Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 10:26

crista писал(а):Источник цитаты Ириш, второй раз перечитала. Красивая, трогательная сказка и о многом заставляет задуматься.
Очень жду конечные её главы :wink:

Вот, как только будет свободный момент, скину остальное. :mrgreen:
Вот только, не вижу смысла дальше тут сказки строчить, подозреваю, слишком они специфичны, чтоб выкладывать.
Скрытый контент: показать
Все равно, кроме тебя, ни кто не читал. :roll: :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 14 сен 2019, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 10:29

crista писал(а):Источник цитаты Снимки ты здорово подобрала. Каждый персонаж сразу стал близким и понятным. Всё-таки как же много значат портреты! :D

Да, портреты много значат, надо на что- то опираться в представлении. :roll:
Только под готовый текст сказки их было подбирать труднее и менее привычно, чем наоборот- текст писать под готовых персонажей, которых все видели и знают. :roll:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 11:30

irashka, Отличная повесть получилась!
Читала взахлеб!!! :icon_e_biggrin: Такое глубокое философское произведение, если задуматься!
Я сама сколько раз, все проклиная, мечтаю оказаться одна. Что бы меня никто не дергал, и дали спокойно заняться своими делами и интересами.
Но жизнь такая штука... В ней, как в сказке - либо дудочка, либо кувшинчик! И то и другое одновременно не получишь!
И, в итоге, позлюсь на своих близких, за то, что покоя мне не дают, но в итоге понимаю, что без них я тоже жить не могу. И одиночество я явно не предпочту!

Ириш, спасибо за удовольствие!!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 12:16

Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Отличная повесть получилась!
Читала взахлеб!!! :icon_e_biggrin: Такое глубокое философское произведение, если задуматься!
Я сама сколько раз, все проклиная, мечтаю оказаться одна. Что бы меня никто не дергал, и дали спокойно заняться своими делами и интересами.
Но жизнь такая штука... В ней, как в сказке - либо дудочка, либо кувшинчик! И то и другое одновременно не получишь!
И, в итоге, позлюсь на своих близких, за то, что покоя мне не дают, но в итоге понимаю, что без них я тоже жить не могу. И одиночество я явно не предпочту!

Ириш, спасибо за удовольствие!!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Ох, надо же, еще кому- то понравилось. Приятно. :mrgreen:
Тогда низкий поклон. :wink:
Союственно да, в том и смысл сказки. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:15

Часть 20.
Маше показалось, что они до летели в темной пустоте и ударились о пол, она почувствовала это своей спиной и затылком, даже показалось что кто- то упал на нее...
Сквозь тонкие щели приоткрытых глаз , девочка увидела яркий белый свет... И лишь когда очнулась , поняла, что она в больничной палате . Рядом с ней сидела полноватая медсестра средних лет с темными коротко -стриженными волосами. Когда пациентка очнулась, она улыбнулась, сказала, что пойдет за доктором. Маша поняла, что она лежит в реанимации . Что произошло?! Ей все это показалось , почему она здесь?! На ее вопросы не было ответов . Ко всему прочему, она не помнила, что случилось, если корабль " Одиночество" был только во "сне", пока она лежала без сознания, то не было ни какого смысла в нем? А как же все эти люди? Все показались? Обидно... Особенно , что Саши нет на самом деле...
Тут в палату зашел пожилой врач, на вид ему было немного за 70. Он улыбнулся юной пациентке и спросил , как та себя чувствует. Маша не сразу ответила, потому, что замерла от удивления: как же врач был похож на старого белогвардейца! Но, придя в себя, ответила , неуверенно:
- Кажется хорошо?
- Так, реакция замедленная, но взгляд уже - то, что надо, - определил врач, пояснил, что то, как Маша отреагировала, вполне нормально для нее, все же легкое сотрясение мозга, шок...
- Алексей Дмитриевич, Вас вызывает главврач!- крикнула ему медсестра из коридора.
- Иду, иду!- ответил он ей. Улыбнулся Маше и пожелал скорого выздоровления.
Девочка лежала пластом, хотела подняться, но голова болела и немного "кружилась", она подумала:" Здорово я обо что- то долбанулась! И приснится же такое, что наш хирург- белогвардеец ! И почему я не помню , был ли он у нас раньше? Может это последствия сотрясение мозга?",- надо признать, что в медицине она вообще ничего не смыслила, особенно в нейрохирургии.
Через некоторое время ее перевели в обычную палату ,туда стали приходить родственники и навещать Машу . Особенно часто приходила бабушка. Она сообщила Маше что дядя с тетей уехали и Танюшка с Кирюшкой то же, разумеется. Они не хотели "путаться под ногами" , когда у сестры - матери Маши такое несчастье в доме. Время шло...
Последний раз редактировалось irashka 19 мар 2025, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:22

Часть 21.
В один из дней , когда бабушка пришла навестить Машу, та спросила ее: "А как я тут оказалась? Что случилось?"
-Ой, ты знаешь, это все эти несносные соседи- алкаши Архиповы . Из- за них случилось частичное обрушение дома. У них и у соседей сверху теперь нет жилья. Наша половина - не пострадала. За то их часть провалилась в подвал как раз в тот момент, когда тебя отправили за вареньем, будь она не ладна эта банка! Как тебя еще живой достали?!
- А остальные что?!- испугалась Маша .
- Да, кто- то "попал", кого- то дома не было... Главное Архиповы " получили по заслугам". Но, по сути, их тела и спасли тебя, - пояснила бабушка.
- Вот как... Грустно все же и жутко. Я оказывается еще и под мертвецами лежала?- Машу аж передернуло .
-Хорошо, тебя нашли, в МЧС вовремя позвонили. Спасатели приезжали. Знаешь, некоторые бросили искать, Люся - мама твоя ,вся прибегалась , только один спасатель согласился поискать еще и все таки вытащили тебя,- продолжала бабушка свой рассказ.
- Кто же он?- по интересовалась Маша.
- Да Олег Юрьевич- хороший человек, хоть и молодой со всем, наверное, ему лет 30 не больше ,- ответила бабушка.
- Надо бы поблагодарить его, - предложила Маша .
Бабушка была на седьмом небе от счастья, что внучка после такой " встряски" так здраво рассуждает и похвалила ее, согласилась : "Вот выпишут тебя, сходим к нему обязательно! Поблагодарим!"
Через какое- то время Машу выписали. Она и доктора благодарила искренне и от чего- то прониклась к нему невероятным доверием, чем растрогала старика.
Он даже сказал, что считал всех современных подростков хамами, а Маша- такая хорошая девочка и терпеливая пациентка.
В МЧС Машу ждал другой сюрприз: Олег Юрьевич был просто копией Олафа .
Маша решила, что наверное когда- то он проходил мимо нее на работу... Запомнился и стал в ее " снах" норвежцем , да и бывают ли у норвежцев такие имена, она не знала. А в новостях видела ролик о реакции США на нас и их диктор был точная копия Боб...
Однако, семьи из полуразрушенного дома все равно переселяли. Семья Маши оказалась в новом районе, за то рядом со старым, ей и школу не пришлось менять . Девочка шла по новому району с кучей вещей под мышками и в сумках, посмотрела, на детской площадке играли дети. Забавно, сидела на качелях черненькая девочка лет шести,а ее раскачивал светловолосый мальчик ее ровесник. Ранцы их были брошены на песок и они что- то " школьное "бурно обсуждали , порой смеясь над одноклассниками.
Маша решила, как же они похожи на Мишеля и Хилю!
Затем , заходя в дом, встретилась с блондинкой лет 36-ти- мамой мальчика, которая крикнула от двери подъезда: "Миш! Чего ты там застрял?! А уроки?!"
- Иду мам, крикнул светленький мальчик и бросился к ней, забыв по дороге свой ранец . Девочка подняла его и крикнула: "Миша! Ты забыл !"
Мальчик, вернувшись, схватил его и снова побежал к подъезду. Маша , смеясь, открыла ему дверь и помогла войти.
А на кого была похожа блондинка- не трудно догадаться.
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:29

Часть 22.
К сожалению, последствия сотрясения мозга все же проявились. Иногда у Маши кружилась голова без всякой причины , она стала не такой шустрой и смелой, как была раньше. Некоторые уроки ей стали даваться труднее. И она не сразу понимала как их делать.Одноклассники стали посмеиваться над ней. За то она увлеклась историей . Все же " сны" о корабле " Одиночество" чему- то ее научили. Из веселой жизнерадостной девчонки Маша превратилась в спокойную и задумчивую девушку . Многие говорили о ней, что она стала лишь тенью самой себя . Маша скучала , скучала по своим снам, по своим " странным товарищам по несчастью" из выдуманного прошлого: по Алексею Дмитриевичу - белогвардейцу ... Даже по Анне -Луизе , особенно по Саше. Вот его она в реальности так и не нашла. От этого, перерывала все старые учебники по истории 16-18 веков , а вдруг это был всего лишь портрет? А вдруг все остальное она досочинила сама: рост, характер, любовь?
Однажды она шла из школы, мимо нее пронесся на скейте ее новый сосед- смуглый мальчик лет 10-11 , а за ним бежала та первоклассница и кричала :"Оська, Оська! Не надо!"
Маша проследила , невольно, за ними. Мальчишка явно пытался сбежать от младшей сестренки к друзьям. Вдалеке стояла толпа ребят- ровесников Оськи и явно ждала его. Мальчишка , ехал не оглядываясь , даже, сильно рискуя, проскочил приезжую часть, наверняка " одурев от такого драйва", мчался дальше, и лишь на секунду оглянулся , нет ли преследования назойливой младшей сестры? Тут же налетел на прохожего. Шум, гам, синяки...
Маша решительно направилась к ним, заодно и отругать несносного Оську, который здорово досаждал всем соседям этим катанием и на всех уже успел " наехать", даже на Машу .
Однако, хитрец не собирался ждать, пока ему попадет очередной раз и сбежал с места " преступления". Маша помогла встать странному прохожему, который весело смеялся над ситуацией, и помогла собрать книги, которые тот нес.
Прохожий оказался совсем молодой парень, который, похоже не умел унывать из- за пустяков. Он ни сколько не обиделся на " наезжавшего" и даже предположил, что скоро тому самому надоест его увлечение, когда "насытится". Ведь он в его возрасте был таким же. Молодой человек , решил по ближе познакомиться со своей скромной спасительницей и проводить ее до подъезда, хотя бы. Маша, пожав плечами, согласилась. Парень удивился, что они живут в одном подъезде , а он ее никогда раньше здесь не видел.
- Мы недавно переехали,- спокойно пояснила Маша .
- Правда? И мы то же,- весело отозвался новый сосед:" Только уже месяц здесь живем."
- А с кем?- спросила Маша, не столько из любопытства, сколько из вежливости.
- С отцом, с матерью, как все,- с улыбкой пояснил юноша.
Почему- то Машу удивило, что новый сосед такой неунывающий , даже " укололо" где- то. Быть может она скучала по своему прежнему состоянию, до обрушения дома. А он всему находит веселое объяснение и не " вешает нос".
Осведомился, где она учится, даже обрадовался, что в той же школе, где и он теперь, в новую школу его перевели не сразу , были проблемы с документами.
Девушка не переставала удивляться столь бойкому и жизнерадостному новому соседу. Он очень быстро все решал и за себя и за нее: вызвался провожать ее до школы и из школы, ловил, когда она не дожидалась и ,смеясь ,укорял в ее желании побыть в одиночестве.
Маша даже подустала от назойливого веселого ухажера . В минуты " покоя" она вспоминала "сны" и Сашу в них- такого спокойного нежного и задумчивого, кого ей самой хотелось подбодрить, а это "лохматое чудо", не то что подбодрить , успокоить и приструнить не помешало бы! Она даже не обратила внимания , что зовут их одинаково и внешнее легкое сходство имеется, только "веселое чудо" все звали Шуркой.
Время лечит. Нельзя же всю жизнь искать и мечтать о том, кто жил лишь в фантазиях ?! Маша стала присматриваться к соседу. Все же, не смотря на свою неугомонную веселую натуру, он был хорошим человеком. Даже уроки вместе делали, при чем зачастую он ей помогал справиться с трудностями в обучении и совершенно бескорыстно.
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2025, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 17:35

Вот и здесь напишу: как же здорово, что Маша и Саша и в реале не потеряли друг друга!!! :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:35

Часть 23 .
Однажды , будучи в гостях у Шурки, ради уроков, Маша заметила много книг на одну тематику: книги были сплошь исторические , очень многие о временах Петра 1 , некоторые о еще более древних, и не малая часть об истории военного и прочего флота. Она удивилась. Провела рукой по ним, словно хотела на ощупь понять, что там написано, даже глаза закрыла на мгновения.
В этот момент в комнату вошел Шура. Заметив , куда направлен взгляд девушки, отчего- то смутился.
-Интересная тема... Твои книги?- спросила она молодого человека.
- Мои,- честно признался он, заметив, что в ее словах нет насмешки.
- Любишь историю? Я то же- ответила она, почти не дожидаясь его ответа. Словно догадалась, какой он может быть.
Взгляд парня сильно изменился. Сейчас в его глазах не было ни капли привычной иронии, что была все это время по любому случаю. Он с каким- то благоговением смотрел на свою скромную библиотеку , встав рядом с Машей .
Она заметила это. Взглянув на него, удивилась, хоть и не подала вида, как же он сейчас был похож на Сашу из " сна", только взгляд с обожанием был направлен не на нее, а на книги. Девушка даже позавидовала им, хоть и сама же посчитала это глупостью. Спросила осторожно:
- Какая твоя самая любимая книга?
Кажется этими словами она зажгла в нем неизвестный доселе огонек. Юноша прямо "расцвел, " вскочив на диван , достал с полки одну из книг: серенькую, незаметную. Название ее стерлось , видимо от частого применения.
- Здесь почти все виды кораблей за всю историю военно- морского флота! Садись рядом , смотри!- Шурка увлек девушку с собой на диван. Она села рядом, почти прижавшись к нему . Еще бы, он специально так расположил книгу у себя на коленях, что в другой позе , она не могла рассмотреть иллюстрации. Листал парень книгу с конца, словно нарочно приближая все к самому важному... И дошел до самого начала времен... Маша замерла, увидев до боли знакомое нечто... Юноша , заметив смятение в глазах подруги, уточнил:
- Тебе нравится? Это мой любимый, да и один из самых старинных.
Вместо ответа, Маша провела рукой по иллюстрации, словно погладив ее. Только потом ее сердце часто застучало, она сильно побледнела, чувствуя, что с ней происходит что- то странное , Шурка потряс ее:
- Маша, Маш , что с тобой?! Тебе плохо?! - в его глазах читалось сильное беспокойство.
-Нет, все хорошо, уже все хорошо,- с улыбкой отозвалась она, потом добавила:
-Знаешь, я очень давно искала эту иллюстрацию, этот корабль, очень давно. Наверное не веришь ? Но все книги перерыла, вот , только сейчас нашла у тебя.
Парень "растаял", ему было лестно такое внимание девушки к его увлечению, он посмотрел на Машу иначе, чем раньше. До сего момента, Александр считал ее : красивой, но немного занудной, гордой и заносчивой, которую скорее жалел из- за насмешек одноклассников. Она же оказалась " родственной душой", с которой есть о чем поговорить, например о том, о чем он стеснялся говорить с другими, и почему именно это его интересует, считал очень личным и никому непонятным.
Чем дальше, тем больше молодые люди сближались, а однажды поделились друг с другом своими " глупыми " романтичными образами и такими похожими , даже слишком,снами...
Конец!
Последний раз редактировалось irashka 20 мар 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:37

crista писал(а):Источник цитаты Вот и здесь напишу: как же здорово, что Маша и Саша и в реале не потеряли друг друга!!! :clap: :clap: :clap:

Ну, жаль мне стало их совсем " раскидывать". :oops:
Остальные же " нашлись", чего бы и Саше не быть в реале. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 17:44

Подумала, напишу о своих ощущениях и тут. :roll:
Закончила свою первую в жизни сказку. Вот так.
Необычно ее было писать. Даже странно. Так как первый раз меня " накрыло" вдохновение и я залезла в эту " сказочную область". Обычно более типично - описание реальных событий , там я уже как "рыба в воде ".))
Думала, что буду скучать и долго переосмысливать все, но вскоре у меня в голове "завелись " новые проекты.

А теперь вопрос немного смелый к тем, кто еще читал.
Как вы это оцениваете? :oops:
Так уж выходит, что мне как автору все же важно знать, смогла ли я донести то, чего хотела?
Какие у Вас будут мысли, выводы, заключения и еще, очень интересно, как вы представляете героев? ( может совсем иначе, чем я?)
Буду скромно ждать откликов, если найдутся те, кто еще готов высказать свое мнение. Заранее благодарна.)

Предупреждаю, я не спец в описании старинных судов, так что , имейте это в виду.)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 19:15

Ириш, я первая. Можно? :wink:
Мне очень понравился сюжет. Твоя сказка захватила, озадачила и заставила размышлять. А это же здорово! 8)
Ещё очень цепляет то, что герои в начале истории кажутся как бы позрачными, воздушными в своей раковине одиночества и безысходности. Но чем больше они проявляют себя, тем ярче раскрываются как персонажи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 19:37

crista писал(а):Источник цитаты Ириш, я первая. Можно? :wink:
Мне очень понравился сюжет. Твоя сказка захватила, озадачила и заставила размышлять. А это же здорово! 8)
Ещё очень цепляет то, что герои в начале истории кажутся как бы позрачными, воздушными в своей раковине одиночества и безысходности. Но чем больше они проявляют себя, тем ярче раскрываются как персонажи.

Конечно можно! :D
Спасибо. Рада, что показалось " здорово" читать. :oops:
Хотя, честно говоря, такой " эффект прозрачности и дальнейшего наполнения яркостью" персонажей- случайный. :mrgreen:
Ух, надо же, чего могу?! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 20:21

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо. Рада, что показалось " здорово" читать.

Кланяюсь :автору wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя, честно говоря, такой " эффект прозрачности и дальнейшего наполнения яркостью" персонажей- случайный

Вот этим-то сказка и хороша, что каждый в ней видит что-то своё :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 20:41

crista, возможно, со стороны виднее. :wink:
Я еще надеюсь на разные варианты ответов. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 сен 2019, 00:27

Какая замечательная трогательная сказка :clap: Хорошо, что Маша и Саша все же встретились.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 сен 2019, 06:40

Asuna писал(а):Источник цитаты Какая замечательная трогательная сказка :clap: Хорошо, что Маша и Саша все же встретились.

Спасибо за приятный отзыв. :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 сен 2019, 09:10

irashka, Теплая сказка, и очень добрая. Напомнила Питера Пэна.
Перспектива заманчивая- путешествовать, бороздить морские просторы. А корабль в другом мире находится? Он к земле никогда не приставал?
Мне показалось, что человек чувствует себя одиноким, если слишком зациклен на себе. Если обратить внимание на окружающий мир, то одиночество как-то рассасывается.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 сен 2019, 16:27

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Теплая сказка, и очень добрая. Напомнила Питера Пэна.
Перспектива заманчивая- путешествовать, бороздить морские просторы. А корабль в другом мире находится? Он к земле никогда не приставал?
Мне показалось, что человек чувствует себя одиноким, если слишком зациклен на себе. Если обратить внимание на окружающий мир, то одиночество как-то рассасывается.

Спасибо.
Что- то я Питера Пена подзабыла. :oops:Может и схожи. :roll:

Ну да, перспектива вроде и заманчивая, но не все ее выдерживают. :roll:
Корабль к земле ни когда не приставал.
Ага, корабль в другом мире- в другом измерении. :oops:
Согласна, тут так и получается : пока были зациклены на себе- ни кого рядом не видели, а одиночество надоело и - пошла " цепная реакция" .
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2025, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 16:11

А меж тем, у меня завелось немного новенького. :wink:
Жду еще одну посылку( скоро должна прибыть) и покажу все и всех! :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 сен 2019, 16:32

irashka,
Как я помню там тоже- ребята оказались в другом мире, не желая взаимодействовать с реальным.

Посылку ждем!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 18:14

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka,
Как я помню там тоже- ребята оказались в другом мире, не желая взаимодействовать с реальным.

Посылку ждем!

Вроде они попадали в другой мир младенцами несмышленышами ? Нет? :roll:
Но могу что- то путать. :oops:

Если на почте ничего не напутают снова, то скоро приедет. Пара пунктов осталось. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 18:21

Ириша, желаю побыстрее посылочке добраться! Очень её ждём!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 19:02

crista писал(а):Источник цитаты Ириша, желаю побыстрее посылочке добраться! Очень её ждём!!!

Спасибо большое! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 сен 2019, 19:08

Ириш, очень интересно, но читаю понемногу - глаза не позволяют, очень быстро устают. Но уже сейчас могу сказать, что идея очень интересная и воплощена интригующе. Поняла, что по мере знакомства эти люди становятся ближе и начинают видеть друг друга. Но все ли они хотят общения? И как случилось, что все они попали на корабль "Одиночество"? Устали от людской суеты? Надоело время, в котором живут? Впрочем, не буду забегать вперёд, прочитаю всё, тогда напишу! :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 19:28

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень интересно, но читаю понемногу - глаза не позволяют, очень быстро устают. Но уже сейчас могу сказать, что идея очень интересная и воплощена интригующе. Поняла, что по мере знакомства эти люди становятся ближе и начинают видеть друг друга. Но все ли они хотят общения? И как случилось, что все они попали на корабль "Одиночество"? Устали от людской суеты? Надоело время, в котором живут? Впрочем, не буду забегать вперёд, прочитаю всё, тогда напишу! :oops:

Буду ждать. :wink:
А выводы по сказке вообще каждый сам делает . Все разные и все правильные по- своему. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2019, 11:55

Интересная история про корабль. Я прочла всю. Так Маше это всё приснилось что ли?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2019, 13:42

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересная история про корабль. Я прочла всю. Так Маше это всё приснилось что ли?

Спасибо. :wink:
Финал открытый. Можно думать и так и так. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2019, 23:25

Всем привет!
Я тут, как всегда внезапно и как всегда с новостями!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2019, 23:27

Моя очередная поездка в Уржум , на этот раз была скудна на прогулки, за то, я как всегда, не смогла уехать без покупки. :oops:
Изображение
Буквально в последний момент, забежала в один магазин за "звериками", ну...Это ж я... :oops:
Каким чудом они меня дождались? Я их заприметила весной... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»