В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Гизелла - головка от китайский, а тело от шарнирки, тоже китайской, одежда самошитая, брови подкрашены по форме.

В карете, рядом Перл от Дефа Люси.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Роджере появились подделки под Паолок. Размером меньше раза в полтора. Поющая. Голова, руки, ноги - винил. Прошивка по кругу и центру. Но на голове есть наметки под дырки. Можно самому прошить нормально. Одежла хорошая. Большая красивая коробка. И цена 890 рэ по карте. Без карты - больше тыщи.

Она скорее на кукол Антонио Жуан похожа. Очаровашка)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, я не очень сильна в испанских куклах. Спасибо за подсказку. Погуглю, что это за куклы
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Гизелла - головка от китайский, а тело от шарнирки, тоже китайской, одежда самошитая, брови подкрашены по форме.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красивая, личико приятное.
taisia, вау, а голова-то с Джей-долл скопирована..
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, да и тело, похоже, тоже - очень характерная лепка шеи.
У меня все пуллип и джейки на 3 теле, но у этого какие-то другие ладошки. Либо это подделка под 4 тело, либо фантазия китайских скульпторов.
У меня все пуллип и джейки на 3 теле, но у этого какие-то другие ладошки. Либо это подделка под 4 тело, либо фантазия китайских скульпторов.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, они вот тут живут)
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Еще китаяночка, на дутом теле, браслеты не её, но тоже китайские, одежда самошитая. Зовут Эрин:
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Милая Эрин .
Приятно видеть тех, кто еще такими интересуется.
Julian M, классная девушка получилась! 
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Сегодня в Фамилии наткнулась на такое вот чудо)) Примерно 23 см. Подделки под hairdorable в одежде от Сказочного патруля)) В коленях двойные шарниры. Очень понравились, несмотря на развалившиеся коробки и чумазые лица. Только вот дома обнаружила, что головы болтаются, легко снимаются и норовят вообще сползти на плечи, так что шеи и не видно. Даже не знаю, что придумать, как головы на шее укрепить(( Пока не могу полностью распаковать, дочка послезавтра приедет, куклы для нее (да, вот в таком непрезентабельном виде, еще и дырка на лосинах, но у нас с ней церемоний нет, я ей фото посылала, кукольное хобби на двоих))))

Последний раз редактировалось Betelgeuse 30 авг 2019, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое тельце славное! Выглядит, как подЛив в уменьшенном масштабе.
Я всегда делаю стойку на маленькие тела, надо будет такое тоже поискать, вдруг в Москве тоже дают где-нибудь.
Я всегда делаю стойку на маленькие тела, надо будет такое тоже поискать, вдруг в Москве тоже дают где-нибудь.
Julian M, вах, какая роскошная!
У меня китайский глазастик

моя темка: viewtopic.php?f=14&t=61561&start=60
У меня китайский глазастик

моя темка: viewtopic.php?f=14&t=61561&start=60
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Продолжение истории, как я первый раз в жизни добровольно купила подделку)))) И результат пересадки.

Скрытый контент: показать

chatnoir, мне очень понравилась сонная девочка с соской:) Жаль, что у нас только в стручках продают такие подделочки, не разглядишь, что внутри
Эта девочка выглядит сонной,но мне кажется они так изобразили китаянку)) Надеюсь исключительно черные пупсы тоже в киосках появятся,негритенок в этой компании не был бы лишним. Стручок конечно интереснее,но за эту цену можно купить кучку вот такого веселья,при чем одного и того же пупсика можно выбрать с разными аксессуарами))) А то ,что ручки-ножки не подвижны, а нашем случае это даже плюс, безопаснее и для куклы и для ребенка))))Обратите внимание но товарища с жёлтым чубом,вот такие косячные глаза у всех экземпляров конкретного пупса,видимо так задумано. А девочка с розовыми волосами слишком большеголова, и как я поняла у оригиналов именно такие пропорции,и это плюс в копилку подделки. Я думаю они скоро будут везде,я тоже такое чудо между псевдололками и другой мелочью случайно заметила.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас такие пупсы появились в вендинговых автоматах в ТЦ. качество не знаю, не покупала, стоит пупс в шаре 100р.
chatnoir,Вау! Какие клевые пупсы! А мне с розовым чубом - ирокезом понравился и негрик. Только до нас такие еще не доехали.
Julian M, шикарно получилось
с таким мейком купила бы, не задумываясь! даже несмотря на смущающий меня скинтон
а чем прошивали? очень естественно волосы лежат.
с таким мейком купила бы, не задумываясь! даже несмотря на смущающий меня скинтон
а чем прошивали? очень естественно волосы лежат.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
AFinka, У меня такие тоже живут. Только я , лошара, не заменила,что выбрала старое тело, у вас на более красивом девочка сидит.
У двух из них глаза заменила

У двух из них глаза заменила

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, о на ваших девочках аутфиты Fashion Courner! Ностальгия!
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, красота! Три сестрицы:) Зеленые глаза очень красивые 
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Попалась случайно в супермаркете вот такая симпатичная подделка под мальчика Мокси. Фото в коробке только такое (покупка была спонтанная, пришлось распаковать куклу на вокзале и выбросить коробку):

На обратной стороне коробки ничего интересного, кроме наклейки, что игрушка произведена компанией "Карапуз".

На мальчике трикотажная кофта на липучке и брюки из ткани средней плотности и широкие пластиковые ботинки, за счёт которых он теоретически может стоять без подставки (у меня, правда, получилось поставить его лишь единожды:)). Одежда сшита приемлемо. Фото нюд и аутфит:

И последнее фото (надеюсь, я ничего не нарушаю), на котором то, что меня очень в этой кукле позабавило:)

На обратной стороне коробки ничего интересного, кроме наклейки, что игрушка произведена компанией "Карапуз".

На мальчике трикотажная кофта на липучке и брюки из ткани средней плотности и широкие пластиковые ботинки, за счёт которых он теоретически может стоять без подставки (у меня, правда, получилось поставить его лишь единожды:)). Одежда сшита приемлемо. Фото нюд и аутфит:

И последнее фото (надеюсь, я ничего не нарушаю), на котором то, что меня очень в этой кукле позабавило:)
Скрытый контент: показать
martalegendary, какой симпатичный молодой человек! А ножки... в детстве он попал к слепым китайцам ортодоксам, они подумали, что это девочка, и бинтовали ему ножки. Вот поэтому они такие махонькие