Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Элина и Рей.

Сообщение crista » 21 авг 2019, 14:14

Рей (накидывая рубашку на плечи жены): Вот значит чему тебя в Академии учат! Сегодня же заберу тебя отсюда!
Элина: Академия здесь непричём, мы сами придумали :oops:
Рей: Всё равно заберу!
Элина: Ну люби-и-имый...
Рей (вздохнув): Ладно, учись... но больше никаких раздеваний перед камерой!
Элина: Договорились :angel:
Рей: И... чтоб Лилит от тебя лапки свои подальше держала!
Элина: :shock: :icon_e_surprised: Ох! Совсем с ума сошёл :?

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Элина и Рей.

Сообщение crista » 21 авг 2019, 14:21

Рей: Хочешь перед камерой попозировать? Давай, только вместе и в моей рубашке :wink:
Элина: М...м...м... рубашечка какая уютненькая! Оставишь её мне?
Рей (кокетливо): Будешь её носить?
Элина: Спать в ней буду :angel:
Рей: Тогда оставлю 8)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Лилит и Кеббот.

Сообщение crista » 21 авг 2019, 14:47

Кеббот: И что это мы такие печальные?
Лилит: Рей своей ревностью нам такую фотосессию с Элиной загубил!
Кеббот: Да ладно?!
Лилит: Я в рубашке, Элина в штанишках :angel:
Кеббот: О как!
Лилит: Пришёл и рубашку на неё свою натянул, меня прогнал.
Кеббот: Ах ты бедненькая! Хочешь, и я на тебя свою одену?
Лилит: Вместо моей?
Кеббот: Ага 8)
Лилит: Даже не мечтай :twisted:

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Лилит и Кеббот.

Сообщение crista » 21 авг 2019, 14:57

Ну и раз уж эти двое вместе, заодно и их поснимала в паре :wink:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Nasty » 21 авг 2019, 15:02

Какие страсти на площадке.
Рей настоящий полковник, сразу порядок навел.
Кеббот котик 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2019, 15:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Эти штаники будут прекрасно сочетаться с этой рубашкой.

Принято! Будем фотаться :wink:
Тасовать и тасовать эти аутфиты, в них практически все предметы гардероба отлично сочетаются 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие страсти на площадке.

Ага, даже и не думала, что эти две скромницы так разойдутся :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей настоящий полковник, сразу порядок навел.

Он оказался ревнивцем. Кто бы мог подумать :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кеббот котик

Поклон от Кеббота :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2019, 18:44

Рей - ревнюга! Но, молодец! Уважаю, нечего кому попало свои " прелести " показывать . 8)
Над диалогами посмеялась. :mrgreen:
Лилит- то хорошо, под ее рубашкой ничего не видно, она как платье. А подружку свою она " конкретно" так раздела. :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2019, 19:23

Фотосет классный! Очень понравился, штанишки с рубашечкой замечательно смотрятся :angel: Присоединяюсь к желающим посмотреть рубашку в комплекте со штанишками))
crista писал(а):Источник цитаты Элина: Тебе хорошо, ты в рубашке!
Лилит: А ты в штанах

Лилит за словом в карман не лезет :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Элина: Ой-ёй! Кажется я попала...

У Элины на лице такой испуг)) А Лилит прямо в бой рвется :D
crista писал(а):Источник цитаты Рей: Иди-иди, а то зефирок твоих любимых Элине больше не привезу. Как будто я не знаю, кому она их скармливает
Лилит: П-ф-ф...

Привел веский аргумент))
crista писал(а):Источник цитаты Элина: Академия здесь непричём, мы сами придумали

Какие сообразительные :lol:
Нравится Элина в профиль, реснички здорово смотрятся в этом ракурсе))
crista писал(а):Источник цитаты Даже не мечтай

Лилит рвет и мечет. Ох, Кебот набирайся терпения, с такой характерной дамой его нужно будет много))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 авг 2019, 20:34

Забойный фотосет у тебя получился, Кристина!!! Элина и Лилит божественно хороши!!!
Но хитрюга Лилит здорово подставила свою подругу, а если эти фотки топлес попадут в интернет?!
Обе пары потрясающей красоты! Поскорее бы они стали появляться в твоей истории!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 авг 2019, 16:46

irashka писал(а):Источник цитаты Рей - ревнюга!

По-моему он сам ос себя в шоке. Но ему полезно немного понервничать :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Но, молодец! Уважаю, нечего кому попало свои " прелести " показывать

Благодарности от Рея за солидарность :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Лилит- то хорошо, под ее рубашкой ничего не видно, она как платье. А подружку свою она " конкретно" так раздела.

Девчонки-студентки. Кто знает, что этим разбойницам ещё в голову придёт? :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосет классный!

Спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит за словом в карман не лезет

Поклон от Лилит. Думала скромницей будет, а она вон какая! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Привел веский аргумент))

Знает чем припугнуть 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится Элина в профиль, реснички здорово смотрятся в этом ракурсе))

Благодарности от Элины!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лилит рвет и мечет. Ох, Кебот набирайся терпения, с такой характерной дамой его нужно будет много))

Будет пока просто другом, а там... кто знает? :roll:

taisia писал(а):Источник цитаты Забойный фотосет у тебя получился, Кристина!!!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Но хитрюга Лилит здорово подставила свою подругу

Ну... Лилит-то тоже без штанишек, в их мире так ходить не положено. Так что если и "влетят", то обе сразу :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты а если эти фотки топлес попадут в интернет?!

Элине если и стоит чьей реакции бояться, то Рея. То де накажет, заберёт из Академии на правах мужа. А он уже видел, и хоть возмутился, но наказывать не стал. Так что всё в порядке :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Обе пары потрясающей красоты!

Благодарности от парочек! Люблю их всё больше и больше 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Поскорее бы они стали появляться в твоей истории!

Немного ещё побудут маттелловцами, но не долго.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2019, 21:38

Крис, приятно было ещё раз полюбоваться твоими классными парочками!

Очень хочется поскорее увидеть их в истории :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 авг 2019, 21:45

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, приятно было ещё раз полюбоваться твоими классными парочками!

Спасибо, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень хочется поскорее увидеть их в истории

Девочкам пока по 16, до ИТ они не доросли. В 18 уже "повзрослеют". Думаю, эти два года пролетят быстро, за несколько эпизодов :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 22 авг 2019, 23:51

Король-жаба, или повесть о несчастном заколдованном Его величестве.
Продолжение...

Начало сказки стр. 185 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=5520#p4786211
Предыдущий эпизод стр. 188 viewtopic.php?t=42142&start=5610#p4788043
*********************************************************************************************************************************************

Проводив принца, Элла с ногами, не раздеваясь, залезла на соломенную лежанку, которую делила с сёстрами. Мысли её путались, сердце стучало часто-часто. Неужели настал конец всем их бедам, и теперь всё будет как раньше. Нет, даже лучше чем раньше! Ведь о должности фрейлины при дворе Её Величества она даже и мечтать не смела, хоть и была голубых кровей. Теперь у неё будет возможность заработать и на содержание сестрёнок. Лилит она обязательно отправит учиться в Академию, о которой та так долго мечтала.
Да... то была мечта любой девчонки из Потустороннего Мира, но удостаивались чести учиться там лишь избранные. Для поступления нужны были и богатые родственники/покровители, и большие деньги. А ещё талант к магии. Но то, что у Лилит он есть, она не сомневалась, ведь её сёстры по отцу из знатного рода оборотней, а те, как известно, прекрасные маги. Ей самой придётся жить во дворце, так что для Кейт и младшенькой нужно будет подыскать приличный домик поближе к резиденции. Не будет же Его Высочество держать их в своём городском доме долго...
Ах, уж этот невозможный принц... Дерек... У неё даже голова закружилась от того, что он потребовал звать его по имени. Сердечко сжалось в тоске: кто она, и кто он... у них не может быть будущего, главное не думать и не мечтать о несбыточном...

В двери повернулся ключ, и в их каморку впорхнула взволнованная Лилит. Увидев раскрасневшееся личико сестры, она быстро забралась к ней на лежанку и с любопытством заглянула в её глаза.

Изображение

- Где Неко?- поинтересовалась Элла, уже заранее зная ответ.
- Она у нашей соседки, тёти Розы. Вы с... гостем засиделись допоздна, и сестричку сморил сон. Я не стала её будить.
- Хорошо, пусть спит. Завтра вас ждёт переезд, а ещё вы теперь вновь будете с мамой.
- Элла... сестричка, но... как??? Как тебе удалось? И... кто этот поздний гость?- Закидала сестру вопросами Лилит.
Та счастливо рассмеялась:
- Хорошо, отвечаю по-порядку. Наш гость - Его Высочество, принц Дерек. Я оказала ему кое-какую услугу, и он за неё хорошо заплатил. Кейт нашу из долговой тюрьмы вытащил, представляешь! А сейчас попросил меня ещё об одном деле, и теперь я должна ненадолго уехать, чтобы сопроводить его в поездке. Где-то на неделю, а может чуть дольше. В награду он предложил мне место фрейлины и хорошее вознаграждение, но т-с-с, об этом пока никому ни слова.
Лилит, сдевав круглые глаза, кивнула.
- Элла, он такой краси-и-ивый! Но... это же принц... Про него ходит слава расчётливого и жёсткого человека.
- Сестрёнка, я не питаю иллюзий и буду крайне осмотрительна с ним. Но ты знаешь, он мне показался чутким и добрым, дурного я от него не жду. К тому же он меня заверил, что ничего личного в отношении меня не помышляет.

ИзображениеИзображение

Лилит легла головой на колени сестры, и та погладила её по голове.
- Давай спать, дорогая сестричка! Завтра будет новый день, и в нём нас ждёт только хорошее и светлое.
- Элла, я давно говорила, что люблю тебя сильно-сильно?,- зевнула та.
- Сегодня, когда я потеряла работу и пришла домой, глотая слёзы. И я вас с Неко люблю, моя дорогая. Всё для вас сделаю, что в моих силах и даже больше.
- Обещай мне, что не влюбишься в Его Высочество. А то боюсь, что он шутя разобьёт тебе сердце.
Девушка вздрогнула: ах, Лилит, как же она права! Но увы... Дерек уже покорил её, как она ни пытается бороться с нахлынувшими на неё чувствами...
- Давай спать, милая, давай спать...
Последний раз редактировалось crista 24 авг 2019, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 00:22

crista писал(а):Источник цитаты Лилит она обязательно отправит учиться в Академию, о которой та так долго мечтала.

Сразу на вспомнилась фотосет в одних штанишках и рубашечке :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты К тому же он меня заверил, что ничего личного в отношении меня не помышляет.

:mrgreen: :mrgreen:

Как бы там ни было, благодаря Дереку выпустили мачеху и сестры могут быть теперь с ней без нужды, сейчас девочки могут успокоиться и просто отдохнуть)) А Эллу впереди еще ждет занятное путешествие, очень его жду :)
Особенно после этого:
crista писал(а):Источник цитаты Но увы... Дерек уже покорил её

А ведь еще недавно было - "Несколько дней потерпеть рядом этого избалованного нахала" :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 23 авг 2019, 00:49

ИзображениеИзображение

Дерек сидел за столом, задумчиво крутя в руках перо. Перед ним лежали два листа бумаги с гербовой печатью. Наконец, решившись, он написал своё первое распоряжение.
Брат, примостившийся рядом, удивлённо квакнул. Дерек лишь пожал плечами:
- Фрейлины матери совсем распоясались: подглядывают, подслушивают, разносят сплетни. Девчонка поможет мне узнать, кто зачинщик.
- Ква?
Его Высочество рассмеялся: даже в таком обличье он прекрасно понимал, что хотел узнать Риан.
- Она для меня сейчас и горы свернёт. Я вытащил Эллу и её семью из настоящего ада, обратно туда эта девчонка точно не захочет.
Жаб рассерженно отвернулся, и Дерек ласково погладил его пальцем:
- Ну что ты... не думаешь же ты, что я стану её этим шантажировать...
- Ква!- Рассерженно ответил тот,- Ква! Ква! Ква!
- Да ладно тебе, не станет же она противиться моей воле. Элла умна, но слишком молода, чтобы сообразить чего я именно от неё добиваюсь. В дворцовых интригах она полный несмышлёныш... Я буду раскручивать её на откровенность потихоньку, при близком общении.
Его Величество аж подскочил, повернувшись:
- Ква?!
- Ну... она хороша собой, к тому же так проще будет ей управлять...
Брат совсем пригорюнился, но оживился, когда Дерек принялся за второе распоряжение. Написав приказ о казни лакея по имени Олав, он без сожаления поставил печать рядом с подписью и твёрдо взглянул на Риана. Тот аж ближе подполз, желая услышать объяснение...
- Никто не смеет и пальцем тронуть то, что принадлежит мне,- Объяснил тот пространно,- Эта девчонка моя, и пусть только кто-нибудь ещё попробует её обидеть!
- Ква!- съехидствовал Жаб.
- Да что ты! У меня в отношении Эллы только самые благородные намерения,- Ухмыльнулся Его Высочество.

Изображение

Повертев обе бумаги в руках, он отправил их в верхний ящик стола. На глаза ему попались платочки, которые он забрал у девушки. Достав тряпицы, он аккуратно разложил свой маленький трофей перед собой на столе и погладил их рукой. Комнату наполнил тонкий аромат мыла и мяты, так напоминающий о Элле.

Изображение

Не удержавшись, Дерек поднёс одну из косынок к лицу и сладко зажмурился.
Его мечты прервало возмутительно довольное кваканье, от которого Его Высочество растерялся:
- Ну что ты, братец, какая ещё любовь? Ладно чепуху городить!

Изображение

Продолжение следует...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 авг 2019, 01:03

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сразу на вспомнилась фотосет в одних штанишках и рубашечке

Скоро и третья мечтательница попасть в академию появится :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы там ни было, благодаря Дереку выпустили мачеху и сестры могут быть теперь с ней без нужды, сейчас девочки могут успокоиться и просто отдохнуть)) А Эллу впереди еще ждет занятное путешествие

Да, Его Высочество их здорово выручил.
Поездка Эллы будет короче, чем она запланировала, но приключений в ней хватанёт. И не только она одна :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ведь еще недавно было - "Несколько дней потерпеть рядом этого избалованного нахала"

Мозгом понимает, что за фрукт этот Его Высочество, а сердцу-то не прикажешь :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 авг 2019, 03:08

Начало "разговора" братьев слегка насторожило, я даже прониклась к заколдованному Его Величеству из-за его реакции на слова брата. Но потом, сцена с платочками меня немного успокоила. ))

Очень красивая фотосессия девочек на предыдущей странице получилась. И когда мальчики к ним присоединились, тоже - не хуже. )) Красивые пары!

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 23 авг 2019, 07:12

crista писал(а):Источник цитаты Его мечты прервало возмутительно довольное кваканье, от которого Его Высочество растерялся:
- Ну что ты, братец, какая ещё любовь? Ладно чепуху городить!

Кажется, не просто так братец Дереку про любовь наквакал :)
Буду ждать продолжения

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 авг 2019, 08:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Начало "разговора" братьев слегка насторожило, я даже прониклась к заколдованному Его Величеству из-за его реакции на слова брата.

Братья по характеру совсем разные: Риан романтик, Дерек прагматик. Но вот чьи поступки в итоге оказываются более добрыми... вопрос :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но потом, сцена с платочками меня немного успокоила. ))

Не зря же он их выпрашивал :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия девочек на предыдущей странице получилась. И когда мальчики к ним присоединились, тоже - не хуже. )) Красивые пары!

Спасибо большое!

Nadyushka писал(а):Источник цитаты Кажется, не просто так братец Дереку про любовь наквакал

Дереку не до глубоких чувств, сейчас его в первую очередь проблема брата волнует. Но судя потому как он к девушке быстро прискакал после того, как о её бедах всё разузнал, зацепила она его знатно :wink:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения

Спасибо большое! Надеюсь завтра успею ещё кусочек истории выложить :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2019, 09:02

Интересно кто первый попадется в эту ловушку Высочество или Элла?
Элле придется держать ушки на макушке.
Жабик прелесть, сама лепила?
Последний раз редактировалось Nasty 23 авг 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 авг 2019, 09:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно кто первый попадется в эту ловушку Высочество или Элла?

Посмотрим. Самой интересно кто кого. Скорее всего одновременно влипнут :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Элле придется держать ушки на макушке.

Да, это точно. Его Высочество ещё тот жук :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Жапик прелесть, сама лепила?

Не, это декоративное украшение, купила в каком-то рукодельном магазинчике :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2019, 11:07

Не прост Дерек, Ох не прост. :mrgreen:
Но, за Эллу спокойна, она хоть и молода еще, но не совсем дура. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 авг 2019, 17:44

Вот так незаметно и осторожно, входит в сердца любовь...
Они оба ещё противятся, оба уповают на благоразумие, но, что и как будет дальше..., поживём-увидим :icon_e_smile:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 авг 2019, 19:24

Ой, я, оказывается, еще не написала ничего!
crista писал(а):Источник цитаты Его Высочество рассмеялся: даже в таком обличье он прекрасно понимал, что хотел узнать Риан.

Это здорово!
crista писал(а):Источник цитаты - Ква!- Рассерженно ответил тот,- Ква! Ква! Ква!

Его Величество очень убедителен :mrgreen:

Пока Дерек строит свои злобные планы, чувство удобно устраивается у него в сердце)) Диалоги с Рианом фееричные :lol: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 авг 2019, 21:36

crista писал(а): Лилит она обязательно отправит учиться в Академию, о которой та так долго мечтала.

Ах, вот кто такая Лилит из забойного фотосета! А я постеснялась спросить...
crista писал(а): это же принц... Про него ходит слава расчётливого и жёсткого человека.

Да ладно! Не может быть, чтобы красавец Дерек был таким плохим! Хотя приказать казнить лакея, как-то чересчур жестоко!
crista писал(а):Не удержавшись, Дерек поднёс одну из косынок к лицу и сладко зажмурился.

Пропал холостяк, сгорел, как свечка!
crista писал(а): У меня в отношении Эллы только самые благородные намерения,- Ухмыльнулся Его Высочество.

Надеюсь, это не те благородные намерения, которыми вымощена прямая дорога в Ад? Что- то мне страшно за Эллу...
Умилило, как принц разговаривал с лягушкой, понимая её кваки :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 авг 2019, 08:12

irashka писал(а):Источник цитаты Не прост Дерек, Ох не прост.

Ну... прЫнц же :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Но, за Эллу спокойна, она хоть и молода еще, но не совсем дура.

Кое-какие мозги у неё есть, но его обаянию она поддалась.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот так незаметно и осторожно, входит в сердца любовь...

Да, даже если этим сердцам сейчас совсем не до глубоких чувств :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Они оба ещё противятся, оба уповают на благоразумие

Они оба не верят в то, что их любовь возможна. Каждый по своей причине.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Его Величество очень убедителен

Риану претит то, что брат решил использовать девушку в своих целях. Возмутился такой расчётливости, так как сам живёт чувствами.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока Дерек строит свои злобные планы, чувство удобно устраивается у него в сердце))

Он и сам не понимает, уже что увяз по уши :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Диалоги с Рианом фееричные

Спасибо! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Ах, вот кто такая Лилит из забойного фотосета! А я постеснялась спросить...

:D :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Да ладно! Не может быть, чтобы красавец Дерек был таким плохим!

Конечно не может, он же прекрасный прЫнц! Планы и расчёты одно, а вот позволят ли совесть и обстоятельства их воплотить... это вопрос. А если даже он переступит через себя и выполнит что задумал, кому от этого будет хуже 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя приказать казнить лакея, как-то чересчур жестоко!

Он оба распоряжения в стол положил. По приезде ещё раз их обдумает.
taisia писал(а):Источник цитаты Пропал холостяк, сгорел, как свечка!

Пока не понимает этого. Дереку не нужна глубокая привязанность, он рассчитывает обойтись поверхностными отношениями.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не те благородные намерения, которыми вымощена прямая дорога в Ад?

Похоже они самые :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Что- то мне страшно за Эллу...

Вряд ли она позволит собой манипулировать, будь даже тысячу раз ему благодарна.
taisia писал(а):Источник цитаты Умилило, как принц разговаривал с лягушкой, понимая её кваки

Близнецы... понимают друг друга даже с полуквака :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Хомячьи радости.

Сообщение crista » 25 авг 2019, 01:09

В общем вот...
Продолжения не вышло сегодня. Муж поехал по работе в Самару, я ему "упала на хвост". Прогулялась по Ашану и порадовала своего Хому 8)
Деревянные шампура очень интересные: они квадратные в сечении и более толстые.
Шпагат взяла для корзиночек и прочего стаффа.
Мимо крючочков по 54 рубля пройти трудно: они в других магазинах стоят вдвое дороже!
Нитки на пробу. Говорят, что хорошего качества. Испытаем 8)
Крючки для вязания у меня есть такие. Но взяла ещё... на всякий случай :lol:
Резиночки круглые "шляпные". В рукодельных магазинах тоже есть, но более толстые. А мне вот для куклоодежды надА тоньше и нежнее :angel:

ИзображениеИзображение

Тряпочки отдельная песня: это шарфики из тончайшего хлопка, были по очень и очень вкусной скидке!

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка: посуда!

Сообщение crista » 25 авг 2019, 01:19

Ну и две посылочки с АлиЭкспресс...

В первой была посуда. Взяла сразу двух цветов.
Стоит, кстати, копейки. Если кому надо, отправлю ссылочку в ЛС :wink:

Изображение

Размер, хоть и позиционировался как 1:12, всё-таки и 1:6 отлично подходит

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка: туфельки!

Сообщение crista » 25 авг 2019, 01:27

Ну и туфельки. Подходят телам ИТ колорок и даже нормально сели на парадизку. Последней большеваты, но не слетают.
Цена тоже небольшая, кстати. А качество более чем хорошее.

Изображение
ИзображениеИзображение

Досталась обувь Викуар, Самире (они у меня как раз на КИ телах) и Дейзи.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2019, 15:56

Посуда отличная.
Туфельки классные.
Тряпочки и мелочушка на рукоделие замечательные.
Я тоже таких крючков набрала, очень выгодно получается.
Скрытый контент: показать
У нас в районе одина пара крючек петелька 40 рублей :icon_e_surprised:
Ашан очень выручил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»