Я не выдержала и заказала недавно себе таких куколок бу. Надеюсь, приведу их в порядок и покажемся в темке
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Viasha писал(а):Источник цитаты Старушки не стареют)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Да, какой бы "попсовой" не считали эту Барби, она волшебная, потрясающая необыкновенная!
Nikkori писал(а):Источник цитаты А с этой парочкой у меня связана удивительная история.
Irina_S писал(а):Источник цитаты Кажется, здесь мы еще не показывались.
All American приглашает всех прогуляться по морскому побережью. Пригодилась фенечка, сплетенная в 7-м классе.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
hurti писал(а):Источник цитаты Всем привет, с 2011 года сижу на вашем форуме и периодически читаю полезную информацию и конечно любуюсь фотографиями чужих куколок, в этом году всё-таки наконец-то тоже зарегистрировалась))
И сначала решила тоже поделиться своими девочками 90х)
Самая моя первая и Самая любимая кукла которая прошла огонь воду и медные трубы это Barbie Riviera 1989 Малайзия. Немножко макияж пострадал, волосы были перепрошиты и трещина в шеи, что голову нельзя крутить сразу отвалиться.
[ Изображение ] [ Изображение ]
Вторая кукла думаю редкий экземпляр потому что Голова у неё контрафакт от Super Star Barbie, перепрошили её скорее всего тоже китайцы и стали продавать уже в Росиии. В ушах дырки под сережки, тело у неё было слабое пластмассовое, что даже иголкой можно было проколоть, но волосы по качеству очень хорошие, правда по глупости в детстве их обстригла о чем конечно сейчас и жалею. Аутфит конечно не сохранился даже не помню что на ней было. Тело сейчас новое шарнирное заказала на алиэкспресс и там же комплект одежды. По цвету тело и голова немного отличаются.
[ Изображение ]
И третья из детства куколка Steffi Love tattoo, тоже натерпелась от меня)
[ Изображение ]
Новенькие девчонки это
barbie Ocean Friends - купила её б/у на ебее и даже незнала её названия влюбилась с первого взгляда)) пришла без аутфита.
barbie mermaid 1991 (Китай)
barbie glitter hair (Малайзия)
barbie walk america (Малайзия)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
hurti писал(а):Источник цитаты Вторая кукла думаю редкий экземпляр потому что Голова у неё контрафакт от Super Star Barbie, перепрошили её скорее всего тоже китайцы и стали продавать уже в Росиии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей