Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Лесная графиня.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Лесная графиня.

Сообщение Airinora » 10 авг 2019, 00:02

Alienor, какой накал страстей! Читала, затаив дыхание :clap: спасибо за новую главу, это очень круто!
Очень нравится, что Элеонора растет как личность, превозмогая предрассудки и трусость. Такая прекрасная женщина :oops:
Отдельно отмечу шикарность обстановки и реквизита, натуральность поз и выражения лиц героев - фото выглядят, как кадры фильма. Потрясающе :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2019, 01:08

Airinora, спасибо большое! Эта глава в видеоформате вышла аж зимой этого года, но руки дошли выложить стоп-кадры только сейчас. :oops: Скоро будет обновление.
Элеонора - да, очень отважная, иногда до безрассудства, я тоже ею восхищаюсь. :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 авг 2019, 01:44

Оля, смотреть кадры в движении было волнительно, тревожно, но динамика движущегося кадра смягчала ужас, который происходил на экране, на стоп-кадрах все смотрится еще трагичнее и ужаснее. Даже не представляю, как они смогли выдержать все эти испытания, особенно Элеонора, я бы, наверное, уже изревелась вся :mrgreen: (как минимум из-за своей внешности и как максимум из-за ухудшающегося здоровья человека, который мне нравится), а я все-таки современный человек: знаний, умений больше, суеверий меньше :mrgreen: Действительно, Элеонора достойна восхищения не только в глазах мужчины, но и женщины, а то есть такие девушки, которые в трудные минуты начинают падать в обмороки и кричать "мы все умрем" и в наши дни, а уж в те времена, далеко не каждая смогла бы прижечь рану, ни разу не упав в обморок :roll:
Очень жду продолжения, так мне хочется, чтобы у Эрика и Элеоноры уже начались какие-нибудь менее страшные приключения :roll:
А еще мне очень-очень хочется узнать, появится ли хозяйка пещеры и что будет, когда она придет, как она встретит гостей?
И вообще уйма вопросов: вернутся ли они в замок или убегут куда-нибудь, или их еще какая судьба ждет?

В очередной раз поразилась, как здорово ты придумала убранство пещеры - настоящее ведьминское логово, но что-то мне подсказывает, что ведьма не очень страшная, хотя, может, я рано радуюсь :icon_e_confused:
Сил и вдохновения тебе, а твоей технике слушаться хозяйку!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2019, 03:21

Настенька, спасибо за эмоции!
Ari81 писал(а):Источник цитаты динамика движущегося кадра смягчала ужас, который происходил на экране, на стоп-кадрах все смотрится еще трагичнее и ужаснее.

Да, поэтому так тяжело далась мне эта глава... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты как они смогли выдержать все эти испытания, особенно Элеонора, я бы, наверное, уже изревелась вся

Я бы тоже. Мне до сих пор плакать хочется, когда она признается Эрику, что с ней произошло в гостинице. Она в этот момент напоминает ребенка, который хочет казаться смелым, а на самом деле ему очень страшно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты (как минимум из-за своей внешности и как максимум из-за ухудшающегося здоровья человека, который мне нравится), а я все-таки современный человек: знаний, умений больше, суеверий меньше

Мне кажется, ситуация последних часов, когда столько событий, одно другого ужаснее, не дает расслабиться. Наверное, в этот момент она еще толком не осознает всю трагедию своего положения как девушки на выданье со шрамом на лице. Что называется, "пока папа не видит, все не так ужасно". :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты далеко не каждая смогла бы прижечь рану, ни разу не упав в обморок

Вот по этому поводу у меня есть некоторые сомнения, которые станут понятны с началом новой серии. Мне кажется, между этой серией и следующей обморок с ней все-таки случился... :icon_e_confused: Что, впрочем, не мудрено. Удивительно другое. Но об этом чуть позже. 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения, так мне хочется, чтобы у Эрика и Элеоноры уже начались какие-нибудь менее страшные приключения

Ой, не обещаю...Но продолжение уже вот-вот.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще мне очень-очень хочется узнать, появится ли хозяйка пещеры и что будет, когда она придет, как она встретит гостей?

Настя, :lol: мне уже самой хочется узнать, появится уже наконец хозяйка пещеры? С моим графиком черепашки... Когда-нибудь все-таки появится... Через серию. 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты И вообще уйма вопросов: вернутся ли они в замок или убегут куда-нибудь, или их еще какая судьба ждет?

В замок вернутся, но ооочень окольными путями. Такими, что в замке про них уже все думать забудут.
Ari81 писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что ведьма не очень страшная, хотя, может, я рано радуюсь

Не-не, не страшная. Очень даже симпатичная. Но с тараканчиками. Впрочем, как и все средневековые люди по нашим меркам. :mrgreen:

Спасибо большое за похвалу и за добрые пожелания!
Скрытый контент: показать
С мышкой контакт возобновила, осталось наладить фотоаппарат и приобрести новый штатив. Всего-то делов... :mrgreen: Ну, и очередной лес на кухне соорудить.

Пошла выкладывать новую серию. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2019, 03:37

Глава 6

В шести бедах спасет тебя, и в седьмой раз не коснется тебя зло (Иов 5;19)

У каждого свои шрамы

https://rutube.ru/video/private/523686c ... 9GctDOztBA

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 03 апр 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Лесная графиня. Новая серия

Сообщение Nasty » 10 авг 2019, 09:02

Живописная сцена в лесу.
Но на спину Эрика было страшно смотреть.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2019, 18:52

Nasty, да, вот такая двойственная сцена у ручья оказалась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2019, 20:09

Alienor, иноверцев видимо за людей не считают раз священнослужитель собственно ручно такое изуверство совершил.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 авг 2019, 20:43

Nasty, ну, аббат же еще в самом начале ясно выразил свою точку зрения, когда во время рождественских посиделок стали решать судьбу Эрика, он предлагал его казнить или, как собаку, посадить на цепь или бросить в клетку. Но даже с собаками так не обращаются, как обошлись с Эриком граф и аббат. Ужасно жаль его. И положение его тем более не завидно, что после всего этого он испытывает чувства не к кому-нибудь, а к дочери своего палача и, по совместительству, племяннице своего главного мучителя. :crazy:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 авг 2019, 01:44

Оля, эта глава одна из самых драматичных для меня из просмотренных. Герои выложились на все 100%! Браво! :clap:
Пока впечатления свежи, трудно совладать с эмоциями и внятно оформить свои мысли, но я постараюсь.

Во мне все время борются два голоса: один говорит, что нельзя, нельзя Элеоноре винить себя во всем,что случилось в замке с Эриком, а другой напоминает, что это все было очень давно и женщины мыслили, вели себя по-другому. Но как же меня злит, что такая славная девушка вынуждена пройти через этот ад душевных и физических страданий по вине глупых, самовлюбленных, наделенных властью мужчин, которые еще и родственниками ей приходятся. Мое сердце разрывается от того, что она совсем одна в этом мире и никто, никто не может ей помочь. Даже поговорить не с кем. Даже укрыться ей не у кого.
А еще меня все больше беспокоит, как она объяснит в замке свое отсутствие? И вообще, будет ли куда возвращаться? А что сделают с Эриком, если он вернется? Хотя зачем ему-то возвращаться? А если не возвращаться, то куда он пойдет - домой? Но у него нет одежды, денег...

Эрика я понимаю, у него в душе буря, но все же как жестоко он поступает с Элеонорой, тем более после всего того, что она для него сделала! Да ведь, если узнают, что она провела ночь рядом с ним, что вообще с ней будет?!
Зачем он все время ее обвиняет: плохо обращаются со слугами, рабами в замке (а что, разве изменить это в ее власти?! :evil: ), не пытайтесь сделать из меня христианина? Что-то я не верю, что на его родине (в те времена) у слуг было душистое мыло :? , а Элеоноре бы принесли крест и сказали: "Да, пожалуйста, молитесь на здоровье." А уж если бы дошло дело до их свадьбы, допустим, ей бы разрешили оставить ее веру? :roll:
Так, это были эмоции :mrgreen: Теперь по существу :angel:

Глава очень красивая: лес красивый, звуки леса, музыка, герои красивые, ручей красивый, красиво купаются... Любовалась!
И, если бы не ужасные терзания Элеоноры, жуткие упреки Эрика, жуткие шрамы, в какой-то момент кажется, что вот, наконец, они обрели покой в этом волшебном, уединенном месте. Смоют грязь, усталость, изловят кролика, пожарят и будут жить себе, пока не станут здоровы. Про потом совсем не хочется думать.
Честно, все время ловлю себя на мысли, как можно выдержать даже половину страданий, что выпали на их долю? Боже, вырезанные куски кожи! Какая это боль! :cry: Какой ужас!
А самое гнетущее, что я не могу представить, что у этой истории будет счастливый конец, а мне так хочется...

Меня восхитил момент пробуждения Элеоноры, очень здорово технически сделано, как и купание девушки (до чего же она хороша - живая!).
Эрик. Эрик великолепно купался, молодой Бог! Любовалась ими!

Оля, я совершенно тебя не тороплю, но ужасно не терпится узнать, что же дальше! :shock:
А еще, у меня по ощущениям эта глава вызвала воспоминание о картине Попова "Адам и Ева. Потерянный рай". Конечно, картина имеет другой смысл, но он в чем-то созвучен происходящему в жизни Эрика и Элеоноры, которые могли бы быть счастливы вместе, если бы рай для них не был бы потерян их родителями, религией, обстоятельствами... Правда, очень надеюсь, что случится чудо и как-то вдруг все станет хорошо :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2019, 03:04

Ой, Настя, спасибо тебе большое за такой развернутый отзыв и такой эмоциональный отклик! В памяти всплывают твои ассоциации про годовой запас сметаны для кота. :oops: :)

Глава действительно очень драматичная, для меня уже третья по счету она, при чем третья подряд: сначала хлыст и погоня из гостиницы, потом прижигание - и вот теперь это ужасное открытие. А ведь все могло бы быть так романтично!.. И Элеонора уже размечталась, пока ухаживала за Эриком у ручья, и он вроде так уже, смягчился после непонятки у входа в пещеру, и тут вдруг - это... Ой, как тяжело мне было эти шрамы рисовать, а потом еще и редактировать! Бррррр… Бедный, бедный Эрик! Бедная Элеонора! Вот действительно, не виновата ведь она в том, что у нее родственники такие извращенцы, их, как известно, не выбирают, а она ничего не знала, а теперь вот терзается муками совести. Но я бы на ее месте тоже, наверное, страдала (хотя не дай Бог на ее месте оказаться!). Все-таки не могу я забыть то, с какой легкостью в начале она рассуждала о садистских наклонностях своего родителя, что, мол, ну, это же нормально, упиваться страданиями других людей, если так обязывает долг... Вот за эти мысли ей, наверное, сейчас и стыдно.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрика я понимаю, у него в душе буря, но все же как жестоко он поступает с Элеонорой, тем более после всего того, что она для него сделала!

Полностью разделяю твое мнение. В этой сцене он жесток с ней. Не знаю, может, еще боль от раны дает о себе знать, и он на ней срывается, но, блин, несправедливо, что срывается на нее! А больше тут и не на кого.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зачем он все время ее обвиняет: плохо обращаются со слугами, рабами в замке (а что, разве изменить это в ее власти?! ), не пытайтесь сделать из меня христианина?

Да он ее как раз не обвиняет, он же как бы за этот всплеск эмоций и попытался извиниться потом. Просто его взбесила ее реакция на его, по сути, ущербность. Он и так это скрывал по понятным причинам (для благородного такая спина - настоящий позор), а она мало что удивилась, так еще от потрясения не поверила, что это мог сделать ее отец. Ну, и про христианство его позиция в принципе понятна. Правда, никто и не говорил, что она собирается обратить его в христианство... Ну, это он уже себе додумал, наверное, в пылу гнева (на фоне того, что пока он жил в замке, патер Арнольд все время настаивал на том, чтобы его окрестили).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то я не верю, что на его родине (в те времена) у слуг было душистое мыло ,

Да он не про слуг в данном случае говорит, а про себя и ему подобных. Его же уязвило то, что Элеонора по старой привычке удивилась, зачем это рабу мыться понадобилось. Она ведь сама тут же раскаялась в своих словах, но - слово не воробей. Вот и попала под раздачу. Заодно и в свой адрес получила словесную оплеуху, хотя не думаю, что Эрик намекнул на то, что она грязнуля, но она тоже "додумала" и приняла все на свой счет. Ох, как же хочется снять новую серию, ту, что будет через два эпизода, которые уже отсняты. Там хоть какая-то лирика пойдет... А пока только нападки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты а Элеоноре бы принесли крест и сказали: "Да, пожалуйста, молитесь на здоровье." А уж если бы дошло дело до их свадьбы, допустим, ей бы разрешили оставить ее веру?

В те времена в Скандинавии уже была христианская вера. Наряду с язычеством, и не так распространена, но была. Вот он и негодует, вдвойне.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А самое гнетущее, что я не могу представить, что у этой истории будет счастливый конец, а мне так хочется...

Будет-будет. Успокойся. :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня восхитил момент пробуждения Элеоноры, очень здорово технически сделано,

Спасибо!
Обратила внимание на начало? То, о чем я писала выше тебе в ответ? Я на это раньше внимания не обращала, а когда стала снимать, думаю, так, чего-то не сходится... И похоже, что в конце предыдущей серии Элеонора все-таки хлопнулась в обморок (и кинжал выпадает из руки, и многоточие многозначительное, и на утро просыпается с мыслями "где я? и что произошло?" ), а потом с удивлением обнаруживает себя лежащей на соломе рядом с Эриком. Выходит, он ее еще туда сам и перенес! :crazy: Железный человек! И крестик, кстати, - утром уже на ней. :wink:

Ari81 писал(а):Источник цитаты я совершенно тебя не тороплю, но ужасно не терпится узнать, что же дальше!

Я работаю над новой серией усиленно. Спасибо за вдохновение!

Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще, у меня по ощущениям эта глава вызвала воспоминание о картине Попова "Адам и Ева. Потерянный рай". Конечно, картина имеет другой смысл, но он в чем-то созвучен происходящему в жизни Эрика и Элеоноры, которые могли бы быть счастливы вместе, если бы рай для них не был бы потерян их родителями, религией, обстоятельствами...

Посмотрела картину... Ой, какая страшная в своей безысходности! Нет, у моих хоть какая-то надежда есть... Пока они борются со своими внутренними противоречиями, не все потеряно. А Эрик так просто сдаваться смерти не собирается. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 авг 2019, 09:21

А мне понравилось что всё на эмоциях. Эрик как ни как не простолюдин и он воин, а с ним как с прислугой, это заедает и когда уже нет сил держаться всё выплёскивается как переполненная чаша, ему горько больно обидно, он понимает что она другая и он не её упрекает в этом.
И да эта внезапная симпания дополнительно будоражит душу, возможно эти всплески эмощий не дают ему окончательно потерять голову ибо он прекрасна понимает что у них нет будущего, а дурить голову девушке он не хочет.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2019, 16:00

Настя, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик как ни как не простолюдин и он воин, а с ним как с прислугой, это заедает и когда уже нет сил держаться всё выплёскивается как переполненная чаша

Конечно. Просто после тех безумно тяжелых для них обоих ночей поневоле ждешь от него нежности к ней и, как минимум, благодарности, а тут - бац! - и снова что-то пошло не так...
Nasty писал(а):Источник цитаты И да эта внезапная симпания дополнительно будоражит душу, возможно эти всплески эмощий не дают ему окончательно потерять голову ибо он прекрасна понимает что у них нет будущего, а дурить голову девушке он не хочет.

В самую точку!))

Мне понравился момент, когда Элеонора вернулась к пещере, а Эрик ее уже хватился. И тут в одной фразе так передано то, что он не хочет с ней расставаться и потерять ее!..
Эх, бедолага, такое "кино" у ручья проспал! Элеонора-то вон, не упустила шанса! :wink: Ох, уж эти ее подглядывания!.. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 авг 2019, 16:25

Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, бедолага, такое "кино" у ручья проспал!
Мне кажется он бы не стал этого делать, мужчите сложнее со своими желаниями совладать, а она, как дитя малое, чисто из лбопытсва подсмтривает.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 авг 2019, 16:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется он бы не стал этого делать, мужчите сложнее со своими желаниями совладать, а она, как дитя малое, чисто из лбопытсва подсмтривает.

Наверное... Хотя, если представить, что он проснулся раньше, стал ее искать и случайно застал купающейся в ручье, - неужели он взял бы и ушел? Сомневаюсь... Выдавать себя не стал бы, но полюбовался... Впрочем, он по сравнению с ней такой пуританин, что все может быть.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2019, 03:19

Нет, нет, мне тоже нравятся эмоции. Я же говорю, что воспринимаю многие события и реакцию на них с точки зрения современного человека, когда женщина и мужчина воспринимаются, правда не всегда, но все же, как равные.

Я понимаю чувства Эрика из-за его положения, уродства, назовем так эти жуткие кресты, из-за реакции Элеоноры, НО, для меня есть одно важное "но" - она спасла ему жизнь, много раз спасла, - этим все для меня решено и исправлено по отношению к нему. А его реакция, это все-таки реакция его прошлого "я", что тоже не делает ему чести, ведь он во многом относится к ней как к женщине, а еще женщине ниже его по статусу, он все время чего-то от нее ждет, срываясь на нее слишком часто. Все это меня огорчает. Потому что Элеонора совсем одна в этом страшном мире, рискует своей жизнью ради него, а в ответ даже благодарности нет :( Но, если вернуться в то время, то его реакции вполне нормальные для мужчины того времени и даже вполне благородные, другой бы уже десять раз убил и еще чего похуже сделал с дочерью своего врага :|

Alienor писал(а):Источник цитаты В те времена в Скандинавии уже была христианская вера. Наряду с язычеством, и не так распространена, но была. Вот он и негодует, вдвойне.

Вера-то была, а вот как к этой вере относились? Терпимо? Я не знаю, надо почитать историю, конечно. А поскольку книгу я не читала, не знаю, может там дальше про это будет. Сужу по тому, что в те времена люди не очень терпимо относились к людям другой веры почти везде...
Alienor писал(а):Источник цитаты Обратила внимание на начало? То, о чем я писала выше тебе в ответ? Я на это раньше внимания не обращала, а когда стала снимать, думаю, так, чего-то не сходится... И похоже, что в конце предыдущей серии Элеонора все-таки хлопнулась в обморок (и кинжал выпадает из руки, и многоточие многозначительное, и на утро просыпается с мыслями "где я? и что произошло?" ), а потом с удивлением обнаруживает себя лежащей на соломе рядом с Эриком. Выходит, он ее еще туда сам и перенес! Железный человек! И крестик, кстати, - утром уже на ней.

Да, обратила :wink: 8) Действительно похоже, я, правда, списала этот момент на их чудовищную усталость, что просто уже забыли что и как делали, и что вообще вчера было :|
Alienor писал(а):Источник цитаты Будет-будет. Успокойся.

О! Я рада! Но теперь же я еще сильнее хочу это увидеть :mrgreen:
Удачи с продолжением! Жду! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 11:40

Оленька замечательная новая серия, очень рада, что появилось продолжение и можно узнать дальше о судьбе любимых героев!

Сколько на долю Элеоноры выпало эмоциональной боли, так и с ума сойти не долго(( Особенно понимая от кого все это идет и изменить ничего нельзя.
Шрамы у Эрика ужасные, чего только ему пережить пришлось, пока это все вырезали. И если тело еще заживет, то воспоминания, а Элеонора одновременно является и становящимся близким человеком и напоминанием об этом.
И ведь это еще не все, Элеоноре все равно придется вернуться в замок, с этим шрамом.
Хорошо хоть рана Эрика стала безопасной для жизни, пришел в себя, смог ходить.

Декорации шикарные, лес, как настоящий. :clap: Сцены купания просто невероятные, Элеонора очень красиво мыла волосы :clap: Одно наслаждение смотреть на эти кадры. Нравится, как лес выглядит из проема пещеры. Звуки леса волшебные))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 14:30

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я понимаю чувства Эрика из-за его положения, уродства, назовем так эти жуткие кресты, из-за реакции Элеоноры, НО, для меня есть одно важное "но" - она спасла ему жизнь, много раз спасла, - этим все для меня решено и исправлено по отношению к нему. А его реакция, это все-таки реакция его прошлого "я", что тоже не делает ему чести, ведь он во многом относится к ней как к женщине, а еще женщине ниже его по статусу, он все время чего-то от нее ждет, срываясь на нее слишком часто. Все это меня огорчает.

Я с тобой согласна, Настя, действительно, после того, как она так много раз его спасала, мне и самой хочется от него побольше мягкости и нежности по отношению к ней. НО! Не будем забывать, что он викинг, а для викингов один из главных принципов жизни - это месть. У них это было в голове уже на подсознательном уровне, как, наверное, и предрассудки Элеоноры, только гораздо глубже, потому что уходили корнями в более глубинное прошлое их предков. И вот уж где настоящие демоны, с которыми ему приходится бороться! Потому что она со своей заботой и попытками что-то исправить, может быть, даже поневоле его раздражает, потому что из-за этого у него в голове постоянно происходит "сбой программы". Как человек, он не может не понимать, что она рискует и многим жертвует ради его спасения, и благодарен ей, к тому же она юна и красива, и у него к этому прибавляется еще и симпатия к ней. Но как викинг, он постоянно думает о ее отце и о том, что должен отомстить, это для него дело чести. Даже если он и хотел бы об этом забыть, сама Элеонора своим присутствием, своими высказываниями ему об этом напоминает. Вот в чем ужас.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора совсем одна в этом страшном мире, рискует своей жизнью ради него, а в ответ даже благодарности нет

Мне кажется, и он, и она понимают, что на данный момент "в этом страшном мире" один только Эрик, у него никого нет, только она, и то, ему до конца не ясно, чего она хочет, кроме его спасения. Ей и самой, честно говоря, пока не ясно. Сама-то она себя успокаивает, что хочет помочь ему вернуться на родину, но ему-то об этом не говорит. И потом, сможет ли она найти в себе силы отпустить его?.. А возвращаясь к теме одиночества, - оба они понимают, что она дочь хозяина местных владений, фактически единственный ребенок, на которого граф возлагает свои надежды, по сути, хозяйка замка. И они оба знают, что Альберт вряд ли жестоко накажет свою дочь...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но, если вернуться в то время, то его реакции вполне нормальные для мужчины того времени и даже вполне благородные, другой бы уже десять раз убил и еще чего похуже сделал с дочерью своего врага

Вот-вот. :icon_e_confused:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вера-то была, а вот как к этой вере относились? Терпимо?

Терпимо. Действия происходят спустя два века после появления христиан на скандинавской земле, и христиане уже проповедуют в северных землях свою религию. Там к ним относятся скорее с иронией, чем с враждой, и все же некоторые уже обращаются в христианство. В Западной Европе язычников ненавидели во многом не из-за того, что они другой веры, а за их жестокие набеги и разграбления церквей в девятом столетии.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я рада! Но теперь же я еще сильнее хочу это увидеть Удачи с продолжением! Жду!

Спасибо! Не вылезаю из ноута, редактирую новую серию :wink: (где Эрик продолжает ходить полуголым :angel: … поэтому процесс не такой быстрый, как в первых сериях истории :evil:, но процесс идет).
Дома редактирую на кухне и чувствую себя сейчас, как та теща из КВН, которую все время тянуло в Казахстан :lol: Для смеха: https://www.youtube.com/watch?v=4l1ySH_x4Lg
К мужу на выходных днем с кухни прибегала, чтобы потрапезничать, а потом снова: "Что-то меня опять в Зассенберг потянуло!.." - и на кухню, редактировать. :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2019, 14:47

Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо! Не вылезаю из ноута, редактирую новую серию (где Эрик продолжает ходить полуголым … поэтому процесс не такой быстрый, как в первых сериях истории , но процесс идет).

Это здорово! И то, что процесс идет, и то, что Эрик будет еще нас радовать в новых сериях своей красивой фигурой 8)
Перешла по ссылочке :lol: :lol: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 14:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты замечательная новая серия, очень рада, что появилось продолжение и можно узнать дальше о судьбе любимых героев!

Мариночка, привет! Спасибо! Рада, что серия понравилась, несмотря на некоторые нюансы. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько на долю Элеоноры выпало эмоциональной боли, так и с ума сойти не долго(( Особенно понимая от кого все это идет и изменить ничего нельзя.

Да уж. Она пытается, как может, что-то исправить, но это очень сложно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И если тело еще заживет, то воспоминания, а Элеонора одновременно является и становящимся близким человеком и напоминанием об этом.

Вот-вот. И ему очень трудно в этой ситуации.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И ведь это еще не все, Элеоноре все равно придется вернуться в замок, с этим шрамом.

Придется, а куда деваться? Да и это еще не все...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Декорации шикарные, лес, как настоящий. Сцены купания просто невероятные, Элеонора очень красиво мыла волосы Одно наслаждение смотреть на эти кадры. Нравится, как лес выглядит из проема пещеры. Звуки леса волшебные))

Спасибо большое!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 14:50

Ari81 писал(а):Источник цитаты Это здорово! И то, что процесс идет, и то, что Эрик будет еще нас радовать в новых сериях своей красивой фигурой

Ага. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 15:11

Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что серия понравилась, несмотря на некоторые нюансы.

А куда от них денешься, по-другому быть не могло, такое время, такой граф.
Alienor писал(а):Источник цитаты Она пытается, как может, что-то исправить, но это очень сложно.

Сил и стойкости Элеоноре.
На самом деле в серии столько нюансов и моментов, что некоторые даже с первого раза не замечаешь. (это я про прочитанное выше, что Эрик после прижигания раны перенес ее и крестик оказался на шее Элеоноры). А в чем то можно поразмышляв найти более глубокие мотивы. Это о том, что Эрик думал, что Элеонора сбежала и его вспышка гнева у берега. Тяжело, когда учили одному, а в жизни все выходит иначе. Сразу обратила внимания, но нужно время еще переварить все, а может и пересмотреть. Я иногда снятые серии пересматриваю для этого, чтоб лучше понять мотивы героев.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 15:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На самом деле в серии столько нюансов и моментов, что некоторые даже с первого раза не замечаешь.

Это точно. Даже для меня иногда открывается что-то новое, что раньше ускользало от внимания...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты нужно время еще переварить все, а может и пересмотреть. Я иногда снятые серии пересматриваю для этого, чтоб лучше понять мотивы героев.

Скоро выложу стоп-кадры.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 16:43

Здорово, люблю по стоп-кадрам подробности разглядывать :angel:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 авг 2019, 18:55

Оля! Не смотря на трагическое содержание, по красоте эта серия просто невероятная! Я даже не представляю сколько времени ты провела в фотошопе, чтобы превратить кукольные шарниры в настоящие тела, а потом в видеоредакторе превращая фото в живой фильм, но это того стоило! Не зря мы все ждали столько времени! Аааа!!! Я просто пищу от восторга! :clap: :clap: :clap: С нетерпением буду ждать кадры этой серии, чтобы подольше поразглядывать каждый из них!
Вот интересное дело - купающаяся Элеонора была так красива, но Эрику все же удалось ее затмить! Эрик в ручье был прекрасен как языческий бог! Неудивительно, что Элеонора не могла глаз от него оторвать)) И как же ужасны были его шрамы! Так же ужасны как и мерзкая душонка аббата, который это с ним сотворил... И как несправедливо, что именно Элеонора, которая по сути ни в чем не виновата, чувствует вину перед Эриком. Хотя, я не думаю, что Эрик считает ее виноватой. Да и она сама спасла его отнюдь не от того, чтобы искупить то зло, которое причинил Эрику ее отец. Между ними явно уже зародились нежные чувства, в которых они пока не признаются даже себе. Да и не до этого им сейчас, когда перед обоими стоит вопрос сохранения жизни.
По поводу Радикала есть такой неприятный момент, что у нас в стране он не работает почему-то. Видео просто не воспроизводится. Мне удалось посмотреть через VPN-расширение, хоть и с тормозами) А мама сказала, что будет ждать фото-кадры))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2019, 21:29

Fosski, Настя, спасибо большое за столь горячий отзыв о моей работе! Времени в фоторедакторе было проведено действительно много, но, согласна с тобой, оно того стоило. Я своих героев в истории с шарнирами уже не представляю (наверное, во всем виноват граф с его реалистичной физиономией 8) ) А в сцене у ручья хотелось тем более добиться максимальной реалистичности. Мне вообще кажется, главный герой этой сцены - ручей, так долго я его хотела соорудить просто как диораму, планировала, собирала атрибуты... :crazy: :lol: У меня как-то с Эриком фотосессия была, где он в лесу у воды, то в джинсах, то без... http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52350&start=780#p4540555 Так это он к этой сцене готовился, репетировал. :lol:
Кадры скоро выложу, как только оторвусь от процесса фоторедактирования следующего эпизода. Когда делаешь большой перерыв в монотонной работе, потом трудно в нее въезжать.
Fosski писал(а):Источник цитаты Эрику все же удалось ее затмить!

А я во время съемок на него злилась, что он не может провести руками по волосам, как положено. :roll: Он старался, но чисто технически это, к сожалению, было невозможно. Теперь он доволен, что его похвалили, и передает слова благодарности! :D
Fosski писал(а):Источник цитаты Хотя, я не думаю, что Эрик считает ее виноватой.

Нет, конечно, не считает. Но и не говорит об этом напрямую, а у Элеоноры обострено чувство вины, вот она и страдает.
Ой-ой, а я не знала! :( Наверное, придется загружать еще и в Ютуб или еще куда... Мне же важно еще и соотношение музыки со зрительным рядом, а если она постоянно прерывается, - так не пойдет! :|

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 13 авг 2019, 23:08

Alienor, Рада Вашему появлению! Ребятам сильно досталось, надеюсь, продолжение не очень надолго затянется, как - то боязно их бросать в такой обстановке :icon_e_sad:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 авг 2019, 00:46

Barbinga, и я Вам рада! :D
Над продолжением работаю.))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 авг 2019, 09:32

Так захотелось Эрику вмазать промеж глаз по утру...
А то что-то совсем парень хитрит. Видит же, как девушка на него реагирует. Пользуется этим во всю, когда ему нужна помощь...
и в тоже время ещё и издевается, вымещая злость на ней из-за того, что сам попал в такую жизненную ситуацию :twisted:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 авг 2019, 14:35

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так захотелось Эрику вмазать промеж глаз по утру...

selik-leshik, :mrgreen: о, как жестко!.. :twisted: Но в чем-то я с тобой согласна, не сильно хорошо он себя ведет...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Видит же, как девушка на него реагирует. Пользуется этим во всю, когда ему нужна помощь...

Вот у меня тоже такие мысли возникали... :roll: но я предпочла поискать другие мотивы для такого его поведения. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»