Бедная Элла! Как тяжело ей приходится! И почему эти злюки так на неё ополчились?
Дерек не знает, что Риану не долго осталось быть в лягушачьем облике. Оригинально, если он расколдуется... в коробке!

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Жаб кивнул и улёгся на дно коробки
crista писал(а):Источник цитаты Элле не долго в судомойках ходить осталось, скоро она совсем потеряет работу благодаря Его Высочеству
taisia писал(а):Источник цитаты Другой бы на его месте убил бы лягуху и занял трон
irashka писал(а):Источник цитаты Просто жду, что будет дальше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Это из-за новой косынки что ли?
Nasty писал(а):Источник цитаты Сильные мира сего, обременённые властью, даже не ведают что у них на собсвенной кухне твориться
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, хорошо это или плохо, и так жаль бедняжку
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Интересно, чувствует ли он себя ненужным?
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Будет забавно, если он в дороге примет свой прежний облик)
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким парнем!
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Как тяжело ей приходится!
Djenje писал(а):Источник цитаты И почему эти злюки так на неё ополчились?
Djenje писал(а):Источник цитаты Дерек не знает, что Риану не долго осталось быть в лягушачьем облике. Оригинально, если он расколдуется... в коробке!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Дерек распереживался, а королева и не призналась, что всего на три дня))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как забавно вдруг Риан вполне сговорчив стал))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть он все таки причинит ей добро
taisia писал(а):Источник цитаты Верный Дерек так преданно переживает за брата! Другой бы на его месте убил бы лягуху и занял трон
taisia писал(а):Источник цитаты Да и король что-то слишком тихо себя ведёт, получив такое оскорбление! Мне страшно представить, что он предпримет, став опять человеком
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Элла! Почему даже в волшебном мире, люди такие жестокие! Сироту всякий норовит обидеть!
taisia писал(а):Источник цитаты Но Элла здорово зацепила принца, раз он среди таких переживаний о брате, не забывает о ней!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, пожалуйста не затягивай с продолжением!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно ведь....
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Просто беспощадная расправа
irashka писал(а):Источник цитаты Ох и заманчивые предложения посыпались в адрес Дерека.
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем проду.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерек, не только красив, но и благороден, это делает ему честь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Правда немного погорячился в разговоре с матерью и не узнал ничего о брате. Ему наверняка бы не пришлось делать того, что он собирается сделать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как жестоки бывают люди, вот и на пути бедной Эллы такие попались.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что недаром судьба подбросила ей знакомство с принцем, поэтому надеюсь на благоприятные события в её судьбе.
irashka писал(а):Источник цитаты Да, можно было бы и улыбнуться!
Может бы некоторые удовлетворились своей " правотой" и успокоились.
Хотя, такие не угомонятся никогда!
irashka писал(а):Источник цитаты А косынка симпатичная!
irashka писал(а):Источник цитаты Кстати: ужасно понравились тазик и тарелки! Хорошенькие аж жуть!
crista писал(а):Источник цитаты Всё-таки он не удержался, приобнял её на секунду. Полюбовался порозовевшим от смущения личиком, ощутил ласковое тепло её тела....
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот да, зачем надо было шелковый платок покупать
Nasty писал(а):Источник цитаты и пусть бы кто то в её комнате оставил на подушке, нет лично пришел,
Nasty писал(а):Источник цитаты ещё и оскорбился что она его дару не рада.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек то какой благородный, с барского плеча, да так чтоб еще всем понятно было... Ох, какие же мы добросердечные, а Элла еще и не кинулась благодарить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла еще и не кинулась благодарить, не хорошая
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот жук
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эллу жалко, такое у нее лицо грустное и обреченное((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тазик с тарелочками шикарный
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Привет,Кристинка!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Тема так выросла.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Качество фотографий впечатляет.
crista писал(а):Источник цитаты Знает, чем его визит обернётся. И так её еле терпят.
taisia писал(а):Источник цитаты Видать бедняжку Эллу совсем жизнь задолбала...
taisia писал(а):Источник цитаты К ней такой розан пришёл, да ещё подарок принёс! А она воротится от него!
taisia писал(а):Источник цитаты Будь эта простушка немного похитрее, она бы использовала внимание принца, чтобы улучшить свою жизнь во дворце, а не переживала,
что её уволят!
taisia писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились тазики, тарелки,щётки, вёдра! И пена у тебя так натурально получилась, Кристина!
taisia писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое, даже жалко пачкать его на такой грязной работе!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль, что Дерек об этом не задумался.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что он для других свой приход манной небесной представляет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разбаловали красавчика вниманием, наверное
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже здесь живет сказка
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ниче се какая тут коллекция кукол обитает
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я на первую страницу с каталогом полезла))) так у меня и глаз выпал - столько народу)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, осилю ли я все 187 страниц
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась пара Жизели и Каллума! Красавцы!
Alienor писал(а):Источник цитаты История Лейлы тоже увлекательная и трогательная одновременно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо, что она все-таки счастье с таким мужчиной, как Бен.
Alienor писал(а):И платье у нее действительно очень романтичное, и очень ей идет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Король-лягух... Забавная история, хоть и жаль его немного (не читала пока, каким он был до заколдовывания). Мамашка-то "добрая" какая!
Alienor писал(а):Источник цитаты Дерек чрезвычайно харизматичен.
Alienor писал(а):Источник цитаты И переживаю за Эллу, чем для нее обернется такое знакомство с ним...
crista писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в мою темку!
crista писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай вот вам с Олесей/selik-leshik ссылка на оглавление, там на каждую главу переход есть. Если что не понятно будет по истории, спрашивайте не стесняйтесь
crista писал(а):Источник цитаты Мне так нравятся эти двое, что хочется для них ещё немного приключений.
crista писал(а):Источник цитаты Если что, предыстория сказки здесь. Там одна глава всего, и тебе всё сразу станет ясно
crista писал(а):Источник цитаты Он полностью собранный мной образ, люблю его очень.
crista писал(а):Источник цитаты В таком положении ей осталось находиться недолго, скоро бедняжке станет не до работы
Alienor писал(а):Источник цитаты Нет, это-то я прочитала, что они с Дереком близнецы, - тоже дотумкала. Но в предыстории он мне показался просто пылким влюбленным юношей, он же еще мааааленький. Чего там, всего 19 лет...
Alienor писал(а):Источник цитаты Оно и видно. )) Камера его очень любит. Так она любит только тех, кто небезразличен оператору.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]