Уверена, что Генрих поможет в усыновлении) Такие фото в этой серии классные!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Луи и Мэла
Ого! Я не ожидала, что Коул - родич графа!
Теперь он с полным правом может просить руки Розы) Надеюсь, все у них сложится) Эхх, Мэла, Мэла… Меня настораживает этот "семейный ужин", но с нетерпением его жду. Особенно появления Лолы

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заберут если получится соблюсти все формальности.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за Марселя!!! Как же здорово что его мама нашлась жива и здорова! Надеюсь она сможет забрать ту малышку из приюта.
Сложилась случано, но я даже рада этому, всё же с "живыми куклами" история интересней.Хорошая семья у Джинни. Теперь они с Элом будут переписываться. Интересно во что выльется их детская дружба когда они подрастут?
Коул брат Мэлы, их отец забрал его у матери пообещав дать образование, но в замке Коул жил на правах прислуги без каких то привелегий.Так Коул незаконнорожденный брат отца Луи а не просто слуга? А почему же он был не свободен? Почему был вынужден подчинятся Мел?
Коул получил долгожданную свободу, титул он не собо жаждит его получить, но племянник дядюшку не обидит и не забудетFibella писал(а):Источник цитаты Ого! Я не ожидала, что Коул - родич графа!Теперь он с полным правом может просить руки Розы) Надеюсь, все у них сложится)
Мэла намеревалась склонить детей на свою сторону и чтоб Луи забыл о своей угрозе, но появление Лолы совсем ей не на руку.Эхх, Мэла, Мэла… Меня настораживает этот "семейный ужин", но с нетерпением его жду. Особенно появления Лолы![]()
Он постараетсяУверена, что Генрих поможет в усыновлении)
Спасибо.Такие фото в этой серии классные!![]()
![]()
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Эрика вернулась! С Викторией, очевидно, они понравились друг другу.
Дане и Эвану повезло полюбить друг друга в браке по расчету, уже и малышка подросла. Кажется, я догадываюсь от кого письмо))
Мэла опять что-то задумала. Надеюсь на лучшее, все вместе встретятся, поговорят. Может до чего договорятся.
То, что Коул оказался их родственником удивило)) А еще я рада, что Коул ни на минуту не сомневаясь, отправился вслед за Розой
Фото классные!
Дане и Эвану повезло полюбить друг друга в браке по расчету, уже и малышка подросла. Кажется, я догадываюсь от кого письмо))
Мэла опять что-то задумала. Надеюсь на лучшее, все вместе встретятся, поговорят. Может до чего договорятся.
То, что Коул оказался их родственником удивило)) А еще я рада, что Коул ни на минуту не сомневаясь, отправился вслед за Розой
Фото классные!
Сколько я пропустила, ого!!!
Какая рада видеть Ричи, очень по нему соскучилась.
Красавчик!
Спасибо за ссылку, интересно будет попробовать и посмотреть на результат )))
Мела, рада её видеть, думала, куда она пропала
Лада и Локи прекрасно смотрятся смотрю на них и любуюсь, есть искорка и не одна.
Замок стал роскошный, настоящий, смотришь и веришь, реально.
Бедняжка Роза, чуть не пострадала от рук Антиквара, я испугалась за неё.
Коул настоящий герой, спас девушку, успел вовремя, они хорошо смотрятся вместе, гармонично. Жаль постельной сцены не было
Какая рада видеть Ричи, очень по нему соскучилась.
Спасибо за ссылку, интересно будет попробовать и посмотреть на результат )))
Мела, рада её видеть, думала, куда она пропала
Лада и Локи прекрасно смотрятся смотрю на них и любуюсь, есть искорка и не одна.
Замок стал роскошный, настоящий, смотришь и веришь, реально.
Бедняжка Роза, чуть не пострадала от рук Антиквара, я испугалась за неё.
Коул настоящий герой, спас девушку, успел вовремя, они хорошо смотрятся вместе, гармонично. Жаль постельной сцены не было
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото Лады и Локи, очень мне нравятся твои фото эксперименты! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружились.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Эрика вернулась! С Викторией, очевидно, они понравились друг другу.
Им действительно повезло, видимо отец хорошо знал вкусы сына, а не просто совершил сделку взяв невесту наобум.Дане и Эвану повезло полюбить друг друга в браке по расчету, уже и малышка подросла. Кажется, я догадываюсь от кого письмо))
Мэла хотела побыть с семьёй на последок, Лола в эту картинку ни как не вписывалась и уж тем более Коул.Мэла опять что-то задумала. Надеюсь на лучшее, все вместе встретятся, поговорят. Может до чего договорятся.
Коул не особо рад такому родству, но теперь сделает всё возможное, чтоб вернуть Розу.То, что Коул оказался их родственником удивило)) А еще я рада, что Коул ни на минуту не сомневаясь, отправился вслед за Розой![]()
Спасибо.Фото классные!
Поклон от Ричи.Honey писал(а):Источник цитаты Сколько я пропустила, ого!!!
Какая рада видеть Ричи, очень по нему соскучилась.Красавчик!
Попробуй, там не так сложно.Спасибо за ссылку, интересно будет попробовать и посмотреть на результат )))
Она ещё покажетс не один раз.Мела, рада её видеть, думала, куда она пропала![]()
У них как то сразу всё сложилось и закружилось.Лада и Локи прекрасно смотрятся смотрю на них и любуюсь, есть искорка и не одна.
Спасибо.Замок стал роскошный, настоящий, смотришь и веришь, реально.
Антиквар оказался не очень хорошим типом, жадность его и погубила.Бедняжка Роза, чуть не пострадала от рук Антиквара, я испугалась за неё.
У них не те тела чтоб особо нюдом показывать.Коул настоящий герой, спас девушку, успел вовремя, они хорошо смотрятся вместе, гармонично. Жаль постельной сцены не было
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарные фото Лады и Локи, очень мне нравятся твои фото эксперименты!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктор.
В этот раз Омар был вызван на Санроан маркизой лично, но по скольку на его корабле гостила Амели, он взял внучку с собой.
Омар: Говорить буду я. Отвечайте только когда маркиза обратиться к вам, ведите себя подобающе. Договорились?
Амели, тяжело вздохнув: Да, капитан.

В кабинете маркизы Омар был отречен выстрелом из рогатки, шарик он поймал в полёте, стрелок был огорчен, повеселиться не удалось.
Омар: Слабовато.
Виктор (буркнув под нос): Вижу.
Маркиза: Виктор, это всё что вы можете сказать нашему гостю?
Виктор: Я его сюда не звал.
Амели вспыхнула как спичка ...

... спрыгнув с рук дедушки, она накинулась с кулаками на Виктора.
Амели: Я вас научу сейчас манерам, гадкий мальчишка.
Маркиза обошла ребятишек и взяла Омара под руку.
Маркиза: Вижу дети нашли себе занятие, предлагаю нам прогуляться по саду.
Омар выдержал паузу, оценил шансы внучки и довольно улыбнувшись, согласился.

Маркиза: Мне нужна ваша помощь.
Омар: Я это понял, просто так вы бы меня не позвали. Нужно что то найти или кого то похоронить в море?
Маркиза: Ни то и ни другое. Я нашла хорошую партию для сына, но её отцу не достаточно титула "маркиза", необходимо звание капитана и соответствующие манеры. На Санроане нет достойных ему примеров для подражания, а вы очень даже ...
Омар: Но это огромный риск? Я осмелюсь предложить вам кандидатуру моего сына.
Маркиза: Понимаю вы хотите как лучше, и риск действительно велик, но я всё же настаиваю на том что бы вы взяли Виктора под опеку. Взамен я освобожу вас от дани, на срок моего правления.
Омар: Скажите мне откровенно, вы не хотите чтоб Виктор стал маркизом после вас.
Маркиза: Я многим обязана Амидале и буду на Санроане до конца, сыном жертвовать не собираюсь, но он должен помнить свои корни.

Маркиза: Ну так мы договорились, капитан?
Маркиза протянула ему руку, Омар пожал ей руку в знак согласия.
Омар: Надеюсь вы не будете разочарованы.
Маркиза: Я в этом уверена.
Ипполите было не легко отпускать сына, он она хотела ему другой жизни, не связанной с островом по рукам и ногам.

Виктор старался остановить Амели, но то и дело пропускал удары, он пару раз попытался дать сдачи, но она увернулась и добавила ему пару укусов за это. Умаявшись они пришли к соглашению. Виктор пообещал Амели попросить прощения у капитана.

Амели: За чем вы его берёте с нами? Бросьте его здесь, нам и без него хорошо.
Омар: Пока ещё я капитан и мне решать кого брать на борт.
Виктор, бурча: Вот зануда, я же попросил прощения.
Амели: Но мне он не нравится.
Омар: Вы всегда можете вернуться к родителям.
Амели: И оставить вас с ним?
Омар: Я о себе сам прекрасно позабочусь. А за то что вы устроили придется ответить.
Амели: Так он же первый начал
Омар: Он начал, а вы закончите. Придется вам подружиться.
Оба: Что!? Да ни когда!!!
Омар: На корабле драк не потерплю.

Омар: Говорить буду я. Отвечайте только когда маркиза обратиться к вам, ведите себя подобающе. Договорились?
Амели, тяжело вздохнув: Да, капитан.

В кабинете маркизы Омар был отречен выстрелом из рогатки, шарик он поймал в полёте, стрелок был огорчен, повеселиться не удалось.
Омар: Слабовато.
Виктор (буркнув под нос): Вижу.
Маркиза: Виктор, это всё что вы можете сказать нашему гостю?
Виктор: Я его сюда не звал.
Амели вспыхнула как спичка ...

... спрыгнув с рук дедушки, она накинулась с кулаками на Виктора.
Амели: Я вас научу сейчас манерам, гадкий мальчишка.
Маркиза обошла ребятишек и взяла Омара под руку.
Маркиза: Вижу дети нашли себе занятие, предлагаю нам прогуляться по саду.
Омар выдержал паузу, оценил шансы внучки и довольно улыбнувшись, согласился.

Маркиза: Мне нужна ваша помощь.
Омар: Я это понял, просто так вы бы меня не позвали. Нужно что то найти или кого то похоронить в море?
Маркиза: Ни то и ни другое. Я нашла хорошую партию для сына, но её отцу не достаточно титула "маркиза", необходимо звание капитана и соответствующие манеры. На Санроане нет достойных ему примеров для подражания, а вы очень даже ...
Омар: Но это огромный риск? Я осмелюсь предложить вам кандидатуру моего сына.
Маркиза: Понимаю вы хотите как лучше, и риск действительно велик, но я всё же настаиваю на том что бы вы взяли Виктора под опеку. Взамен я освобожу вас от дани, на срок моего правления.
Омар: Скажите мне откровенно, вы не хотите чтоб Виктор стал маркизом после вас.
Маркиза: Я многим обязана Амидале и буду на Санроане до конца, сыном жертвовать не собираюсь, но он должен помнить свои корни.

Маркиза: Ну так мы договорились, капитан?
Маркиза протянула ему руку, Омар пожал ей руку в знак согласия.
Омар: Надеюсь вы не будете разочарованы.
Маркиза: Я в этом уверена.
Ипполите было не легко отпускать сына, он она хотела ему другой жизни, не связанной с островом по рукам и ногам.

Виктор старался остановить Амели, но то и дело пропускал удары, он пару раз попытался дать сдачи, но она увернулась и добавила ему пару укусов за это. Умаявшись они пришли к соглашению. Виктор пообещал Амели попросить прощения у капитана.

Амели: За чем вы его берёте с нами? Бросьте его здесь, нам и без него хорошо.
Омар: Пока ещё я капитан и мне решать кого брать на борт.
Виктор, бурча: Вот зануда, я же попросил прощения.
Амели: Но мне он не нравится.
Омар: Вы всегда можете вернуться к родителям.
Амели: И оставить вас с ним?
Омар: Я о себе сам прекрасно позабочусь. А за то что вы устроили придется ответить.
Амели: Так он же первый начал
Омар: Он начал, а вы закончите. Придется вам подружиться.
Оба: Что!? Да ни когда!!!
Омар: На корабле драк не потерплю.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктор
Бойкий у Омара воспитанник)) Как Амели идет в защиту
Интересно, найдут ли дети общий язык, очень похоже, что найдут))
Nasty писал(а):Источник цитаты И оставить вас с ним?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Виктор своевольный, избалованный мальчонка. Но думаю, Омар найдёт с ним общий язык.
Как Амели взялась хулигана воспитывать! Так он у неё быстро усвоит, как себя со старшими вести нужно.
Маркиза приняла верное решение: мальчику нужно твёрдое мужское воспитание, да и стать капитаном не помешает.
Как Амели взялась хулигана воспитывать! Так он у неё быстро усвоит, как себя со старшими вести нужно.
Маркиза приняла верное решение: мальчику нужно твёрдое мужское воспитание, да и стать капитаном не помешает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же, на любимого дедушку кто то покушался, да ему мало за это уши оборвать.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бойкий у Омара воспитанник)) Как Амели идет в защиту![]()
Придется дружить, а то действительно родителям вернёт, а с дедушкой куда веселее, он за каждым её шагом не следит, полная воля действий.И оставить вас с ним?
![]()
![]()
Виктор вырос в обществе где человек человеку волк и если не ты то тебя, потому атакует с ходу без предупреждения. Будет сложно, но Омар постарается.crista писал(а):Источник цитаты Виктор своевольный, избалованный мальчонка. Но думаю, Омар найдёт с ним общий язык.
Это да, она она можетКак Амели взялась хулигана воспитывать! Так он у неё быстро усвоит, как себя со старшими вести нужно.
Она дала ему все что могла, дальше всё зависот от Виктора.Маркиза приняла верное решение: мальчику нужно твёрдое мужское воспитание, да и стать капитаном не помешает.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну как же, на любимого дедушку кто то покушался, да ему мало за это уши оборвать.
Молодец
Nasty писал(а):Источник цитаты Придется дружить, а то действительно родителям вернёт
Это хороший повод подружиться))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ипполита
=== Песня из фильма - Жизнь одна (2003) Стихи Анны Ахматовой. Меня торкнуло от этой песни и родился кусочке, текст я чуть переделала на свой лад.

Открыть в отдельном окошке - https://www.youtube.com/watch?v=J_9hd--yNJU
О, жизнь без завтрашнего дня!
Ловлю измену в каждом слове,
И убывающей любови
Звезда восходит для меня.
Так незаметно отлетать,
Почти не узнавать при встрече.
Но снова ночь.
И снова плечи
В истоме влажной целовать.
Путник милый, в город дальний
Увези моё дитя,
Чтоб не знал он той печили,
Жизни той, что я жила.
Вам я милой не была,
Вы мне постыли.
А пытка длилась,
И, как преступницу томили
Любовь, исполненная зла.
То словно брат.
Молчите, сердтесь.
Но если встретимся глазами
Тебе клянусь я Небесами,
В огне расплавится гранит.
Клод: Как вы могли, я дал вам всё, а вы меня предали. Клянусь богами я вас убью, если вы не вернёте его.
Ипполита: Поздно, он уже далеко и ни когда не станет вашей копией. Я вам дала шанс, но такие как вы не меняются. Амидала была права, на острове ни кому нельзя верить.

Ипполита: Виктор ни когда больше сюда не вернется.
Клод: Стерва.
Клод попытался убить Ипполиту, но она схватила его обеими руками ха запястье, не давая мушкет направить на себя.
Клод: Я сам найду его.
Ипполита: Я не дам вам покинуть остров.

Она успела выхватить мушкет прежде чем раздался выстрел. Клод рухнул к её ногам.
На её лице не было ни страха, ни горечи, ни чего, полное равнодушие.
Ипполита, когда на выстрел прибежали остальные: Так будет с каждым, кто думает мной что можно командовать или использовать меня в своих целях. Я маркиза и я здесь закон.
Все присуствующие склонили головы.

Открыть в отдельном окошке - https://www.youtube.com/watch?v=J_9hd--yNJU
О, жизнь без завтрашнего дня!
Ловлю измену в каждом слове,
И убывающей любови
Звезда восходит для меня.
Так незаметно отлетать,
Почти не узнавать при встрече.
Но снова ночь.
И снова плечи
В истоме влажной целовать.
Путник милый, в город дальний
Увези моё дитя,
Чтоб не знал он той печили,
Жизни той, что я жила.
Вам я милой не была,
Вы мне постыли.
А пытка длилась,
И, как преступницу томили
Любовь, исполненная зла.
То словно брат.
Молчите, сердтесь.
Но если встретимся глазами
Тебе клянусь я Небесами,
В огне расплавится гранит.
Клод: Как вы могли, я дал вам всё, а вы меня предали. Клянусь богами я вас убью, если вы не вернёте его.
Ипполита: Поздно, он уже далеко и ни когда не станет вашей копией. Я вам дала шанс, но такие как вы не меняются. Амидала была права, на острове ни кому нельзя верить.

Ипполита: Виктор ни когда больше сюда не вернется.
Клод: Стерва.
Клод попытался убить Ипполиту, но она схватила его обеими руками ха запястье, не давая мушкет направить на себя.
Клод: Я сам найду его.
Ипполита: Я не дам вам покинуть остров.

Она успела выхватить мушкет прежде чем раздался выстрел. Клод рухнул к её ногам.
На её лице не было ни страха, ни горечи, ни чего, полное равнодушие.
Ипполита, когда на выстрел прибежали остальные: Так будет с каждым, кто думает мной что можно командовать или использовать меня в своих целях. Я маркиза и я здесь закон.
Все присуствующие склонили головы.

Последний раз редактировалось Nasty 22 сен 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктор. Ипполита.
Ипполита удивила. Как она лихо управилась с обидчиком, защищая сына.
Амидала, кажется, была рада быть маркизой, а Ипполита не совсем.
Амидала, кажется, была рада быть маркизой, а Ипполита не совсем.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силы были не равны, но видимо боги были на её стороне.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ипполита удивила. Как она лихо управилась с обидчиком, защищая сына.
Амидала наслаждалась этой ролью, она меняла мужиков как перчатки. Ипполита так не может, ей сложнее.Амидала, кажется, была рада быть маркизой, а Ипполита не совсем.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бедняжка Ипполита, вот натерпелась-то! Хорошо, что смогла себя защитить.
Клод каков подлец, ещё и оружием ей угрожал. И кем бы мальчонка стал при таком воспитании?
Клод каков подлец, ещё и оружием ей угрожал. И кем бы мальчонка стал при таком воспитании?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это будет показателем для других, что она может за себя постоять.crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Ипполита, вот натерпелась-то! Хорошо, что смогла себя защитить.
Она тоже об этом подумала, потому и решилась отдать сына Омару. Надеюсь Виктор когда подрастёт поймет и простит мать за это.Клод каков подлец, ещё и оружием ей угрожал. И кем бы мальчонка стал при таком воспитании?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Доджи
Накидка на диван, шаль, фартушек и накидка на плечи от Иры
Немного тишины и покоя, родители уехали в город, Тео с малышкой отправились в гости к Любимовым, можно было заняться любимым делом. Гармонию нарушил Доджи, весь взволнованный он вбежал в дом и жестами пытался что то сказать.
Лола: Тише тише, я не улавливаю смыл того чего вы хотите сказать, успокойтесь и давайте с самого начала.
Доджи сделал глубокий вдох, затем выдохнул и чуть по медленнее повторил тоже самое.
Лола: Ясно, хотели подружиться и снова напугали. Кто на этот раз? Горожанин или селянин?
Доджи указал на Лолу.
Лола: Не совсем поняла что вы имеете ввиду?

Дожди забрался к ней на софу и попытался описать внешность.
Лола: Девушка значит, чем то похожая на меня.
Доджи похлопал в ладоши.
Лола: Виктория? Здесь? Этого не может быть. А если и так, почему отец мне ни чего об этом не сказал? Или ... он сам не знает. В любом случае мы должны её найти.
(погладив Доджи за ушком) Покажите мне место где вы встретились?
В ответ Доджи кивнул.

Лола накинула шаль на плечи, оставила записку мужу и вышла на улицу. Доджи не слишком торопился.
Лола: В чем дело?
Доджи тяжело вздохнул.
Лола: Я ей всё объясню и она больше не будет вас бояться, вы ей понравитесь.
Доджи улыбнулся и обогнав Лолу зашагал впереди неё.

Через полчаса они вышли к полянке.
Лола: Её корзина?
Доджи кивнул в ответ.
Лола: Если бы она побежала домой, кто-нибудь бы вернулся за корзиной, а раз корзина до сих пор здесь, значит ... Доджи, кто у нас самый лучший в мире следопыт?
Доджи стукнул себя в грудь кулаком.
Лола: Тогда вперед, мой друг.

Доджи шел по едва заметному следу.
Лола шла следом моля богов отвести зверя и уберечь сестру.

Спустя час Доджи остановился и указал ей на куст.
Лола: Выходи милая, всё хорошо. Доджи не опасен, это наш домовой, он не желал вас напугать, он хотел лишь познакомиться и подружиться с вами, вы ему понравились. Вы Виктория верно?
Виктория, не спешила покидать укрытие: Откуда вы знаете моё имя?
Лола: Я знаю о вас практически всё, от нашего отца.

Виктория вышла из-за куста и подошла ближе.
Виктория: Лола?
Лола, обняв Викторию: Здравствуйте сестрица. Как вы покинули замок?
Виктория: Так же как описано было в романах, через окошко. Сначала я побывала в Блекхарте, затем меня высадили в Пустоши, а от туда я ускакала в Черемушки. Зачем мама нас с Луи обманула.
Лола: Она обманула не только вас но и папу. Он ей верил, верил в то что она хочет меня защитить. Я выросла в башне, а когда мне исполнилось 16 она решила меня отослать за море, подальше от всех вас, но боги решили иначе. Надо возвращаться, темнеет, останетесь у нас до утра, завтра я вас провожу.
Виктория: Эрика и дедушка будут волноваться.
Лола: Мы отправим к ним филина с письмом.
Виктория: А папа? Как давно вы виделись? Где он живет?
Лола: В лесу, он поселился в доме на окраине леса. Вы с ним можете увидеться утром.
Виктория: Хорошо, тогда я останусь с вами до утра.
Доджи был счастливей всех, Виктория больше его не боялась и согласилась быть ему другом, как Лола.

Немного тишины и покоя, родители уехали в город, Тео с малышкой отправились в гости к Любимовым, можно было заняться любимым делом. Гармонию нарушил Доджи, весь взволнованный он вбежал в дом и жестами пытался что то сказать.
Лола: Тише тише, я не улавливаю смыл того чего вы хотите сказать, успокойтесь и давайте с самого начала.
Доджи сделал глубокий вдох, затем выдохнул и чуть по медленнее повторил тоже самое.
Лола: Ясно, хотели подружиться и снова напугали. Кто на этот раз? Горожанин или селянин?
Доджи указал на Лолу.
Лола: Не совсем поняла что вы имеете ввиду?

Дожди забрался к ней на софу и попытался описать внешность.
Лола: Девушка значит, чем то похожая на меня.
Доджи похлопал в ладоши.
Лола: Виктория? Здесь? Этого не может быть. А если и так, почему отец мне ни чего об этом не сказал? Или ... он сам не знает. В любом случае мы должны её найти.
(погладив Доджи за ушком) Покажите мне место где вы встретились?
В ответ Доджи кивнул.

Лола накинула шаль на плечи, оставила записку мужу и вышла на улицу. Доджи не слишком торопился.
Лола: В чем дело?
Доджи тяжело вздохнул.
Лола: Я ей всё объясню и она больше не будет вас бояться, вы ей понравитесь.
Доджи улыбнулся и обогнав Лолу зашагал впереди неё.

Через полчаса они вышли к полянке.
Лола: Её корзина?
Доджи кивнул в ответ.
Лола: Если бы она побежала домой, кто-нибудь бы вернулся за корзиной, а раз корзина до сих пор здесь, значит ... Доджи, кто у нас самый лучший в мире следопыт?
Доджи стукнул себя в грудь кулаком.
Лола: Тогда вперед, мой друг.

Доджи шел по едва заметному следу.
Лола шла следом моля богов отвести зверя и уберечь сестру.

Спустя час Доджи остановился и указал ей на куст.
Лола: Выходи милая, всё хорошо. Доджи не опасен, это наш домовой, он не желал вас напугать, он хотел лишь познакомиться и подружиться с вами, вы ему понравились. Вы Виктория верно?
Виктория, не спешила покидать укрытие: Откуда вы знаете моё имя?
Лола: Я знаю о вас практически всё, от нашего отца.

Виктория вышла из-за куста и подошла ближе.
Виктория: Лола?
Лола, обняв Викторию: Здравствуйте сестрица. Как вы покинули замок?
Виктория: Так же как описано было в романах, через окошко. Сначала я побывала в Блекхарте, затем меня высадили в Пустоши, а от туда я ускакала в Черемушки. Зачем мама нас с Луи обманула.
Лола: Она обманула не только вас но и папу. Он ей верил, верил в то что она хочет меня защитить. Я выросла в башне, а когда мне исполнилось 16 она решила меня отослать за море, подальше от всех вас, но боги решили иначе. Надо возвращаться, темнеет, останетесь у нас до утра, завтра я вас провожу.
Виктория: Эрика и дедушка будут волноваться.
Лола: Мы отправим к ним филина с письмом.
Виктория: А папа? Как давно вы виделись? Где он живет?
Лола: В лесу, он поселился в доме на окраине леса. Вы с ним можете увидеться утром.
Виктория: Хорошо, тогда я останусь с вами до утра.
Доджи был счастливей всех, Виктория больше его не боялась и согласилась быть ему другом, как Лола.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сестёр с долгожданной встречей! Как хорошо, что они встретились
Доджи умничка какой! Очаровательный домовой, хозяйкин помощник
Хорошо, что он встретил Вику, теперь сестрички вместе и им много что есть рассказать друг другу 
Доджи умничка какой! Очаровательный домовой, хозяйкин помощник
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как необычно сестры встретились, рада за них! Сходила Вика в лес, испугалась и убежала в кусты, хорошо, что Лола ее позвала, а то неизвестно, сколько бы там просидела))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был самый сложный кусочек, сюжет очень долго варился в голове то так то эдак.crista писал(а):Источник цитаты Сестёр с долгожданной встречей! Как хорошо, что они встретились![]()
Поклон от Доджи. Он сразу заметил родство, но Виктория приняла его за дикого зверя и знакомство вышло не важное.Доджи умничка какой! Очаровательный домовой, хозяйкин помощникХорошо, что он встретил Вику,
Да им есть о чем пощебетать.теперь сестрички вместе и им много что есть рассказать друг другу
Убегая Виктория заблудилась, она бы так и сидела в укрытии пока не встрелила человека, но в той части леса редко кто ходит.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как необычно сестры встретились, рада за них! Сходила Вика в лес, испугалась и убежала в кусты, хорошо, что Лола ее позвала, а то неизвестно, сколько бы там просидела))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, она и заблудилась ещё(( Хорошо, что Доджи может по следам находить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, бежала без оглядки пока не выбилась из сил. Доджи прекрасно ориентируется в лесу и может найти кого угодано.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, она и заблудилась ещё(( Хорошо, что Доджи может по следам находить.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как много я снова пропустила! Омар наверняка сумеет сделать из Виктора хорошего человека и смелого моряка.
Хорошо, что Ипполита сумела постоять за себя и защитить сына!
Понравился Доджи! Такой добрый и славный домовёнок! Очень рада, что сёстры встретились.
Хорошо, что Ипполита сумела постоять за себя и защитить сына!
Понравился Доджи! Такой добрый и славный домовёнок! Очень рада, что сёстры встретились.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Омар достойный учитель.Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я снова пропустила! Омар наверняка сумеет сделать из Виктора хорошего человека и смелого моряка.
У неё не было выбора, медлить уже нельзя было, надо было действовать, решительно и жестко.Хорошо, что Ипполита сумела постоять за себя и защитить сына!
Поклон от Доджи.Понравился Доджи! Такой добрый и славный домовёнок!
Они тоже очень рады.Очень рада, что сёстры встретились.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пельмешки.
=== На мой телефон вернулся вайфай, теперь я могу показать задумку, которую планировала, когда от Кристины получила пельмешки. А ещё муж купил аккумулятор на мой старый фотик. Так что теперь я полностью мобильная, могу фоткать и дома и на улице.
Пельмешки - работа Ревизовой Кристины
Соления - работа Гаврилюк Юлии
Мясорубку - Даша помогла купить на алиэкспресс.
Фан: Вы рано. Я только тесто замесить успела. Как полетали?
Кабир: Полетали славно, но мои крылья так и не проявили себя, я уже не уверен суждено ли мне быть таким как папа (((
Фан: А может нужно ещё немного подождать.
Кабир: Папа тоже самое говорит.
Рей: Помощь нужна? Командуйте сударыня.
Фан: Хорошо, накатать тесто, и накрутить фарш из чечевицы и морковки.
Рей: Я накручу фарш.

Кабир: Если парни узнают, вот хохоту будет.
Рей: Между прочим самые лучшие повара это мужчины.
Кабир: Лучше мамы?
Рей: Неее, лучше нашей мамы ни кого нет, я так образно. Готовить совсем не зазорно для мужика, так своим и скажите.

Кабир: А мама больше сделала.
Рей: А кто сказал что мы соревнуемся?
Кабир: Если бы по меньше таращились на неё, сделали бы больше.
Рей: Я не таращусь, а любуюсь, как она готовит это отдельная песня, красота неописуемая.
Щеки Фан порозовели.

Фан: Вода закипела через 7 минут будем кушать.

Фан: Готово.

Кабир: Пельмени теперь моя любимая еда.
Рей: Вы в прошлый раз тоже самое про пюре с котлетой говорили.
Кабир: Я не виноват что мама вкусно готовит и у меня любовь с первой ложки\вилки.

Пельмешки - работа Ревизовой Кристины
Соления - работа Гаврилюк Юлии
Мясорубку - Даша помогла купить на алиэкспресс.
Фан: Вы рано. Я только тесто замесить успела. Как полетали?
Кабир: Полетали славно, но мои крылья так и не проявили себя, я уже не уверен суждено ли мне быть таким как папа (((
Фан: А может нужно ещё немного подождать.
Кабир: Папа тоже самое говорит.
Рей: Помощь нужна? Командуйте сударыня.
Фан: Хорошо, накатать тесто, и накрутить фарш из чечевицы и морковки.
Рей: Я накручу фарш.

Кабир: Если парни узнают, вот хохоту будет.
Рей: Между прочим самые лучшие повара это мужчины.
Кабир: Лучше мамы?
Рей: Неее, лучше нашей мамы ни кого нет, я так образно. Готовить совсем не зазорно для мужика, так своим и скажите.

Кабир: А мама больше сделала.
Рей: А кто сказал что мы соревнуемся?
Кабир: Если бы по меньше таращились на неё, сделали бы больше.
Рей: Я не таращусь, а любуюсь, как она готовит это отдельная песня, красота неописуемая.
Щеки Фан порозовели.

Фан: Вода закипела через 7 минут будем кушать.

Фан: Готово.

Кабир: Пельмени теперь моя любимая еда.
Рей: Вы в прошлый раз тоже самое про пюре с котлетой говорили.
Кабир: Я не виноват что мама вкусно готовит и у меня любовь с первой ложки\вилки.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Пельмешки
Nasty писал(а):Источник цитаты Кабир: Если бы по меньше таращились на неё, сделали бы больше.
Ну и правильно: как можно на такую красавицу не таращиться-то
Настик, классная серия! Такая нежная, домашняя и уютная обстановка в семье Рея и Фань
Фотки замечательные!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я теперь сижу есть хочу
Как аппетитно ты все рассказала!
Фан такая хозяюшка, Рею и Кабиру повезло (моим мужу с сыном такое только снится
)
Мясорубка отдельный восторг. Девочки рукодельницы, молодцы, красота получилась!
Поздравляю с восстановленной мобильностью!
Про пар и кипящую воду чуть не забыла, здорово получилось!
Фан такая хозяюшка, Рею и Кабиру повезло (моим мужу с сыном такое только снится
Мясорубка отдельный восторг. Девочки рукодельницы, молодцы, красота получилась!
Поздравляю с восстановленной мобильностью!
Про пар и кипящую воду чуть не забыла, здорово получилось!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько времени прошло, а его чувства ни на грамм не угасли, ему в радость даже просто так любоваться ей.Ну и правильно: как можно на такую красавицу не таращиться-то
Спасибо. Было много претендентов на пельмешки, но я решила раз Фан перехватила эту эстафету, пусть несёт её до конца.Настик, классная серия! Такая нежная, домашняя и уютная обстановка в семье Рея и Фань![]()
Спасибо. Одна радость фоткать где угодно и на площадках куда больше чем на столе у компа.Фотки замечательные!!!
А я после фотосета пельмешек замутила. Фарш в тарелке настоящий, нам с мужем на пельмешки был, на кукольном тесте уже муляж.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, я теперь сижу есть хочуКак аппетитно ты все рассказала!
Фан находка для Рея, а Кабир мне кажется долго не женится ибо такой как мама найти не просто.Фан такая хозяюшка, Рею и Кабиру повезло (моим мужу с сыном такое только снится)
Мясорубку первый раз увидела в ВК, попросила Дашу заказать. Мастерицы на ДП что надо, кукольная еда как настоящая.Мясорубка отдельный восторг. Девочки рукодельницы, молодцы, красота получилась!
Спасибо. Без вайфая и мобильности тяжко, хорошо подружки помогали на природе фоткать кукол.Поздравляю с восстановленной мобильностью!![]()
Спец эффекты мисс Монро\Даши, стоячая вода без пара не тот эффект давала.Про пар и кипящую воду чуть не забыла, здорово получилось!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты А я после фотосета пельмешек замутила. Фарш в тарелке настоящий, нам с мужем на пельмешки был
Вот оно как! Здорово!
А я пойду банан заточу что-ли, я как то пробовала делать чечевичные пельмени, отказалась даже собака
Nasty писал(а):Источник цитаты такой как мама найти не просто.
Что есть, то есть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»