Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Урок... Урок?!! Урок!!! (Часть 2)

Сообщение KemyFox » 10 сен 2019, 09:26

AnyCrystal, Ир, а вот не знаю... Я сама честно скоммуниздила это выражение, сама уж не помню, у кого. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2019, 09:37

KemyFox, Ну вот, опять неизвестность :roll: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2019, 13:40

KemyFox писал(а):Источник цитаты тут тоже у каждого мнение своё... Для кого то гадость - это за старой грымзой горшки выносить, а для кого то - гадость это бросить старушку мать без помощи, побрезговав её горшком...
да согласна, конечно.
И понятно, что крайние варианты, для наглядности.
А...
finn2000 писал(а):Источник цитаты он сам себя давно уж считает товаром... Причём качественным и желанным таким дорогим товаром... А товар своего покупателя не выбирает, ему главное - чтоб покупатель платёжеспособным был...
... а вот этот вариант ближе к какому краю?... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 сен 2019, 23:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан... Собирается воспитать из Лайса сильную личность и крутого мага,

Серьёзно? :icon_e_surprised: А я думала, что Аркан вообще не собирается Лайса как-то воспитывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но может именно потому оно всегда так или иначе оказывается побеждённым...

На самом-то деле как раз наоборот... оно в нашем мире процветает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша невзначай чего не того пожелает

Так для этого силу воли постоянно в себе они должны воспитывать, нет? Аркан вроде дисциплинированный ученик, вот насчёт Лайса - да, тот сорваться может в любой момент...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кое что записывала, но далеко не всё..

Это оно да, так-то ты сама знаешь, почему всё да как, но мы-то с тобой тогда не играли...

AnyCrystal, а по-моему - "у батареи". :mrgreen: И да - я тоже не знаю откуда оно взялось. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2019, 06:21

KemyFox Уррааа! Зарработало!!! эт я про форум... перепугалась, надо сказать...
Веник... Зачем тебе веник?
- Зачем, зачем... - ворчливо... - метла в ремонте! Летать неначем! :lol:
Так поехали проедемся по серии... тяжёлой артиллерией!Изображение
Лайс (изо всех сил тормошит Аркана): Арки, Арки! Не верь! Это всё не правда, ты не слоник, ты - чудовище моё ненаглядное, ты...
Аркан (не слышит Лайса): мишка... любимый наш мишка... что ж... пусть так... мы... не смеем...
Лайс: да Арки же!
Аркан: не смеем... мишка... будь счастлив... с зайкой... прощай, мишка... (приходит в себя)
Скай (разочарованно): чёт быстро ты сегодня... отмучился...
Лайс (радостно): Арки! Ты... в порядке?
Аркан (зевая): какой же ты зануда, Учитель... Мы эту твою иллюзию про похотливых зверушек - уже вдоль и поперёк изучили... Хоть бы что новенькое разнообразия ради сочинил...
- я сюда не только этот кусочек хотела поставить, а вообще всё с момента, как Аркан отрубился... Потому что ржала я.. аки конь расписной!!! Ну просто ухрюкивалась - зайки, мишки, золотые бантики на ушках!... :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не, я пониамю - Арка типо ЗЛО! Ему мрачнятинка зашла бы на ура... А так всякие няши, чтоб мимимиметр зашкалило- и глядишь, мучения страшные будут... А вот фиг! Скай с таким видом стоит -вот я лохонулся... :twisted:
Перепалка Ская со своим учеником и его личным "завтрако-обедо-ужином и прочими радостями" тоже повеселила... Этакий словесный волейбол... И пока что не в пользу Ская)
Шен... Боль моя... как сильно его покорёжило во всех направлениях... Когда он бормотал про брёвнышко, одеялко и полотенчико меня аж дёрнуло так, что с табурета слетела - были в моей жизни разные моменты...
Почитала коменты. Поняла, что Локи нарочно представил всем его унижение, чтоб добиться максимального результата.... Даже Скай решил, что издеваться лучше над живым и здоровым, чем радостно хохоча, плевать на могилку.
В общем... Кактрус твой, уже без кадушки и верхушки... Я конечно, ещё не раз приду пережевать оставшиеся колючки (я каждую главу не меньше трёх раз пересматриваю и перечитываю), но жду новенького!
То есть виртуальный тапок, валенок, ботинок али прочая обувка твоему воображению подвластны, а виртуальный "кусь" - трудности восприятия вызывает?
- Это потому, что я много раз просила виртуально покусать меня тем, кто умеет шить и вязать! Чтоб пошвеюн напал))) А не вышло, вот я и перестала верить в виртуальный кусь! :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 сен 2019, 19:54

Как мне нравиятся перепалки Аркаши с Лайсиком, вот ведь неугомонная парочка)))
Скоро будет серия с ритуалом спасения? Радостно потираю лапки в предвкушении :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 08:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять неизвестность

Такая вот она - "жизнь-боль"... :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а вот этот вариант ближе к какому краю?...

А кому как.))) Лично я не вижу особой беды в том, что мой подопечный "знает своё место" в жизни и доволен им. "Товар" то он - качественный и многими ооочень востребованный.))) И сам удовольствие получает, и "клиенты" им довольны... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, что Аркан вообще не собирается Лайса как-то воспитывать...

Да как же это "не собирается"?!! Он же не раз свою позицию озвучивал! Что ему первая жертва нужна не абы что, а "сильная душа", иначе самому ему потом пожизненно "потолок" на ушки давить будет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом-то деле как раз наоборот... оно в нашем мире процветает...

А, так ты наверное под "не в одиночку" у зла - рабов имеешь в виду? Я просто под "партнёрами" всё таки друзей и соратников имела в виду, с кем на равных можно к общей цели двигаться... А так то против рабов зло ничего не имеет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так для этого силу воли постоянно в себе они должны воспитывать, нет?

А желание - от силы воли не зависит... Намерение - да, желание же... Оно или есть, или его нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты вот насчёт Лайса - да, тот сорваться может в любой момент...

Но Лайс то как раз зла никому не желает... Если уж он Арки простил, то Шен то ему вообще никогда не то что ничего дурного - а даже косо не смотрел на него никогда... Да и Локи Лайс по своему (как учителя и друга) - любит... Вот Скай - да, "слабое звено", ибо у него до фига причин ненавидеть и Шена и Локи... Но и он сейчас понял, что смерть Шена ему не так уж и нужна... (всё равно от силы рода Шену лишь "невезение" досталось, и Скай уже насмотрелся, к чему этот "антидар" младшенького его привёл)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это оно да, так-то ты сама знаешь, почему всё да как, но мы-то с тобой тогда не играли...

Так я же и отвечаю на вопросы, рассказываю в ответах те куски, что относятся к делу.)))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уррааа! Зарработало!!! эт я про форум... перепугалась, надо сказать...

Ну да... неприятненько было... Я как раз в тот день аж три серии собиралась отснять и выложить, а тут - такое... Не, я их таки сделала через силу, но потом пересмотрела - поняла, что г получилось и удалила нафиг, чтоб не тошниться... Теперь вот переснимать буду...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так поехали проедемся по серии... тяжёлой артиллерией!

А давай.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я сюда не только этот кусочек хотела поставить, а вообще всё с момента, как Аркан отрубился...

Я тоже часто так делаю: вставляю начало цитаты, чтоб было понятно, о чём говорю, а то полсерии кряду копировать - зачем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому что ржала я.. аки конь расписной!!! Ну просто ухрюкивалась - зайки, мишки, золотые бантики на ушках!...

Скайка эту идею про мишек и заек у меня честно скоммуниздил... (я же в круизе тогда Аркашу этими заерушками няшными стращала - Арки впечатлился)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, я пониамю - Арка типо ЗЛО! Ему мрачнятинка зашла бы на ура... А так всякие няши, чтоб мимимиметр зашкалило- и глядишь, мучения страшные будут...

Так поначалу Арки и мучился, он же сам упомянул, что не в первый раз эту иллюзию проходит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (зевая): какой же ты зануда, Учитель... Мы эту твою иллюзию про похотливых зверушек - уже вдоль и поперёк изучили... Хоть бы что новенькое разнообразия ради сочинил...

Скайка просто лентяй тот ещё... А Арки способненький и быстро учится.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скай с таким видом стоит -вот я лохонулся.

Так тоже дурашка... Мог бы гордиться своим учеником, есть ведь чем!))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перепалка Ская со своим учеником и его личным "завтрако-обедо-ужином и прочими радостями" тоже повеселила... Этакий словесный волейбол... И пока что не в пользу Ская)

Спасибо.)))) Я сама ржала, когда этот кусочек снимала-писала.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен... Боль моя... как сильно его покорёжило во всех направлениях... Когда он бормотал про брёвнышко, одеялко и полотенчико меня аж дёрнуло так, что с табурета слетела

Вот я долго сомневалась, надо ли это показывать - решила, что надо...Особенно для тех, кто помнит как Шен в начале при одной лишь мысли о полобном шустренько в болото рванул топиться... И да, что ненависть, что любовь огня - штука такая... разрушительная... :icon_e_confused: Тут и Шена жаль, но и Локи тоже... Был бы он чуть больше человеком - сам бы давно уж рехнулся б от такого... Самому лично ТАКОЕ над любимым сотворить... Потому и сказала я, что серия - кактус...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поняла, что Локи нарочно представил всем его унижение, чтоб добиться максимального результата....

Нет, вот это - НЕ специально, просто... Локи - он другой, он помнит мозгами, но не видит сам унижения в положении Шена... Для него всё это - лишь симптомы болезни, которую надо лечить... Он не думал ни о каком унижении, он просто пришёл к ребятам за помощью, которую они по договору ОБЯЗАНЫ были ему оказать. Ну а то, что получилось в результате - так это просто Локи повезло. Чуть-чуть... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я конечно, ещё не раз приду пережевать оставшиеся колючки

Пока точно - будет ещё три серии таких вот "колючек", дальше - не знаю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это потому, что я много раз просила виртуально покусать меня тем, кто умеет шить и вязать! Чтоб пошвеюн напал))) А не вышло, вот я и перестала верить в виртуальный кусь!

Так для того, чтоб "кусь" сработал - надо как минимум самой сесть и хоть попробовать шить-вязать... У тебя возможностей до фига, мало того что весь и-нет со всякими гайдами в помощь, так ещё и дочки умеют и могут помочь показать-рассказать-объяснить...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как мне нравиятся перепалки Аркаши с Лайсиком, вот ведь неугомонная парочка))

Спасибо.)))) Мне очень приятно, что эта их болтология читателям удовольствие доставляет (для этого она, болтология эта, в сериях и имеет место быть...)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Скоро будет серия с ритуалом спасения? Радостно потираю лапки в предвкушении

Хмм... А вот это уже вопросик из разряда "что будет дальше", а потому я на него не отвечу словами - иначе серии читать не интересно будет. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 1)

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 12:24

Так, хорошие мои... Этот кактус (и два следующих за ним) планировалось мной выложить "на обеденный стол" ещё в первых числах сентября, однако ж... По техническим причинам (кои всем, я так понимаю, известны) - уже никуда не спеша потихоньку показываю это лишь сейчас...
Время действия - за день до начала моего последнего в этом году осеннего круиза...

Изображение01. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

(Локи и Шен в обнимку являются "пред светлы очи мои")
Я (жизнерадостно): ага, Локи... А я как раз собиралась тебя искать...
Локи (торопливо): я здесь, хозяйка, и мне нужна твоя п...
Шен (перебивая): простыночка, хозяйка! И от подушечки... мы б тож не отказались, да Лок?
Локи (судорожно прижимая что то бормочущего о вожделенных "подушечке-простыночке" Шена к себе): хозяйка... всё плохо... выручай...
Я (виновато): Локи, мне раньше недосуг было, так что времени у тебя - в обрез...
Локи (о своём): я знаю, знаю... что будем делать? Я на всё готов, только...
Я (безмятежно): завтра я стартую в осенний круиз до Казани и обратно... последний в этом сезоне... жаль, не в Питер, да не суть, главное - ты со мной, это - не обсуждается... успеешь собраться сам, или помочь?
Локи (кажется, даже не услышав меня): хозяйка... Шену... Совсем плохо... я не успеваю...
Шен (бесстыдно хихикая, домогается Локи, невзирая на моё присутствие)
Я (разочарованно): не успеваешь - жаль... ну хорошо, я сама виновата - не предупредила заранее... твой шмот я, так и быть, соберу... что то ещё тебе надо?
Локи: Шен...
Я (перебивая): ну да... ты ж огонь... тебе необходимо как то... развлекаться в пути... десять дней без... хмм... того самого тебе... трудновато будет... а я не хочу на отдыхе созерцать твою мрачную неудовлетворённую мосю! могу жену твою разбудить, или ещё кого захочешь...
Локи (упрямо): Шен...

Изображение02. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (резко перестав валять дурака): да умирает твой мальчик, не видишь что ли!
Шен: точна! Нам бы ещё... эт... ну... как его... чё нить такого... шоб скользило ловчее... вазилинчику... али маслица какого... не найдётся, хозяйка?
Локи (едва не плача): да есть у нас всё, коть, есть... много... надолго хватит... не беспокойся...
Шен (удивлённо): есть? Многа? А... нафига тады мы - тут?
Я (брезгливо): вот именно, Локи... нафига ты ЭТО сюда припёр?!!
Локи (решительно сграбастав довольного сим фактом паренька на руки, тяжело опускается на колени): хозяйка, помоги... на все условия согласен, любую услугу взамен готов оказать без торгов и лишних базаров, только... возьми его в руки свои и - спаси... помоги... не дай ему - умереть...
Шен (лезет к Локи целоваться)
Я: Локи... а я ведь предупреждала тебя...
Локи (сокрушённо): я знаю... виноват, признаю, но... Я виноват - не он!

Изображение03. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (безнадёжно): да какая теперь разница, кто виноват...
Шен (испуганно): и одеяльце... тож над, а то чёт холодно становится... быр-быр-быр...
Я: видишь - последняя фаза у него начинается...
Локи (сквозь зубы): вижу...
Я: и ты отлично знаешь, ЧТО это значит...
Локи: знаю... (изо всех сил старается отогреть всё сильнее трясущегося от холода Шена)
Я: даже моё присутствие рядом - уже никак не облегчает мучений его...
Локи: да понимаю, не дурак! Ритуал ему нужен - срочно! А у меня - все под рукой кроме самого необходимого - Яньки... И это ты - его дома почему то оставила...
Я: да раскрой глаза, дурень ты этакий - не нужен тебе Янька, опоздал ты со своим ритуалом, не поможет он уже мальчонке твоему!
Локи: опоздал... потому что до тебя прежде - было не дозваться... даже мне...
Я: а занята я была! Не могу ж я круглые сутки сидеть наготове с платочком - сопельки вам подтирать!
Локи (твёрдо): и мы - не смогли помочь себе сами вовремя, значит, теперь нам поможешь ты... не обсуждается! ну же?
Я (офигев от этакой наглости): да вот с чего ты решил, что я вообще буду...
Локи (перебивая): а закон свой же ты не сможешь... не посмеешь нарушить! Я - с просьбой пришёл, от всех прав на свободу воли и выбора - отрёкся! Ты - не в праве отказать!
Я (печально): но ты пришёл слишком поздно - я уже ничем не могу ему помочь...

Изображение04. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (укоризненно): Лок... ты... так и не достал нам... простыночку... (с тихим стоном обмякает в руках Локи, его скручивает первая судорога)
Локи (осторожно устраивая корчащегося пацана у своих ног): ты - его создательница! Ты - ДОЛЖНА помочь!
Я: отлично. Раз ты просишь. По всем законам мира нашего. Я помогу - единственным чем могу, а именно - избавлю его от необходимости пережить напоследок жутчайшую многочасовую агонию и развоплощу его прямо здесь и сейчас!
Локи (в отчаянии): нет! Не надо! Я же прошу... прошу чтоб он - жил!
Я (ехидно): так он и жил - прежде. Причём хорошо так жил, весело и беззаботно... был любимцем моим, и пользовался всеми вытекающими из оного статуса плюшками... пока не появился - ты!
Локи: я - знаю. Но он - должен жить, я - обещал ему!
Я: ты - обещал, а я - нет!

Изображение05. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: тогда - принимай обмен... МОЮ жизнь - на его... Я - имею право просить, ты - не можешь отказать!
Я: ТЕБЕ - могу. Обмен - неравный, поскольку ТЫ - Хранитель... ЕДИНСТВЕННЫЙ Хранитель мира моего сейчас и, стал быть, развоплощению не подлежишь, а он - без пяти минут мой отказник...
Шен (тихо бормоча что то невнятное, начинает дымиться)
Локи: да не вопрос, хозяйка, как хочешь, но - я останусь... с ним... до конца... и катись сама без меня в свой чёртов круиз - хоть в Казань, хоть в Питер, хоть вообще - в Бермудский треугольник!
Я (спокойно): убийство, Локи... Если я не развоплощу его сейчас по СВОЕЙ воле - он умрёт от ТВОЕЙ искры, и так как ты, как я уже говорила - развоплощению не подлежишь, за тебя расплатится кто то другой... кто то другой - близкий, из твоей немаленькой такой семьи... Любая "искра твоего костра" - по выбору ТВОЕМУ...
Локи: я сгорю вместе с ним...
Я: ты уже пробовал, детка... твоя стихия не приняла тебя тогда, не примет и теперь...
Локи: посмотрим...
Я: за тобой - до фига незавершённых дел, незакрытых контрактов, твоя служба мне - ещё не закончена...
Локи (жалобно): но я не хочу... не могу... и не буду служить тебе - без него...

Изображение06. Слишком поздно by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ну ещё поплачь мне тут, поунижайся, в ногах поваляйся...
Локи (деловито): а это - поможет?
Я: тебе - нисколько...
Локи: а - ему?
Я: тем более...
Локи (возмущённо): но какого?!! У всех же прокатывает, чем я то хуже?!!
Я: для тебя - любое человеческое унижение не значит совсем ни-че-го...
Локи: уже - значит... С ним - я уже сам... почти человеком... стал...
Я: ну да, ну да... Врёшь ты - уже почти по человечески... так же глупо, самонадеянно и - неправдоподобно...
Локи: просто я - в отчаянии, а ты можешь, но не хочешь мне помочь...
Я: вот ты ж... и правда что ли с горя крышняком поехал... говорю же - я ничем НЕ МОГУ помочь тебе...
Шен (тихо плачет от боли, занимаясь первыми весёлыми язычками жаркого пламени):
Локи: нет... не надо...
Шен (сквозь слёзы): Локи... любимый... за что же ты меня... так...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 1)

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2019, 13:31

KemyFox, Н, дааа....То есть Шену правда нельзя помочь? Совсем-совсем? :(
Или, все же Локи должен сам догадаться произнести какую-то фразу, которая будет решающей, и после нее Шен выживет? Что-то должен Локи предложить своей хозяйке?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 13:55

AnyCrystal, Ир, да хозяйка и сама бы уж рада хоть как то помочь, ей пацанёнка бестолкового тоже терять не зашлось, тем более накануне круиза... Вот как можно веселиться и радоваться отпуску и вольным волнам за бортом, когда один из твоих любимых подопечных - лишь день назад умер в адской огонии лишь по твоему ленивому недосмотру?!! Ни в чём особо не повинный наивный глупенький подопечный... Но... на момент выше изложенной серии - идей нет даже у хозяйки, ибо всё зашло слишком далеко и даже "высшая сила" пока - не видит способа помочь и совершенно бессильна... так - тоже к сожалению бывает... Хоть убейся хоть разбейся - а полный тупик... но... у нас ещё аж две серии на этот счёт впереди... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2019, 14:12

KemyFox Я пока молчу. Рот кактусами занят, жую сосредоточенно... Жуть, как невкусно оказалось! :twisted:
Буду жевать до следующей серии и ждать... ждать... В прошлый раз когда были проблемы и казалось - всё кончено, как-то выкрутились...
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2019, 14:54

Svetlasha, в прошлые разы - то всему мирку абзац грезился, то моему главному любимчику по глупости его светили кранты всякие... теперь же - на кону лишь жизнь давно уж надоевшего и "отработавшего своё" нафиг мне не нужного персонажа... думаешь, ему всё ещё может светить чудо в моём то жестоком мирке? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2019, 20:29

KemyFox писал(а):Источник цитаты на кону лишь жизнь давно уж надоевшего и "отработавшего своё" нафиг мне не нужного персонажа...
т.е. Локи прав, и фокус не в том, что ничего не поделать, а в том, что надоевшего и отработавшего 8)
Нет, по мне так вполне себе уважительная причина, если надоели - с пляжа :roll:
В конце концов - они для нас, а не мы для них.... но я вот почему-то ставлю на то, что ты Шена вытащишь :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2019, 00:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да как же это "не собирается"?!! Он же не раз свою позицию озвучивал!

Так ты думаешь, пока он ничего не предпринимает в этом направлении, в серьёзность его намерений очень верится? :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я просто под "партнёрами" всё таки друзей и соратников имела в виду, с кем на равных можно к общей цели двигаться...

Именно что соратники. Когда они объединяются за общую цель, то достигают того, чего хотят, но при этом друзьями они друг друга не считают, то есть сотрудничают пока им это сотрудничество в выгоду. И павших и ослабших за собой не потащат, если что. Этим зачастую и сильнее тех, кто берёт на себя такой балласт... но тут каждый сам решает - лучше это или хуже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Намерение - да, желание же... Оно или есть, или его нет...

Разве нельзя контролировать свои желания?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Лайс то как раз зла никому не желает...

Ну, я больше к тому, что сорваться он может и не со зла. А просто импульсивный потому что.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я же и отвечаю на вопросы, рассказываю в ответах те куски, что относятся к делу.)))

Ну, хотя бы отвечаешь опять же... Только мне вот всё время боязно - а вдруг не то спрошу... а то иногда получается так, что мои вопросы, оказывается очень напрягают человека, так напрягают, что он от меня с форума бежит и прячется туда, где я не могу ему вопросы задавать. :icon_e_confused: Тебя не? А то если что - ты сразу говори, не копи раздражение, я же уже даже не знаю что думать - нужны мои комменты вообще кому-то или нет. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Время действия - за день до начала моего последнего в этом году осеннего круиза...

Да, ты же в круиз уже успела смотаться! :mrgreen: Даже форум тебя оттуда подождал, во! ))))
Ситуация у ребят, конечно... Что-то загадывать вообще смысла нет, но я так не умею... У меня несколько предположений (в надежде на то, что Шен-таки не того-этого окончательно). Первое - что он переродится во что-то новое, более сильное. Он же связан с другими, и с Локи тоже. Или только с Локи на данный момент? Второе предположение - что Шен всё-таки умрёт и Локи пойдёт за ним туда, где Тени... Но это если у него только тело умерло, а душа цела, так? (Если честно, я плохо помню про проклятие и какие там последствия после того, как он сгорит. :oops: Мне стыдно, я честно попыталась найти подробности, но запуталась немного...) Третье... не, третьего нет. Но это я так, на работе об этом думала сегодня. (Я с утра часто форум почитываю, но не комментирую, так как обычно времени только на прочитать. :oops: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2019, 06:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты . Хоть убейся хоть разбейся - а полный тупик... но... у нас ещё аж две серии на этот счёт впереди...

Я так поняла, самый кактус будет сегодня, в пятницу 13-го? :shock:
Я вчера думала-думала... Про Шена. Но ничего мне не надумалось. Подожду пока ты сама расскажешь, жги. :)) Но надежда у меня есть, так и знай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже форум тебя оттуда подождал, во! ))))

:lol: А ведь точно!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 12:05

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Локи прав, и фокус не в том, что ничего не поделать, а в том, что надоевшего и отработавшего

То есть фокус в том, что пока от персонажа хоть пепел на ладони остаётся - в моём мире его всегда хоть как то возможно спасти. Вопрос лишь - в цене... А вот стоит ли существо, переломанное своей, собой же так и добровольно не принятой любовью и ставшее лишь жалкой похотливой подстилкой для объекта любви своей, готовое на любые унижения и извращения лишь ради одной, не факт что искренней - улыбки вроде как любимого своего - тех усилий и жертв, что может стоить теперь жизнь его... Для меня - Шен СЕЙЧАС - не стоит и ломаного гроша, однако - для меня бесценен Локи, а для Локи - бесценен Шен... И ради спасения Шена мне придётся серьёзно так рискнуть Локи, а стоит ли оно того? Я - буду до последнего стараться спасти Локи, а уж что из того получится - мы узнаем из последующих серий. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Нет, по мне так вполне себе уважительная причина, если надоели - с пляжа

Как хозяйка - я полностью с тобой согласна, как автор - считаю что "мы в ответе за тех, кого приручили"... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я вот почему-то ставлю на то, что ты Шена вытащишь

А вот почему, а? :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты думаешь, пока он ничего не предпринимает в этом направлении, в серьёзность его намерений очень верится?

Как это "не предпринимает"?!! Он же сам лично с Лайсом заниматься пытается, даже свой страх перед огнём как то старается побороть, сам под прицел Лайсиных файерболлов становится, чтоб только неуч его рыжий хоть как то со своей стихией совладать научился! Да, Арки любопытен и ему это и самому интересно, но он постоянно исподволь учит Лайса "то тому то этому"... Даже сам в пне помирая - он провоцировал Лайса портал скастовать, хоть и догадывался (не совсем же дурак то) - что ему самому от этого мало толку будет.... Да Арки каждым словом и жестом Лайса потихоньку растит и учит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно что соратники. Когда они объединяются за общую цель, то достигают того, чего хотят, но при этом друзьями они друг друга не считают, то есть сотрудничают пока им это сотрудничество в выгоду. И павших и ослабших за собой не потащат, если что.

Так это лишь потому, что они хоть и для "соратников" делают вид, что "друзья до гроба" - а сами то всегда свою выгоду вперёд всех прочих общественных целей ставят... Этому Скай Аркашу и учит... Всегда помнить о СВОЕЙ выгоде, ИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, кто пытается стать другом, подыгрывать им, пока ЕМУ это выгодно и - бросить подыхать под кустом, когда уже не нужен... Натуральная тактика одиночки.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Разве нельзя контролировать свои желания?

Можно, но - лишь "решив" их... Иными словами: я вижу вкусное на вид и желанное для меня пирожное... Я хочу его скушать и точка! И фиг ты меня переубедишь - оно выглядит для меня вкусно, я голодна и я его хочу! Но... Вот если ты мне докажешь, что внутри вожделеного мной пирожного, скажем, морковка... Морковку я терпеть не могу - и если я поверю тебе, моё желание скушать пироженку пропадёт, "решится"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я больше к тому, что сорваться он может и не со зла. А просто импульсивный потому что.

Сорваться - можно лишь когда твои истинные желания противоречат тем, что ДОЛЖНЫ БЫТЬ для дела. А у Лайса пока истинные желания и те, что "для дела" - совпадают... Вот разве что Лайс сдуру решит, что Шену "лучше умереть чем так жить"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хотя бы отвечаешь опять же... Только мне вот всё время боязно - а вдруг не то спрошу..

Эх Аня- Аня... Ну мало я что ли давала понять - мне ЛЮБЫЕ вопросы лучше, чем молчание... Я хоть раз, хоть словом одним - давала понять, что твои вопросы мне не интересны, не приятны и лишние? Да, я принимаю правила игры в тех темах, где я - зритель, и да - я сама не задам вопросов тем, кто даст мне понять, что это не нужно... Приму "обоснуй" в виде "мой мир - мои правила, у меня - так", но... В моей теме - чем больше вопросов, тем МНЕ интересней играть и играть - не в одиночку... Что ещё сказать... У тебя ещё один котёнок-щенок али какая ещё неведома зверушка есть? Если да - пусть она станет словом и разрешением моим тебе - на любые вопросы по поводу моих персов и мира моего...
Isvane писал(а):Источник цитаты а то иногда получается так, что мои вопросы, оказывается очень напрягают человека, так напрягают, что он от меня с форума бежит и прячется туда, где я не могу ему вопросы задавать. Тебя не? А то если что - ты сразу говори, не копи раздражение, я же уже даже не знаю что думать - нужны мои комменты вообще кому-то или нет.

Меня - не то чтоб раздражает, а напрягает лишь - молчание... Играть я умею и для себя, здесь - я лишь для общения с себе подобными, но я тоже ещё только учусь, так что как бы я ни старалась - косяки были, есть и будут.. Надеюсь лишь на милость читателей своих на этот счёт.)))
И кстати... Я умею пользоваться личкой. И если мне какие то конкретные вопросы ооочень уж неприятны - я всегда могу попросить "больше так не делать" - в личку. Ты у себя в личке моё нытьё насчёт неугодных мне твоих вопросов видишь? Если нет - айда общаться дальше к взаимному удовольствию )))) (если да - симофорни мне, я буду разбираться, кто лрманул мой аккаунт и как с этим дальше быть). :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ситуация у ребят, конечно... Что-то загадывать вообще смысла нет, но я так не умею... У меня несколько предположений (в надежде на то, что Шен-таки не того-этого окончательно).

Ань, ну я ещё понимаю - Аркаша... Пусть и гад, садюга и прочее - но да, он даже меня покусать был готов, сильный перс, хоть и не без таракашек в черепушке, но... Шен то?!! Совсем же жалкая слабая тварь?!! Надеяться на то, что он то выживет - какого-этого?!! :mrgreen:
И до кучи:Шен стал таким, каким мы видим его теперь - именно потому что у него ДУША умирает... Если он сгорит - то исчезнет уже безвозвратно. В том то и проблема... Тушку то земную Локи и без моей помощи мог бы восстановить...
Isvane писал(а):Источник цитаты . Но это я так, на работе об этом думала сегодня. (Я с утра часто форум почитываю, но не комментирую, так как обычно времени только на прочитать.

Хмм... Надеюсь, следующие серии хоть немного смогут тебя удивить.))) (Сама тоже читаю когда получится, но на комменты надо ещё "голову свободную от житейских проблем" освободить)...))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так поняла, самый кактус будет сегодня, в пятницу 13-го?

Упс... Я как раз сегодня ничего такого не планировала, в отпуске я, а "счастливые часов не наблюдают", но... Спасибо что напомнила. Раз уж "пятница-тринадцатое" - то следующей серии сегодня выложенной вопреки моим планам - быть.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вчера думала-думала... Про Шена. Но ничего мне не надумалось. Подожду пока ты сама расскажешь, жги.

Вот дался ж вам всем этот Шен! :mrgreen:
У меня Локи из-за этого без пяти минут покойничка того гляди звезданётся (вспомнилась песенка про "пять минут") а вам всё подстилку подзаборную жалко... Эх, да чё я выпендриваюсь - мне эту тварь недобитую жаль не меньше... Ведь хороший и перспективный паренёк... был... Ладно, ещё две серии ему в помощь - авось успеем за это время и закопать, и выкопать бедолажку.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но надежда у меня есть, так и знай!))

Надежда в моём мирке есть у всех и всегда... Даже у отказничков (что ныне не только не скрываются по пыльным углам от гнева моего, но и нахально жрут дорогущую колбасу в круизе, куда лишь ооочень избранные попадают... а я голодай их стараниями! :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ведь точно!

Ух... Я тож о том же подумала... маничка величия - моё усё, агась.))) (Ну да шутки шутками, а новая съёмка мне куда как милее, чем та, что в первый раз недополучилась)... Всё к лучшему, и, как говорится - играем дальше, друзья мои.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 2)

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 12:35

Изображение01. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (из последних сил стараясь удержать своё самое дорогое существо): котька... солнышко моё... как же так, а...
Шен (сквозь слёзы): больно... Лок... зачем же так... больно... не могу... не хочу... прости, Лок... (разгорается жарче, уже почти не противясь убийственному огню)
Локи: малыш... держись, я... что нибудь сейчас придумаю, сейчас я...
Шен (в прострации): больно... и подушечки нет... Лок.. простыночку б ща...
Локи (решительно смахивая слезу): котька, я обещал - ты будешь жить и ты - БУДЕШЬ, пусть даже ценой... моей личности и жизни здесь...

Изображение02. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (недоверчиво): Локи? Ты же не собираешься...
Локи (холодно): собираюсь...
Я (обеспокоенно): несмотря на...
Локи (перебивает): именно - несмотря!
Я: но он же... так и не принял твой дар... ты хоть понимаешь, ЧЕМ это отзовётся - ТЕБЕ?!!
Локи (сквозь зубы раздражённо): понимаю. Знаю. Помню... Ещё вопросы?
Я: вопросы? Нет, скорее - предложение...
Локи: я слушаю...

Изображение03. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: откажись от задуманного, и я, так и быть, сотру тебе память о нём... пусть он умрёт быстро - тебе от того не придётся страдать, Локи... Ему, кстати, тоже, но он исчезнет здесь и сейчас, без лишних боли и мучений, а ты... ты забудешь и не будешь мучиться от своего бездумного косяка, ты просто - вернёшься к семье и будешь счастлив - без него, обещаю!
Локи (холодно): это всё, что я должен был услышать от тебя?
Я: всё... а тебе - мало?
Локи: мне - достаточно, и если ты уже исчерпала весь запас своего бессмысленного красноречия, то будь добра... Отвали и не мешай, мне нужно... как следует сосредоточиться, чтоб опять не накосячить...
Я: но я - не разрешаю тебе эту трансформацию!
Локи: а мне - плевать! (Решительно сграбастывает уже пылающее словно факел тельце)

Изображение04. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: Лок, погоди!
Локи (сердито): что ещё?
Я: ты собираешься забрать в себя последний осколок его души... В огонь... Воду!!! И ты не позволишь ему иссохнуть в себе, значит... однажды - причём очень скоро - его душа без остатка поглотит - твою... ты даже в стихию свою никогда не сможешь вернуться, потому что тебя просто не станет там - отныне и навсегда!
Локи: я знаю. Зато ОН будет жить, и мы хоть так - навсегда - будем вместе!
Шен (сквозь последний стон): Лок... простыночка... уже... не нужна...

Изображение05. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (решительно): ну ладно, хватит, убедили... (щелчком пальцев замораживаю время для Шена)
Локи (с досадой): да твою ж через поперёк! Я только настроился... только нащупал последний... единственный... едва живой осколок - души его, а теперь - всё с начала? А вдруг и он сгорит прежде, чем я успею...
Я (перебивая): да не сгорит уже в нём ничего, пока мы с тобой серьёзно не поговорим... Воля моя!
Локи (настороженно): ну.... говори... коль так чешется...

Изображение06. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я (мирно): мне тут, глядя на твои метания - идейка одна в голову забрела...
Локи (настороженно): и? Если опять "отпустить", "забыть"... "предать"!!! То ответ мой ты знаешь, и незачем зря воздух сотрясать, время твоё драгоценное тратить, его и так, как я понял, до очередного твоего праздника жизни - у тебя немного, а дел ещё... ууу... "столько дел, столько дел..."

Изображение07. Слишком поздно (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: Лок, не хамил бы ты мне, а то вдруг я реально способ помочь тебе нашла...
Локи: помоги - ему, не мне, и тогда я - всё что хочешь для тебя сделаю, ты знаешь...
Я: знаю, и потому предлагаю...
Локи: сделку? Ничего нового, но... я слушаю тебя...
Я: ну, и сделку тоже, хотя... следует признать, идейка то так себе, и тебе она - нелегко обойдётся, если ты вообще это вытянешь, но...
Локи: но?
Я: но - попробовать можно. Тем более что твоему пацану терять уже всяко нечего, а тебя - я сама, так и быть, подстрахую...
Локи (озадаченно): САМА ты МЕНЯ - ПОДСТРАХУЕШЬ?!! Хозяйка, что ж это у тебя за идейка то такая?!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 2)

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2019, 14:12

KemyFox Ага, ты всё-таки остановила ЭТО... Я понимаю - не ради Шена, ради Локи... Но странно, я помню - Локи говорил, что аура Шена пылает, а значит, он тебе дорог... Несостыковка какая-то... или я что-то напутала?
Насчёт соединения Душ таких разных стихий... Теперь буду думать - вдруг бы получилось? И огонь не иссушил бы воду, и вода бы не загасила огонь. Они б со временем нашил равновесие в котором смогли бы существовать...
Буду ждать чего ты там опять придумала... А так... капец, а не кактус... Кактусяра!!! Капибару с ежом тебе в тапок!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 2)

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 14:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, ты всё-таки остановила ЭТО... Я понимаю - не ради Шена, ради Локи...

Хмм? :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но странно, я помню - Локи говорил, что аура Шена пылает, а значит, он тебе дорог... Несостыковка какая-то... или я что-то напутала?

Для творца любое его творение должно быть дорого, или совсем уж для творений его - жить страшно выходит, не? Но Локи ж ещё и говорил о том, что я - говорю своим созданиям то, что им надо услышать... И не обязательно всё так, как я говорю ИМ... И если одно моё создание для меня дороже другого, то это не значит, что "другое" - совсем уж не нужно, просто... На данный момент - я не готова была рисковать Локи ради Шена, но... У нас на этот счёт ещё одна серия в заначках... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт соединения Душ таких разных стихий... Теперь буду думать - вдруг бы получилось?

Как знать, как знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне тут, глядя на твои метания - идейка одна в голову забрела...

:icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать чего ты там опять придумала... А так... капец, а не кактус...

Ух, да никому ж вроде Шен особо и не нравился, отчего ж теперь, когда я от него наконец едва не избавилась - так всем не понравилась идея его "тогось"? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кактусяра!!! Капибару с ежом тебе в тапок!

Пощади бедных зверушек - они тебе разве зло какое непрощаемое причинили? :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 3)

Сообщение KemyFox » 13 сен 2019, 16:11

(Так... В честь "пятницы 13-го" - ещё одна, последняя на сегодняшний день серия "кактуса"... Дальше - понятия не имею, что будет... Сейчас - я уже вернулась из круиза и мне не охота заниматься никем, кроме Лайса, Арки и Яньки... Ибо - я до фига носков им на кофточки накупила, и пока все не сошью - не успокоюсь и от этих троих не отстану. А ещё... Ещё один трофей для ребят - тоже позже постараюсь отснять и показать, в общем... Хоть я в очередной раз и устала от "многАкукАл" - а скучать нам, думаю, не придётся... Постараюсь, чтоб дальше хоть не надолго повеселее было, а сейчас - последний рывок, доедаем чёртов кактус!)))

Изображение01. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: симбиониты, Лок... Я сделаю вас с ним - симбионитами... ВРЕМЕННО свяжу ваши души так, что он сможет и будет - паразитировать на тебе, но у тебя то силы много, хоть умишка при том...
Локи (перебивает): хмм... это интересно... подробней?
Я: хочешь знать, чего это будет стоить тебе?
Локи: в первую очередь - чем это отзовётся ему... но и про меня тоже... хмм... я б послушал...

Изображение02. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: его душа - сможет хоть частично восстановиться, пожирая душу ТВОЮ.. Тебе - придётся пойти на предательство природы своей... многократное... круглосуточное - предательство...
Локи: и в чём же оно будет по твоему мнению заключаться?
Я: ваши с ним души - рождены противоборствующими стихиями. И будучи связаны воедино без узаконивающего сию связь Дара твоего - они вступят в бой... Твоя душа - сильнее, ей ничего не стоит иссушить жалкий ошмёток его истерзанной едва живой души, но... если ты хочешь, чтоб он жил - тебе придётся... добровольно сдаваться ему раз за разом... и на этих битвах, на твоих поражениях - ты будешь раниться об него, но он - будет восстанавливаться и расти с каждой своей победой над тобой...
Локи: ему... не будет больно?
Я: или ему, или тебе - от тебя зависит, кому именно из вас двоих...
Локи: но он... не растворится без остатка - во мне?
Я: от тебя зависит...

Изображение03. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи: а искра? Что будет - с ней?
Я: как создатель её - ты сможешь выбрать сам: будет она сжигать его, или тебя...
Локи: меня - будет сжигать мой же огонь?!!! Не смеши!
Я: искра твоя - тот же огонь, что и ты, но - иного порядка... она есть - магия, рождённая твоим пламенем, но материя её - немного другая, так что...
Локи: я понял. Или я - или он, и я не против, я всеми конечностями "за" - если ЕГО это спасёт, но... Я пока только не понял, в чём разница между моей идеей и твоей?

Изображение04. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: разница, по сути - лишь во времени... Твоя версия - подразумевает полную и окончательную смерть одной из душ, смерть ТВОЕЙ души, моя же... Моя версия - даст вам двоим время на ЕГО восстановление, потом - ты САМ придёшь ко мне, и я - разъединю вас... тогда - ты сможешь провести свой ритуал и его душа к тому времени уже будет способна его пережить...
Локи: лишь если ТЫ пожелаешь этого...
Я: да пожелаю, пожелаю, куда я денусь, но...
Локи: опять "но"? Слушаю...

Изображение05. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: но за это... за этот ещё один шанс, что я обещала вам больше не давать... и таким образом - за нарушение слова моего... ты - должен мне заплатить...
Локи: я готов... скажи лишь - чем...
Я: да вот понимаешь... ты и так со всеми своими потрохами - весь мой, так что плата твоя - будет чисто символической... я же сама заинтересована в том, чтоб ты...
Локи: короче! Устал я от твоей болтовни, давай скорее заключим сделку, и...
Я: ты прав, детка... время уже поджимает...
Локи: тогда - назови свою цену, чтоб я хоть знал, чем именно мне следует заплатить тебе... за милость твою к ТВОИМ же творениям...

Изображение06. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: да на сей раз - ничего страшного, маленький... Всего лишь - мой многострадальный круиз... В коем я желаю видеть с собой - тебя, на все мои "тупые фотки" согласного и не ворчащего ежеминутно на тему сырости, противности и... чтоб не заваливался ты мне на каждом фото фиг знает куда в самый ответственный момент!
Локи: не вопрос - сделаю...
Я: и на камнях у воды, и на парапетах теплохода...
Локи: отпозирую в лучшем виде и - ни слова поперёк, обещаю, но он...
Я: он - не сможет долго находиться вдалеке от тебя, своей "кормовой базы", так что... Его шмот до завтра сам как хошь, так и успевай собрать по всем коробкам, коробчонкам да коробулькам моим... Но чтоб он, раз уж мне придётся тащить с собой и его тоже - мог с честью отработать своё право на отдых - со мной...
Локи (покорно): сделаю, как угодно тебе... ещё что то?
Я: да хватит с тебя уже забот... Хоть вышеуказанное обеспечь, горе моё...
Локи: обеспечу, а сейчас...

Изображение07. Слишком поздно (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: а сейчас, если ты согласен...
Локи: согласен...
Я: тогда... Возьми его на руки что ли, мне нужно, чтоб вы с ним были ближе...
Локи (послушно сграбастывает на руки злополучное тельце)
Я: его согласие, по причине его полной невменяемости, спрашивать не стану, сама, как его создательница, соглашусь за него...
Локи: мы готовы... действуй!
Я: как скажешь, хороший мой... (провожу необходимые манипуляции, связывая несвязуемое воедино): вот и всё, Лок, теперь... Он ещё немного поспит, а нам уже пора... Завтра - мы выезжаем... Не забудь собрать в дорогу его вещи...
Локи (сам едва держась на ногах, но довольный до поросячего визга): я не забуду, хозяйка, и... спасибо тебе что ли...
Я (грустно): за такое - не стоит благодарности, маленький... не лучшую услугу я тебе удружила...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Слишком поздно (часть 3)

Сообщение Svetlasha » 13 сен 2019, 18:00

KemyFox
Хмм?
- Хм? Серьёзно вот щас? После всего что ты про него и ему говорила - хмм? :evil: А уже серьёзно поверила, почти на 99,9 9999% что он тебе настолько осточертел, что прямо взяла бы его и голову оторвала на фиг! :twisted: :crazy:
Для творца любое его творение должно быть дорого, или совсем уж для творений его - жить страшно выходит, не?
- Иногда, кушая твои кактусы, я в это не верю... В смысле, не верю, что дороги... Мои-то просто жители... Не творения мои... Они - сами самостоятельны... У тебя всё по иному, и мне часто просто обидно, или страшно за них...
Но Локи ж ещё и говорил о том, что я - говорю своим созданиям то, что им надо услышать... И не обязательно всё так, как я говорю ИМ... И если одно моё создание для меня дороже другого, то это не значит, что "другое" - совсем уж не нужно, просто... На данный момент - я не готова была рисковать Локи ради Шена, но...
- Блин, наверное, я глупая для твоего мира... Сложность на сложности и сложностью погоняет... Мне б попроще, а... и не курить матчасть! Ни в коем разе!!! :mrgreen: :lol:
У нас на этот счёт ещё одна серия в заначках...
- угу, угу... Ща погодь, за валерьянкой сбегаю до холодоса...
Ух, да никому ж вроде Шен особо и не нравился, отчего ж теперь, когда я от него наконец едва не избавилась - так всем не понравилась идея его "тогось"?
- Здрассьте! Мне этот неуклюжек всегда нравился! И как со скейтом обнимался, и падал, и когда за Торой пытался ухаживать, и метался из-за Локи... Да нравился! Я что где то писала, что нет? Вот щас довыкладываю главу и пойду сначала твою тему читать! :icon_e_ugeek:
Пощади бедных зверушек - они тебе разве зло какое непрощаемое причинили?
- Пощадила, прочитала историю и вынула их обратно...

Наськааа! На тебе - Изображение
Жи-вой! Жи-вой! Уряяяя!!! :mrgreen: :clap: :clap: :clap: :clap:
На многих фотах у Локи роскошный взгляд -прямо ррр!!!! Тигра бенгальская!!!
Я сегодня пересматривала свои фото -на многих нравится ракурс, из-за которого лицо перса меняет выражение... Ты хорошо владеешь этим приёмом... Там, где Шену было плохо и он умирал - такое лицо... я палец обгрызла почти до мяска... ёжик, чо...
А на одном кадре лицо Локи - будто он сейчас на тебя кинется и вцепится в горло) Серьёзно!
Локи (решительно смахивая слезу): котька, я обещал - ты будешь жить и ты - БУДЕШЬ, пусть даже ценой... моей личности и жизни здесь...
- вот после этой фразы, где он крупным планом)))
Теперь я выдохнула. Чучуть, потому как борьба Душ и Стихий, это. ..ммм... как бы помягче... В общем, у тебя чую, целая плантация кактусов по наши аппетиты! Давай, тащи! Шо не зъим, то понадкусываю! :icon_e_surprised: :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2019, 21:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Арки каждым словом и жестом Лайса потихоньку растит и учит...

Я думала, он это делает, потому что обязан, теперь понимаю в чём, как и зачем и какая у него в том выгода. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всегда помнить о СВОЕЙ выгоде, ИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, кто пытается стать другом, подыгрывать им, пока ЕМУ это выгодно и - бросить подыхать под кустом, когда уже не нужен...

В любом сообществе существ "по интересам" никто никому другом быть и не пытается, здесь главное - взаимовыгодное сотрудничество, именно оно в итоге приводит к необходимому результату и каждый участник понимает, в какое дело ввязался и что его могут "кинуть" в любой момент, поэтому подстраховывается. По идее - тактика одиночки, но не исключающая именно что сотрудничество. Когда кто-то умеет одно, кто-то - другое, и всё вместе - то самое, что приводит к нужным результатам... А одиночки, использующие других как средство достижения своих целей, редко долго живут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот если ты мне докажешь, что внутри вожделеного мной пирожного, скажем, морковка...

Самоконтроль - вот что для этого нужно. :twisted: Чтобы не тебе кто-то доказывал, а ты - сам.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот разве что Лайс сдуру решит, что Шену "лучше умереть чем так жить"...

А с Лайса станется... он же жалостливый...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я хоть раз, хоть словом одним - давала понять, что твои вопросы мне не интересны, не приятны и лишние?

Так откуда я знаю, может ты из тактичности молчишь. Как многие делают. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я умею пользоваться личкой. И если мне какие то конкретные вопросы ооочень уж неприятны - я всегда могу попросить "больше так не делать" - в личку.

Вот! Хоть один адекватный человек, который слышал про личку. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен то?!! Совсем же жалкая слабая тварь?!! Надеяться на то, что он то выживет - какого-этого?!!

Знаешь... что-то в нём всё-таки есть, в Шене. Я не из жалости за него переживаю, я просто чувствую, что он был особенным (иначе фигушки бы Локи на него "запал"). И хотелось бы, чтобы он, особенный, вернулся. Хотелось бы увидеть его во всей красе, так сказать. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, следующие серии хоть немного смогут тебя удивить.)))

Ну почему - хоть немного? В чужую голову не влезешь, поэтому меня удивляют любые повороты сюжета, даже ожидаемые. :)
Так ты всё-таки решила сама вмешаться? :twisted: Вот реально от тебя такого не ожидала, хотя ты тянула до последнего, ага. :mrgreen: Ну, пока все снова живы-здоровы, а про последствия же потом подробнее будет?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2019, 18:47

Вот не знаю, но за Шена совсем не переживала, так и знала, что выход найдется, особенно учитывая желание Локи помочь ему, ничего не побоялся, даже круиза :mrgreen: Удвчного Шена восстановления и последующего удачного расоединения!
Жду свитерочки из носочков, интересно, что получится :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 09:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хм? Серьёзно вот щас? После всего что ты про него и ему говорила - хмм?

Ну... Говорю я и своим персам и о них тоже - много чего... Но факт - штука упрямая, а по факту - вона сколько серий подряд с "надоевшим" мне персом в главной роли... И Локи именно это и имел виду, когда про ауру говорил... Просто вот - роль у парнишки такая, в коей он почти отказник и надоел мне до чертей... (так то мне вообще давно уж охота из истории всех монстрей вывести, потому как подвижности мне их маловато да и страшно за них - чем больше играются тем круче разбалтываются, а тушки им заменять - не обитсу небось, фиг найдёшь тушку без бошки в продаже... но... как не пытаюсь - а никуда без них, ибо - и персиков люблю и воплощения их "дубовенькие" - тоже никак не отпускают....)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что прямо взяла бы его и голову оторвала на фиг!

А вот голову б Шену и правда с удовольствием оторвала б нафиг и... На новое не поломанное тельце посадила б... Но пока вариантов нет - будет жить так...Главное в процессе гулянок ручонку его вечно отваливающуюся не потерять и не доломать до конца... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Иногда, кушая твои кактусы, я в это не верю... В смысле, не верю, что дороги...

Ну что тут сказать... Значит "фокус удался" и мне по прежнему удаётся сохранить интригу...
Потому как по истории то они все - да, лишь игрушки мои, коих слишком много и каждый может быть заменён кем то более интересным в любой момент...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя всё по иному, и мне часто просто обидно, или страшно за них...

Мне тоже и страшно и обидно, но... Они - части мирка моего и именно их страхами и обидами - живёт тот мир, что и их делает живыми и достойными "страхов и обид" за них...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне б попроще, а... и не курить матчасть! Ни в коем разе!!!

Хмм... Твой мир тоже со стороны не так уж прост, как тебе кажется... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Здрассьте! Мне этот неуклюжек всегда нравился! И как со скейтом обнимался, и падал, и когда за Торой пытался ухаживать, и метался из-за Локи... Да нравился!

Ну... хмм... ладно... Значит, я просто не так поняла... бывает... сорь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пощадила, прочитала историю и вынула их обратно...

Зверушек спасли - уже не зря мучались. :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наськааа! На тебе -
Жи-вой! Жи-вой! Уряяяя!!!

Ну... хмм... да... живой но... какова цена его жизни теперь - вот в чём вопрос то...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На многих фотах у Локи роскошный взгляд -прямо ррр!!!! Тигра бенгальская!!!

Да Локи... Ндааа... Не сама ж я эту парочку придумала... Изначально эти двое просто сидели на полочке рядом, потом я их фоткать как ДРУЗЕЙ стала и... Сама до сих пор диву даюсь - как они оба меняются, когда вместе... Мной то им совсем другие пары задуманы были (нормальные, традиционные), а они... Гады и извращуги - одно слово... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на одном кадре лицо Локи - будто он сейчас на тебя кинется и вцепится в горло) Серьёзно!

Ну да.. За своё - Локи как никто биться до конца умеет... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь я выдохнула. Чучуть, потому как борьба Душ и Стихий, это. ..ммм... как бы помягче... В общем, у тебя чую, целая плантация кактусов по наши аппетиты! Давай, тащи! Шо не зъим, то понадкусываю!

Ну так это ж... Локи хоть и не со зла - а дел с Шеном натворил всяко не меньше, чем Шен с ним... Вот теперь и его черёд пришёл отдуваться за всё наколбашенное им... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Я думала, он это делает, потому что обязан, теперь понимаю в чём, как и зачем и какая у него в том выгода.

Ну да... Аркаша пока никак не может оторваться от "канона" и всё ещё стремится стать правильным крутым демоном... Но у него то хотя бы ещё на размышления времени вагон... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А с Лайса станется... он же жалостливый...

Но для Лайса роль "подстилки" - не такая уж страшная беда, а Локи как Учителю своему он верит и доверяет безоглядно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так откуда я знаю, может ты из тактичности молчишь. Как многие делают.

Ну Ань... Тогда я "из тактичности" и сейчас могу отвечать что "всё пучком", а на деле... Тебе придётся самой для себя решить - веришь ли ты моим словам или... Или - самой от моего имени насочинять себе всякого... Тут уж я никак не могу повлиять на твои мысли на этот счёт...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Хоть один адекватный человек, который слышал про личку.

Не только слышала - но и пользуюсь ею по полной (жаль только лимит маленький.... 50 сообщений - это ж просто ужас какой то, так мало!) :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты не из жалости за него переживаю, я просто чувствую, что он был особенным (иначе фигушки бы Локи на него "запал").

Когда Локи только появился в моём мире - он был диким испуганным огнём, палившим на своём пути всё подряд... Шен - единственный был, кто не испугался его ярости и помогал адаптироваться к новой форме существования, постоянно уворачиваясь от Локиных файерболов... Да, до "искры" у Шена была феноменальная координация, зрение в полном порядке и на скейте своём он чудеса акробатики показывал, без единой травмы... Не знаю даже, сможет ли он теперь вообще восстановиться хоть когда нибудь до своего прежнего вида... Всё таки "игры с огнём" - это вам не "погулять на пять минут во дворик перед сном выйти"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты всё-таки решила сама вмешаться?

У меня была прямая просьба от Локи - имела право.)))) Просто в начале я и правда понятия не имела, как помочь, а потом Локи подал мне идею, я лишь слегка подкорректировала её... Сам то Локи не смог бы души связать, да и никто в моём мире кроме меня - не смог бы... Практически то же самое у Аркаши с его душами, только они у него никогда не были отдельными личностями, и живут в одном теле в мире и согласии друг с другом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока все снова живы-здоровы, а про последствия же потом подробнее будет?

Последствия - дааа... :twisted: Будут непременно в свой черёд... :mrgreen:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот не знаю, но за Шена совсем не переживала, так и знала, что выход найдется, особенно учитывая желание Локи помочь ему, ничего не побоялся, даже круиза

Да Локи то круизов не боится - не раз со мной плавал, просто... Ну нечего мне было с него больше стребовать, он и так целиком мой и делает всё, что мне надо... Нечем ему расплатиться было, вот я и пошла ему навстречу... Ибо в моём мирке даром ничего не бывает, равновесие сил, так их, даже я не могу отменить... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удвчного Шена восстановления и последующего удачного расоединения!

Хмм... Долгоиграйка это, так что, боюсь, ребята ещё ооочень нескоро свои проблемы решат... Там у меня лишь намётки пока, но... Хмм... А вот не проболтаюсь раньше времени! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду свитерочки из носочков, интересно, что получится

Ну один "носочек" на Лайсе с наркоманским листиком ты уже в инсте видела, у Арки и Яньки похожие в их цветах - со временем покажу... :icon_e_confused: Остальное пока в "загашник ушло" - у нас осень обвалилась, срочно носочки по боку - надо осеннюю верхнюю одёжку как то соображать... (а то как вспомню в прошлом году - Лайсик в летнем платьице в истории снимался... А только что снежок первый растаял и я вся такая в трёх свитерах и зимней куртке (спасибо хоть не в шубе) трясясь от холода серию со своими по летнему одетыми ребятами фоткала... Потом весь термос с горячим чаем одним залпом.. Ууу, в этом году я так не хочу!).)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2019, 11:58

Isvane писал(а):Источник цитаты иногда получается так, что мои вопросы, оказывается очень напрягают человека, так напрягают, что он от меня с форума бежит и прячется туда, где я не могу ему вопросы задавать.
ооо, и я! :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Не в смысле бегу и прячусь, а в смысле порой довожу людей до убегания или до честной просьбы в ЛС отвалить по-хорошему :mrgreen: :lol: :mrgreen:
И тоже и боязно, и по-другому никак - у меня ж ко всему прочему еще ж и профессиональная деформация :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас осень обвалилась
у нас просто как-то внезапно образовалась :shock:
Лето-лето-лето-теплынь-сухота - а вчера вдруг - опа! - конец сентября, холод, дождь и листопад... я как-то морально не готова оказалась...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 12:21

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты И тоже и боязно, и по-другому никак - у меня ж ко всему прочему еще ж и профессиональная деформация

А я сижу так тихонько, смотрю на все эти метания и очередную провокацию замышляю - как бы вас всех таких боящихся обидеть да напугать меня на очередной хоть какой то диалог выманить... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нас просто как-то внезапно образовалась
Лето-лето-лето-теплынь-сухота - а вчера вдруг - опа! - конец сентября, холод, дождь и листопад... я как-то морально не готова оказалась...

Да я тож не готова... Вчерась почти по летнему за город ускакала - думала, распогодится..... Промёрзла до чертей и полдня потом уже дома чаем с малиной в трёх свитерах отогревалась.... Сегодня вот снова на природу махнула - уже аки капуста последняя во всём тёплом что было (кроме зимней шубы) - всё равно трясусь как цуцик, но - не дома ж последнюю неделю отпуска сидеть.)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 сен 2019, 12:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты желаю видеть с собой - тебя, на все мои "тупые фотки" согласного и не ворчащего ежеминутно на тему сырости, противности и... чтоб не заваливался ты мне на каждом фото фиг знает куда в самый ответственный момент!
ничего себе, как непросто фотосеты с Локи достаются :lol:
И - (шепотом) я ж говорила!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 14:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты Нечем ему расплатиться было, вот я и пошла ему навстречу...

Сама доброта :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Долгоиграйка это, так что, боюсь, ребята ещё ооочень нескоро свои проблемы решат...

Ну так, значит так, будет сидеть и ждать :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты но... Хмм... А вот не проболтаюсь раньше времени!

:P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну один "носочек" на Лайсе с наркоманским листиком ты уже в инсте видела

Это из носочка? Круто! Срочно, срочно нужно мне бежать за носочками!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А только что снежок первый растаял и я вся такая в трёх свитерах и зимней куртке (спасибо хоть не в шубе) трясясь от холода серию со своими по летнему одетыми ребятами фоткала... Потом весь термос с горячим чаем одним залпом.. Ууу, в этом году я так не хочу!).)))

Бывает :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 сен 2019, 14:33

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ничего себе, как непросто фотосеты с Локи достаются

Если б только фотосеты, а то.... Бывает и так: по телеку фигню показывают, а пульт... "где пульт? Локи... Твою через поперёк... ГДЕ ПУЛЬТ?!! ага, вот он, мерси, детка..." "хороший носок... тёплый... одеть бы и гулять, но... второй то где? ЛОКИ, ГДЕ ВТОРОЙ НОСОК?!! ЩА КОМУ ТО ГОЛОВОМОЙКУ УСТРОЮ!!! А, вот он, носочек тёпленький, гуляем дальше, сябки Локи... " " Тапочки... Хорошие и тёплые, без них - никак, и... Где они? ЛОКИ?!!! Горячую воду как раз включили! Ах, вот они... под креслом... мерси...".... Так и живём, понимаешь, так и живём.)))))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама доброта

Так это ж... Я ж хоть и бяка изрядная, а тоже небось не зверь... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это из носочка? Круто! Срочно, срочно нужно мне бежать за носочками!

Да это усё Настя Малина... ТАКУЮ выкройку в своей теме дала - что даж я, леволапка та ещё, так по ней кофточки по ней своим и ваяю.))))(а с носками вообще смешно: в Моске ничего путного найти не смогла, в круизе в Угличе случайно в магазинчик маааленький забежала - затарилась вот).))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 14:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да это усё Настя Малина... ТАКУЮ выкройку в своей теме дала

Надо заглянуть, а то давно я к ней в гости не ходила) Посмотрю на выкройку))
KemyFox писал(а):Источник цитаты в круизе в Угличе случайно в магазинчик маааленький забежала - затарилась вот).

Здорово! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»