P.S. Не в Кусково гуляли случайно?

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Восторг-восторг-восторг! Она просто чудо!![]()
P.S. Не в Кусково гуляли случайно?Знакомый вид
Aliedora писал(а):Источник цитаты Девушка назвалась Пэнни Паркер
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я долго смотрела на горджусс и они мне нравились, но к себе не планировала селить. А эта девочка досталась мне в качестве новогоднего подарка,я была очень рада,но в душе были смешанные чувства.
Emily писал(а):Источник цитаты Вааау, какая клевая куколка! Ооочень стильная и необычная, просто супер!
Yulija Bondarovic писал(а):Дашенька, с отпуском тебя! Рада, что твои девочки не скучают в одиночестве, а прекрасно проводят с тобой время, оставляя для истории прекрасные снимки![]()
![]()
Пэнни просто волшебная Поппи, я не могу ею налюбоватьсяВсё в этой девочке идеально!!!
Плащик класснючий, с такими реалистичными детальками.
Какая диковинная малышка. Сама в своём аутфите, такая проработанная, а вот личико престранное.
Даша, а что это за кукляшка, просвети, я таких, вообще, ни у кого не видела![]()
Теперь уже чётко можно констатировать твоё пристрастие к малышовым куклам; они такие хорошенькие, как малые детки.
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, даша, просто невозможно чудесная девочка поселилась у тебя! Очаровательная, трогательная и очень милая, ну просто мимимими! Очень красивый аутфит у нее!
Даша, у тебя такие классные фото!! С удовольствием рассматриваю их и нисколько не удивляюсь, что их любят смотреть в инстаграмме! Они правда очень милые и позитивные.
А Руби, это вообще просто невозможная прелесть! Эта куколка еще очень популярна в Испании.Показывай Руби почаще!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я в ожидании малышки.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Официально начался мой декретный отпуск.Я в ожидании малышки.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Поздравляю!![]()
Хотя у меня сейчас с появлением мелкого времени вообще не стало, разве что иногда на форумы...
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Очаровательные осенние фотографии!
Поздравляю со счастливыми денёчками ожидания. Чудесное время!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Какая радостная новость!![]()
![]()
![]()
Чудесные осенние прогулки получились и у Пэнни, и у Руби, и у Ханны. Ханна - прелесть! Как живая. А свитерок - твоих рук дело?!![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашенька, поздравляю тебя с радостными событиями!
Осенний марафон - прекрасная идея! Замечательные прогулки, красивые снимки![]()
Ханна - очаровательная девчушка; из всех Тоннер, Агаток я люблю, наверное, больше всех
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]