finn2000 писал(а):Источник цитаты куда им деться с подводной лодки
прямо вот как мои, поохают, точнее муж поохает, вздохнёт и скажет: "ну что с тобой поделаешь?.. зато не гуляешь и не пьешь"
finn2000 писал(а):Источник цитаты куда им деться с подводной лодки
ой, Викусь, вот уж что правда, то правда... и не гуляю... и не пью... и скоро есть тоже перестану.... и все мои домочадцы тоже...SmallSelena писал(а):Источник цитаты зато не гуляешь и не пьешь
Насть, вот прямо под каждым словом подпишусь. И хоть вода в реке не лазурная ни разу - она чистая, там полно белых лилий, а они в загрязненной воде не растут.Nasty писал(а):Источник цитаты Как красиво спокойно и цвета такие приятные, люблю фото у воды.

finn2000 писал(а):Источник цитаты да у нас выхода не было, она ж нас перед фактом поставила, паршивка.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну я и... собралась с силами
finn2000 писал(а):Источник цитаты Живы, ттт, здоровы, но...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Виктор - эстет, он не мог
finn2000 писал(а):Источник цитаты хочу-хочу-хочу... но
finn2000 писал(а):Источник цитаты он в новых краях нашел место, пааааааааразительно похожее на то,
finn2000 писал(а):Источник цитаты что бы ему было кого оберегать, с кого сдувать пыль...
finn2000 писал(а):Источник цитаты последние деньги соскребла и...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока форум был в отключке
как Коковане, говоришь?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одна из твоих грехопадений?))
па... чему мысленные?... да еще - мои?...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кандидатки были? Ну, твои мысленные?

finn2000 писал(а):Источник цитаты Все эти сексуальные игрища – это такая малая толика человеческих отношений, ощущений и чувств… это как почесать пятку… а доверие… родство душ, общность видения мира… это совсем иное, понимаешь?... Это расположено…выше.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ууудивительно похожей на нашу Куин…
да не прав, кто спорит... если и старается - то не очень до конца, как известно: " с глаз долой - из сердца вон".Nasty писал(а):Источник цитаты забыть другую не может.
да Дэзи по-ходу не глупая... немножко недосчастливая, но вобщем у нее все норм.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты жизненные слова
ну, во-первых, Дэн с Куин толком не знаком, так пару раз издали видел. А во-вторых - нет, конечно, просто похожи... люди бывают удивительно похожи.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ведь совсем не то, да? Иначе б Дэн не молчал?
finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, конечно, просто похожи...
да я понимаю... я сама по Лисе скучаю, я б сделала из Добряковны Лису, пусть загорелую, но... понимаешь, мне на момент рождения персонажа чисто по внутренней потребности Куин нужна была, не Лиса... вот в угоду себе и наплевав на Дэна я ее и сделала тем, кем сделала... а потом все на свои места встало, потребность в Куин как в идоле у меня отпала, а - фффсе, уже другая девушка... так-то можно было и цвет глаз линзами объяснить, и смуглую кожу как-нибудь... и историю все объясняющую придумать этакую, позаковыристее, но.... Куин - не Лиса по моему внутреннему ощущению уже, все.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если б иначе, это уже совсем другая история вырисовывалась бы...
К сожалению (а может и к счастью), в жизни всё так и есть.finn2000 писал(а):И возвращение к юношеской любви - это совсем не всегда залог счастья, поэтому и появись сейчас она - не факт бы, что все б срослось...
finn2000 писал(а):Источник цитаты но.... Куин - не Лиса по моему внутреннему ощущению уже, все.
finn2000 писал(а):Источник цитаты И возвращение к юношеской любви - это совсем не всегда залог счастья,
finn2000 писал(а):Источник цитаты девушку от Д.Ворон
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче - пусть Дэн не выпендривается и радуется тому, что есть, вернее - той
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пока форум был в отключке стока дел натворилось, стока дел.... ооох..... когда ж я угомонюсь-то.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Я тоже по Лисе скучаю...
Ириш, спасибо. Вот, понимаешь - спасибо.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты интересно читать именно так, как оно есть
я стараюсь, Ириш, правда... но как-то сил не всегда хватаетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты без твоих историй скучаю
приедет - покажу... а то что за интерес, если ты уже на левых каких-то налюбуешьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А покажи, что за девушки
ой, меня б все равно не на уборку, а на что-нить неполезное пробило быSmallSelena писал(а):Источник цитаты а делов то, не было интернета
да понятно, Викусь, ты держись...SmallSelena писал(а):Источник цитаты я на нерваке
finn2000 писал(а):Источник цитаты но как-то сил не всегда хватает
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня б все равно не на уборку, а на что-нить неполезное пробило бы
finn2000 писал(а):Источник цитаты но доктор приходит - и вроде сразу уже полегче
мы будем за тебя держать кулаки. Когда начинать?SmallSelena писал(а):Источник цитаты надеюсь
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не грузись, малыш, все хорошо!
не совсем так, Насть.KemyFox писал(а):Источник цитаты не любит он Дэзи, сам с ней исключительно потому что мужик и ему надА
ну так... Лиса и свинтила от него. Он и сам примерно представляет, что нудный и въедливый, и что что-то с ним не совсем так: он же еще когда у них все хорошо было все мучился вопросом "завоевать - полдела, а как удержать?"... вот, не сдюжил.KemyFox писал(а):Источник цитаты В реале с таким жить - это то ещё испытание
не думаю, что о том же... он не стал бы предъявы выкатывать, во-первых прощать он прилично умеет, а во-вторых боялся бы потерять снова... но счастья думаю, не случилось бы.KemyFox писал(а):Источник цитаты выдай зона ему сейчас его драгоценную Лису - при полном параде и по уши без обидок в него воюблённую - их разговор при встрече был бы примерно о том же...
так а зачем ей?.. она его так лениво лапкой ворочает с боку на бок, а растерзывать не собирается пока. Ну, пока он нужен ей в данном качестве. Но думаю - и станет не нужен - она скандалов закатывать не станет, ей... ну, лень... она несколько ленива в чувствах, а может быть - утомлена...KemyFox писал(а):Источник цитаты захотела б - так "мальчика" оттролила - мало б не показалось
finn2000 писал(а):Источник цитаты но и без него, без лучика ему кажется, что в гнезде обоим будет хорошо, тепло и спокойно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Лиса и свинтила от него. Он и сам примерно представляет, что нудный и въедливый, и что что-то с ним не совсем так: он же еще когда у них все хорошо было все мучился вопросом "завоевать - полдела, а как удержать?"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты не думаю, что о том же... он не стал бы предъявы выкатывать, во-первых прощать он прилично умеет, а во-вторых боялся бы потерять снова... но счастья думаю, не случилось бы.
finn2000 писал(а):Источник цитаты так а зачем ей?.. она его так лениво лапкой ворочает с боку на бок, а растерзывать не собирается пока. Ну, пока он нужен ей в данном качестве.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но думаю - и станет не нужен - она скандалов закатывать не станет, ей...
так, Насть... эти ошибки - они в основе его сущности, если их исправлять - надо всего себя ломать и жить все время корректируя себя, сдерживая и поправляя... а это хорошо везде, кроме личной жизни... это ж не расслабиться, не довериться, все время помнить - расслабишься - потеряешь.KemyFox писал(а):Источник цитаты Ошибки то свои он не осознал толком, готов стараться, конечно, но - ответ к задачке пока так и не нашёл...
да почему, все очень понятно, и согласна я с тобой... только именно вот эти глубинные, интимные проявления человека составляют его сущность, тут работу над ошибками фиг проведешь...KemyFox писал(а):Источник цитаты всё понимает да сказать не может
finn2000 писал(а):Источник цитаты он все равно уже не сможет любить той щенячьей преданной любовью - это прогорает однажды - и все, не повторить...
Ириш, да он и не ищет веселья в любви, ему хочется как раз стабильности и размеренности, он-то так любить умеет. А что с ним может стать как раз скучно - он это тоже хорошо понимает, из-за этого и покоя ему нет.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это будет очень скучно.... ( Прости, Дэн! )
finn2000 писал(а):Источник цитаты ему хочется как раз стабильности и размеренности
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]