А Коул-то как расцвёл рядом с ней! И за плечики приобнимает, и кулаки сжимает, когда рядом соперник нарисовался!
Какая проникновенная зарисовка! Коул душка!

Модератор: admin
Старается. Попробовать что то новое ей пришло по душе.crista писал(а):Источник цитаты Роза зря времени не теряет, вся в заботах, вся в работе!
До неё был покой, каждый новый день похожим на предыдущим, сейчас он не представляет что будет завтра, что ей ещё в голову придет.А Коул-то как расцвёл рядом с ней! И за плечики приобнимает, и кулаки сжимает, когда рядом соперник нарисовался!
Это вторая его роль. Кукел очень нравится, засиделся на полке. По характеру его герои несколько похожи, но в этот раз он мягче не такой брюзга.Какая проникновенная зарисовка! Коул душка!
Поклон от Розы.Fibella писал(а):Источник цитаты Роза чудесна! Не устаю восхищаться ее энергией, она, как волшебная палочка, оживляет своим присутствием все!
То что рядом с ней всё оживает его радует, а то что происходит с ним нет, он не знает на сколько долго она задержится, в отличии от него она вольна ехать куда угодно, а он заперт в замке как Джин в лампе.Вот и Коул уже ожил) Васильковые глаза... Кто бы сомневался![]()
По тихоньку коплю. Люблю красивые предметы интерьера.Антиквар и его хранилище прекрасны - это сколько у тебя всяких штук, Насть!
Луи сдержит обещание, сейчас в замке только его мать и прислуга.А вот Мэлу мне не жаль, опасная она и графу надо бы поскорее отвезти ее из замка!
Спасибо, очень приятно.
Ладья не фамильная ценность, её нашел отец Розы на раскопках, корее всего он поступил с ней бы так же когда вернулся, продал бы по дороже чтоб получить средтсва на новую экспедицию.Alienor писал(а):Источник цитаты А мне чего-то очень жаль ладью 8 века...Ради будущего интерьера госпожи продавать свою фамильную ценность...
Это да, есть в ней что то такое, она как огонёк на который слетаются все мотыльки.Arvin писал(а):Источник цитаты Кажеться Коул запал на Розу.Девушка и впрямь очень обоятельна, энергична, мила и красива, не даром даже Джакомо был ею когда то увлечен.
Радикально менять ни чего не станет, времени у неё не так много на самом деле.Замок Луи красив но очень мрачен, надеюсь Роза его преобразит сделав уютнее, но при этом сохранит и историческую красоту его.
Мэла пока затаилась.Мел шипит как змея, но сделать ничего не может. Хотя чует мое сердце она так просто не сдастся и возможно что нибудь еще выкинет.
От кого по шапке? При свидетелях Ричи его бы пальцем не тронул, а Джакомо слишком гордый что жаловаться родителям на Ричи.Удивил меня Ричи, скрутил самого принца! А не боялся он по шапке получить за это?
Растопила, но пока Мэла в замке счатье их под угрозой.Djenje писал(а):Источник цитаты Роза молодчина, кажется, ей по силам растопить лёд!![]()
Мэла считает что её все предали, она по прежнему гордится тем что сделала для своей семьи для своих детей.Мэл пожинает плоды своего характера и своих поступков. Неужели так ничего и не поняла?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Она не могла понять как не заметила этого, как упустила такое из виду, а если бы она не вышла из замка, возможно он бы ни когда ей не признался и она уехала ни чего не зная о его чувствах, да и она сама вроде бы немножко любит его.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Коул: Я не стану для вас преградой, если вы пообещаете что до отъезда будите со мной.
Роза: Я согласна. У вас куда просторней и теплее чем в моей комнате два на два.
Nasty писал(а):Источник цитаты Коул: Я дал вам её из вредности, а потом вы были так поглощены работой что я и слова не мог вставить с предложением переехать вам в другую комнату.
Роза: К вам?
Она очень старалась.crista писал(а):Источник цитаты Как замок преобразился! Стал роскошным и совсем не мрачным![]()
Роза тоже так подумалаА спальню Луи Пенни сама по своему вкусу переделает
Она не ожидала что будет столько хлопот из-за той фигурки.Бедняжка Роза! Чуть не досталось ей от Антиквара. Хорошо, что Коул вовремя прдоспел, а то не известно, чем эта история бы закончилась.
На счет детей может и приврал, лишь бы шкурку свои спасти.А второму подельнику надо было о детишках думать, когда в историю эту ввязывался, а то вспомнил как жареным запахло![]()
Он вполне мог дотянуть резидо то момента когда она уехет, а так хоть какое-то время побудут вместе. Разлука не за горами и ... Мэла не дремлет.Nasty писал(а): Она не могла понять как не заметила этого, как упустила такое из виду, а если бы она не вышла из замка, возможно он бы ни когда ей не признался и она уехала ни чего не зная о его чувствах, да и она сама вроде бы немножко любит его.
М... и вправду если бы не эта история кто знает, признался бы Коул ей в своих чувствах.... так что может и к лучшему, что так вышло![]()
Она успела полюбить комфорт. Но её скромность не позволяла требовать что то большего в чужом доме.Nasty писал(а):Коул: Я не стану для вас преградой, если вы пообещаете что до отъезда будите со мной.
Роза: Я согласна. У вас куда просторней и теплее чем в моей комнате два на два.
Как практично!![]()
Она в нем мужика пробудила и скрытые желания.Nasty писал(а):Коул: Я дал вам её из вредности, а потом вы были так поглощены работой что я и слова не мог вставить с предложением переехать вам в другую комнату.
Ага, куда же ещё-то
Спасибо. Не ожидала что судьба второстипенных геров станет достаточно ярким сюжетом.Настик, чудесная глава!
Очень рада за Коуола и Розу, из них замечательная получилась пара!
Спасибо.ArtAlas писал(а):Источник цитатыКакие они милые!!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Разлука не за горами и ... Мэла не дремлет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она успела полюбить комфорт. Но её скромность не позволяла требовать что то большего в чужом доме.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она в нем мужика пробудила и скрытые желания.
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо. Не ожидала что судьба второстипенных геров станет достаточно ярким сюжетом.
Nasty писал(а):Источник цитаты я и слова не мог вставить с предложением переехать вам в другую комнату.
Отец по сути подставил свою дочь, сам наверняка где то припрятал остальное.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Роза молодец, преобразила замок! Антиквар вот злодей, напал на девушку, помощник весь такой, я не при чем.
Из вредности, чтоб не думала что она какая то особенная.А то видите ли, из вредности дал маленькую комнату))
Расстались не очень к сожалению.Терпения Коулу дождаться свою Розочку
Ну вот как то так разбежались.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, как все печально получилось.
Он ею не пленился, а тут какая то белобрысая фифа.Чего Мэле все спокойно не сидится и так уже столько всего наделала((
Он ей не муж чтоб устраивать разнос.Коул не ты бы разнос Розе устроил, выяснили бы все((
К камере пыток Коул не имеет ни какого отношения. Им нужно было поговорить, но Коул почуяв что Роза его боится, не стал ни чего делать.crista писал(а):Источник цитаты Ох, недолго счастье длилось! Мэла отомстила чисто по-женски. Жаль, что и Коул, и Роза сдались так легко.
Получается Коул в замке графа... палач? Или Мэла всё-таки слукавила?
Возможно это ещё не конец. Время покажет.И интересно... встретятся ли они ещё?
Поклон от Розы.Alienor писал(а):Источник цитаты Роза классно преобразила замок.
В Блекхарте для поступления нужны рекомендации от знатного лица, о том что есть определённые навыки и талаты которые необходимо развивать. Поступать на общих основаниях на много сложнее слишком много желающих и довольно жесткий отбор. Девушек отсеивают в первую очередь.Вопрос: а как обустройство замка повлияет на ее поступление? И почему она раньше не могла этого сделать?
Так Роза сможет погрузиться в учебу а не летать в облаках что где то любят и ждут. Коулу будет тяжелее, теперь всё в замке ему напоминает Розу.Жаль, что с Коулом они так быстро расстались.
Это последняя гадость которую она совершила.Мэл "молодец", интриганка та еще.
Он это потом осознает.Хочется, чтобы они потом все-таки встретились и помирились. Мне кажется, Коулу нужна именно Роза.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он ею не пленился, а тут какая то белобрысая фифа.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он ей не муж чтоб устраивать разнос.
Nasty писал(а):Источник цитаты К камере пыток Коул не имеет ни какого отношения. Им нужно было поговорить, но Коул почуяв что Роза его боится, не стал ни чего делать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно это ещё не конец. Время покажет.
Ещё как, на девок не смотрел, всегда рядом был , а тут хвост трубой и к другой убежал да ещё в свою спальню притащил.MarinaN12 писал(а): Ага, приревновала значит.
Ну тож в спальню, она молодая красиваяЭх, мужики, как в спальню звать, так не смущает, что не жена, а как по столу кулаком стукнуть и все выяснить, так не мужТак ему и надо тогда, что уехала, может со временем он поймет что то.
Мэла умеет из мухи слона сделать.crista писал(а):Оба не святые, но совсем не так плохи, какими их Мэла перед друг другом выставила.
Рада что получилось создать неоднозначность.Nasty писал(а):Хоть бы не конец, они такая чудесная пара!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я тут на стороне Мэлы. Оба знают, что она из себя представляет, но при этом оба ей безоговорочно поверили. Так что пусть побудут вдали друг от друга, подумают, морально повзрослеют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей