Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ilonna8: Куклы моей радости:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Middie Blythe, Принцессы с.235

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 20:12

aalenchik, Алёночка, Привет! :wave:
Рада, что ты вернулась на форум! :wink:
Сьюзен очень красивая, но Бриджит - просто восторг :clap: .

Спасибо большое! :P
Бриждит мне сразу понравилась, но сомневалась я дооолго. Боялась, что кудри будут не такими, как на фото, а просто лёгкими волнами. Или, что быстро потеряют форму. Цвет волос хоть и понравился, но... тоже сомневалась) Когда она приехала, размер головы из-за кудряшек оказался больше, чем я ожидала :roll:
А в итоге, я очень рада, что купила её! И так приятно, что она так нравится не только мне! :)
Ариэль особенно яркая, наверно, настроение поднимает

О да, она невероятно позитивная! Вот смотришь на неё, и хочется улыбнуться))
(пока, зарекаться не буду, бесполезно в нашем хобби :mrgreen: ).

В точку!!! Полностью согласна! Я часто покупаю именно то, от чего зарекалась)
Принцессок этих - рекомендую, они очень, очень классные :)
Алёна, так приятно, что фото, девочки и платье тебе понравились! Спасибо! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 20:28

AnyCrystal, Ира, Спасибо! :D
принцессы все прибывают?

Нееет) На 6 штуках + Ванька (Ванилопа) я остановилась, и с тех пор стойко держусь)) Хотя они все в этом наборе очень классные!
А у тебя из них только Моана? Или кто-то ещё?
в елочках делятся секретиками))

Точно! 8)

MarinaN12, Марина, Спасибо! :D

Antonovka, согласна, принцессы очень классные! Давно я ждала шарнирных кукол такого формата :)
Спасибо! :D

Yulija Bondarovic, Юленька, Благодарю! :P
у тебя их много?

6 штук:
2 Золушки (одной я распустила причёску и сшила платье)
Ариель
Мерида
Жасмин
Аврора
У рыжевласки, ухмылка напомнила Коралину

Да, есть такое дело :wink:

Изображение

Vladislava 70, Владочка, Спасибо! :D
Полностью согласна - прогулка удалась! Жалко, времени на неё было немного.
Мои Принцесски передают Мулан Привет :wave: :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 20:40

SvetlanaVG, Светочка, нет, от покупки своей Мулан я стойко удержалась, хотя это было очень непросто! 8)
Спасибо большое! Этих принцесок фотографировать одно удовольствие! :D
держитесь! мы месяц живем в ремонте своей омской квартиры, так что понимаю)

Света, Спасибо! И вы держитесь!!! :thumbup:
Думаю все твои читатели на форуме дождутся новеньких

Ох, надеюсь) Этим летом вообще не получается фотографировать. Дома - ремонт, а за окном каждый день ураганный ветер, дождь и холод :wtf: Что за аномалия в этом году? :think:
И еще, мне например нравится смотреть фото и тут и там) У каждой площадки свои плюсы.

Вот полностью согласна! :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 21:09

Vanilla Daisy, Ланочка, Привет! :wave: А я очень рада, что ты вернулась на форум! :wink:
Мне тоже грустно, что форум изменился. Я тут вообще давно, с 2011 года (как время летит)
Так вот, все, с кем я начинала, уже давным-давно с форума ушли. Ну, за исключением пары человек.
Расстраивает больше то, что народа здесь совсем мало стало.
Но ничего вечного нет, всё меняется. И в тоже время всё "волнами", - может и на форум люди вернутся ещё... Ведь как ни крути - инстаграм это совсем другое, не рассмотреть там фото в привычном размере и качестве, не пообщаться нормально.
И "подводные камни" весьма неприятные в инстаграме есть.
Сейчас, бывает, что под новым постом по несколько дней вовсе нет комментариев... И ты понимаешь, что твои знакомые, приятные люди ушли с форума. Их тут нет. И это очень угнетает. Но всё равно хочется творить! И общаться здесь!

Понимаю, прекрасно понимаю. Ланочка, ты не грусти! Пиши, выкладывай посты, фото! Не все зарегистрированы на форуме, но, посты читают, фотографии смотрят. Я тоже этот форум случайно нашла, и регистрироваться стала не сразу.
Не все пишут комменты - кто-то сидит "в кустах". Да, народа стало меньше, но форум есть, возможно "пока", но есть! Получай от него радость, и делись своим вдохновением, светом, добротой! Они всегда возвращаются, как бы банально это не звучало.
Малютки Блайз чудесные!

Спасибо! :)
А ещё всё любовалась сервизом у них на столике

Ох, я так часто его показываю) Всё хотела второй какой-нибудь купить, но, подходящий пока не встретился.
Ариэль какая-то особенно позитивная у тебя! Прелестная, яркая девчонка! Немного с характером, чувствуется, как и мультипликационная Ари

Ей невозможно не улыбнуться в ответ, она буквально светится от счастья. Жалко, планы на летние уличные фотосессии для них накрылись в этом году. Но ничего, может когда-нибудь потом)
Ланочка, Спасибо! Так приятно, что фотографии, наряд и малышки тебе понравились! :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Роми (Barbie Toy Story 4) с.236

Сообщение Ilonna8 » 12 авг 2019, 21:29

В прошлую субботу у меня появилась новенькая, зовут её Роми :D
Давно я не писала длинных постов у себя в теме, но, о Роми захотелось рассказать)

Изображение

Эта Барби понравилась мне с появления её промо, при том, что я не видела ни одного мультфильма "Истории игрушек"
(пару раз пыталась посмотреть, но не моё))
Лично для меня Барби - это только молд "Суперстар"; кукла мечты моего детства! То, что производят под этим же названием сейчас - уже совсем другое. Можно долго рассуждать и спорить о плюсах и минусах - я никого не хочу обидеть, у меня тоже живут 5 йог. Но, я не воспринимаю их, как Барби. Нет того трепета, нет в них той мечты, волшебства...
Вот Барби "История игрушек" и привлекла меня тем самым молдом Суперстар и шарнирным телом. Было очень интересно посмотреть на неё "вживую", т.к фото оставляли противоречивые впечатления. Надеялась увидеть её в Питере в "Империи кукол", но, ни зимой, ни летом её туда не привезли. ДМ тоже её не закупил, хотя все остальные персонажи этого мульта в наличии.
Тем временем всё чаще видела её фотографии в сети, но, "не цепляла", и я уже поняла, что не куплю её, "не моё" это. И как только я это решила, как бы банально это не звучало, она меня нашла.
Конечно, формально, это я за ней поехала, и даже выбрала из 2-х. Но, именно Она "зацепила", понравилась! При всей своей не идеальности, я увидела в ней Ту самую куклу. Хотя, по натуре я идеалист, не покупаю кукол из жалости, и дооолго выискиваю ровную)
Ещё немного фоток Роми :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Для тех кто всё ещё раздумывает и ищет эту куклу, скажу своё мнение. Сколько фотографий этой Барби я пересмотрела, почти ровных встречала раза 2. Даже на Промо у этой куклы та самая особенность расположения глаз. И вообще они (глаза) "гуляют" по лицу - расположение от носа, угол наклона самого глаза, расположение зрачков - всё может быть разным и не симметричным.
Но, вот посмотрите на кукол Тоннера Элловайн
Изображение.
Глаза у неё вставные, так что погрешность мейка исключена. И это не брак одной куклы, а такой молд.
Так что, решать только Вам

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Роми (Barbie Toy Story4) с.236

Сообщение FlyLady » 13 авг 2019, 20:23

Юлечка, какая прелесть твоя Роми!!! Мне она так понравилась!
Эта улыбка, эти милые кошачьи ушки, челочка и красивые волосы - все в ней так задорно, мило, красиво!
Кукла - чистый позитив, и для лета просто находка. С ней так и хочется гулять, чтобы она со своей яркой сумочкой, привлекала всеобщее внимание)))
Чудесные фото в парке!!! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2019, 20:30

С приездом Роми! Она такая задорная, веселая девочка)) Ей идут кошачьи ушки :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 авг 2019, 21:49

Юлечка, Роми чудесная! Очень позитивная и милая, и мне очень нравится её нежная улыбка))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 авг 2019, 22:10

Юлечка, поздравляю тебя с прелестной Роми!
Какая же она обаяшка и очаровашка!!! И одета очень модненько :thumbup:
Представляю, сколь приятной, была Ваша с ней прогулка в парке :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2019, 02:52

Юлечка, поздравляю тебя с приобретением такой очаровательной куколки! :clap: :clap: :clap: Она - прелесть! И правда, невозможно не улыбнуться, глядя на это милое, приветливое личико :D
Замечательные фото! Очень классно смотрится колесо обозрения на заднем плане. Мысли о детстве навевает :angel:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 авг 2019, 08:11

Ilonna8, Юлечка, вот и у тебя Той Стори! Я ее только у Оли Emily видела, но они обе у вас такие ровненькие и красивые, с аккуратными челочками))). Хотя читала много нареканий по мейку и волосам, вот, как и ты пишешь. Очень рада, что ты выискала селе ту самую куколку)). Ей очень идёт этот новый игривый задорный образ, и, конечно, она бы обязательно провела день в парке аттракционов, вот так, как у тебя сейчас, очень красивые атмосферные фото, ей к лицу и характеру)))! А какое ты ей дала нежное и романтичное имя, мне кажется, что к ее глазкам и нежным тонким чертам лица очень идёт...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 16 авг 2019, 21:40

Юля, поздравляю с новенькой, очень красивая и милая девушка, любительница котиков :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 авг 2019, 16:22

Юлечка, привет! Я сейчас как раз очень радуюсь таким вот добротныт, большим постам на форуме, потому что и сама пишу всегда здесь много :wink:
Если уж выбираюсь, то все - ждите от меня "поэму" :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Расстраивает больше то, что народа здесь совсем мало стало.

Да, вот в этом то все и дело, но я вижу, что тут не стоит унывать - надо самим менять ситуацию!
Когда я вернулась теперь, то чувствую, как мне форума не хватало... И той душевной атмосферы, что по-прежнему царит в моих любиых темках.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты олучай от него радость, и делись своим вдохновением, светом, добротой! Они всегда возвращаются, как бы банально это не звучало.

Спасибо, моя хорошая :angel: Я так и делаю! У меня даже какой-то новый творческий запал появился благодаря сome back-у, новые идеи для фото!
Ну, а теперь хочу поздравить тебя с приобретением Роми! Она прелестная!
Ты знаешь, я как раз обожаю "ИИ" и безумно хотела эту барби в коллекцию еще с первых промо, но по приезду она не прижилась. Сразу у нас не возникло какой-то "совместимости" :oops: Обычно фотосеты новых, долгожданных кукол мне всегда удаются, а тут этого контакта не возникло... Может, дело в том, что Барби была уж слишком долгожданна в прямом смысле - 3 месяца! Три!
Но я рада, что она нашла новый дом у Олечки Emily. Лучшей хозяйки для этой куколки и выдумать нельзя, я восхитилась тем, что на Олиных фото Барби именно такая, какой хотела ее показать я, да у меня не вышло.
Что касается Роми, то мне так нравится ее личико! Ты знала, что у этих Барби два вида печати лица - с более толстой ресничной линией на веке и с более тонкой, изящной? Вот у Роми как раз более изящная и от этого взгляд также более открытый. Она чудесная! Ей так идет этот аутфит :P
На фото у нее личико совсем как у стареньких барби начала 90-х.
И, да! Я тут подпишусь под каждым словом:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лично для меня Барби - это только молд "Суперстар"; кукла мечты моего детства! То, что производят под этим же названием сейчас - уже совсем другое. Можно долго рассуждать и спорить о плюсах и минусах - я никого не хочу обидеть, у меня тоже живут 5 йог. Но, я не воспринимаю их, как Барби. Нет того трепета, нет в них той мечты, волшебства...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2019, 22:52

Ууууииии, до чего же она чудесная! Еще раз поздравляю с таким классным приобретением! :clap: :clap: :clap:
Моя меня тоже "нашла". Видимо, все эти куколки с характером... :lol:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 26 авг 2019, 15:39

Роми обаятельная и милая. :oops: Понятно, почему нельзя было бестрепетно пройти мимо такой лапушки. У неё очень симпатичное и открытое лицо.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 авг 2019, 21:41

Ilonna8, Юличка,какое наимилейшее создание твоя Роми!
И эти забавные ушки ей очень идут!
Прелесть что такое молд суперстар)
От всей души поздравляю с приобретением :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 авг 2019, 13:36

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, Спасибо! И вы держитесь!!!

Спасибо большое, мы почти-почти закончили)) А вы?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты у меня появилась новенькая, зовут её Роми

Юленька, Роми такая няшечка :angel: прям твоя-твоя куколка) И имя ей очень идет! Любовалась на нее в ИГ, но тут с удовольствием разглядела фото в большом размере. Очень мне нравятся фото на фоне колеса обозрения или аттракционов, все тоже планирую так поснимать)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 сен 2019, 23:33

Ilonna8, Юленька, привет) Все-таки этот сет маленьких принцесс очень удачный, с ними играться очень классно!) Здорово погуляла твоя Мерида и Аврора, каждая нашла, что ей по душе :) очень красивое платье у Жасмин, ей очень идёт :wink: Малышки блайз просто само очарование да ещё и с символами года!) Роми очаровательна, ушки ей идут и на фоне колеса обозрения здорово смотрится))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 сен 2019, 21:38

FlyLady, Танечка, Спасибо большое! Нам с Роми невероятно приятно! :D
Кукла - чистый позитив

Вот абсолютно согласна! :)

MarinaN12, Марина, Спасибо тебе! :D

Vladislava 70, Владочка, Благодарю! :wink:

Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо тебе, от нас с Роми! :D
И одета очень модненько

Аксессуары "Маттел" удачно подошли аутфиту "Вианы". Будто так и было изначально :)
Представляю, сколь приятной, была Ваша с ней прогулка в парке

Ох, Юленька, это не парк, увы :roll: Это мы в «Леруа мерлен» ездили, ремонт у нас. Рядом с "Леруа" - ТЦ "Вегас" со своим колесом обозрения, удачное у них соседство 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 сен 2019, 21:55

BABY LOVE, Танечка, Спасибо тебе большое!!! :D

aalenchik, Алёночка, Спасибо! Очень приятно, что Роми и фото тебе понравились! :D
Роми, к сожалению, не является эталоном идеальной штамповки, но это, удивительным образом, совершенно не портит её в моих глазах. Хотя, я уже говорила, что ооочень придирчива к куклам. Магия, что ли?!) Она действительно оказалась той самой, моей :)
Ей очень идёт этот новый игривый задорный образ

Спасибо! Аксессуары "Маттел" удачно подошли к аутфиту "Вианы" :)
нежное и романтичное имя

Вот тоже "магия" - само собой пришло именно это имя, когда я подумала о ней. А чаще всего, имена выбираю долго, бывает несколько месяцев не могу найти подходящее :roll: ))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2019, 20:15

Miss_Verona, Вероника, Благодарю! :D

Vanilla Daisy, Ланочка, Привет! :wave:
Если уж выбираюсь, то все - ждите от меня "поэму"

Это я люблю! :wink:
надо самим менять ситуацию!

Полностью согласна!
У меня, к сожалению, не всегда есть время на форум, но я тоже очень надеюсь бывать здесь почаще) Ты права, атмосфера здесь совершенно особенная, и такой больше нигде нет.
У меня даже какой-то новый творческий запал появился благодаря сome back-у, новые идеи для фото!

Ланочка, я очень рада! :D
Спасибо большое, мне невероятно приятно, что Роми и фото тебе понравились! :D
Жалко, что у тебя с этой Барби не сложилось. У меня тоже было подобное - когда я очень ждала релиза кукол, а они не оправдывали моих ожиданий. Хорошо, что у вас всё так замечательно сложилось, и Барби нашла свой дом у Оли :)
Ты знала, что у этих Барби два вида печати лица - с более толстой ресничной линией на веке и с более тонкой, изящной?

Надо же! Нет, я не знала; я выбирала из 2-х кукол, и печать глаз у них была одинаковая.
Ей так идет этот аутфит

Это "Виана", и аксессуары "Маттел". Я не стала фотографировать её в родном образе, стали с ней экспериментировать. Честно говоря, планировала ей другой аутфит, но, она в нём как-то "потерялась". Не так проста девушка в подборе гардероба, не всё ей подходит.
На фото у нее личико совсем как у стареньких барби начала 90-х

Да, вот это меня и привлекло!
Жалко, конечно, что эти пиксели теперь :roll: . Ведь могут, могут нормально нарисовать. Но, что есть, то есть.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2019, 21:55

Emily, Спасибо огромное! :P
Видимо, все эти куколки с характером...

Вот полностью согласна!))

Lynx, Алла, Большое спасибо! :D

alha, Оленька, Спасибо тебе от нас с Роми! :D
Прелесть что такое молд суперстар)

О да! :)

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитатыСпасибо большое, мы почти-почти закончили)) А вы?

У нас пока перерыв-пауза в ремонте))
Света, невероятно приятно, что Роми и фото тебе понравились! Спасибо! :P
Очень мне нравятся фото на фоне колеса обозрения или аттракционов, все тоже планирую так поснимать)

Вот и мне) Всё жду, когда у нас парк аттракционов недалеко тут откроют, чтобы разведать на предмет фотосессий)

Rini, Настенька, Привет! :wave:
Все-таки этот сет маленьких принцесс очень удачный, с ними играться очень классно!

Абсолютно согласна - идеальный размер, и харизматичные такие :) Жалко, что летом не удалось больше мне их поснимать - ремонт не позволил. Но, надеюсь всё ещё впереди :)
Настенька, Спасибо тебе! От Принцессок, Блайзиков и Роми тебе отдельное Мерси! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы моей радости:)

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2019, 23:29

К форуму привыкаешь, что есть он и есть, воспринимаешь как должное. Сам решаешь когда зайти на него, когда нет.
А потом вот так раз... и нет форума. Я раньше думала, что форум, а точнее вся информация, которая на нём есть, будут с нами всегда. Но, последние события показали, что всё внезапно может исчезнуть.
Ну что же, вечного ничего нет, но надеюсь, что форум проработает ещё долго.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) В Питере 236

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2019, 23:45

Не ко всем я ещё успела зайти в гости, в ближайшие дни наверстаю.
А сейчас начну показывать Питерские фото. Конечно, в инстаграме, я их почти все уже показала, но, я же решила показывать фото и там, и здесь) Так что, начнём :)
В этот раз с нами ездили: Бертина, и конечно же Коралина :) (ну куда же я пока без неё))

Коралина и Бертина только приехали на Московский вокзал, вышли из Сапсана и кого-то ждут...

- Да где же Он?! Полчаса уже ждём...
Изображение

- Бертина, смотри, кажется я его вижу!
Изображение

- ВЖИИИ...
Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 сен 2019, 00:01

Ну вот, все в сборе! :D

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 сен 2019, 00:18

Немного расскажу про аутфиты:
Платье на Бертине я уже много раз показывала, оно из аутфита моей первой Джейки (Robson St).
Сумка Бертины из этого же аутфита.
Чемодан, белые кроссовки и фотоаппарат - из одного набора от куклы Defa Lucy.
Интересно, эти что наклейки (собачки Чихуахуа) на чемодан я приклеила перед этим отпуском, и они оказались "пророческими")
Аутфит на Коралине - моих рук дело. Я очень давно мечтала сшить ей что-то по мотивам её аутфита из последних кадров мультфильма, и вот, что у меня получилось.
Состоит из футболки, связанной крючком, комбинезона, гетр, и 3-х браслетов)
Комбинезон украшен 3-мя стразами-звёздочками, и одной звёздочкой-брелком на цепочке.

Оригинал:
(Данное фото с Фликра, принадлежит David Kirsch. Как я понимаю, из музея Коралины)
Скрытый контент: показать
Изображение

Кеды одолжили у Принцессы Жасмин, сумка у Коралины из набора аксессуаров "Маттел".

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 сен 2019, 15:39

Каролина и Бертина такие милые путешественницы! Мне очень нравится, как ты всех своих куколок фотографируешь - у тебя каждая девочка на фото оживает!
Несмотря на то, что обе они совершенно разные, смотрятся вместе словно девочки из одной семьи :)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Аутфит на Коралине - моих рук дело. Я очень давно мечтала сшить ей что-то по мотивам её аутфита из последних кадров мультфильма, и вот, что у меня получилось.

Очень классный! Я, вообще, обожаю комбинезончики на куклах и просто восхищаюсь всегда твоим невероятным умением даже малявок обшивать :wink:
У меня на форум сейчас тоже совсем мало времени из-за работы, но в связи с его недавним отключением, понимаю насколько форумная жизнь важна для меня. Все же, это совсем не как инста... Мы тут все точно одна большая семья :angel:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 сен 2019, 12:08

Ilonna8, Юля,какие милые у тебя путешественники и все сочетаются между собой по цветам :clap:

Фоточки очень живописные :P

Жду раскрытия интриги про наклейки на чемодане 8)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 13 сен 2019, 15:14

Ilonna8, Юля, до чего очаровательны твои путешественницы!) Действительно тебе удается совсем разных куколок показать вместе так гармонично, что они как семья :clap:
Заяц конечно деловее всех :D Не зря ждали))
Отдельное спасибо за рассказ про аутфиты - это всегда интересно и полезно!
Не думала, что существует даже музей Коралины :shock:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2019, 18:09

Ilonna8, Юленька, классное трио путешествовало и главное, что и по цвету друг с другом сочетались, этакая команда :clap: здоровский комбенизончик получился у тебя, мне больше твой нравится, чем в музее :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»