Я бы вообще конечно предпочла обычный выпуск персонажей по фильму
 Интересно, почему Маттел так не сделал? Есть какие-то ограничения в лицензии, может?
 Интересно, почему Маттел так не сделал? Есть какие-то ограничения в лицензии, может?Вообще разве было уже такое, чтобы косплей типа "Барби Элвис" или "Барби Карл Лагерфельд" выпускался не по личности, а по фильму? Что-то не помню... (Могу ошибаться конечно, я не бог весть какой спец). По-моему, это в корне другая концепция...
Но и как косплей как-то оно всё странно вышло... Лею-то почему было не сделать узнаваемой? Её бублики это прямо визитка фильма, в любом косплее они присутствуют... R2D2 неузнаваемый. Если б не знать - я б сроду не поняла, что это. Дарт Вейдер в солнечных очках тоже, хм... Бред какой-то

Хотя сами по себе куклы симпатичные
 Голову синеволосой я бы даже купила, правда, глаз невесть зачем синим закрасили, и не сотрешь небось без потери мейка.
 Голову синеволосой я бы даже купила, правда, глаз невесть зачем синим закрасили, и не сотрешь небось без потери мейка.

Маттел заело...
  Маттел заело...  

Нет, как там во флешмобчике-то? "Это не моя Ариэль, то-есть, не мой Дарт Вейдер". В-общем, мимо этот релиз, и копить буду на нормальных персонажей, а не девочек-косплеерш. А жаль, так как при сравнительно небогатом выборе мужчин у Маттела, Вейдер даже в цельнолитом шлеме и не снимаемом костюме был бы очень востребован  и шикарен...
  Нет, как там во флешмобчике-то? "Это не моя Ариэль, то-есть, не мой Дарт Вейдер". В-общем, мимо этот релиз, и копить буду на нормальных персонажей, а не девочек-косплеерш. А жаль, так как при сравнительно небогатом выборе мужчин у Маттела, Вейдер даже в цельнолитом шлеме и не снимаемом костюме был бы очень востребован  и шикарен...   Видимо, придется искать дубовых экшенов-Вейдеров...
 Видимо, придется искать дубовых экшенов-Вейдеров...

Р2Д2 прикольная и мейк крутой, вначале подумала, что ооак, а не маттеловская кукла) Лея довольно миленькая вышла, а вот Дарт не знаю, у меня ассоциируется почему-то с Круэллой или "дьявол носит прада", в общем, с такой дамой вамп из мира высокой моды, но никак не с Дартом.
  Р2Д2 прикольная и мейк крутой, вначале подумала, что ооак, а не маттеловская кукла) Лея довольно миленькая вышла, а вот Дарт не знаю, у меня ассоциируется почему-то с Круэллой или "дьявол носит прада", в общем, с такой дамой вамп из мира высокой моды, но никак не с Дартом. 

А на аутфит хот тоевского Капитана и на его кисти давно поглядываю, но сам он мне совсем не нужен. Надеюсь, это очередная причуда креативных менеджеров и широкого развития не получит. Кстати, спасибо Маттел за Эльфабу, Гамора из нее не хуже  хоттоевской получается
 А на аутфит хот тоевского Капитана и на его кисти давно поглядываю, но сам он мне совсем не нужен. Надеюсь, это очередная причуда креативных менеджеров и широкого развития не получит. Кстати, спасибо Маттел за Эльфабу, Гамора из нее не хуже  хоттоевской получается