* Совершенно случайно нашли хорошее место на берегу. Полазили по камням, совсем близко подошли к круизным лайнерам, сфоткались на фоне граффити...

* И еще немного Люси. На первом фото - эстонская академия наук

Модератор: admin
Lady Elena писал(а):Источник цитаты говорят, к русским там злые, не любят нас))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потом так жалела, что поздно увидела вопрос про их имена в инсте.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Тэээкс, где моя команда?"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото из Праги с другими куколками)
Ничего себе ты! Крутота!Emily писал(а):Источник цитаты Еще Прагу не выложила, а в Москве уже тоже клевых снимков наделать успела, хочется все показать поскорее
Larimar писал(а):Источник цитаты Вот как к Вам в тему захожу - выхожу уже с новыми "мастхэв"
Milagross писал(а):Источник цитаты И как ты умудряешься такие кадры делать? Наверное, лёжа?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, честно сказать, вовсе пропустила инфу о том, что Маттел сделал бальный выпуск!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я знаю, как тяжело фотографировать в Праге, там столько туристов!
aalenchik писал(а):Источник цитаты У брюнетки образ похож на Скипку Homecoming Queen и на Барби Quinceanera, кстати))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]