердце - опять не судьба, а ведь 6я попытка
я по природе - очень скучно-правильная красавица. Была. Хотя скучная правильность так и не рассосалась.KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты по природе - рыжая?
у меня это врожденное, как беременность у тли, а осмысленно хотеть так и не научилась до сих пор - как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто...KemyFox писал(а):Источник цитаты что то реально хотеть осмысленно - надо хоть первые годы детства пережить
finn2000 писал(а):а осмысленно хотеть так и не научилась до сих пор - как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто...
ну вот, Ален, ты понимаешь... мы уж до того дошли, что одних продаем, чтот б других купить, ужос...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Как появится "хачунимагу", так хоть плачь...
Вика, ага)))SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая же она - пацанка

Насть, вот и ему так кажетсяNasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Дэн влип.
Одни приходят, другие уходят... Всё как в жизни, всё по-настоящему. а у меня радость, ко мне едет мимимикро мимимилота.finn2000 писал(а):ну вот, Ален, ты понимаешь... мы уж до того дошли, что одних продаем, чтот б других купить, ужос...
да мне, Ален, прям и самой не по себе...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Аж страшно за него.
да ладно?... Не удержалась-таки?... ой, так люблю, когда кто-то не удерживается)))) или кто-то другой? как интересно! Приходите в гости!Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты а у меня радость, ко мне едет мимимикро мимимилота.
Ага, она.finn2000 писал(а): да ладно?... Не удержалась-таки?... ой, так люблю, когда кто-то не удерживается)))) или кто-то другой? как интересно! Приходите в гости!
не, я думаю - так не работает, нужно спонтанно и незапланированно желатьUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Эх, чего б еще пожелать?
finn2000 писал(а):не, я думаю - так не работает, нужно спонтанно и незапланированно желать![]()
Но я ужжжасно рада, что так получилось))))
можно... но не факт, что сработаетUvlechennaya писал(а):Источник цитаты квартиру в Москве пожелать нельзя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей