crista писал(а):Источник цитатывыйдет замуж, повзрослеет)))
Ну, у каждого своё восприятие образа, с этим не поспоришь!
Пошутила, вообще-то.
Посмотрим, жизнь-сложная штука.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитатывыйдет замуж, повзрослеет)))
Ну, у каждого своё восприятие образа, с этим не поспоришь!
crista писал(а):Источник цитаты Новенькие прикольные! Шесть китайских близняшек это сила![]()
Щучка хороша![]()
Коробочка милая, столовые принадлежности классные, я тоже себе таких наборов на Али нахапала![]()
В общем, с покупочками!![]()
А... класс! ДЖУКА!!!
Вот это улов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, ёлы-палы! Вот это улов!!!!
Я ж над фоткой Барби в таком платье ррыдала, когда мне вместо неё китайскую пластмассу подарили![]()
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ со сбывшейся мечтой!!!
Djenje писал(а):Ирочка, поздравляю!Столько хороших приобретений! Но самое главное - сбывшиеся мечты! И чудеса! Они ведь, правда, бывают - убедилась на собственном опыте!
Чудесная Барби!О том, как дети (и не только), её хотели, знаю не понаслышке!
Altavista писал(а):Источник цитаты Привет, Ирина!
Добралась я наконец до твоей темы! Сколько всего ты накупила!!!Обожаю сама всякую такую мелочевку.
А Варюша просто чудо! Я сама сейчас поглядываю в сторону куколок 90-х. Такие они милахи со своими чудесными глазенками!
А твоя девочка-снежинка в этом платье смотрится просто великолепно.
Хорошо когда исполняются мечты!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш! Поздравляю с новенькими!))))
Но особенно с Варюшей!!![]()
Очень тебя понимаю, тоже мечтала о тех Барби из рекламы, из каталогов, увиденных и страстно возжеланных в детстве! Прям помешательство какое-то!! Эта реклама казалась чем-то волшебным, дверкой в счастливый мир!)) Каталог тот(или журнал) засматривала до дыр и мечтала, мечтала, мечтала.... Поздравляю тебя с исполнением мечты! И не считаю тебя такой прям взрослой теткой))). Мы еще дети в душе, до тех пор, пока способны мечтать и радоваться таким вот мелочам-великанам для нас, от которых такое огромное счастье на душе!))))
Altavista писал(а):Источник цитаты А! Ну это я твою темку только начала читать - с начала и с конца! Разберемся потихоньку!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Щуки просто очарование. Улов прямо даже в прямом смысле улов - сколько поселилось хвостатых!
Малюсенькие вилочки в коробочке выглядят замечательно, такие аккуратные! Ну и упаковка выше всяких похвал, конечно.
Поздравляю с джукой! Вот это находка! Отличная девчонка, непоседа, очень долго НРФБ сидела, конечно, ей не терпелось на свободу))
Платье замечательное! Это холидейское же?
то супервыход насчёт разных нарядов, а то суперстарок хочется прямо ВСЕХ! )) У меня живёт одна, а переоденешь - прямо сразу другая кукла)
Полли такая чумазая уже(( Эх, я её в гостях первой принимала, помню, была чистенькая и новенькая((
В вязании вижу заметный прогресс, какие ниточки тоненькие! Отлично вышли наряды для малышей! И кофточка беленькая очень уютная.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Приятно видеть Полли!))) Надеюсь, она отлично проведет время у тебя в гостях.))
Вязалочки замечательные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Ириш, у меня целых две Барби того времени,(Glitter Hair Barbie 1993 и Dance moves Barbie 1994)). Родители мне всё-таки подарили настоящую Барби на Новый год, правда я хотела блондинку, а подарили темненькую..)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей