Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 3)

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 14:44

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надо заглянуть, а то давно я к ней в гости не ходила) Посмотрю на выкройку))

Да эта выкройка у неё ещё зимой выложена была... И не только эта (просто пока меня на большее не хватило... :oops: )
Выкройка то на йожек была, я чутка её тогось... На полсантиметра буквально расширила, чтоб парням моим зашла.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово!

Ну да... Все нормальные люди из маленьких городков в Москву на закупки едут, а я вот - два раза в год в маленьких городках закупаюсь полезностями.))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 15:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да эта выкройка у неё ещё зимой выложена была...

Мм, может я проспустила или забыла уже, память уже не та :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все нормальные люди из маленьких городков в Москву на закупки едут, а я вот - два раза в год в маленьких городках закупаюсь полезностями.))))

В маленьких все быстрее находится)) Я иногда по поселкам проезжая, ищу нужности :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 сен 2019, 15:10

KemyFox, Значит, теперь, Локи с двумя личностями, так? А Шен будет осознавать, что он Шен, просто в Локи в данный момент? А тело Шеново куда денется? А Локи жить будет как Локи, или советуясь с Шеном? Или Шен будет иногда занимать его место? Что вообще теперь будет? Будут ли они разделяться, и как узнать нужный момент?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 15:41

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мм, может я проспустила или забыла уже, память уже не та

Эх, да я тоже уже точно не помню, когда именно она была. Просто помню что зимой ещё шила, Лайсику в основном.))) Ну а потом и Арки перепало, и Янчику тоже... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В маленьких все быстрее находится)) Я иногда по поселкам проезжая, ищу нужности

Ну это да, хотя... Я в Москве мнооого магазинов облазила - не без трофеев конечно, чтоб так... Целый мешок носков в одном магазине, и все - не для меня... :mrgreen:
AnyCrystal, не, Ир... И Шен и Локи - в своих телах и со своими личностями, как были, просто... Ууухх, это не рассказывать - показывать надо, а выглядеть это будет как... ещё один злючий такой колючий кактус... А я пока хотела немного отдохнуть от колючек... В общем, в двух словах - Локи придётся испытать на себе все прелести воды (а это - излишняя эмоциональность, ведь бороться и побеждать то "воду" ему нельзя, куча внутренних страхов-обидок- желаний, коим тоже нельзя противиться, плюс искра - что-то такое, чего Локи сам в себе не принял до сих пор, и чему опять же придётся поддаваться, чтоб на Шена не перешло. И при этом Локи, в отличие от Шена, будет всё это осознавать, но искать способ не навредить окружающим и при том - не сдерживать своих порывов... на себя их направлять... А Шен от каждого его "падения" будет живее и сильнее становиться... В общем Локи попал по полной, ну да сам виноват... ему главное всё это вытянуть, а то от любой его ошибки Шену кирдык может случиться... :icon_e_confused: )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 20:33

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсику в основном.))) Ну а потом и Арки перепало, и Янчику тоже...

У меня даже не знаю, кому перепадет. Такие свитеры в наше еще не придумали :mrgreen: Но все равно попробую, очень уж здорово смотрятся))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Целый мешок носков в одном магазине, и все - не для меня...

Сделала им месячный доход от носочков :D Я тоже хочу, но муж работает, а сама с карапузом я только по дому, да по двору ходить могу :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 сен 2019, 23:34

Локи влип по самое некуда а то и глубже, зато Шена спас. Очень напряжённая серия была. Умеешь ты заставить поволноваться!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 сен 2019, 23:55

Янчик и правда няша :)

Шуршик хорошенький. У меня тоже такой живет, правда пока без имени. Хоть и давно уже.
И тоже играюсь много, а в кадр попадает редко. Видать ночная фурия таки, навидимая :)

Круиз ... Интересно, наверное. Никогда на корабле не плавала ...
А тут речка, виды такие красивые ...
А это как, туда-обратно? Или в одну сторону кораблем, а потом ... а потом как?

Ну понятное дело, что без Лайса никак. Куда ж без него то :) Никак нельзя было его дома оставить :)

О, и Зло тоже тут :)
Туман ага, ну прямо в его стиле :) Очень ему подходит.

Янчик таки да, в своей, водной, стихии ...

А снимать в людных местах ... Все, наверное, через это проходят. Сначала страшно, потом пофиг.
Если мне становится как-то не по себе, успокаиваю себя мыслью, что я всех этих людей все равно больше никогда в жизни не увижу ...
Гораздо хуже снимать при родственниках ...

Красиво всеже как ... И домики, и церкви, и природа. И эти мелкие камушки в водичке. Столько зелени кругом ...

И ребята твои - так забавно читать их диалоги. Ты им тоже чемодан собрала? ;) Как ни город -новая одежка у всех.
А Аркашу я все же больше всех люблю :oops: , хоть остальные два тоже хороши, каждый по своему.

За Шена было как-то боязно. Потом дочитала до конца и теперь боязно за них обоих - что-то хозяйка с ними творить в круизе будет ... Условий то вот, понавыставляла: и не заваливаться, и не бурчать, и ... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 сен 2019, 07:23

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня даже не знаю, кому перепадет. Такие свитеры в наше еще не придумали

Ну есть же у тебя кто то вне истории... Просто для "потискать". :mrgreen: Или какой нибудь "неформат" - выкройку ж и увеличить-уменьшить в нужных местах можно.))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сделала им месячный доход от носочков

А то! Это называется "поддержим экономику малых городов". :D
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Локи влип по самое некуда а то и глубже, зато Шена спас.

Ну пока никто никого не спас - отсрочку ребята получили, да и то ещё вопрос - а справятся ли, поможет ли им эта отсрочка, или только агонию продлит... (но круиз они всё таки пережили - уже неплохо).)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень напряжённая серия была. Умеешь ты заставить поволноваться!

Спасибки, я старалась. :oops:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Янчик и правда няша

Ага, хитрюууущий такой няша.... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Шуршик хорошенький. У меня тоже такой живет, правда пока без имени. Хоть и давно уже.

Эти дракончики... Эх, сам мульт я так и не посмотрела, но от мелочи этой нахальной просто таю и в лужицу растекаюсь. :icon_e_biggrin:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А это как, туда-обратно? Или в одну сторону кораблем, а потом ... а потом как?

А по разному бывает. Я в основном "туда-обратно" беру, но можно и например до Казани той же теплоходом, обратно - уже своим ходом. Но даже если туда-обратно - стоянки то в разных городах.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну понятное дело, что без Лайса никак. Куда ж без него то Никак нельзя было его дома оставить

Лайс - да, "любимая игрушка" - как без него то? Тем более у него из всех моих самый большой гардероб.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, и Зло тоже тут
Туман ага, ну прямо в его стиле Очень ему подходит.

Аркаша не мог свою закусочку одного без своего бдительного присмотра отпустить.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А снимать в людных местах ... Все, наверное, через это проходят. Сначала страшно, потом пофиг.

Не, мне даже понравилось "при народе" - в том смысле, что я то с экскурсионной группой была, и все эти люди мне всю дорогу на теплоходе встречались и до и после. А кайф в том, что я таким образом на теплоходе аж ДВУХ мастериц повстречала (я столько лет об этом мечтала!) - и мы потом ещё не раз на теплоходе пересекались и куклодела обсуждали. Теперь вот думаю - а скольких я не встретила лишь оттого, что я их а они меня не распознали... Так то они сами меня увидели и подошли...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Гораздо хуже снимать при родственниках ...

При родственниках сложно - всё время на общение с ними отвлекаешься и уже не помнишь, а что конкретно снимать то пыталась. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты И ребята твои - так забавно читать их диалоги. Ты им тоже чемодан собрала? Как ни город -новая одежка у всех.

Вот ещё - чемодан им! По пакетикам их шмот распихала да в один общий контейнер запихнула.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А Аркашу я все же больше всех люблю , хоть остальные два тоже хороши, каждый по своему.

Аркаша... Ну, не таким он получился, как задуман был, но - определённо состоялся стервец этакий... Ещё и аж в обоих моих круизах побывал - проныра. :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Потом дочитала до конца и теперь боязно за них обоих - что-то хозяйка с ними творить в круизе будет ...

Да ничего я с ними не творила... Так, пофоткала немного - да им то не привыкать.. Раньше эти двое со мной каждое лето так вот катались... Вот что с ними после круиза будет - вопрооос... Но пока я хочу попытаться отдохнуть от чернухи, так что им придётся погодить немного с продолжением их истории.)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Условий то вот, понавыставляла: и не заваливаться, и не бурчать, и ...

Да потому что обычно на Локи пока не ряфкнешь от души да головомойкой не пригрозишь - всё норовит завалиться в самый ответственный момент... Сколько раз уж так было: я его и так и этак, а он - шлёп и точка... А как уж я не сдержусь и ругаться начинаю - на том же самом месте в той же позе - стоит как влитой... Вот что хочешь то и делай!))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2019, 08:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты ещё один злючий такой колючий кактус...

Эх. Подожду, пока ты сама этот кактус покажешь:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 сен 2019, 09:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх. Подожду, пока ты сама этот кактус покажешь:)

Усё будет в свой черёд, но пока - я таки попытаюсь хоть немного круизного показать, надо ж мне своей невыносимой смелостью похвастаться.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2019, 09:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты Усё будет в свой черёд,

Не-не! Я не тороплю, мне всё интересно!)) Показывай, как запланировала:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 сен 2019, 09:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не-не! Я не тороплю, мне всё интересно!)) Показывай, как запланировала:)

Да ты это всё в инсте уже видела... )))
Но поскольку продолжения истории у меня всё равно пока нетуть - бум виртуально гулять в городах и отдыхать от "кактусов".))))

(Не, ну если совсем уж никому не интересно - можно круиз и тогось... Забыть и дальше по истории попробовать продвинуться... Я не настаиваю...)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее

Сообщение KemyFox » 17 сен 2019, 09:21

Всё таки хочется мне немного круизного показать. Без историй, почти без диалогов - просто вот как мы плыли и как в городах гуляли. Не зря ж я там в позе "зю" принародно над своими маленькими с телефоном корячилась.

Изображение01. Круиз. Первый день by Kemyko Foxy, on Flickr

Это - первый день пути. Стартовали мы вечером, да там ещё организационных мероприятий было немало, так что успели лишь вот четыре фоточки Лайсику сделать...
Дальше... Дальше был Углич, но фотки оттуда... Всё тот же Лайс, причём в не самых удачных ракурсах... Для инсты я их забраковала (так же как и утренние фотки всё того же Лайса в тумане на корабле), а потому мы сразу сейчас бум глядеть... Опять Лайса, но уже - в Музее деревянного зодчества - в Костроме

Изображение02. Лайс в Костроме by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Лайс в Костроме by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение04. Лайс в Костроме by Kemyko Foxy, on Flickr

Рыжее моё чудушко, доволен жизнью, путешествием, экскурсией и даже, что удивительно, мной...
Лайс: насчёт тебя - я не говорил, что доволен...
Я: но ведь и о недовольстве своём в кои то веки умолчал...
Лайс: ты просто, как обычно, меня не слушала...
Я: потому что, как обычно, ты не сказал мне ничего нового...
Лайс: лишь оттого, что ТЫ не дала мне повода...
Я: потому и не дала - чтоб хоть один денёк от твоего ворчания отдохнуть...
Лайс: ну и отдыхай молча, и не тренди обо мне всякого... не позорь...

Изображение05. Лайс в Костроме by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение06. Лайс в Костроме by Kemyko Foxy, on Flickr

А в общем то - неплохо же погуляли! И рыжий почти даже и не ворчал...
Лайс (горестно): а смысл? Ты ж всё равно меня не слушаешь...
Я: так ты новенькое что нибудь придумай - вдруг заинтересуюсь...
Лайс: шлёпнуться в самый неподходящий момент съёмок?
Я: было и не раз...
Лайс: запутаться волосами в ветках и траве твоих природных декораций?
Я: и кому от этого будет хуже?
Лайс: вероломно цапнуть тебя за палец шарнирами?
Я: ну попробуй...
Лайс: пробовал - не получается...
Я: правда пробовал?!! А я и не заметила...
Лайс: вот именно! И что мне остаётся?
Я (ехидно): послать меня подальше под предлогом усердной учёбы?
Лайс (в ужасе): ЧТО?!!! Нееет, на это я пойти никак не могу...
Я: ну вот и не скрипи тогда на меня, а лучше мосю повеселее скорчи - снимаю!

В Плёс - тоже уже к вечеру пришли, но кое что фотнуть успели. На сей раз за всех отдувался Локи.

Изображение07. Локи в Плёсе by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение08. Локи в Плёсе by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение09. Локи в Плёсе by Kemyko Foxy, on Flickr

Как и обещал, Локи вёл себя на редкость прилично, не ворчал, не бурчал и даже не заваливался никуда.
(Но карабкаясь по длииинной деревянной лестнице в горушку - я вдруг кое что поняла про себя: я есть - не только хозяйка мирка своего, обшивалка-обвязывалка подопечных своих, но ещё и - их личный экологически чистый вездеход! Локи ехидно хихикал в рюкзаке, пока я кое как ползла "к новым вершинам" - а что? НЕ хихикать надо мной он же не обещал, так что, увы - в полном праве, нахал этакий... А его гнусные комментарии типа "но, лошадка, поехали, шустрей ходульками шевели и ровнее, ровнее, а то меня укачивает" - я сделала вид, что не расслышала...)
Последний раз редактировалось KemyFox 17 сен 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2019, 09:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты можно круиз и тогось...

Ты чо?! :shock:
В телефоне и на большом экране- это две большие разницы, раз. И не у всех есть инста- два.
Так, что, тафай!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее

Сообщение KemyFox » 17 сен 2019, 09:27

AnyCrystal, ой, Ир, да я "большого экрана" - с весны и не видала... Даже не представляю себе, КАК эти фотки на том самом экране и выглядят то... С телефона то нормуль вроде, а вот с экрана... Если не совсем уж жуть - то уже неплохо.)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 сен 2019, 12:15

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну есть же у тебя кто то вне истории... Просто для "потискать".

В том то и дело - нет, меня на потискать только в те, что образах притягивают :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это называется "поддержим экономику малых городов".

:lol: :lol:
О, вижу на фоне Лайса дракона трехглавого, не Оксанкиного ли Горыныча делан? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А его гнусные комментарии типа "но, лошадка, поехали, шустрей ходульками шевели и ровнее, ровнее, а то меня укачивает" - я сделала вид, что не расслышала...)

Каждый развлекается, как может :D

Замечательные фото, Лайс отлично позирует, красота неописуемая вокруг. Особенно полянки Плёса порадовали, такие уютные :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 сен 2019, 12:16

Отлично фотки смотрятся!
Такие виды красивущие.. и пароходики, такие розовенькие, мимими :lol:
И да, есть такие, у кого нет инсты и телефон - кнопочный, да-да...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 сен 2019, 14:02

Ну наконец-то Шен получил реальный шанс снова стать собой, а не гм... приложением к кровати :mrgreen:
И мне кажется, что для Локи это тоже будет полезно, ведь надо ему учиться думать не только о себе, но и о других, ведь у него ещё и семья имеется)))
Лайсик позёр, ну видно же, что ему нравится быть в центре твоего внимания и ворчит он лишь для проформы :icon_e_wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 сен 2019, 14:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, сам мульт я так и не посмотрела

Я смотрела, все три части. Дети, однако :)
Хотя вот на третью пошли с мужем в кино без них :mrgreen:
И все равно первая часть - самая прикольная. Равно как и вот этот вот вариант Беззубика ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но даже если туда-обратно - стоянки то в разных городах.

аа, не, ну так то оно вдвойне прикольнее

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более у него из всех моих самый большой гардероб.))))

очень достойный повод, чтоб взять с собой :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты я таким образом на теплоходе аж ДВУХ мастериц повстречала

о, видишь, какая польза бывает :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты При родственниках сложно - всё время на общение с ними отвлекаешься

если б на общение ... Я из всей родни снимаю нормально только при свекрови. Она еще и пальцем ткнет - там вон цветочки еще пораспускались. Ну и с мужем, понятное дело. А все остальные ... не принимают они моего хобби, считают, что временная блажь и все такое. И вообще я уже взрослая. Спрашивают периодически "Все играешься? Не попустило еще?"

KemyFox писал(а):Источник цитаты обычно на Локи пока не ряфкнешь от души да головомойкой не пригрозишь - всё норовит завалиться в самый ответственный момент...

это да, характер они показывать все горазды :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не зря ж я там в позе "зю" принародно над своими маленькими с телефоном корячилась.

не, не зря :)
Фото такие солнечные ... Или точнее сказать "Лайсочные" :mrgreen:

Видишь, даже Локи приличным был. Точно не зря.

Я сейчас с ноута смотрю - норм все с фото, если что

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 сен 2019, 23:45

KemyFox, Настюш, привет!) по-тихонько знакомлюсь с твоими жителями, до чего живые они у тебя и диалоги такие забавные, у каждого свой неповторимый характер :wink: круизные фото здоровские, виды красивые и мальчишки здорово позируют))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2019, 00:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Локи как Учителю своему он верит и доверяет безоглядно...

Лайса в этом не изменишь наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе придётся самой для себя решить - веришь ли ты моим словам или...

Я человеку верю до тех пор, пока он меня в этом не переубедит. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знаю даже, сможет ли он теперь вообще восстановиться хоть когда нибудь до своего прежнего вида...

Ну, тут для Локи риск тоже есть. Чтобы Шен полностью восстановился, Локи придётся очень много и упорно с собой бороться....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Практически то же самое у Аркаши с его душами, только они у него никогда не были отдельными личностями, и живут в одном теле в мире и согласии друг с другом...

У Аркана одно тело на две души, а у этих двоих - два тела, две души, так ведь? Ситуации не особо схожие, как по мне...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Последствия - дааа...

:shifty: Жду....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки хочется мне немного круизного показать.

Немного? Ну ладно. Хотя бы немного. :)
Лайс яркий такой, у нас сейчас дубак, я хотя бы глазами об него погреюсь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А его гнусные комментарии типа "но, лошадка, поехали, шустрей ходульками шевели и ровнее, ровнее, а то меня укачивает"

"Вперёд, Плотва!" :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 сен 2019, 09:46

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В том то и дело - нет, меня на потискать только в те, что образах притягивают

Ну тогда - ткань с соответствующим рисунком, сверху комзол - и парню вполне гуд будет.))) (А девочки - в пролёте, увы, хотя... ну ведь на основе выкройки такой можно и что то сообразить для девушек... К рукавам там воланы приделать, юбку там пришить.... Была б охота, а способ найдётся... Я вот вообще сейчас голову ломаю, как бы на основе кофточки этой - куртяшек своим сообразить... Или даже - польтишек что ли... осень же, а с верхней демисезонкой у меня - ну совсем кранты, надо думать в эту сторону и уже - шустрее как то что ли...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, вижу на фоне Лайса дракона трехглавого, не Оксанкиного ли Горыныча делан?

Да кто ж его знает... Горыныч - товарищ популярный... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каждый развлекается, как может

Да уж папа Локи может - в его способностях я давно уж не сомневаюсь. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательные фото, Лайс отлично позирует, красота неописуемая вокруг

Да Лайсик вообще воображала тот ещё.))) А помня о том, что он вообще как то чудом дожил ещё раз всю эту красоту повидать... Старается как умеет, тем более что очередная зима на носу и ему ооочень охота доказать мне свою нужность и право пережить её. :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Такие виды красивущие.. и пароходики, такие розовенькие, мимими

Пароходики - эт моя отдельная любовь, ага.))) Если б не ежегодные траты на круизы эти - мне б уже и жить бы негде было б, куклята меня б на коврик у входной двери выжили... Вот есть люди, которые и одно то хобби себе всю жизнь тщетно ищут, а есть такие зажравшиеся как я - коим всё везде надо и хочется-хочется-хочется и того и этого, и "можно без хлеба"... Моя б воля - так я б с теплоходов домой только очередные трофеи отвозила б... Ну и кукло-спутников меняла б иногда... "Для разнообразия"... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты И да, есть такие, у кого нет инсты и телефон - кнопочный, да-да...

Так знаю, но... Моя ж тема в основном на историях держится, вот я и комплексую немного, когда совсем уж "просто-фото" валю немеряно... Мне - да, иногда надо подтверждать, что интересно не только сплошной мой армагедлец смотреть... :oops:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то Шен получил реальный шанс снова стать собой, а не гм... приложением к кровати

Ага... Шанс то ещё использовать надо суметь... Но пока не знаю я, что там у них получится... История в эту сторону - ещё не написана... Может ближе к зиме, когда у меня опять настроение под плинтус уползёт - будет очередная кактусная плантация... Пока - живы оба и ладно.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И мне кажется, что для Локи это тоже будет полезно, ведь надо ему учиться думать не только о себе, но и о других, ведь у него ещё и семья имеется)))

Да Локи то и так о целом мирке моём заботится, не только теперешнем - но через Лайса и о будущем новом... Конкурентном его мирку кстати... Просто он другой...В его понятиях о жизни невзаимности - просто нет места... В его мире желание одного существа - автоматически означало согласие и другого, как все пальцы одной руки на гитаре аккорд берут... Ну не может он понять, что один отдельно взятый "палец" - может НЕ желать того аккорда вопреки намерению всей руки! :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик позёр, ну видно же, что ему нравится быть в центре твоего внимания и ворчит он лишь для проформы

Ворчит на меня Лайсик - потому что знает, что любим и что прощу и спущу на тормозах... Чем больше ворчит - тем больше уверен, что всё у него в жизни пучком. (Надо что ли устроить ему очередную бяку.... а то расслабился, понимаете... обнаглел!).)))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты очень достойный повод, чтоб взять с собой

При моём варианте "десять попыток в утиль, одна, так и быть - объявляется худо-бедно одёжкой" - да, повод сУрьёзный... :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты это да, характер они показывать все горазды

Хмм... Кстати... Идейка для осеннего флешмоба типа "фото как быть должно+закадровое как кто куда шмякнулся-кадр запорол" и коротенько (или не очень) - о кукле-персе, что творит и как с этим боремся... Надо что ль сформулировать и предложить... Интересно ж, али нет?))
Freja-v писал(а):Источник цитаты не, не зря
Фото такие солнечные ... Или точнее сказать "Лайсочные"

Ага, спасибки.)))) Жаль только, что эта рыжая конопатая мося до сих пор всё веимание моё на себя перетягивает и на остальных уже ни сил ни желания ни времени не остаётся... Весь круиз - сплошной Лайс с маааленькими "вкраплениями" остальных - ну жуть же! :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Видишь, даже Локи приличным был. Точно не зря.

"Приличным" - да, бывало... Но и тут без подвоха с его стороны не обошлось... :twisted:
Rini, привет, привет.))))
Rini писал(а):Источник цитаты по-тихонько знакомлюсь с твоими жителями, до чего живые они у тебя и диалоги такие забавные, у каждого свой неповторимый характер

Спасибки.)))) Да, маловато у меня в игре народу, зато да - каждому "достаётся" "на орехи"... :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты круизные фото здоровские, виды красивые и мальчишки здорово позируют))

За мальчишек спасибки - любимчики, так их.)))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайса в этом не изменишь наверное...

А надо ль менять то? Если своего ума нетуть - пусть хоть Локиному доверяет... Глядишь со временем и научится чему путному (да, вот такая вот я неисправимая оптимистка! :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я человеку верю до тех пор, пока он меня в этом не переубедит.

Я тоже - стараюсь на других не оглядываться, самой смотреть и решать, стоит ли верить конкретному человеку. Хотя иногда трудно бывает свой прошлый опыт в сторонку подвинуть и вспомнить, что данный конкретный человек ни разу не виноват в моих прошлых с другими людьми неудачах.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут для Локи риск тоже есть. Чтобы Шен полностью восстановился, Локи придётся очень много и упорно с собой бороться....

Ну не зря ж я ему так и сказала - не самую лучшую услугу я своей "помощью" ему "удружила"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У Аркана одно тело на две души, а у этих двоих - два тела, две души, так ведь? Ситуации не особо схожие, как по мне...

Ситуации схожи в том, что и у Арки "одна душа другую кормит", и Локи с Шеном теперь друг от друга зависят примерно так же. Если плохо будет одной душе - второй "автоматом" тоже прилетать будет... Так что Локи ещё и удовольствие придётся научиться получать от постоянных "нападок" "воды" - чтоб Шена "вытянуть".... (хотя пока я не знаю, как оно точно у них будет, может в процессе и скорректируется али что ещё новенького "выплывет"...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Немного? Ну ладно. Хотя бы немного.
Лайс яркий такой, у нас сейчас дубак, я хотя бы глазами об него погреюсь.

Ну... Мне кажется - немного, но со стороны оно виднее будет.))) Лайса вот - будет до фига, остальных... Ну всех вместе взятых может столько ж, сколько Лайса... В обшем, этому паразитику все лучшие съёмки достались... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Вперёд, Плотва!"

И если б только так... :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 сен 2019, 10:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты К рукавам там воланы приделать, юбку там пришить...

Да, это идея, и горловину отогнуть, чтоб как декольте смотрелось))
KemyFox писал(а):Источник цитаты как бы на основе кофточки этой - куртяшек своим сообразить... Или даже - польтишек что ли...

Интересно! Длинные носочки должны быть для пальто, наверное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Старается как умеет, тем более что очередная зима на носу и ему ооочень охота доказать мне свою нужность и право пережить её.

:mrgreen: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 сен 2019, 10:12

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, это идея, и горловину отогнуть, чтоб как декольте смотрелось))

Да вырез то любого размера можно. У моих он такой широкий - потому что без застёжек всё. )))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно! Длинные носочки должны быть для пальто, наверное.

Не, носочки - на кофточки, а на пальтишки-курточки (или что там у меня получится) - это уже тканьки, которые отрезами брала... (хомячьи запасы то никто ж не отменял)...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 сен 2019, 10:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты а на пальтишки-курточки (или что там у меня получится) - это уже тканьки, которые отрезами брала...

О, масштабно! Удачи в пошиве! Я за верхнюю так глобально пока не рискую браться. Хотя плащи моим нужны и ткань есть, а так лень :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 сен 2019, 11:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Идейка для осеннего флешмоба типа "фото как быть должно+закадровое как кто куда шмякнулся-кадр запорол" и коротенько (или не очень) - о кукле-персе, что творит и как с этим боремся... Надо что ль сформулировать и предложить... Интересно ж, али нет?))

Cформулируй и предложи :)
Я думаю такого добра у всех хватает, ибо редко кто на всех фото становится/садится/ложится и получается как надо с первого раза

KemyFox писал(а):Источник цитаты Весь круиз - сплошной Лайс с маааленькими "вкраплениями" остальных

зато солнечно :)

Вот если был бы сплошной Аркакн, представь, что было бы :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 сен 2019, 11:27

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я за верхнюю так глобально пока не рискую браться. Хотя плащи моим нужны и ткань есть, а так лень

Да я тоже не "глобально" - куда мне... Так, хоть какое подобие не совсем уж летнего сконстропупить бы... И планы то да, наполеоновские, а вот что из этого выйдет... хорошо если хоть очередной носок в результате не испорчу... :mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Cформулируй и предложи

Вот отпускное довыложу - и попробую.))) (Сама я просто обожаю такие вот "закадровые" истории и буду очень рада, если кто то это поддержит и поделится своими.)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот если был бы сплошной Аркакн, представь, что было бы

Ну, совсем уж без Аркаши тоже не обойдётся... :twisted: Он хоть и гад тот ещё, а его волю к жизни и отчаянное стремление вопреки всем препятствиям искать не причину, а способ достичь цели - я ооочень уважаю и всячески его в этом поддерживаю... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 сен 2019, 00:26

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А надо ль менять то?

Да Аркану вроде бы надо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя иногда трудно бывает свой прошлый опыт в сторонку подвинуть

Особенно, если этого опыта не раз и не два было... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не зря ж я ему так и сказала - не самую лучшую услугу я своей "помощью" ему "удружила"...

Так то, что хотел он, вышло бы ему ещё большим боком, чем это, разве нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ситуации схожи в том, что и у Арки "одна душа другую кормит", и Локи с Шеном теперь друг от друга зависят примерно так же.

А, ты с этого ракурса имеешь в виду. Тогда - да, тогда похоже получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В обшем, этому паразитику все лучшие съёмки достались...

Он очень фотогеничный и позитивный! :D Я бы только его и фоткала. :mrgreen: Ну, может, ещё чуть-чуть Аркана. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 14:54

Привет Настюш!
До чего Лайсик солнышко! Такой яркий позитивчик, хоть и влипает постоянно в истории, но не унывает! первое фото какое волшебное. Оторвался Лайсенок по полной :clap:
Аркан! Что тут скажешь...ну прелесть жеж, пре-ле-сть! Няша няшная и любимая! И смотрю он уже сам не возражает, что он няша :D От вашего с ним диалога кайфую, классно так пообщались. Аркашенька более уверенный в себе мне кажется стал. Арканчик, привет :wave:
Фото очень красивые! Вы не будете против если мы их себе скопируем? Моя райвен ведь албом требует с его фотами. Так вот.

Freja-v писал(а):Источник цитаты Такое вот у меня извращенное восприятие ... - твое зло мне нравится, можно сказать - неровно дышу

Нас таких по моему очень много, кто Аркашеньку любит :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Типа, раз не удалось прибить, пришлось полюбить, ага...

:clap: :clap: Сидю и ржууууу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И даже я сама, заразившись от своих же читателей, его приняла (хоть и не хотела!!!) и он у меня теперь если и не главный любимец, то уж точно и не "на вторых ролях"... Ну точно злодей!

Вооот! Няша он! НЯ-ША!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (перебивает): я ваша няша...

Ты тоже няша, не переживай! Тебя мы тоже любим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: просто - внимааательно слушает, как надо и - старааательно делает, как он хочет...

:clap:
Хоть и водный дракончик, а такой солнечный! Милый очень малыш.
И их питомцы каждому прям под цвет и под характер так здорово подобрались.
Какой Шуршик милаха, и шкодик видимо тот еще :D Очаровательный дракошик!
И друзей уже нашел (уверена Буль тоже станет его другом).
KemyFox писал(а):Источник цитаты и ну гонять по кораблю - то там тебе воссядь, то тут тебе возляг...

Вот ведь чудо, вместо "спасибо, что общаешься со мной" бухтит недовольно :D Классно вы фотались!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (гордо): я - недоучка! Мне по рангу не положено и вообще...

Ой, не могу с него! Нашел чем гордиться, ага :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Моё маленькое Великое Зло

Ах, ах и ах!!! Красавчик наш любименький! Какие фото!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: это называется, мы будем страдать за правду...

Ой, не могу с него!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: о дааа... ворчать, тем более на тебя - нам сама преисподняя велела...

Ну нахаленок -то стал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты перед глазами мельтешишь, не даёшь спокойно отрешиться в скорбном созерцании бездны земной...

Во завернул-то как :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в ужасе): не надо! Пощади! Мы будем страдать молча!
Я: и зайчика... с бантиками на ушах!
Аркан (уважительно): садистка...
Я: не более, чем ты...
Аркан: ну так нам то так природой нашей велено, а вот ты... ты... (от возмущения не может найти верных слов)
Я: а я - из любви к порочному искусству! Так что жди - мишек и зайчиков, а я - снимаю!

Я ржала яки коняга!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а это я не выкладывала - "к слову" фотка "не пришлась", но - нравится мне, как она получилась... Потому - пусть "зайцем" здесь побудет, ладно?(Никаких спецеффектов - исключительно живой реальный ветер так по головёнке злыдня моего прогулялся).)))

Мне это фото очень нравится :D Такой он милый вреднючка тут.
А штанцы-то из змеиной кожи у него?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик: ещё? Хорошо... А ты мне... В смысле - себе... ещё шоколадок купишь? А то они... Почему то у тебя закончились...

Вот какие шоколадки нехорошие, взяли и закончились :mrgreen:
Янчик такой еще деть :angel:
Какие прогулки по берегам, какие кадры, красота! Засмотрелась. Такие они живые, и такие харАктерные. Обожаю их!
Старый образ Лайсика-я его не узнала в нем , совсем другой персик.
Диалоги отдельная песня! Шикарны :clap:
И пошла читать истории.
Последний раз редактировалось oks_1971 20 сен 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 16:17

Не такой уж Аркаша и зло наверное, заслонил ведь собой Лайсика...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай: ну так... сейчас - он думает, что он розовый слоник в стране радужных пони... и дико страдает от того, что его любимый плюшевый мишка бессовестно изменяет ему с серебряной зайкой...

Вот Скай извращенец :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (зевая): какой же ты зануда, Учитель... Мы эту твою иллюзию про похотливых зверушек - уже вдоль и поперёк изучили... Хоть бы что новенькое разнообразия ради сочинил...

Похоже Аркан сильнее своего учителя.
Ух, как с Шенчиком -то ситуация сложилась :roll: Но я очень рада, что он все же будет жить!!! Мне он тоже очень нравится. И надеюсь у Локи все получится!
Фото с круиза замечательные, любоваться и любоваться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»