Очень нравится, что Элеонора растет как личность, превозмогая предрассудки и трусость. Такая прекрасная женщина

Отдельно отмечу шикарность обстановки и реквизита, натуральность поз и выражения лиц героев - фото выглядят, как кадры фильма. Потрясающе

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты динамика движущегося кадра смягчала ужас, который происходил на экране, на стоп-кадрах все смотрится еще трагичнее и ужаснее.
Ari81 писал(а):Источник цитаты как они смогли выдержать все эти испытания, особенно Элеонора, я бы, наверное, уже изревелась вся
Ari81 писал(а):Источник цитаты (как минимум из-за своей внешности и как максимум из-за ухудшающегося здоровья человека, который мне нравится), а я все-таки современный человек: знаний, умений больше, суеверий меньше
Ari81 писал(а):Источник цитаты далеко не каждая смогла бы прижечь рану, ни разу не упав в обморок
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения, так мне хочется, чтобы у Эрика и Элеоноры уже начались какие-нибудь менее страшные приключения
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще мне очень-очень хочется узнать, появится ли хозяйка пещеры и что будет, когда она придет, как она встретит гостей?
Ari81 писал(а):Источник цитаты И вообще уйма вопросов: вернутся ли они в замок или убегут куда-нибудь, или их еще какая судьба ждет?
Ari81 писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что ведьма не очень страшная, хотя, может, я рано радуюсь
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрика я понимаю, у него в душе буря, но все же как жестоко он поступает с Элеонорой, тем более после всего того, что она для него сделала!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зачем он все время ее обвиняет: плохо обращаются со слугами, рабами в замке (а что, разве изменить это в ее власти?! ), не пытайтесь сделать из меня христианина?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то я не верю, что на его родине (в те времена) у слуг было душистое мыло ,
Ari81 писал(а):Источник цитаты а Элеоноре бы принесли крест и сказали: "Да, пожалуйста, молитесь на здоровье." А уж если бы дошло дело до их свадьбы, допустим, ей бы разрешили оставить ее веру?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А самое гнетущее, что я не могу представить, что у этой истории будет счастливый конец, а мне так хочется...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня восхитил момент пробуждения Элеоноры, очень здорово технически сделано,
Ari81 писал(а):Источник цитаты я совершенно тебя не тороплю, но ужасно не терпится узнать, что же дальше!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще, у меня по ощущениям эта глава вызвала воспоминание о картине Попова "Адам и Ева. Потерянный рай". Конечно, картина имеет другой смысл, но он в чем-то созвучен происходящему в жизни Эрика и Элеоноры, которые могли бы быть счастливы вместе, если бы рай для них не был бы потерян их родителями, религией, обстоятельствами...
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик как ни как не простолюдин и он воин, а с ним как с прислугой, это заедает и когда уже нет сил держаться всё выплёскивается как переполненная чаша
Nasty писал(а):Источник цитаты И да эта внезапная симпания дополнительно будоражит душу, возможно эти всплески эмощий не дают ему окончательно потерять голову ибо он прекрасна понимает что у них нет будущего, а дурить голову девушке он не хочет.
Мне кажется он бы не стал этого делать, мужчите сложнее со своими желаниями совладать, а она, как дитя малое, чисто из лбопытсва подсмтривает.Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, бедолага, такое "кино" у ручья проспал!
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется он бы не стал этого делать, мужчите сложнее со своими желаниями совладать, а она, как дитя малое, чисто из лбопытсва подсмтривает.
Alienor писал(а):Источник цитаты В те времена в Скандинавии уже была христианская вера. Наряду с язычеством, и не так распространена, но была. Вот он и негодует, вдвойне.
Alienor писал(а):Источник цитаты Обратила внимание на начало? То, о чем я писала выше тебе в ответ? Я на это раньше внимания не обращала, а когда стала снимать, думаю, так, чего-то не сходится... И похоже, что в конце предыдущей серии Элеонора все-таки хлопнулась в обморок (и кинжал выпадает из руки, и многоточие многозначительное, и на утро просыпается с мыслями "где я? и что произошло?" ), а потом с удивлением обнаруживает себя лежащей на соломе рядом с Эриком. Выходит, он ее еще туда сам и перенес! Железный человек! И крестик, кстати, - утром уже на ней.
Alienor писал(а):Источник цитаты Будет-будет. Успокойся.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я понимаю чувства Эрика из-за его положения, уродства, назовем так эти жуткие кресты, из-за реакции Элеоноры, НО, для меня есть одно важное "но" - она спасла ему жизнь, много раз спасла, - этим все для меня решено и исправлено по отношению к нему. А его реакция, это все-таки реакция его прошлого "я", что тоже не делает ему чести, ведь он во многом относится к ней как к женщине, а еще женщине ниже его по статусу, он все время чего-то от нее ждет, срываясь на нее слишком часто. Все это меня огорчает.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора совсем одна в этом страшном мире, рискует своей жизнью ради него, а в ответ даже благодарности нет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но, если вернуться в то время, то его реакции вполне нормальные для мужчины того времени и даже вполне благородные, другой бы уже десять раз убил и еще чего похуже сделал с дочерью своего врага
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вера-то была, а вот как к этой вере относились? Терпимо?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я рада! Но теперь же я еще сильнее хочу это увидеть Удачи с продолжением! Жду!
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо! Не вылезаю из ноута, редактирую новую серию (где Эрик продолжает ходить полуголым … поэтому процесс не такой быстрый, как в первых сериях истории , но процесс идет).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты замечательная новая серия, очень рада, что появилось продолжение и можно узнать дальше о судьбе любимых героев!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько на долю Элеоноры выпало эмоциональной боли, так и с ума сойти не долго(( Особенно понимая от кого все это идет и изменить ничего нельзя.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И если тело еще заживет, то воспоминания, а Элеонора одновременно является и становящимся близким человеком и напоминанием об этом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И ведь это еще не все, Элеоноре все равно придется вернуться в замок, с этим шрамом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Декорации шикарные, лес, как настоящий. Сцены купания просто невероятные, Элеонора очень красиво мыла волосы Одно наслаждение смотреть на эти кадры. Нравится, как лес выглядит из проема пещеры. Звуки леса волшебные))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это здорово! И то, что процесс идет, и то, что Эрик будет еще нас радовать в новых сериях своей красивой фигурой
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что серия понравилась, несмотря на некоторые нюансы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Она пытается, как может, что-то исправить, но это очень сложно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На самом деле в серии столько нюансов и моментов, что некоторые даже с первого раза не замечаешь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты нужно время еще переварить все, а может и пересмотреть. Я иногда снятые серии пересматриваю для этого, чтоб лучше понять мотивы героев.
Fosski писал(а):Источник цитаты Эрику все же удалось ее затмить!
Fosski писал(а):Источник цитаты Хотя, я не думаю, что Эрик считает ее виноватой.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так захотелось Эрику вмазать промеж глаз по утру...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Видит же, как девушка на него реагирует. Пользуется этим во всю, когда ему нужна помощь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]