Стыдно признаться, но как оказалось, я человек настроения, и... ДП для меня очень-очень много значит

Как и наше с вами общение, дорогие друзья, читатели и просто софорумчане

Модератор: whispering-leaf
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лисички милейшие и очень реалистичные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Корзиночки твои очень нравятся!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Общение с единомышленниками всегда много значит
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные лисички.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что ты пришла в норму.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь форум больше не будет так поступать.
irashka писал(а):Источник цитаты Пишу и тут. До чего ж лисички натуральные! Как и все остальное.
Замечательные книжечки получились.crista писал(а):Источник цитаты Попробовала я себя в создании книжек. Увлекательное занятие, хоть и очень кропотливое. В общем, мне жутко понравилось![]()
Красота получилась, стоило таких усилий.Обожаю делать "деревянную" посуду из полимерки! Только руки потом болят, ибо никогда не могу вовремя остановиться, пока не сооружу её целую гору![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные книжечки получились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Высочество да на таком ложе шикарен
Nasty писал(а):Источник цитаты Красота получилась, стоило таких усилий.
Еда на высоте, грибочки супы, борщик заглядение.
Кукольный домик прекрасен
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кристина, все такое вкусное, что просто слюньки текут!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я обожаю грибочки во всех видах, была бы дома, достала бы банку маринованых.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Обожаю все рукодельное, жаль , что в сутках всего 24 часа, и их катастрофически не хватает.
irashka писал(а):Источник цитаты Все прекрасно!
Так вот , кратко и по делу!
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, ну вкусняшки нереальные! Вот как так реалистично можно делать! Фрукты в йогурте очень аппетитные, тоже так люблю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не спец в готовке, даже не заметила, что где-то грибочки не того цвета, здорово получилось!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, побывать у тебя в этой теме, одно удовольствие.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ассортимент блюд, уже такой разнообразный, всё реалистичное и аппетитное!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Книжечки замечательные, представляю, сколько нужно терпения, чтобы такой формат выдержать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень интерьер кабинета понравился, невероятно впечатляет
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Полочки - класс
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Такое обилие всякой еды! Пора открывать ресторан для кукол.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего, и такое все классненькое
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как жителям -то повезло, всем любимая хозяйка обеспечила. Браво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей