Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Рада за детишек Даши.
Шоколадка миленькая.
Прическа такой и останется?
Шоколадка миленькая.
Прическа такой и останется?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя, мне нравится образ, к тому же это авторский образ, фуллсет, так что да, так и будет)Nasty писал(а):Источник цитаты Прическа такой и останется?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ха! Забыть - это вряд ли, но - мало ли где какие дети землянику собирали... Может, к соседям друзья на денёк погостить заскочили с детишками?
Вот это ничё се подарочек!
Хорошенькая, хотя и необычная.)))) Интересно (да, тебе не показалось - это намёк!) поглядеть всех троих вместе. Соло то Топси кажется вполне себе не маленькой...))))
А ещё я босоножки на ней углядела - такие они... простенькие и настоящие.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Помните деток от RA-duet?... ну, землянику там они собирали, то-се... Забудьте.
Не было этого.
Ха! Забыть - это вряд ли, но - мало ли где какие дети землянику собирали... Может, к соседям друзья на денёк погостить заскочили с детишками?
finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще ноги не оттуда растут.
finn2000 писал(а):Источник цитаты 13й от нее сбежал в неизвестном направлении, собачку она не особо... и подарил он своей подопечной... негритенка.
Вот это ничё се подарочек!
Хорошенькая, хотя и необычная.)))) Интересно (да, тебе не показалось - это намёк!) поглядеть всех троих вместе. Соло то Топси кажется вполне себе не маленькой...))))
А ещё я босоножки на ней углядела - такие они... простенькие и настоящие.))))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милота какая! Пальчики у нее такие красивые.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котятки какие хорошенькие!!! Милота! Хорошо, что нашли новый дом!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
она, Насть, с барбейку, только в кости пошире)KemyFox писал(а):Источник цитаты Топси кажется вполне себе не маленькой...))))
да надо, надо, Насть... но что-то тяжела я на подъем стала... технофото терпеть ненавижу, а по истории покаааа до Виктора доберусь... в понедельник я до него доберусь, после - так ее растак - работы...KemyFox писал(а):Источник цитаты поглядеть всех троих вместе
ага, Ален, мне тоже так нравятся)Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Пальчики у нее такие красивые.
приветствуюFantasy писал(а):Источник цитаты Котятки какие хорошенькие!!! Милота! Хорошо, что нашли новый дом!
Да все еще круче - мы и Дарью пристроили, ага... причем вроде в идеальное место, ТТТ - частный дом , причем в доме жить и во дворе гулять... и кот уже там есть, причем именно кот, не кошка - не должно возникнуть конфликта... и 5 человек хозяев, а кй же чем больше тем лучше...
Единственное, чего боимся - как бы она оттуда ноги не сделала, решив, что ее дом - здесь... но тетка обещала пока не привыкнет к ним в доме подержать...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, как будет возможность сфотать так, чтоб ТЕБЕ в удовольствие этот процесс пошёл - так и сфотай. Я просто - "заявку" оставила.))))
За кисулю как рада то - словами не передать! Большой, ну вот преогромной ей кошачьей удачи в новом доме!)))))
За кисулю как рада то - словами не передать! Большой, ну вот преогромной ей кошачьей удачи в новом доме!)))))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, наоборот : она культурная и еще добавила себе культурности )))
За котят очень рада! А за маму еще больше!!!
Вы будто с BeLianoshka, породнились немного
Какой шоколадный одуван !
За котят очень рада! А за маму еще больше!!!
Вы будто с BeLianoshka, породнились немного
Какой шоколадный одуван !
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ой, я тут себе в удовольствие напоследок опять совсем не то нафоталаKemyFox писал(а):Источник цитаты фотать так, чтоб ТЕБЕ в удовольствие этот процесс
ну да, я как бы суррогатная хозяйка Машиного котикаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты с BeLianoshka, породнились немного
точноEmma-Alex писал(а):Источник цитаты шоколадный одуван
...Сделался у меня портрет Дэна, от которого я просто млею... ну, как у меня - фотографировала Ксю.
Заросший фьорд, это перламутрово-серое небо, эти капли дождя...
Ребят, вот кто меня поймет - это вот самое-самое, еще б мокрую скалу было видно... но не видно, ладно и так отлично....

Последний раз редактировалось finn2000 24 авг 2019, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, так... Не поняла юмора: у меня одной фотки именно здесь не отображаются?(специально прошлась по соседним темкам - там всё видно...
)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не очень я поняла... ни одной фотки, или кроме одной фотки?...KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня одной фотки именно здесь не отображаются?
Так-то там один портрет и есть
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лен, вообще ни портрет, ни фотки Топси (которые я уже видела и они отображались нормально) - не вижу! При том что в других темах всё на месте... Ты на какой то особый хостинг их выкладывала? (При этом гостевые фотки котёнка в новом доме никуда не делись...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, там хостинг сегодня недоступен, но я фотки вижу... ну, пока пусть фликровый повисит, потом уберу)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе фотки видно и так и что по спойлер убрана.
Дэн красавчик.
Дэн красавчик.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, вижу Дэна без спойлера - фотка хоть в рамку и на стенку.))) Очень такая получилась... Атмосферная... (у тебя там Ксю не на фотографа часом учится?)
(А спойлер и Топси не видно... Ну это я так... Чтсто для информации что ли...
)
(А спойлер и Топси не видно... Ну это я так... Чтсто для информации что ли...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Грустненько немного от такой фото, но красиво!
Люблю тихую осень…
Люблю тихую осень…
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
вроде все отвисло, должно быть все видно)Nasty писал(а):Источник цитаты фотки видно
нет, но камерой своего телефона владеет классно)KemyFox писал(а):Источник цитаты Ксю не на фотографа часом учится?
Оль, но ведь это - все еще лето... и пусть оно у них похоже на наше, северное, с моросящим дождиком, мокрыми скалами и темной водой... я его люблю именно таким.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Грустненько немного от такой фото, но красиво!
Люблю тихую осень…
.....
.................................................................................

.................................................................................

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн отлично вписался в окружающий пейзаж. Фото такие атмосферные. Очень нравятся.
Портрет - выше всяких похвал! Здорово получился. Еще взъерошенная ветром челка особый шарм придает.
Портрет - выше всяких похвал! Здорово получился. Еще взъерошенная ветром челка особый шарм придает.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да все еще круче - мы и Дарью пристроили, ага... причем вроде в идеальное место
Это правда здорово! Желаю ей удачи в новом доме!
Мальчик прям живой! И фото очень живописные
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, привет!))
Ну да, тут будешь несогласная... Когда вон оно какие гламурные ванны на природе... Я залюбовалась...)) Правда, немножко страшно, ну это, в воду ее... хотя очень эффектно, очень...
Ваша кото-песо жизнь бьет ключом животворящим, до чего же привлекательные кадры))
Я так рада, что котейки нашли своих хозяев!)) Надеюсь, что и мадам Дашуля устроится в этом жестоком мире:) Вы такие молодцы, невероятные!)) Спасли их всех троих, подарили светлое будущее, спасибо вам лично от меня, за то, что поддерживаете во мне веру в людей))
Чапоньку и Тутти обнимаю нежно, Химочку тоже, как ее дела? А как крыски ваши? Что-то давно их не видно было
Дэн с Мсье в молодом хвойнике! Загляденье! Ни одного большого дерева! Оооо...
Шикарные кадры!)) Насколько я помню, такого не было еще у вас?
А вот будет знать, как от подарков отказываться!)) Хорошо хоть негритенка, а не пожилого одноногого негра.
Топси на вид непоседливый сорванец)) Подружка тоже будет у нее? Или пусть Куинн пока расслабится?
А вы этого... уже? А куст седой, патлатый?
ВАУ! Вот это подвезло!
Дэн в знакомых местах... Я помню его там. С Лисой.
Ох. Хочется, чтобы ему... ну не знаю, рыбачка Соня какая встретилась.
finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, не согласная она...
Ну да, тут будешь несогласная... Когда вон оно какие гламурные ванны на природе... Я залюбовалась...)) Правда, немножко страшно, ну это, в воду ее... хотя очень эффектно, очень...
Ваша кото-песо жизнь бьет ключом животворящим, до чего же привлекательные кадры))
Я так рада, что котейки нашли своих хозяев!)) Надеюсь, что и мадам Дашуля устроится в этом жестоком мире:) Вы такие молодцы, невероятные!)) Спасли их всех троих, подарили светлое будущее, спасибо вам лично от меня, за то, что поддерживаете во мне веру в людей))
Чапоньку и Тутти обнимаю нежно, Химочку тоже, как ее дела? А как крыски ваши? Что-то давно их не видно было
Дэн с Мсье в молодом хвойнике! Загляденье! Ни одного большого дерева! Оооо...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Куин тем временем прогулялась по своему городу N.
Шикарные кадры!)) Насколько я помню, такого не было еще у вас?
finn2000 писал(а):Источник цитаты 13й от нее сбежал в неизвестном направлении, собачку она не особо... и подарил он своей подопечной... негритенка.
А вот будет знать, как от подарков отказываться!)) Хорошо хоть негритенка, а не пожилого одноногого негра.
Топси на вид непоседливый сорванец)) Подружка тоже будет у нее? Или пусть Куинн пока расслабится?
finn2000 писал(а):Источник цитаты в понедельник я до него доберусь, после - так ее растак - работы...
А вы этого... уже? А куст седой, патлатый?
finn2000 писал(а):Источник цитаты мы и Дарью пристроили, ага...
ВАУ! Вот это подвезло!
finn2000 писал(а):Источник цитаты все еще лето...
Дэн в знакомых местах... Я помню его там. С Лисой.
Ох. Хочется, чтобы ему... ну не знаю, рыбачка Соня какая встретилась.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куин в бассейне с шариками - прям фея-нимфа в озере! Еще русалки не хватает, чтобы было с кем шу-шу-шу
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... fddad4.png - какой живой кадр!!!
Котятки сама милота! И как хорошо, что дома быстро нашлись:) За маму-кошку особенно радостно!
Удивительный ребенок! Такая растрепушка, но, как ни странно - ей это очень идёт!
К этому цвету кожи прическа иной быть и не может, ИМХО.
https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... cc4197.png - Дэн... Дэн бесподобен. Даже Богоподобен, я бы сказала. Эдакий греческий бог в долгожданном отпуске:) Невероятные виды и очень атмосферные снимки! Люблю такие кадры очень, они прям запахами и звуками наполнены
https://bjdclub.ru/static/photos/t/800/ ... fddad4.png - какой живой кадр!!!
Котятки сама милота! И как хорошо, что дома быстро нашлись:) За маму-кошку особенно радостно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Топси.
Удивительный ребенок! Такая растрепушка, но, как ни странно - ей это очень идёт!
https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... cc4197.png - Дэн... Дэн бесподобен. Даже Богоподобен, я бы сказала. Эдакий греческий бог в долгожданном отпуске:) Невероятные виды и очень атмосферные снимки! Люблю такие кадры очень, они прям запахами и звуками наполнены
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
этого у него не отнять, это он всегда проделывает легкоUvlechennaya писал(а):Источник цитаты отлично вписался в окружающий пейзаж
агаUvlechennaya писал(а):Источник цитаты взъерошенная ветром челка
конечно, живой, ттт, что ему сделаетсяFantasy писал(а):Источник цитаты Мальчик прям живой
спасибо)))Fantasy писал(а):Источник цитаты удачи в новом доме!
и не зря... есть некоторая потрава, не знаю, удастся убрать, или нет ... но и пусть, оно того стоилоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты страшно, ну это, в воду
да у нас выхода не было, она ж нас перед фактом поставила, паршивка.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты спасибо вам лично от меня, за то, что поддерживаете во мне веру в людей
нет... я всегда хотела, но... ленивая я очень, мне спецом тащить кого-то в город, да еще по достопримечательностям с ними гулять, да фотик еще... а теперь Ксю на телефон снимает лучше, чем я фотиком, ну я и... собралась с силамиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты такого не было еще у вас?
Ириш, нам очень стыдно, но на весь наш зоопарк нас не хватаетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как крыски ваши?
Виктор - эстет, он не мог пожилого одноногогоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть негритенка, а не пожилого одноногого негра
оооой, не посыпай мои ранки солькой... хочу-хочу-хочу... но денег нет от слова совсем и не скоро будутAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подружка тоже будет у нее?
ннннуууууAnyCrystal писал(а):Источник цитаты помню его там. С Лисой.
да вот понимаешь... если честно - мне тоже не хватает романтики... что бы ему было кого оберегать, с кого сдувать пыль... но вот что-то не складывается никакAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох. Хочется, чтобы ему... ну не знаю, рыбачка Соня какая встретилась.
согласнаgloria писал(а):Источник цитаты К этому цвету кожи прическа иной быть и не может, ИМХО
точно... и я смотрю - и хорошо мнеgloria писал(а):Источник цитаты они прям запахами и звуками наполнены

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,Дэн - в своей стихии!
Вспомнилось, как сколько то лет назад я им, ещё тогда парнишкой глазастым, на природе любовалась.)))) Глядя на эти фото почему то думается: "как быстро растут дети..."
Вот он уже совсем взрослый стал, всё такой же сУрьёзный и всё так же в лес его тянет...
(как то одновременно и "всё меняется" и "есть в этом мире нечто неизменное".)))))
Вот он уже совсем взрослый стал, всё такой же сУрьёзный и всё так же в лес его тянет...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Топси просто прелесть! Нежная и милая девочка.)))
Фото Дэна на прогулке всегда чудесные.)))) Шикарные фоны и шикарный Дэн. ❤
Фото Дэна на прогулке всегда чудесные.)))) Шикарные фоны и шикарный Дэн. ❤
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчушка чудо как хороша
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ага, фоныKemyFox писал(а):Источник цитаты есть в этом мире нечто неизменное
Целый лес вокруг, фотай где хочешь - но тянет и тянет в одних и тех же местах снимать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Топси просто прелесть! Нежная и милая девочка.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты девчушка чудо как хороша
вот я что-то ее как увидела - ну все, вот моя и все.... последние деньги соскребла и... и теперь перед 1 сентября дочь форму на собственную свою заначку покупает, потому как мама все деньги на куклах прогуляла
Ничегггооо, я все верну, я отыграюсь
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, Дэн самый живой из твоих жителей, пусть другие меня простят!
Я через экран чувствую как ему там хорошо, в лесу, у воды… балдею!
Ну так то да, лето . Но очень прямо чую чую (( и вот вообще не хочется. Лето пролетело незаметно.
Я через экран чувствую как ему там хорошо, в лесу, у воды… балдею!
Ну так то да, лето . Но очень прямо чую чую (( и вот вообще не хочется. Лето пролетело незаметно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
хорошо, Оль...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты ему там хорошо, в лесу, у воды…
Пожалуй, надо ему каким-нибудь рыбинспектором устраиваться... наверняка там есть какая-нибудь такая должность, раз городок в излучине рек да среди лесов...
А то ведь не будет ему покоя.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох, лена, она реально классная, но мама, до чего же ты азартная
))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
агаSmallSelena писал(а):Источник цитаты мама, до чего же ты азартная
Я никогда не могу вовремя остановиться, мне лучше не начинать
Зато - а коли б не моя азартность, фиг бы я кис пристроила
...Но, Вик, ты не думай - я сначала у дочей спросила разрешения и согласия... они согласились и разрешили... потому как куда им деться с подводной лодки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»