finn2000 писал(а):Источник цитаты Все уже круг друзей, все уже круг
Да. Печально.
Тутти такая смешняка, я не могу
А как она к маленьким котяткам?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Все уже круг друзей, все уже круг
не, ну, поменьше чутка, 45, но тем не менееSmallSelena писал(а):Источник цитаты Дэн около 48см,
да мы не пускаем собак туда. Но приносили, показывали - Чапа начинает плакать, скулить, ей все, даже крысы, щеночками кажутся, с которыми надо срочно что-то делать, как-то растить и опекать, а Тутька начинает неистово лизать - она самозабвенно, до истерики любит кис, всех, а тут еще и такой игрушечный размер... но только на руках показывали, причем и она на руках тоже - у нее идиотская манера приглашая поиграть со всей дури бить передними лапами, она котенка просто убила бы сразу, случайно, от полноты чувств...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как она к маленьким котяткам?

finn2000 писал(а):Источник цитаты всех, а тут еще и такой игрушечный размер..
finn2000 писал(а):Источник цитаты Кисы подросли
finn2000 писал(а):Источник цитаты поэтому немножко Куин
finn2000 писал(а):Источник цитаты что я в упор не вижу у нас тут достойных Куин фонов
finn2000 писал(а):Источник цитаты в результате фоток мало...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а теперь еще и бродячие собаки....
нетьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дворец не построили?
я думаю, если б на нее с лаем бросился телевизор - она б испугалась еще большеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты не бойся, дева, они собаки хорошие, это телевизор плохой
ну это да, зверье очень люблю показыватьNasty писал(а):Источник цитаты За то у тебя можно увидеть то, что ни кто не показывал
вот да... а еще нет дождей, совсем... березы пожелтели, летят, рябинки все в красно-оранжевой листве....Emma-Alex писал(а):Источник цитаты сейчас у нас самих 4-5 день 13-16 ((( конец сентября, а не начало августа
или малек не от мира сегоEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Куинн такая неземная

Дэн его зовет "Monsieur Boule" (Мёсье Буль)Emma-Alex писал(а):Источник цитаты имя будете давать?
Мари, рады приветствовать))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты решила заглянуть к Вам в гости
а это особенно приятноKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Разделяю Ваше мнение
да разве ж можно быть противKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Если не против, буду у Вас гостить
Насть, вот что-то Дэну взбрело, что пес француз и стилягаNasty писал(а):Источник цитаты Пёсик стиляга.
спасибоNasty писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото
finn2000 писал(а):Источник цитаты неть
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэн с новым другом...
ну... я старалась максимально приблизить к тому, что было в МСД-варианте.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэн показал нам свой причесон

ой, даNasty писал(а):Источник цитаты Лапотушички.
мальчики налево, девочка направоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как выстроились!
нет, не согласная она...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял..."

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты АААаа, ребенок мой котенка просит))
Алена, приветикиUvlechennaya писал(а):Источник цитаты Сколько новых лиц.
Куин, можно сказать, и была катализатором последней перезагрузки - именно с ее заселением мы начали менять формат)Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Дева в бассейне шикарная! Этот взгляд, эта фигура...
ооо, Маш, я тебе еще в личку фоточек подкинуBeLianoshka писал(а):Источник цитаты АААаа, ребенок мой котенка просит
спасибоBeLianoshka писал(а):Источник цитаты Нравятся все и Ден с другом, ну а девушку в бассейне давно люблю!
Оль, этточно, их есть у насEmma-Alex писал(а):Источник цитаты у Лены какой выбор пусек мохнатых!
да у тебя глаз-алмазEmma-Alex писал(а):Источник цитаты сразу что-то заподозрила не ошиблась

ой, Насть, это что-то с чем-то: Мурз вроде и не самый шебутной, но все время убегал куда-то в траву.Nasty писал(а):Источник цитаты Чапа как истинная нянюшка.
Оль, да придется в приют, наверное.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты А мамулю куда?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]