Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Дорогие мои, Олечка, Леночка, Наташенька, Катюша, спасибо вам большое за комплименты и тёплые слова, очень приятно!!!
А Маринка не только не забывает кукол, но и вспомнила, что та самая Катя ( Сара в СПА), подаренная на годик всё стоит на полке. Решила она её к своей и так немаленькой компании больших кукол прибрать. Взяла в руки, а Катя-то вся повисла, как марионетка. Простояла 10 лет на полочке и резинки как шнурки стали. В общем пришлось срочно перетягивать. На моей полке одно место освободилось![]()
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Девочки, большое спасибо за ваши похвалы рисункам, нам с Маринкой очень приятно!!!![]()
Моя девица за лето вымахала на 3 см и подбирается уже к моему росту![]()
Такой журнал очень удобен тем, что если есть желание придумать и нарисовать наряд, берёшь и рисуешь прямо на контуре. Не у всех сразу получаются красивые рисунки девушек. Очень часто ещё на стадии рисования лица( головы, тела, рук-ног и пр.) не получается то, что хотелось бы и ребёнок расстраивается. Рисовать красивый наряд на "страшилке" совсем не хочется, азарт пропадает. Так же было и с Маринкой. Конечно я с ней рисовала фигурки, но ей захотелось самой справляться. Поэтому вдоволь нарисовавшись всевозможных нарядов на готовых фигурках, она сейчас учится уже своими силами рисовать всё. Она не вырезает наряды, такая игра её не завлекла. Больше нравится сам процесс рисования.
delena писал(а):Источник цитаты И где вы такое достали?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей