Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Леди в чёрном (Poppy Mood Changers)

Сообщение Tadiya » 07 авг 2019, 13:08

:mrgreen: мне почемуто вспомнился фильм леди в черном или дама в черном с поттером в главной роли .. под который меня срубает в сон практически 100% :mrgreen: поэтому я совершенно не знаю о чем он .. но топик с таким названием не могла пропустить.. кстати а чего инопланетянка спорная то? норм такая попичка

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 авг 2019, 05:33

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, как же хорошо рыжульке в черном вечернем платье! Роскошная, как черная лебедушка, особенно вот здесь: https://live.staticflickr.com/65535/484 ... 08d1_z.jpg.
А на первых двух снимках она у меня вызвала другие ассоциации, надеюсь, для рыжульки они не покажутся обидными (я, лично, обожаю этого персонажа):

Какая милая ассоциация! Как можно обидеться на такую прелесть? :angel: Большое спасибо за приятнейшие комплименты!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты Рыжулька безумно хороша! Мне еще в пору выхода Горыныча очень нравилась именно она, а в черном платье - утонченная и восхитительная!
Адель - роскошная хищница, засмотрелась на обстановку - такая французская красота! Инопланетянка тоже хороша, правильно, что в монохром, весь ее вид наводит на мысли о нем, ей идет)

Надюша, благодарю!!! У меня из Горынычей только она и осталась, так мало того, она еще и "выжила" из коллекции двух других рыжих Поппи :mrgreen:
Спасибо за лестные слова об Адель и Инопланетянке. Девочки очень рады, что столько им внимания наконец-то :angel:

Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом красавицы Евгении.
Рыженькая особенно хороша в Женином платье!

Спасибо!!! :D Вот и мне кажется, что эта Поппи и Женино платье просто созданы друг для друга :P

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, рыжик не зря попросила примерить Женечкин наряд! Он ей очень к лицу, просто прелесть!
Теперь жду фотографий хозяйки этого наряда! Она прекрасна, я имела счастье держать её в руках! :D

Леночка, как же нам с Поппи приятны твои похвалы! :D Женечку покажу завтра. Уже отсняла красивую (на мой вкус, конечно же) фотосессию с ней и мне не терпится её показать. Куколка изумительная, очень фотогеничная! :D

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая кокетка!

Ага, заигрывает :mrgreen: Ещё бы! Такой наряд отхватила. Грех не порадовать хозяйку отличным позированием :angel:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Таня, какие красивые фото! :clap:
Очень нравится цвет волос девочки, такой огненный, насыщенный! :clap:

Мари, как я рада, что тебе понравились фото! Да-да, у этой Поппи очень красивая цветовая палитра - шикарные волосы благородного рыжего цвета, чудесные серые глаза и совершенно прелестные губки-ягодки!

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне почемуто вспомнился фильм леди в черном или дама в черном с поттером в главной роли .. под который меня срубает в сон практически 100% . поэтому я совершенно не знаю о чем он .. но топик с таким названием не могла пропустить.. кстати а чего инопланетянка спорная то? норм такая попичка

А я не видела такой фильм, но судя по трейлеру там что-то жуткое :shock:
Инопланетянка в свое время каких только нелестных комплиментов в свой адрес не собрала: и зомби, и мертвячка, и моль... :oops: А мне очень нравится она. Утонченная, эффектная, и так красиво получается на фото :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2019, 08:06

:shock: а я помню когда купила ее наоборот было что то вроде вау необычная и тд.. просто у меня поппи не приживаются а так я ее в руках держала попик и попик.. вполне себе такая
а фильм действительно вроде ужастик .. но там видимо затяжные нудные эпизоды в момент которых я вырубаюсь :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 авг 2019, 08:36

Танюш, сколько красоты я пропустила в твоей темке.
Все девочки невероятные! Утонченные, нежные и милые!
Поздравляю с Женечкой! :clap: Показывай ее скорей. Очень уж не терпится на нее посмотреть. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 авг 2019, 15:09

Незаурядная рыжуля, в таких нежных, чёрных воланах, необыкновенно хороша :clap:

Очень жду Обзора на прекрасную Евгению :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2019, 06:34

Tadiya писал(а):Источник цитаты :shock: а я помню когда купила ее наоборот было что то вроде вау необычная и тд.. просто у меня поппи не приживаются а так я ее в руках держала попик и попик.. вполне себе такая
а фильм действительно вроде ужастик .. но там видимо затяжные нудные эпизоды в момент которых я вырубаюсь :mrgreen:

Кать, так у тебя сейчас ни одной Поппи нет что ли? :shock: Я была уверена, что кто-то живёт...

simona писал(а):Источник цитаты Танюш, сколько красоты я пропустила в твоей темке.
Все девочки невероятные! Утонченные, нежные и милые!
Поздравляю с Женечкой! :clap: Показывай ее скорей. Очень уж не терпится на нее посмотреть. :wink:

Спасибо, Юлечка! Женю сейчас покажу :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Незаурядная рыжуля, в таких нежных, чёрных воланах, необыкновенно хороша :clap:
Очень жду Обзора на прекрасную Евгению :)

Большое спасибо! :D Евгения будет прямо сейчас!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Евгения Secret Garden

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2019, 06:56

Второй день пытаюсь выкроить время, чтобы сесть и с чувством, с толком, с расстановкой, поделиться впечатлениями об изумительной красавице Евгении Secret Garden, но что-то такая запарка у меня под конец недели :crazy: , вы уж меня простите. Буду краткой.

Друзья, она такая... Такая!!!! Такая роскошная, я прям не могу!
:angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помню, когда только показали промо этой куколки, и я поделилась новостью о предзаказе, кто-то из вас сказал, что "это 100% моя кукла". И это оказалось чистой правдой! Я аж обомлела, когда открыла коробку. Оттуда своими прекрасными зелеными глазами на меня глядела девушка-мечта, холеная, красивая, элегантная и интеллигентная, словом, настоящая леди.
А какое удовольствие её фотографировать - поставила, щелкнула, и вот они, идеальные кадры, ничего не надо править, ретушировать. Она - совершенство!
Я очень благодарна Интегрити за такую чудесную куклу! Расстарались они в этом году! Что Доминик, что Женечка, обе вызвали у меня бурю восторга.

.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Eugenia Secret Garden

Сообщение Medvedka » 10 авг 2019, 07:11

Потрясающие фото!!! Женя просто невероятная.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2019, 08:14

Танюша, она невероятно хороша! Действительно, совершенство! Я так рада за тебя, что она у тебя появилась! Поздравляю от всей души!
Замечательные фото! Замечательная девушка! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2019, 16:45

Medvedka писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото!!! Женя просто невероятная.

Большое спасибо! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, она невероятно хороша! Действительно, совершенство! Я так рада за тебя, что она у тебя появилась! Поздравляю от всей души!
Замечательные фото! Замечательная девушка! :clap:

Леночка, благодарю! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 21:32

Танечка, Вау! Восхитительные фото, и девушка шикарна! :clap:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 10 авг 2019, 22:57

Привет) Согласна с тобой категорически и полностью 8) Мне, как поклоннице этого молда, так вообще подарок королевский! А уж на твоих фото эт просто огонь :clap: Очень фотогеничная девушка и наряд ей в тему очень!! Кстати, откуда (или от кого) это роскошь? Вроде как знакомо или я путаю что то... Я, конечно, то же мимо не прошла и с первых же промо заказала эту Женю. Уже дома, пока в коробке))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 авг 2019, 13:55

Женя такая нежная, зефирная :D
https://live.staticflickr.com/65535/484 ... cc68_z.jpg - 100% её платье!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2019, 14:37

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такая роскошная, я прям не могу!

Танечка, я не стану расточать этой кукле дифирамбы, а переполненная восторгом, как и ты, воскликну:" Такая роскошная, я прям не могу..."
Но всё-таки, не удержусь от пары характеристик.
Головокружительная..., вальяжная и чувственная..., зеленоглазое чудо :clap:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я очень благодарна Интегрити за такую чудесную куклу! Расстарались они в этом году! Что Доминик, что Женечка, обе вызвали у меня бурю восторга.

Абсолютно верно. Обе эти куколки эксклюзивные красавицы :thumbup:
Скрытый контент: показать
Очень волнуюсь о покупке Жени, её даже на Ибей мало предлагают. Видимо, все оставляют себе :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2019, 00:30

BABY LOVE, так вот чьи шикарные фото я видела в контакте!!! :D Отличная кукла! Очень красивая и, как правильно ты и сказала -
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты холеная, красивая, элегантная и интеллигентная, словом, настоящая леди

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2019, 14:35

Когда читаю такие восторженные слова владельца, то и мне передается восхищение, любовь и очарование к куколке, даже, если раньше она бы и не задела струны моей души.
А уж когда еще и такие красивые фото вижу, то не влюбиться невозможно.
Таня, Евгения очень хороша на твоих снимках - сразу видно - фотограф был влюблен :wink: 8)
Платье очень элегантное!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 авг 2019, 15:22

Танюша, очень красивая Женечка! И наряды замечательные, и родное и второе!И фото чудесные! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 авг 2019, 18:19

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Вау! Восхитительные фото, и девушка шикарна! :clap:

Спасибо, Юлечка! :D

mariaNS писал(а):Источник цитаты Привет) Согласна с тобой категорически и полностью 8) Мне, как поклоннице этого молда, так вообще подарок королевский! А уж на твоих фото эт просто огонь. Очень фотогеничная девушка и наряд ей в тему очень!! Кстати, откуда (или от кого) это роскошь? Вроде как знакомо или я путаю что то... Я, конечно, то же мимо не прошла и с первых же промо заказала эту Женю. Уже дома, пока в коробке))

Не томи её долго в коробке! Доставай скорее! Ты же мастер обзоров :wink: :clap: А уж эта Женечка как никто другой заслуживает миллион фотосессий и море восторженных отзывов!
Наряд от рыжей Виктур 2014 года, Depart Pour L'Orient.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Женя такая нежная, зефирная.
https://live.staticflickr.com/65535/484 ... cc68_z.jpg - 100% её платье!

Спасибо, Машенька!!! :D Да-да, мне тоже очень нравится как это платье смотрится на Жене!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, я не стану расточать этой кукле дифирамбы, а переполненная восторгом, как и ты, воскликну:" Такая роскошная, я прям не могу..."Но всё-таки, не удержусь от пары характеристик. Головокружительная..., вальяжная и чувственная..., зеленоглазое чудо

Юля, благодарю и подписываюсь под каждым словом!!! :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень волнуюсь о покупке Жени, её даже на Ибей мало предлагают. Видимо, все оставляют себе

От всей души желаю, чтоб она тебе обязательно попалась в нужное время по самой приятной цене!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, так вот чьи шикарные фото я видела в контакте!!! Отличная кукла!

Наташ, спасибо большое!!! :D

Ari81 писал(а):Источник цитаты Когда читаю такие восторженные слова владельца, то и мне передается восхищение, любовь и очарование к куколке, даже, если раньше она бы и не задела струны моей души.
А уж когда еще и такие красивые фото вижу, то не влюбиться невозможно.
Таня, Евгения очень хороша на твоих снимках - сразу видно - фотограф был влюблен :wink: 8)
Платье очень элегантное!

Настя, благодарю за такие приятные слова! А я, и правда, влюблена! :angel:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, очень красивая Женечка! И наряды замечательные, и родное и второе!И фото чудесные!

Спасибо большое-пребольшое! :D Чёрное родное платье - супер! Я так хотела что-то подобное для своих кукол! Так что это еще один значительный бонус.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 авг 2019, 09:02

поздравляю с Женечкой, красотка конечно..
а попей у меня нет :mrgreen: вапче ни одной но на попском теле живет Аюма оомп и очень оно меня подбешивает.. но боюсь при пересадке на взрослое у нее будет голова слишком мелкой казаться

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 авг 2019, 10:44

Танюшенька, она на 100% твоя, ТВОЯ! Как я ждала твоих фото этой Жени. Она невероятная! Жду свою с нетерпением, надеюсь, не разочарует :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 авг 2019, 14:36

она просто изумительная

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 авг 2019, 20:09

Танечка, эта кукла действительно прекрасна!!! Нет слов, насколько она хороша :clap:
Мы еще только ждем свою, и тем более так здорово увидеть такие совершенные, очаровательные фото с этой красавицей. Мне не так много кукол из Интегрити нравятся, но это в самом деле бриллиант. И твоя кукла, однозначно!
Как ты красиво ее одела!!! Как будто она сама выбрала этот наряд из своего огромного шкафа :)
Все фото потрясающие, и я тоже очень жду, когда приедет этот цветок)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 авг 2019, 05:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с Женечкой, красотка конечно..

Спасибушки! :D Наконец-то и я распробовала этот молд.

Tadiya писал(а):Источник цитатыа попей у меня нет :mrgreen: вапче ни одной но на попском теле живет Аюма оомп и очень оно меня подбешивает.. но боюсь при пересадке на взрослое у нее будет голова слишком мелкой казаться

Почему подбешивает? Из-за шарнирных стоп? Оно вроде миленькое такое, гармоничное тельце. Кстати да, я твою Аюмку вообще не представляю на взрослом.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюшенька, она на 100% твоя, ТВОЯ! Как я ждала твоих фото этой Жени. Она невероятная! Жду свою с нетерпением, надеюсь, не разочарует :roll:

Спасибо, Танюш! :D Видимо, у меня какая-то особая слабость к таким вот томным, утонченным блондинкам :angel:
Желаю твоей благополучно и быстро добраться домой. Очень интересно, какие образы ты для неё придумаешь! :wink:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она просто изумительная

Благодарю!!!! Я от неё без ума! 8)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, эта кукла действительно прекрасна!!! Нет слов, насколько она хороша :clap:
Мы еще только ждем свою, и тем более так здорово увидеть такие совершенные, очаровательные фото с этой красавицей. Мне не так много кукол из Интегрити нравятся, но это в самом деле бриллиант. И твоя кукла, однозначно!
Как ты красиво ее одела!!! Как будто она сама выбрала этот наряд из своего огромного шкафа :)
Все фото потрясающие, и я тоже очень жду, когда приедет этот цветок)))

Танечка, спасибо!!! :D Поскорее бы и ваша приехала! Она просто создана для того, чтобы её холили, лелеяли и баловали нарядами и фотосессиями! :angel:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 авг 2019, 21:19

Танюш, поздравляю ;) она роскошная ! Это платье-кимоно ей очень идет , по цветам просто идеально ! Захотелось свою достать и пойти пофоткать ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 авг 2019, 08:19

та ну понимаешь..она в пупок всем остальным дышит, поэтому и поппи не прижились

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 авг 2019, 08:45

Очень красивая Женечка, такая царственная!! Сколько в ней аристократичного благородства!! :clap: Шикарные кадры! Танюша, кажется, вы с ней сразу подружились?))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 17 авг 2019, 22:43

Обожаю поппичек.
Женя очень красивая и утонченная леди. Очень она мне нравится.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2019, 14:19

Танюш, какой прекрасный цветочек поселился у тебя в саду.))
Прекрасная Женечка! Нежная, утонченная, изысканная и обворожительная! :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 авг 2019, 20:08

stepa писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю ;) она роскошная ! Это платье-кимоно ей очень идет , по цветам просто идеально ! Захотелось свою достать и пойти пофоткать ))

Серёж, конечно же, доставай и фоткай!!! :P Такой подарок нам Интегрята сделали - кукла превзошла все ожидания! :clap:

Tadiya писал(а):Источник цитаты та ну понимаешь..она в пупок всем остальным дышит, поэтому и поппи не прижились

Ай-ай-ай, какая дискриминация :mrgreen: У тебя как у суровой Спарте - всех кто ростом не вышел - с обрыва в море (в твоем случае, в ТР :twisted: )

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивая Женечка, такая царственная!! Сколько в ней аристократичного благородства!! :clap: Шикарные кадры! Танюша, кажется, вы с ней сразу подружились?))))

Спасибо, Мари! :D Подружились сразу же! Я ей уже столько всего наобещала :mrgreen: и новые аутфиты, и фотосессии внеплановые... Как теперь воплощать всё это?! :roll:

Aliedora писал(а):Источник цитаты Обожаю поппичек.
Женя очень красивая и утонченная леди. Очень она мне нравится.

Спасибо большое!!! Мне тоже Женя понравилась с первого взгляда! А вот Ванессу клубную даже коробку открывать боюсь :oops:

simona писал(а):Источник цитаты Танюш, какой прекрасный цветочек поселился у тебя в саду.))
Прекрасная Женечка! Нежная, утонченная, изысканная и обворожительная! :wink:

Юлечка, благодарю! Ох и порадовала меня Женя! :angel: Еще чуть-чуть и я начну учиться шить :mrgreen: Столько идей во что эту богиню можно (и нужно) нарядить!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мысли вслух

Сообщение BABY LOVE » 19 авг 2019, 20:27

Всем привет!
Вот мы и дождались релиз новых коллекций от Интегрити :roll: Какие у вас впечатления, друзья? Делитесь!
Мне, в принципе, порадовали глаз будуарные ФР дамочки.

Изображение
Наташа - такая ванильная прелесть, может, сыграю на неё в лотерею, но особо не обольщаюсь, зная мою везучесть :twisted:
От Ксюши взяла бы аутфит и аксы. Слабость у меня ко всему леопардовому :oops: А вот сама девушка малость смутила своим странным ртом. Может, в витрине эти темные полоски не будут так бросаться в глаза, как на крупных портретах, но я-то кукол именно ради этих самых портретов и беру. Так что она, скорее всего, мимо.
Черная пантера Мисс Дюваль получилась очень секси. Уверена, найдется много ценителей такого пикантного горького шоколада. Но лично для меня она выглядит заложницей одного образа, не представляю, во что её наряжать с этими глянцевыми тёмными губами. Но, красива чертовка, этого у неё не отнять! Просто не мой формат.

Поппи и Тулабель - все мимо. Тула упорно напоминает кого-то, пока не могу понять кого. Может, Кристину Базан в её нынешнем амплуа?
Парниша на молде Беллами классный, еще и с саксофоном, и я скорей всего буду снова жалеть, что не взяла его по предзаказу :oops:

Вот такие дела. А пока, где б набраться смелости и открыть наконец-то коробку с вступительными Ванессой и Лукасом?
:crazy: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»