Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Terninka: Хобби 1/6.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Веснушка.

Сообщение Terninka » 08 апр 2019, 12:45

Ну, я же не могла пройти мимо новых близняшек, верно?) Из всех ИТ-дам молд самый любимый. Так вот, Веснушка. С именем еще определяемся, скорее всего, как и предполагалось, Уна. Девочка очень понравилась, всем хороша, только к ее сплошным синим глазам никак не могу привыкнуть. Был бы белок глаз белее, отчетливее. Вот, для знакомства:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 апр 2019, 13:48

Terninka, Ириш, поздравляю, какая красивая девушка! Мне очень понравился сарафанчик! Он очень подходит к ее веснушка и кудрявым волосам. Ну и конечно к ее синим глазам. :D
Близняшки, всегда такие утонченные и интересные девочки.
Замечательные фото, на них ты так здорово передала эмоции куклы, романтичность и задумчивость. Очень хорошенькая Уна! Еще раз поздравляю!! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 апр 2019, 16:39

Terninka, поздравляю с новенькой, вот в таких романтичных нарядах ей намного лучше!
И ничего себе, сколько работы по укладыванию паркета проделано! :clap: И окошко чудесное!
Помощницы - молодчинки, представляю себе, как им было интересно все, что делает мама для куколок)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2019, 17:54

Ириша, с новенькой близняшкой тебя! Ну, не девчонка, а очарование, пленительная красотка!
Для первого знакомства чудесный образ, такой игривый сарафанчик-принадлежность юных особ, восхитительно :thumbup:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 23 апр 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 апр 2019, 11:07

Terninka, какие крутые бабуля с дедулей :clap: каждый раз молчком заходя в тему :oops: бегу любоваться на них 8)
у Иды прекрасная квартирка вырисовывается - светлая, просторная, с красивым видом за окном)
Веснушке очень идет имя Уна, поздравляю с её приездом :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2019, 11:23

Ой, чего- то пропустила. :oops:
Поздравляю с " веснушкой". Красивая .
Вообще молд близняшек очень красивый. 8) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2019, 11:25

Ира, какая у тебя красивущая Веснушка: юная, свежая, очень-очень понравилась!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 апр 2019, 19:08

Fanni, спасибо, Мариночка. Вот смотрю на нее и все-таки кажется, что никакая она все-таки не Уна...
Arcticfox, спасибо, Маша! Эти товарищи помощницы, прям не знаешь, куда деться порой)
Yulija Bondarovic, спасибо, Юлечка! Да-да, она именно такая - юная...
Tvorets, спасибо, Даша! Я вот тоже чаще всего забегаю в темки молчком... то особо некогда, глянула и побежала дальше, то как-то вроде и не хочется ничего писать... От стариканов благодарности) Везуха им, дочь и внуков вырастили, на пенсии могут отжигать всласть, здоровье и финансы позволяет. Правнуков на них не навесят)
irashka, спасибо, Ириша! Ага, люблю близняшек, практически все нравятся. Наверное, таких, чтоб совсем "фу" и нет, каждая чем-то взгляд цепляет.
Fibella, спасибо, Надюша, а я чаще твою Шерин лицезрею и больше к ней привыкла, чем к своей)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Новое тело бабули.

Сообщение Terninka » 21 апр 2019, 19:18

В общем что, бабушка подверглась смене тела. Вот теперь она может как следует обнять внуков, а то руки гнулись лишь в локтях да ноги на щелчки, будто бабуля с больными суставами. А теперь прям йогиня) И приятная полнота бонусом, уютная бабушка вышла. Посадила я ее на пышкино йожье тело, хоть и есть некоторый разнотон, в целом смотрится достойно. Пышку покупала на Брингли, обошлась недорого. Ну, и фото с внучатами. Мелкой уже давно сделала белокурые "волосы" вместо пластиковых желтых.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2019, 21:33

Какая добрая бабушка вышла! :D
Такая вся домашняя и уютная! Загляденье просто! 8)
Бабулю со сменой тела, ей очень идет !
:D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2019, 18:52

Terninka, ой, какая милота у тебя в темке сегодня, Ируся!

Бабушка на новом теле, то что надо получилась; особенно её полнота облагораживает :thumbup:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 23 апр 2019, 21:44

Terninka, Очень нравится Ваша рокерская семейка. И фотосет в мастерской. Модель как будто и не подозревает, что ее фотографируют, ни грамма позерства, она, похоже, вся погружена в свои творческие мысли.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Дамы в белом.

Сообщение Terninka » 09 май 2019, 19:45

irashka, Yulija Bondarovic, Barbinga, спасибо большое за добрые слова в адрес моих героев)

Что-то я совсем почти вывалилась из кукольной жизни. С моими мелкими толком позаниматься куклами не удается вовсе, стройка вновь заморожена и лежит на полке в кладовке. Плюс ко всему я разгребала собственный дом, то бишь квартиру, наводила порядки, и то далеко до идеала. Столько всего хочется, но многое стопорится просто из-за того, что не можем договориться с мужем. Короче, устала я по жизни, куклы и не радуют особо. Вот приехала новенькая Лилка, так мне ее хотелось, а пока ждала - и перегорела. Достала - никаких эмоций. Ну, красивая, и все. Пусто как-то. И Веснушка напрягает своими синюшными глазами. Хочется взять и распродать добрую часть, но я даже до запланированного на продажу не соберусь добраться. Тяжело жить глубокому интроверту в постоянном контакте с другими людьми, даже если это собственная семья) Вот и думаю, зачем оно все мне, если лежит и не используется.
Ну да ладно, раз в пятилетку и я что-то достаю и изображаю. Например, дам в кружавчиках. И да, мне ужасно не нравятся последние мои фотки, ибо это новый фотоаппарат, купленный мужем, откровенная китайчатина со сменными объективами, и вот там с цветами беда. На фотике смотрится отлично, а открываю в программе - все не так. Начинаю вытягивать, выправлять, а в итоге везде смотрится по-разному: на компе, на ноуте и на телефоне. Так что я просто уже не знаю, чему верить. Видимо, вернусь к своему старенькому, проверенному фуджику. Ну а пока вот, из последнего:

После бала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

То ли невеста, то ли некая донна.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 май 2019, 20:36

Фотографии шикарные! Особенно Трабл поразила в самое сердце! Такая красавица, изумительная :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2019, 21:34

"Дамы в кружавчиках" чудесные, я влюблена абсолютно во всех :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2019, 21:50

Я то же во всех влюблена.
Близнецы как весна и осень: веснушка с цветами- весна, рыжик в белом как первый снег на желтой листве осенней.
Жизель- зима. Сдержанная слегка печальная. Бал удался. :D
Скрытый контент: показать
Наверное осталось" лето". :wink:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев. Вопрос.

Сообщение Terninka » 18 июн 2019, 11:56

Друзья, я тут с довольно странным вопросом. Где вы покупаете кукол? В основном, наверное, у каждой из нас есть свои излюбленные места, потому что охватить все, постоянно мониторить никаких сил не хватит. Я тут знатно задолбалась уже Дымку отслеживать, все время ускользает из-под носа. Я смотрю обычно здесь, на форуме, и в нескольких группах Вконтакте. Чего хочу этим вопросом? Наверное, узнать насколько быстро вам удается находить желанных кукол. Ну и, соответственно, где обычно вы их находите. Про ебей понятно, я с ним не дружу, к сожалению.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2019, 22:59

Ириша, в принципе, ты сама ответила на свой вопрос. Барбеек, я почти всех, брала через Ибей, а ИТ сейчас, в основном, через ТР, иногда, если новые, через Ибей.
Что касается Дымка, то она принадлежит к категории редко продаваемых; её все любят.
Terninka писал(а):Источник цитаты насколько быстро вам удается находить желанных кукол

По разному бывает, но я уже успела заметить, что хороших, котируемых кукол, лучше всего "ловить" перед Конвенцией, потому что многие их сбрасывают, чтобы купить новых.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июн 2019, 23:33

Беру тут в ТР и вк в некоторых группах.
Раньше на ебей( но сейчас и тут на вторичке всего хватает.)
Скрытый контент: показать
Вот жаль, не того, чего надо, но и многих других можно поселить. :mrgreen: ФР редко сейчас интересуюсь, а Маттел и прочих можно найти и быстрее добыть, имхо . :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2019, 17:11

Terninka, Ириш, когда я заинтересовалась ФР и в клубе еще тогда не состояла, то в основном покупала кукол на ebay.
Потом, уже в клубе, некоторых, также вылавила у себя в ТР. Некоторых кукол искала долго и не один год.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июн 2019, 09:49

Yulija Bondarovic, irashka, Fanni, спасибо за отклики, девочки, ну, как я и думала, ебей рулит) Может, придется наконец с ним подружиться.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июн 2019, 22:53

Terninka, Ириш, фотки классные!!! От трабл я до сих пор в восторге полнейшем, уж очень она вкусненькая!!!!
Ну а что касается взаимоотношений в семье, энергии на всё это и тд., я книгу тебе одну могу посоветовать, если интересно пиши в лс :wink:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 17 июл 2019, 19:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Terninka, Ириш, фотки классные!!! От трабл я до сих пор в восторге полнейшем, уж очень она вкусненькая!!!!
Ну а что касается взаимоотношений в семье, энергии на всё это и тд., я книгу тебе одну могу посоветовать, если интересно пиши в лс :wink:

Юль, вот вроде все я понимаю, просто дико устала, что приходится все всегда откладывать на потом, из-за того, что дети маленькие. Вот подрастут, можно то-то сделать, туда-то поехать, этим-то заняться. У меня так уже восемь лет нон-стопом. Да, по старшим вижу, что все проходит, и они уже не висят так на маме, но у младшей самый липучий возраст пока. Никогда не видела себя многодетной матерью, но жизнь распорядилась иначе. Поэтому умом понимаю, что и это пройдет, а силы реально на исходе, на хобби я очень подзабила, даже особо и не хочется фотографировать, что-то делать, даже в руках держать. Книгу говори, посмотрю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 20:34

Желаю сил и терпения. Пока больше ничего, остальное, когда надо, приложится. :wink:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мир моих героев.

Сообщение Terninka » 14 авг 2019, 14:35

irashka писал(а):Источник цитаты Желаю сил и терпения. Пока больше ничего, остальное, когда надо, приложится. :wink:

Спасибо, Ириша, работаем над этим!

Зашла стряхнуть пыль с темки. Принесла немного фоточек.
Покажу прижившихся у меня йожек, милых таких девчонок, проводящих лето у бабушки в деревне. Варька (скиппер) и Лиза (рыжик).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще, а еще у меня теперь живет Лилит Дымок))) Полным комплектом, как и хотела, и не по космической цене! По-моему, с Ашероном они созданы друг для друга.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2019, 14:47

С новенькими. :D
Йожки- очаровашки! :D
Лилит красавица. 8)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 авг 2019, 14:51

irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими. :D
Йожки- очаровашки! :D
Лилит красавица. 8)

Спасибо)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 авг 2019, 14:58

Terninka, Ох хороша Дымок!!! Поздравляю)))) и Ашерон ей оооочень нравится, чувствуется :wink:
А с "сестрой" Иден Трабл они подружились?

Йожки на природе милые))) Люблю с ними именно такие лёгкие милые фотографии без претензий на ультра-фэшн и изящность поз :P

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 авг 2019, 15:00

Terninka писал(а):Источник цитаты у меня теперь живет Лилит Дымок))) Полным комплектом, как и хотела, и не по космической цене!

Поздравляю! :clap: Она красавица! С Ашероном отлично смотрятся :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 авг 2019, 15:09

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Terninka, Ох хороша Дымок!!! Поздравляю)))) и Ашерон ей оооочень нравится, чувствуется :wink:
А с "сестрой" Иден Трабл они подружились?

Спасибо) С Трабл еще не успела свести, как-нибудь выкрою время обязательно.
MissYlibka писал(а):Йожки на природе милые))) Люблю с ними именно такие лёгкие милые фотографии без претензий на ультра-фэшн и изящность поз :P

И я в них люблю именно это)

Valery писал(а):Поздравляю! :clap: Она красавица! С Ашероном отлично смотрятся :D

Спасибо большое! Дождалась)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»