Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
yanata, такой леди непременно требуется особое внимание, чарующая красавица Наташка, потрясающая коллекция , столько восхитительных баронесс, действительно настоящая Нарния
Deniza_i, красавица! Я забыла, это же ваш ооак? Tattonka, cтильный наряд! Не говоря уже о красавице Агнес! viola, Вамп в таком виде ассоциируется (у меня) со злой мачехой из Белоснежки alha, опять фото со слона и размыто! Вы с телефона же вставляете? На телефоне она у меня в прекрасном качестве, а на компе совсем плохо... Как ей красиво с измененной прической!
Alex, благодарю! Тоже очень нравится Вамп, поэтому завела две - с родной прической и с распущенными волосами) alha, спасибо большое Девоушн очень идут меха! BRIDI, точно, добротой она не отличается Deniza_i, какие у нее очаровательные грустные глазки!
Laska2014, шикарная! Drakulaura, нежная у вас Агнес получилась на фото. Fantasy, красивая Агнес! И платье с павлинами очень нравится. katypu83, какой уютный свитерок!
SmallSelena, Очень красивое платье и идет Агнес (помада только слишком яркая для этого наряда имхо). Перепрошивка очень неожиданно и здорово! А это реально такой цвет или обработка фото?
BRIDI, согласна, губы ярковаты, но уж очень хотелось на неё одеть. Это именно цвет такой у сарана, там нежно зелёный, голубой и морская волна, номер не помню, а название seaglow
Очень мне они нравятся! Kana Montero, katerynak, девочки, не кидайтесь кукольной обувкой, но на промке она меня ух! как восхитила, а живьем что-то пока не могу разглядеть Хотя вроде все составляющие красоту и особенность Агнес на фото присутствуют...