Valery писал(а):Источник цитаты Фоточек к сожалению получилось хороших очень мало(( непогода у нас
понимаю, та же беда!(
А Кукла - чудо, в этом платье (жаль, что в полный рост фото нет), она у меня прочно ассоциируется с черным лебедем

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Фоточек к сожалению получилось хороших очень мало(( непогода у нас

Очень ей рада)) Но Мантру я всеравно люблю больше)
 Очень ей рада)) Но Мантру я всеравно люблю больше) 

прекрасное платье! спасибо за фото!)) это я, правильно понимаю, от светловолосой Евгении?
 прекрасное платье! спасибо за фото!)) это я, правильно понимаю, от светловолосой Евгении? 

Мы это осилили, ура)))
  Мы это осилили, ура)))

Valery писал(а):Источник цитаты И все 23 уникальных куколки Мы это осилили, ура)))

яркая девушка!) цвет губ очень специфичный, и аутфит богатый, как я погляжу (пытаюсь разглядеть коробочные фото), поздравляю!
 яркая девушка!) цвет губ очень специфичный, и аутфит богатый, как я погляжу (пытаюсь разглядеть коробочные фото), поздравляю! 
 Не было у меня еще таких. Про аутфит вобще молчу) Сказка! Надеюсь посчастливится дебоксировать, а пока оставила нрфб, на черный день так сказать
 Не было у меня еще таких. Про аутфит вобще молчу) Сказка! Надеюсь посчастливится дебоксировать, а пока оставила нрфб, на черный день так сказать   

Valery писал(а):Источник цитаты Про аутфит вобще молчу) Сказка! Надеюсь посчастливится дебоксировать,
Valery писал(а):Источник цитаты Tulabelle True Yeti For It

И молд такой не заезженый...
 И молд такой не заезженый...

Поздравляю с выигрышем
  Поздравляю с выигрышем  

HelenTao писал(а):Источник цитаты зажимаю кулачки
 Уж очень хочется ею поиграться
 Уж очень хочется ею поигратьсяrusapura писал(а):Источник цитаты Только почему она Йети?
 Очень удачная куколка получилась у ИТ
 Очень удачная куколка получилась у ИТ Получается что да, четыре. Ну или три если отбросить Куми из-за названия, но мне она нравится, пока продолжаю мечтать поселить ее
 Получается что да, четыре. Ну или три если отбросить Куми из-за названия, но мне она нравится, пока продолжаю мечтать поселить ее   

Роскошная! Столько прекрасный бриллиантов! Вау!!!
 Роскошная! Столько прекрасный бриллиантов! Вау!!! Все же они для меня самые любимые куклы! После долгих метаний для себя лично решила, что ИТ как красивые картины: полюбуешься "в музее", а у себя дома держишь другие
  Все же они для меня самые любимые куклы! После долгих метаний для себя лично решила, что ИТ как красивые картины: полюбуешься "в музее", а у себя дома держишь другие  Но я всегда люблю заходить к тебе в темку за новой порцией эстетического наслаждения
 Но я всегда люблю заходить к тебе в темку за новой порцией эстетического наслаждения  

Но я еще не теряю надежды поселить клодет русалку, когда она подешевле будет
 Но я еще не теряю надежды поселить клодет русалку, когда она подешевле будет

Как открыла так и закрыла коробку. Я ко всему была готова, со всем бы смирилась кроме этого. Повешу ее фото просто для истории. Ее аутфит также был разобран девочками. Клетчатое платье кто помнит я приберегла для Арен, скоро покажем обновки))
 Как открыла так и закрыла коробку. Я ко всему была готова, со всем бы смирилась кроме этого. Повешу ее фото просто для истории. Ее аутфит также был разобран девочками. Клетчатое платье кто помнит я приберегла для Арен, скоро покажем обновки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]