Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, как же хорошо рыжульке в черном вечернем платье! Роскошная, как черная лебедушка, особенно вот здесь: https://live.staticflickr.com/65535/484 ... 08d1_z.jpg.
А на первых двух снимках она у меня вызвала другие ассоциации, надеюсь, для рыжульки они не покажутся обидными (я, лично, обожаю этого персонажа):
Fibella писал(а):Источник цитаты Рыжулька безумно хороша! Мне еще в пору выхода Горыныча очень нравилась именно она, а в черном платье - утонченная и восхитительная!
Адель - роскошная хищница, засмотрелась на обстановку - такая французская красота! Инопланетянка тоже хороша, правильно, что в монохром, весь ее вид наводит на мысли о нем, ей идет)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом красавицы Евгении.
Рыженькая особенно хороша в Женином платье!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, рыжик не зря попросила примерить Женечкин наряд! Он ей очень к лицу, просто прелесть!
Теперь жду фотографий хозяйки этого наряда! Она прекрасна, я имела счастье держать её в руках!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая кокетка!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Таня, какие красивые фото!
Очень нравится цвет волос девочки, такой огненный, насыщенный!
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне почемуто вспомнился фильм леди в черном или дама в черном с поттером в главной роли .. под который меня срубает в сон практически 100% . поэтому я совершенно не знаю о чем он .. но топик с таким названием не могла пропустить.. кстати а чего инопланетянка спорная то? норм такая попичка
Tadiya писал(а):Источник цитатыа я помню когда купила ее наоборот было что то вроде вау необычная и тд.. просто у меня поппи не приживаются а так я ее в руках держала попик и попик.. вполне себе такая
а фильм действительно вроде ужастик .. но там видимо затяжные нудные эпизоды в момент которых я вырубаюсь
simona писал(а):Источник цитаты Танюш, сколько красоты я пропустила в твоей темке.
Все девочки невероятные! Утонченные, нежные и милые!
Поздравляю с Женечкой!Показывай ее скорей. Очень уж не терпится на нее посмотреть.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Незаурядная рыжуля, в таких нежных, чёрных воланах, необыкновенно хороша![]()
Очень жду Обзора на прекрасную Евгению
Medvedka писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото!!! Женя просто невероятная.
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, она невероятно хороша! Действительно, совершенство! Я так рада за тебя, что она у тебя появилась! Поздравляю от всей души!
Замечательные фото! Замечательная девушка!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такая роскошная, я прям не могу!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я очень благодарна Интегрити за такую чудесную куклу! Расстарались они в этом году! Что Доминик, что Женечка, обе вызвали у меня бурю восторга.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты холеная, красивая, элегантная и интеллигентная, словом, настоящая леди
mariaNS писал(а):Источник цитаты Привет) Согласна с тобой категорически и полностьюМне, как поклоннице этого молда, так вообще подарок королевский! А уж на твоих фото эт просто огонь. Очень фотогеничная девушка и наряд ей в тему очень!! Кстати, откуда (или от кого) это роскошь? Вроде как знакомо или я путаю что то... Я, конечно, то же мимо не прошла и с первых же промо заказала эту Женю. Уже дома, пока в коробке))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Женя такая нежная, зефирная.
https://live.staticflickr.com/65535/484 ... cc68_z.jpg - 100% её платье!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, я не стану расточать этой кукле дифирамбы, а переполненная восторгом, как и ты, воскликну:" Такая роскошная, я прям не могу..."Но всё-таки, не удержусь от пары характеристик. Головокружительная..., вальяжная и чувственная..., зеленоглазое чудо
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень волнуюсь о покупке Жени, её даже на Ибей мало предлагают. Видимо, все оставляют себе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, так вот чьи шикарные фото я видела в контакте!!! Отличная кукла!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Когда читаю такие восторженные слова владельца, то и мне передается восхищение, любовь и очарование к куколке, даже, если раньше она бы и не задела струны моей души.
А уж когда еще и такие красивые фото вижу, то не влюбиться невозможно.
Таня, Евгения очень хороша на твоих снимках - сразу видно - фотограф был влюблен![]()
![]()
Платье очень элегантное!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, очень красивая Женечка! И наряды замечательные, и родное и второе!И фото чудесные!
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с Женечкой, красотка конечно..
Tadiya писал(а):Источник цитатыа попей у меня нетвапче ни одной но на попском теле живет Аюма оомп и очень оно меня подбешивает.. но боюсь при пересадке на взрослое у нее будет голова слишком мелкой казаться
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюшенька, она на 100% твоя, ТВОЯ! Как я ждала твоих фото этой Жени. Она невероятная! Жду свою с нетерпением, надеюсь, не разочарует
SmallSelena писал(а):Источник цитаты она просто изумительная
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, эта кукла действительно прекрасна!!! Нет слов, насколько она хороша![]()
Мы еще только ждем свою, и тем более так здорово увидеть такие совершенные, очаровательные фото с этой красавицей. Мне не так много кукол из Интегрити нравятся, но это в самом деле бриллиант. И твоя кукла, однозначно!
Как ты красиво ее одела!!! Как будто она сама выбрала этот наряд из своего огромного шкафа![]()
Все фото потрясающие, и я тоже очень жду, когда приедет этот цветок)))
stepa писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляюона роскошная ! Это платье-кимоно ей очень идет , по цветам просто идеально ! Захотелось свою достать и пойти пофоткать ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты та ну понимаешь..она в пупок всем остальным дышит, поэтому и поппи не прижились
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивая Женечка, такая царственная!! Сколько в ней аристократичного благородства!!Шикарные кадры! Танюша, кажется, вы с ней сразу подружились?))))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Обожаю поппичек.
Женя очень красивая и утонченная леди. Очень она мне нравится.
simona писал(а):Источник цитаты Танюш, какой прекрасный цветочек поселился у тебя в саду.))
Прекрасная Женечка! Нежная, утонченная, изысканная и обворожительная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]