Дин просто шикарен!!
Просто Мерлин.
Merlin. My custom doll. OOAK head by me, body Ringtoys. by Fanni Finn, on Flickr
Merlin. My custom doll. OOAK head by me, body Ringtoys. by Fanni Finn, on FlickrПо себе знаю, если что-то нравится, и есть варианты выбора, то хочется ВСЕ и сразу) Я вот тоже подозрительно продолжаю Динов разглядывать. А вдруг попадется другой, а мне же надо)))YanaS писал(а):Источник цитаты ...просто я их не показываю всех вместе, боясь сойти за сумасшедшую

juliel писал(а):YanaS, а я своей ведьмочке хоттойсовское тело в будущем планирую. Буду собирать по частям)

А с Суперменами понимаю Вас, у них такое волевое, мужественное лицо![]()

Minority писал(а):Источник цитаты Anna, да, преордер. Он был обещан во 2м квартале 2019, но увы.
А головы предыдущего иногда попадаются.
Fanni писал(а):Источник цитаты Ой, а зачем прошивать, такая прелесть.. Ей свои родные очень идут.
IMG_9689-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_9762-1 by Kana Montero, on FlickrAirana писал(а):Источник цитаты Даже не совсем Ленин, а что то между Орландо Блумом, Ленином и Полом Уокером

Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты Anna, ищите на али отдельно голову, скорее всего она там должна быть.
NeferRa писал(а):Источник цитаты Airana, комодел тела есть и с двойным шарниром в локтях.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей