Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Лесная графиня.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Лесная графиня. Новая серия
А че он такой нежный и прям душечка, как ему надо ранку прижечь, там ... повязочку сменить... ой прям лапанька такой становится, аж щечки потеребить охота... А как у него на неё чресла начинают реагировать, так он бесится и вымещает свою мужскую слабость, делая вид, что такой прям фи обижуля... на себя бесится, я это понимаю... по другому пока справиться не может с проблемкой
но даму реал жалко!!! вот я б за неё ему по мордасам бы и надавала!!! Неча тупака включать! Брать надо - любовью и искренностью! И все будет ХЭППИ ЭНД!

Олеся,
обожаю твои комментарии!
Согласна, не дает расслабиться, ни себе, ни ей!

Согласна, не дает расслабиться, ни себе, ни ей!
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Лесная графиня. Стоп-кадры
Здравствуйте!
Какая красивая, проникновенная история! И снимки чудесные, сказочные!
Книга очень заинтересовала, но читать специально не стану, так как у Вас всё подано настолько захватывающе, что не хочется лишать себя удовольствия ожидания.
В общем, прописываюсь с Вашего позволения.
Какая красивая, проникновенная история! И снимки чудесные, сказочные!
Книга очень заинтересовала, но читать специально не стану, так как у Вас всё подано настолько захватывающе, что не хочется лишать себя удовольствия ожидания.
В общем, прописываюсь с Вашего позволения.
Скрытый контент: показать
Кристина, доброго времени суток!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Добро пожаловать!
История Эрика и Элеоноры действительно необычная и очень пронзительная, очень хочется ее все-таки дорассказать, хотя времени на ее воплощение уходит много...
Спасибо за ожидание и терпение!

Добро пожаловать!
История Эрика и Элеоноры действительно необычная и очень пронзительная, очень хочется ее все-таки дорассказать, хотя времени на ее воплощение уходит много...
Спасибо за ожидание и терпение!
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять!!!???
-- ты шо? думаешь, я увидела кадры с той серии, что уже посмотрела и закрыла страничку??? ага! щаззз!!! ---
Да что ж это такое??? Снова мне ночью будет сниться это мужчина!!! ГОЛЯКОМ!!! В пруду!!!

-- ты шо? думаешь, я увидела кадры с той серии, что уже посмотрела и закрыла страничку??? ага! щаззз!!! ---
Да что ж это такое??? Снова мне ночью будет сниться это мужчина!!! ГОЛЯКОМ!!! В пруду!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Оля, спасибо за радушный приём!
selik-leshik, мне тоже
selik-leshik, мне тоже

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, да это издевательство!!!
Требую каждой из нас по отдельному Эрику!!!
Требую каждой из нас по отдельному Эрику!!!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно рассуждает Эленора о чистоте "у нас даже есть сортир"
Представить страшно, конечно, немытые конюхи. Эрику, привыкшему к другому, и без пыток было бы тяжко, а тут еще...
Еще в видео обратила внимание, она говорит, что хочет сбежать домой, где ее не обижают на людях. Но там, как раз вечно ее дергали, от приставаний жениха, когда никто не заступится, до неудавшейся поездки на охоту вначале рассказа.
Элеонора с таким хитрым видом подглядывает за Эриком
Злость у Эрика непонятная немного и обвиняет вроде (хотя за что, ей и так тяжело) и навис он над ней что то совсем в не двузначном положении
Кадры Эрика и Эленоры в реке очень красивые, можно любоваться и любоваться
Каким изящным становится кукольное тело без шарниров, но работы за этим стоит много))
selik-leshik, И у меня такой есть, благодаря Эрику

Еще в видео обратила внимание, она говорит, что хочет сбежать домой, где ее не обижают на людях. Но там, как раз вечно ее дергали, от приставаний жениха, когда никто не заступится, до неудавшейся поездки на охоту вначале рассказа.
Элеонора с таким хитрым видом подглядывает за Эриком

Злость у Эрика непонятная немного и обвиняет вроде (хотя за что, ей и так тяжело) и навис он над ней что то совсем в не двузначном положении

Кадры Эрика и Эленоры в реке очень красивые, можно любоваться и любоваться

selik-leshik, И у меня такой есть, благодаря Эрику

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такой парень тоже жил))) играл роль Алекса... Эххх давно это было, очень давно...
А потом его облик сменил парень ИТ, тоже сказочный персонаж
Походу им туда только и дорога
на роли сказочных мачо 
А потом его облик сменил парень ИТ, тоже сказочный персонаж

Походу им туда только и дорога

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
Ага, идеальный образ рыцаря очень удается)) Но Эрик, все равно другой какой то, живет уже собственной жизнью)) Вот вроде лицо одно, а общего ничего не вижу. Обожаю, когда куклы становятся неповторимыми, благодаря своей хозяйке
Мой вообще магом заделался)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Походу им туда только и дорога на роли сказочных мачо
Ага, идеальный образ рыцаря очень удается)) Но Эрик, все равно другой какой то, живет уже собственной жизнью)) Вот вроде лицо одно, а общего ничего не вижу. Обожаю, когда куклы становятся неповторимыми, благодаря своей хозяйке

Мой вообще магом заделался)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я Эрика со Своим Сашкой в некотором роде даже сравниваю. Есть общие черты. Уже, конечно, не во внешности, а в характере.
Манерные такие куды бы деться
По сути-то обычные среднестатистические сморщенные штучки, а строють-то из себя золотые наливные яблочки...
как у кота!
В общем, мой вердикт! - воспитывать надо. И сможет только женщина/девушка... но пока ещё не знающая, что ей придется этим делом в оконцовке заниматься!
Манерные такие куды бы деться

как у кота!

В общем, мой вердикт! - воспитывать надо. И сможет только женщина/девушка... но пока ещё не знающая, что ей придется этим делом в оконцовке заниматься!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»