Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2019, 16:22

finn2000 писал(а):Источник цитаты ему хочется как раз стабильности и размеренности

Мне кажется стабильность и размеренность с Лисой ему не светили, но он же не за это ее любил. А природа не стабильна, взять хотя бы смены времен года. И кинуть его на рыбалке, устроив град и дубак, она тоже легко может. Уйти только не может, но и девушка может не уйти, если ей позволить быть собой, природе же он позволяет. :roll:
Но мы сейчас не о Дези, а о гипотетической девушке:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 17:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты природа не стабильна, взять хотя бы смены времен года. И кинуть его на рыбалке, устроив град и дубак, она тоже легко может.
не, Ириш, это совсем другое... и смену сезонов, и набор веса любимой половиной, и град, и дубак, и инвалидность ее внезапную - это все он принял бы не поколебавшись... ему не смена страшна, а отмена.
И... не, а чего это он не позволял Лисе?... Недоволен был ее сотрудничеством с садистом и беспринципным типом Юкико?... так недоволен был, но она ж все равно с ним работала, как он ей не позволил?...
Если помнишь, она, когда уходила обвиняла его не в том, что он ейчто-то не разрешает, а в том, что он никто и тряпка, и подкаблучник, и роста у него личностного никакого, сплошное растворение в ней.
А то, что не счел необходимым спасать типа, который на его взгляд спасения не заслуживал... так это... а ему-то право на свое мнение и на "быть собой" оставим, нет? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 17:17

finn2000, Лен, дак никто ж не против - имеет полное право быть и собой и кем угодно, просто... Окружающий его мир тоже не обязан подстраиваться под его метания, и Дэн, при всей моей к нему любви, сорь но - получил от мира ответ... ну какой уж получил... и никто не виноват, просто - вот так и всё... В принципе то и погода не фига право не имеет портиться аккурат к выходным, но - она нас не спрашивает почему то... :roll: Так и Дэн - имел право быть недовольным, а Лис - имела право работать с неугодным ему Юки. А если и не имела - то всё равно работала.))))
И Дэн полное право имеет теперь быть таким, как он есть, а Дэзи - быть собой и положить с пробором на его мечты о гнезде и просто развлекаться с ним.)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 17:25

KemyFox писал(а):Источник цитаты и никто не виноват, просто - вот так и всё...
дак, а никто ж и не ищет виноватых, просто вот так - и все :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2019, 06:31

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ему-то право на свое мнение и на "быть собой" оставим, нет?

Давай, правда, оставим.:) А то мы сейчас, как Дэн, опять требушим раны и вспоминаем, почему так поступила Лиса. Ну, не тот она человек была для него, не его человек. Так бывает.
Мы просто будем наблюдать дальше, он же и сам по себе хорош, без всяких вторых половинок:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2019, 07:21

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сам по себе хорош, без всяких вторых половинок
ннну... так-то - хорош, но половинчат :mrgreen:

Друзья мои, приближается один из самых удивительных, мистических и загадочных праздников - ждем прихода Хеллоуина)))
Как и каждый год : художественные фотографии, гераневые фотки, ужасные стихи, стремные песни, страшная проза - всех ждем)
Приветствуются все форматы, костюмы, выполненные с любой степенью мастерства и без степеней тоже)))
Приглашаются все: друзья, знакомые, соседи, иногда заглядывающие и просто мимопроходящие)))

Предлагаю поготовиться немножко по следующим пунктам:
1. Хеллоуинский костюм.
2. страшное фото.
3. Ужасный стишок. (песенка)
4. Страшная история.
Но лично я больше всего люблю экспромты, поэтому если соберемся поиграть во что-то типа сочинения экспромт-четверостиший по цепочке задавая темы, или сочиняя экспромт - сказку из жутких четверостиший - будет здорово)
Стихотворный талант не требуется))))
Последний раз редактировалось finn2000 14 сен 2019, 08:09, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2019, 10:31

Ого:) :thumbup:
Есть время на подготовиться))
Пойду запишу задания))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 сен 2019, 11:13

О, так понятней. Будем думать :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Готовимся к Хеллоуину, стр 878))

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 18:25

finn2000, ага... обещать ничего не буду, ладно? (А то я как наобещаю - так закон подлости тут как тут - за пятку цап...)
Надеюсь, если что - загляну. :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2019, 19:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть время на подготовиться))
Ириш, вагон, вагон еще времени :lol:
Я так пока и дергаться не буду... я, как уже упоминалась, безответственная принимающая сторона :mrgreen:

Freja-v писал(а):Источник цитаты Будем думать
"...что тут думать, трясти надо" (с) :lol:
По мне так самое то - непринужденность и легкость исполнения, т.е. когда начинаешь думать накануне :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты обещать ничего не буду, ладно?
Настен, а чего обещать - заходи на огонек, да и всего делов)))
А если замотанные в намазанную кетчупом тряпицу - так и вообще полный восторг :mrgreen:

............................

... А у нас школьные будни - алгебра-химия-физика 8)

...............................................................................Изображение

Изображение

...............................Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2019, 19:41

finn2000 Мы тут... так давно не были... аж стыдно... Ничего если на Хэллоуин заглянем? Метлой не прогоните? Тыквой по тыкве не огреете? :roll:
Школьница - обалдеть! Я до неё ещё не дочитала... Живая такая...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2019, 19:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты давно не были...
ой, да тут давным-давно мало кто есть, так что ничего страшного :lol: :lol: :lol:
Конечно, приходите, будем рады :clap:
А школьница лицо новое и как раз впервыепоказанное, детка Светланы Соколовой ( FinistDoll), 36 сантиметров росточком, идеальный подросток фешн-формата :P

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 13 сен 2019, 20:13

Ой, какая девочка-птичка! Изумительная школьница! Фото у доски оживили собственные воспоминания - казалось бы, совсем недавно сама так у доски стояла :roll: Стала считать... поди ж ты, десять лет прошло :crazy:
Ну а фотка, где она на корточки присела перед механизмом -меня прям зачаровала! :clap:
Ну и костюмчик не могу не отметить - отличная форма!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2019, 16:15

gloria писал(а):Источник цитаты совсем недавно сама так у доски стояла
ой, Ален, а я - каждый день, каждый день.... :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты на корточки присела перед механизмом
очень подвижная девочка, совершенно неожиданно, Автор их всего 6 штук слепила - и так удачно у нее вышло: и подвижная, и послушная, и замечаний с пожеланиями - по минимуму.
gloria писал(а):Источник цитаты отличная форма!
это спасибо нашим форумским рукодельницам: за юбочку - Ане-brikomiakus, за рубашечку - Вике-SmallSelena :icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2019, 20:12

..........................

- Звезда моя, смотри, что я тебе купил)

Изображение

-Купил? Что?

-Негритенка)
Топси, поздоровайся со своей хозяйкой)

-Здрррасьте, Мисс.

-Негри… Купил?.. Как ты мог купить афроамериканку, рабство отменили когда-то очень давно, с тех пор их не продают!

Изображение

Изображение

-И вот тем не менее) Эксклюзив, ни у кого нет негритенка, а у тебя – будет.
Топси, а покажи молодой мисс, как ты умеешь плясать…

Изображение

Изображение

-Виктор, что за вздор! Не нужно здесь плясать, убери это отсюда, пожалуйста!
Право, это очень дурная шутка!

Изображение

-Детка, это не шутка, все всерьез. И куда же я ее уберу?

-Я не знаю, куда, выпусти ее на свободу, теперь афроамериканцы свободные граждане!

-Ты рассуждаешь, как те веганы, которые спасали сосиски, бегали по лесу, разбрасывали и кричали: «…бегите, бегите, вы свободны!...»
Она ребенок, Куин, ей семь лет. Куда я ее выпущу?

-Боги, ты меня с ума сведешь! Ну да, ребенок, я вижу что она – ребенок… но у детей есть родители, мать, отец… тети в крайнем случае всякие!

-Угу… и пра-прадедушки…
Куин, подумай, эту крошку ПРОДАЛИ. Стоит ли ее возвращать этим людям?

Изображение

-Вот именно: значит, ее родители – какие-нибудь пьяницы и наркоманы, и ты приводишь ее в мой дом! Да она заразная, наверное…

-Прежде чем привести ее к тебе, я тщательным образом обследовал Топси в одной из лучших клиник.

-Ну, значит, она что-нибудь украдет… Виктор, я вообще не понимаю – как тебе могло придти в голову подарить мне ребенка! Я не хочу, я не люблю… нннет, я конечно, очень люблю детей, но… но… нет, я вообще не понимаю, какая мне от нее может быть радость!

-Считай, что это большая живая кукла)

-Я! Понимаешь – я – не ребенок! А она – не кукла!
Сдай ее обратно, немедленно!

-Куин, Звезда моя, ты же понимаешь, что ее продадут снова? И ты же понимаешь, что второго шанса попасть в твои руки у нее не будет? Ты догадываешься, какие еще возможны варианты? Кто и зачем купит эту маленькую славную обезьянку?

- А… а может быть – может быть, ее украли?... Может быть, ее разыскивают и где-то рыдают ее родители? Нужно сдать ее в полицию, ее отдадут родителям или определят в приют и никто ее никому не продаст…

-Туда, где я купил ее, она попала именно из приюта.
Ее родители погибли в автокатастрофе около года назад.
Но даже если ее просто отдадут в приемную семью, то очень велика вероятность, что это будет семья далеко не из высшего общества и она вырастет наркоманкой и будет продавать себя сама, только несколько позже…

-Мы не благотворительная организация, Виктор… почему ты все видишь в мрачном свете – в приютах и в приемных семьях растет много детей, и ничего… почему с этой должна возиться я?!

-Тебе ничего не придется делать. Я найму ей няньку, ты будешь видеть ее только если тебе станет грустно и захочется немножко развеяться… она отлично поет, смешно танцует…

-Да-да, читает реп и все такое… Виктор… смерть этих людей… ты имеешь к этому какое-то отношение?

-Даю слово – я никогда не знал этих людей.

- Господи, делай, как знаешь… ты же все равно сделаешь именно так… нанимай ей сиделку, гувернантку, няньку, только что бы я не видела ни одну, ни вторую…

Изображение

-Вот и отлично)
Топси, поиграй пока здесь, и смотри, что бы твоя новая хозяйка не скучала)))

Изображение

................................................................................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2019, 22:34

https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... 0cbcd5.png любознательная девица.

https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... 5c83d2.png за малышку конечно радостно что не без присмотру будет, но с др стороны навязывать общестов не хорошо. Ладно, быть может они подружатся потом.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2019, 23:00

Nasty писал(а):Источник цитаты любознательная девица.
просто выполняет задание, не то по физике, не то по черчению, не то - межпредметный проект какой-то)
Nasty писал(а):Источник цитаты навязывать общестов не хорошо.
Виктор считает, что подружатся, что Куин заиграется с малыхой и ей станет веселее... ему кажется, что девушки все обожают возиться с детьми, желательно - чужими и уже подрощенными :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2019, 07:01

finn2000 писал(а):Источник цитаты А у нас школьные будни

Какие насыщенные будни! :icon_e_surprised: Ничего себе! :thumbup: Я залипла, все разглядывая, механизмы, колбы, чертежи... а ребенку, гляжу, нравится, почти всю ручку исписала уже:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Звезда моя, смотри, что я тебе купил

Прям вот голосом Боярского :)) А остальное... н,даааа... ребенку отдавать обратно, конечно, страшно... Но Куинн теперь точно не заскучает, будет следить, чтоб от танцев не побились полки... главное, чтоб не сбежала. Куинн. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2019, 07:23

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А если замотанные в намазанную кетчупом тряпицу - так и вообще полный восторг

Ай, да лааадно... Из меня конечно пошивун тот ещё, но не настолько ж всё печально, чтоб аж в "тряпицу" своих заматывать... :P Как минимум парочку косеньких шовчиков постараюсь на прикиде своих обеспечить... :mrgreen:
Так, теперь... теперь... ууххх, сколько всего то... Школьница - ну хороша сил нет как.... Особенно скульпт личика порадовал - такая правда живая девочка! :clap: И небось та ещё шалунишка.))) (Ну и то что рыженькая - тоже я, ты знаешь, не равнодушна к рыжикам...)
А Виктор - дааа, вот уж подарочек - так подарочек! :clap:
Кстати, шикааарный пример извечного недопонимания мужчинами женщин и наоборот... Хотел потешить, а в результате - удружил докуку. :mrgreen:
Девчушку жаль немного, что не к месту пришлась, но мне так показалось - она себя в роли "куклы" для "больших белых людей" вполне нормально чувствует... Ну пока по крайней мере...
И ещё: не могу... просто вот никак не могу не отметить - шикарное сочетание огненных волос Куинн (мой любимый оттенок) и ярко голубого платья её. :clap:
Такая она вся шикарная дама получилась, а Виктор... Меня почему то дико его нос умиляет... То ли ракурс такой, то ли ещё чего - но вот почему то этот нос меня просто завораживает... (эх, вот чего не хватает мне в моём формате - так это таких вот ярко выраженных скульптов лиц... не идеально ровненьких-гладеньких-кругленьких, а вот чётких и по человечески не идеальных-живых форм... не знаю как сказать правильно, в данном случае совершенство было б скучным и безликим, а так, если б не шарниры - вообще вот парень себе и парень... единственный неповторимый, как всё в природе...)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2019, 09:06

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты почти всю ручку исписала
Ириш - этож дизайн внешнего корпуса, "под долматинца" :icon_e_wink:
А внутри - там ого-го... полный стержень :icon_e_wink: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие насыщенные будни!
эт нам якобы Г-н Губернатор подсиропил... в день выборов Его, в воскресенье, велел почему-то сделать училкам рабочий день... не в избирательных комиссиях, неет - просто рабочий, сидите в кабинетах и работайте с документацией...
Конечно, мы очень подозреваем, что Г-н Губернатор тут вообще не при чем и нас гнусно обманули: у нас баааааальшая проверка в начале ноября и начальство оклеветало губернатора, что б заставить нас подтянуть хвосты по документации... ну, а у меня по расписанию в воскресенье игры - не буду ж я ради начальства драгоценного режим ломать... пришлось поиграть на работе, снять, так сказать, школьницу в естественной среде обитания :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты голосом Боярского
да там и Боярский слышится, и Бичер-Стоу... ну и ладно, в жизне полно похожих голосов и ситуаций :P

KemyFox писал(а):Источник цитаты не настолько ж всё печально, чтоб аж в "тряпицу" своих заматывать...
ну, почему ж печально... помнится, у Шуши один из лучших Хеллоуинских костюмов был - костюм мумии, когда она просто вся наглухо забинтовалась, бесшовно :lol:
Насть, я шить не умею и не люблю и для меня костюмы - это неподъемно, мои ежегодно в одном и том же, только по-очереди, вот мне и кажется - если сказать человеку, что можно в тряпочке - то он обрадуется и непременно придет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты она себя в роли "куклы" для "больших белых людей" вполне нормально чувствует...
я думаю, там дело не в размере и цвете людей, а просто малыхе спокойнее при взрослых, тем более ее не обижают... да и, судя по ее отношению и поведению - не особо и прежде обижали.
KemyFox писал(а):Источник цитаты шикарная дама получилась
спасибо) Правда, судя по ее цвету летом и сегодняшнему оттенку - это великолепие крашеное :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты нос меня просто завораживает
да меня тоже нос радует. Правда, это скорее нос "не мальчика, но мужа", не в смысле статуса родственных отношений, а в смысле возраста, Виктор все же из парней ужо подвырос)
KemyFox писал(а):Источник цитаты скульпт личика порадовал - такая правда живая девочка
ага) Спасибо, значит мне удалось не силь но испортить :lol: Автор, поскольку у нее этих девочек на данный момент 3 штуки проданы и только одна отрисована на новом месте жительства, так вот она мне в качестве образца готовой продукции показала фотку, присланную ей той хозяйкой - и это слезы, так испортить молд хорошим, профессиональным, но совершенно на отшибись мейком. Нарисована просто "куколка", рот бантиком, реснички на полщеки, закрывающие прищур, "глубокие тени" - и в результате вот этой мимолетной ухмылочки - как и не лепили...
А у Автора на промо она без мейка и меня как раз выражение мордочки очаровало.
Я очень старалась его не потерять)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 сен 2019, 12:54

Дэн сам не знает чего хочет видимо.
Вот Дезире ему хочется любить, да не любится , тут насильно мил никак не будешь!
А фото в рюкзаке… вот сколько времени прошло с расставания?
Я считаю, что с прошлым надо простится! А смотреть на фото и вздыхать и надеяться и ждать чего-то не стоит. Да, порой думаешь, а вот если бы все вернуть, то как было бы и как я поступил, но вряд ли что-то дельное выйдет в итоге.
Лен, я может проецирую что-то свое и Дэн абсолютно не поэтому хранит фото :lol:

И да, с началом нового учебного года! Пусть у нас будет много терпения!
И хороших отметок и желание учиться детям!!!

Ученица такая милашка любознательная! Фотки супер!

В Хэллоуин Я за стихи, фото не могу обещать.

Боже мой… живой ребёнок, да ещё и темнокожий. Честно, я бы не обрадовалась такому подарку. Странно все это.
Куинн роскошная девушка!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2019, 13:14

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дэн сам не знает чего хочет видимо.
да почему... он отлично знает чего хочет... он романтик, он хочет "...большой, но светлой любви"(с)... ну или как минимум - не большой, но светлой и надежной :roll:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты может проецирую что-то свое и Дэн абсолютно не поэтому хранит фото
Оль, он его хранит не из вздыхательных соображений, а из самокопательных: ему хотелось разобраться до конца в своем отношении к вопросу, понять, прав был, не прав... и постепенно он и ковыряться в вопросе перестал, но и к портрету в рюкзаке привык, выкинуть рука не поднимается... да и как бы он же там по делу: помогает разобраться в вопросе... как-то так...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты хороших отметок и желание учиться детям
ннну... так-то один деть с отметками у меня остался... эээх.... :roll:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты живой ребёнок, да ещё и темнокожий
вот и Куин в шоке :roll:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты В Хэллоуин Я за стихи, фото не могу обещать.
а и пожалуйста, а и без фот рады тебе))))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 сен 2019, 15:34

Я всех детей имею в виду и твою и свою и вообще :x
Я помню, что Валя уже трудится во всю. Как ей работа?
Ну и замечательно, что Дэн всё для себя решил, я рада за него! А фото действительно жалко выбрасывать!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2019, 15:44

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Я всех детей имею в виду и твою и свою и вообще
о, тогда -дадада, присоединяюсь к пожеланиям)))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Как ей работа?
да пока не началась учеба - довольно легко... а там уж как дальше - будем посмотреть :roll:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 сен 2019, 17:40

Школьница - отпадная! Уже интегралы решает? Долго разглядывала фото у доски. Эх, ностальгия...
finn2000 писал(а):- Звезда моя, смотри, что я тебе купил)

Представила... Так себе подарок... :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2019, 17:57

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Уже интегралы решает?
ннну... она ж большенькая, лет 14... да 9й класс примерно, а интегралы - это 10й,но общеобразовательной, а может она в физ-мат?... :roll:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Представила... Так себе подарок...
Ален, а мужику не понять, он всерьез думает, что живую куклу подарил :lol:
А у Куин паника 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 10:40

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, я шить не умею и не люблю и для меня костюмы - это неподъемно, мои ежегодно в одном и том же, только по-очереди, вот мне и кажется - если сказать человеку, что можно в тряпочке - то он об

Лен, я - за любой кипишь (если реал не накроет) :icon_e_confused: А шить я люблю, но уж сколько лет - не умею не фига. :mrgreen: И ещё много чего не умею, но с удовольствием криво-косо пытаюсь, ага.))) Герань доя таких как я - "наше усё".))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Правда, это скорее нос "не мальчика, но мужа", не в смысле статуса родственных отношений, а в смысле возраста

Так в том то его и прелесть.))) (Если у меня у самой нет возможности "мужей" себе поселить - не значит, что я их в принципе не люблю.))) Любуюсь твоими за неимением своих, но на то ж все наши темы и разные, да?))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты пасибо, значит мне удалось не силь но испортить

Лен, да шикарная девчушка получилась.))) Надеюсь ещё в истории увидеть её.))))
(А Куинн - дааа... До сих пор хихикаю над этим ей "подарочком".... :mrgreen: Вот ведь "муж"то... Хоть и взрослый нос у него, а - мальчишка мальчишкой и есть... Куколку женщине своей подарил и рад... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2019, 11:29

KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь ещё в истории увидеть её.
ооо, она вам еще надоест, ага :lol:

Изображение

Мне просто нужно ее ввести, я вон даже смотри, как активность выкладок увеличила - это из-за нее во многом 8)
Даже и еще б кусочек выложила, переверни меня кто-нибудь... а то неохота последним постом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты я - за любой кипишь (если реал не накроет)
так а мы растянем праздник дней на несколько, что б не сильно напрягаться с успеванием... что там... четверг?... ну, до выхов-то по-любому растянуть нужно, так ведь? :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 14:38

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооо, она вам еще надоест, ага

Хмм... А давай! Выдай мне сток фоток рыжульки маленькой, чтоб аж вот - надоело! :mrgreen: Я хочу... Я оооочень хочу на это поглядеть.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мне просто нужно ее ввести, я вон даже смотри, как активность выкладок увеличила - это из-за нее во многом

Так вперёд - жду с нетерпением!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Даже и еще б кусочек выложила, переверни меня кто-нибудь... а то неохота последним постом.

Хмм... Так и не поняла, как определить, сколько постов до новой страницы надо, но... Моего хватит?)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты так а мы растянем праздник дней на несколько, что б не сильно напрягаться с успеванием... что там... четверг?... ну, до выхов-то по-любому растянуть нужно, так ведь?

Эх, Лен... Я ток если совсем без правил... А то у меня как заданная тема - так ступор намертво... Даже в тех жанрах, где обычно само "от зубов отскакивает"... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2019, 15:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты как определить, сколько постов до новой страницы
так их всего 30 на странице :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ток если совсем без правил...
а кто говорит о правилах? какие-такие правила? :P :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Моего хватит?
вполне, спасибо)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»