И Фрея получилась совершенно чудесная! У тебя золотые ручки!

Модератор: admin
Вот да! Это идеальный вариант для такого типа париков) Тоже с акрилом мучилась, пока не додумалась до такого способаFanni писал(а):Источник цитаты итоге, нарезала из картона несколько широких полос, обернула их пищевой пленкой и клеила пучки тресс на эти полосы. Затем, когда эти проклеенные пучки подсохли, я подрезала ровно проклеенные кончики и приклеивала их уже к шапочке.
Ох уж эти кукольные характеры однакоFanni писал(а):Источник цитаты Самое интересное, что когда я рисовала Мерлина, то у меня было такое впечатление, что кто-то направлял мою руку сделать именно вот так.
Я в мистику не верю, но возможно, все же есть какие-то высшие силы, поэтому получился именно вот такой конечный результат.
Кстати, и с Фреей было так же. Я писала выше, что когда нарисовалаей личико, то увидела, что не идетоно совсем не идет этой кукле, хотя, личико получилось хорошенькая. Смыла и нарисовало новое, почему-то второй вариант меня больше устроил.
А вот с Широ таких проблем не было, он словно солдат,нрисовали лицо, как оно получилось с тем и согласен, никаких сомнений и разногласий..
Fanni писал(а):Источник цитаты Ураа, я наконец -то в отпуске. На две недели забыть о работе..![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей