Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Ой, милашка не такая уж и милая оказывается?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Да, а режиссёры взяли и слили всё...
Ну. Тело для Наташи, вот приедет, и будет у меня Наташа целиком.
И второе тело... не для Наташи... потому что мужское... хотя, если Наташа захочет, то и это тело будет её... ну, вместе с головой, что на том теле поселится.
Ага, пора делать запасы на зиму.
Caroline_Pride,
Главное, чтобы эта бабушка воплотиться не захотела, а то с неё станется!
Asuna,
В анамнезе она вот вообще не милая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Окончание саги, вот народ и повалил.
Да, а режиссёры взяли и слили всё...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так там не один? Вау. Ждем вместе с тобой!))
Ну. Тело для Наташи, вот приедет, и будет у меня Наташа целиком.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Время сбора урожая
Ага, пора делать запасы на зиму.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прям Красная шапочка, которая несет начинку для пирожков для своей бабушки

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ой, милашка не такая уж и милая оказывается?
В анамнезе она вот вообще не милая.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Подробности по персонажу: Мейгана О'Лири.
Именно с этого персонажа я начну завершающий рассказ про мир эверов и монстров. Я решила не продолжать их историю, а вкратце рассказать чем дело кончилось и что с кем случилось в итоге. Тем более, что их мира больше практически не существует, там кое-что произошло, что изменило их мир окончательно. Но об этом я расскажу, когда очередь дойдёт до Ламберта. Так что получается, что тот мир - это их прошлое.
К тому же я собираюсь переселить практически всех своих "головастиков" в застеклённый шкаф, чтобы освободить место на куклополке тем, кем играю сейчас чаще. Но это не означает, что я не буду фотографировать ЭАХ и МХ, у меня есть всякие фото-проекты, где они по-любому будут проскакивать.

Мейгана - главврач частной клиники доктора Меллоуна. Этот гениальный учёный, отец Себастиана, изучал аномалов и их энергию и проводил исследования в аномальных зонах. Мейгана - прекрасный организатор, она в первую очередь - руководитель, а потом уже врач. Клиника была предназначена для аномалов и людей, так или иначе столкнувшихся с аномальными зонами и их выходцами, самым сложным являлось сохранение тайны, ведь Организация ставила особо важным условием неинформированность обычных людей о всей той "чертовщине", что творилась у них под носом. Потому что, узнай обыватели правду, на данном этапе это очень усложнило бы работу самой Организации - годы ушли бы на урегулирование конфликтов, возникших по причине этого. А Организации и без того было чем заняться - аномальные зоны были весьма активны в последнее время и все ресурсы уходили на изучение и предотвращение последствий. А специально обученных людей всегда не хватало. О'Лири знала, насколько опасна работа в Организации для выездных агентов и самих аномалов - в клинику постоянно привозили тяжело раненых со всей страны, и спасти удавалось далеко не каждого... Поэтому она всеми силами старалась удержать рядом свою дочь, но та постоянно вызывалась участвовать во всяких спасательных и исследовательских экспедициях...
К тому же я собираюсь переселить практически всех своих "головастиков" в застеклённый шкаф, чтобы освободить место на куклополке тем, кем играю сейчас чаще. Но это не означает, что я не буду фотографировать ЭАХ и МХ, у меня есть всякие фото-проекты, где они по-любому будут проскакивать.

Мейгана - главврач частной клиники доктора Меллоуна. Этот гениальный учёный, отец Себастиана, изучал аномалов и их энергию и проводил исследования в аномальных зонах. Мейгана - прекрасный организатор, она в первую очередь - руководитель, а потом уже врач. Клиника была предназначена для аномалов и людей, так или иначе столкнувшихся с аномальными зонами и их выходцами, самым сложным являлось сохранение тайны, ведь Организация ставила особо важным условием неинформированность обычных людей о всей той "чертовщине", что творилась у них под носом. Потому что, узнай обыватели правду, на данном этапе это очень усложнило бы работу самой Организации - годы ушли бы на урегулирование конфликтов, возникших по причине этого. А Организации и без того было чем заняться - аномальные зоны были весьма активны в последнее время и все ресурсы уходили на изучение и предотвращение последствий. А специально обученных людей всегда не хватало. О'Лири знала, насколько опасна работа в Организации для выездных агентов и самих аномалов - в клинику постоянно привозили тяжело раненых со всей страны, и спасти удавалось далеко не каждого... Поэтому она всеми силами старалась удержать рядом свою дочь, но та постоянно вызывалась участвовать во всяких спасательных и исследовательских экспедициях...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да.
Ничего себе привилегии! Некоторые годами мужиков себе не дождутся, а тут!
Мы бы с удовольствием почитали!))
Да, было бы здорово их видеть временами!))
О, про клинику немножко узнали))
Isvane писал(а):Источник цитаты а режиссёры взяли и слили всё.
Да.

Isvane писал(а):Источник цитаты если Наташа захочет, то и это тело будет её... ну, вместе с головой, что на том теле поселится.
Ничего себе привилегии! Некоторые годами мужиков себе не дождутся, а тут!

Isvane писал(а):Источник цитаты Я решила не продолжать их историю, а вкратце рассказать чем дело кончилось и что с кем случилось в итоге.
Мы бы с удовольствием почитали!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это не означает, что я не буду фотографировать ЭАХ и МХ
Да, было бы здорово их видеть временами!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мейгана - главврач частной клиники доктора Меллоуна.
О, про клинику немножко узнали))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы эта бабушка воплотиться не захотела, а то с неё станется!

Ого что же там такое Ламберт натворил, что все так изменилось

Мейгана такая огненная красотка, и занималась важным делом. Действительно, спасать жизни - это одно дело, этому хотя бы специально обучают. А вот скрывать то, что должно быть скрыто - та еще задача, там без продуманного руководства никак нельзя. Вот бы увидеть Мейгану в деле

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивые фото с природы, такие живые, яркие и летние, очень настроение поднимают.
Вот и вышла вся правда наружу, теперь Роберту придется не сладко. Но надеюсь, что и Роберт и Джина обретут свою любовь
Вот и я уже так сделала и практически не играю с ними, всех, кроме Лианы, поставила на полку и играть с ними уже не хочется. Хочу других.
Вот и вышла вся правда наружу, теперь Роберту придется не сладко. Но надеюсь, что и Роберт и Джина обретут свою любовь

Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же я собираюсь переселить практически всех своих "головастиков" в застеклённый шкаф, чтобы освободить место на куклополке тем, кем играю сейчас чаще.
Вот и я уже так сделала и практически не играю с ними, всех, кроме Лианы, поставила на полку и играть с ними уже не хочется. Хочу других.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейгана классная. Я со своей единственной братзилкой так и не рассталась, хотя вроде не очень вписывается в коллекцию. Очень уж они приятные.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А ты её видела? Как такой слово поперёк сказать?
Я их по-прежнему всех люблю, и по-любому буду фотографировать.
Да там много и не расскажешь - клиника как клиника, просто для аномалов в основном...
Caroline_Pride,
Да там не Ламберт всему виной, оно как-то само, просто Ламберт - кто-то вроде летописца того мира, поэтому он и расскажет про его кирдык.
Ну... как она бегает по клинике, путается в своём длинном платье и не может справиться с волосами?
Я уже несколько раз пыталась уложить ей волосы, и платья более подходящие шила, но всё не то...
Miss_Verona,
Спасибо.
Вот про Роберта даже не знаю... никто из имеющихся дам ему не подходит, а те, кого я собираюсь поселить, появятся не скоро, я теперь в основном мужиков буду собирать.
Кого, если не секрет?
Asuna,
Мне у них очень нравятся лица, особенно - глаза, гипнотические какие-то. Ну и яркие они, позитивные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе привилегии! Некоторые годами мужиков себе не дождутся, а тут!
А ты её видела? Как такой слово поперёк сказать?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, было бы здорово их видеть временами!
Я их по-прежнему всех люблю, и по-любому буду фотографировать.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, про клинику немножко узнали))
Да там много и не расскажешь - клиника как клиника, просто для аномалов в основном...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого что же там такое Ламберт натворил, что все так изменилось
Да там не Ламберт всему виной, оно как-то само, просто Ламберт - кто-то вроде летописца того мира, поэтому он и расскажет про его кирдык.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот бы увидеть Мейгану в деле
Ну... как она бегает по клинике, путается в своём длинном платье и не может справиться с волосами?

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты очень красивые фото с природы, такие живые, яркие и летние, очень настроение поднимают.
Спасибо.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Но надеюсь, что и Роберт и Джина обретут свою любовь
Вот про Роберта даже не знаю... никто из имеющихся дам ему не подходит, а те, кого я собираюсь поселить, появятся не скоро, я теперь в основном мужиков буду собирать.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Хочу других.
Кого, если не секрет?
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я со своей единственной братзилкой так и не рассталась, хотя вроде не очень вписывается в коллекцию. Очень уж они приятные.
Мне у них очень нравятся лица, особенно - глаза, гипнотические какие-то. Ну и яркие они, позитивные.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Зарэжэт?
Я их тоже люблю, хоть они и отошли на задний план и неизвестно, вернутся ли... Но их фото всегда приятно видеть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты её видела? Как такой слово поперёк сказать?
Зарэжэт?

Isvane писал(а):Источник цитаты и по-любому буду фотографировать.

Я их тоже люблю, хоть они и отошли на задний план и неизвестно, вернутся ли... Но их фото всегда приятно видеть:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Или пристрелит.
Кого-нибудь...
Ну, я все свои фотопроекты как раз ради тех, кто на задний план отошли, завела. Как бы есть повод их лишний раз переодеть, сфотографировать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зарэжэт?
Или пристрелит.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их тоже люблю, хоть они и отошли на задний план и неизвестно, вернутся ли... Но их фото всегда приятно видеть:)
Ну, я все свои фотопроекты как раз ради тех, кто на задний план отошли, завела. Как бы есть повод их лишний раз переодеть, сфотографировать...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну... я надеялась увидеть, как она именно руководит... ну да ладно)Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... как она бегает по клинике, путается в своём длинном платье и не может справиться с волосами?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Это если бы я дальше Историю продолжала, то показала бы, да... А так. Она характером похожа на Лизу Кадди из сериала "Доктор Хаус", именно Кадди меня и вдохновила на то, чтобы Мейгану подключить к Истории, а то она нигде до этого не была задействована...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я надеялась увидеть, как она именно руководит... ну да ладно)
Это если бы я дальше Историю продолжала, то показала бы, да... А так. Она характером похожа на Лизу Кадди из сериала "Доктор Хаус", именно Кадди меня и вдохновила на то, чтобы Мейгану подключить к Истории, а то она нигде до этого не была задействована...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: "Подробности по персонажу": Николь.

Николь - подруга Йеннифер, и это, пожалуй, её должность здесь.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что у Йен есть такая разносторонняя подружка)) К тому же, они наверно и нарядами могут обмениваться?)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Какое у Николь платье! Такое нежное, совсем не бунтарское))
И розочки и диванчик с шариками... Усыпляет бдительность?))
И розочки и диванчик с шариками... Усыпляет бдительность?))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты пора "пилить" мракоту.
Руки с яблоками в пирожки, а скальп на паричёк?

Мейгана вся такая загадочная)))
Какая же Николь нежная и зефирная! Чудо чудесное!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, по виду и не скажешь, что Николь бунтарка. Так мило выглядит! И розы такие нежные!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Они только это и делают.
У Моксей самый обширный гардероб из всех моих кукол, ну они же самые первые появились... хотя больше половины нужно или выкидывать или перешивать, потому как поначалу я шила не очень хорошо... хотя и сейчас всё ещё не очень...
AnyCrystal,
Это моя мама вязала.
Нет, просто она любит разные стили, сегодня вот - девочка-цветочек.
Vladislava 70,
Да хотя бы.
Она не всегда такая, но многогранна, что уж там...
Asuna,
Я уже до этого достаточно показывала её во всякой мракоте, вот она и решила немного побыть девочкой-девочкой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К тому же, они наверно и нарядами могут обмениваться?
Они только это и делают.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое у Николь платье!
Это моя мама вязала.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И розочки и диванчик с шариками... Усыпляет бдительность?))
Нет, просто она любит разные стили, сегодня вот - девочка-цветочек.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Руки с яблоками в пирожки, а скальп на паричёк?
Да хотя бы.

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какая же Николь нежная и зефирная! Чудо чудесное!
Она не всегда такая, но многогранна, что уж там...
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо же, по виду и не скажешь, что Николь бунтарка
Я уже до этого достаточно показывала её во всякой мракоте, вот она и решила немного побыть девочкой-девочкой.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Ещё немного Николь.
Решила показать, какой Николь иногда может быть. Вообще она на контрасте с другими моими Моксями как раз и изображает из себя девочку-девочку, чтобы хоть как-то выделяться.
(Этот комплект я когда-то шила специально для Николь. )

Ведь и Йен, и Эва предпочитают неформальный стиль в одежде. Эву ещё покажу, а пока Йен и Николь. Опять на какой-то рок-концерт собрались.

Ведь и Йен, и Эва предпочитают неформальный стиль в одежде. Эву ещё покажу, а пока Йен и Николь. Опять на какой-то рок-концерт собрались.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Маме респект и уважуха))
Все равно, глазки девочки-паиньки)) Хотя очень часто такие паиньки бывают вовсе и наоборот))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это моя мама вязала.
Маме респект и уважуха))
Isvane писал(а):Источник цитаты какой Николь иногда может быть.
Все равно, глазки девочки-паиньки)) Хотя очень часто такие паиньки бывают вовсе и наоборот))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные девчонки! И платья им идут, и рок-стиль! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь очень даже идет такой стиль, ничуть не меньше, чем милые платья) С Йен они классно время проводят, как я посмотрю) Похоже, им не бывает скучно))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь и в таком стиле очень женственна!
Классный комплект!
Классный комплект!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Она иногда мне и ткани какие-то выдаёт, и фурнитуру мелкую...
Они как раз наоборот которые.
Asuna,
Мокси очень в этом плане удачные куклы, им много что идёт.
Caroline_Pride,
Тот самый случай, когда у кукол жизнь интереснее и насыщеннее, чем у их хозяйки.
Vladislava 70,
Спасибо.
Сшит давно уже, а всё равно нравится, хотя сейчас сшила бы уже лучше...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маме респект и уважуха))
Она иногда мне и ткани какие-то выдаёт, и фурнитуру мелкую...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя очень часто такие паиньки бывают вовсе и наоборот))
Они как раз наоборот которые.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Классные девчонки! И платья им идут, и рок-стиль!
Мокси очень в этом плане удачные куклы, им много что идёт.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Йен они классно время проводят, как я посмотрю) Похоже, им не бывает скучно))
Тот самый случай, когда у кукол жизнь интереснее и насыщеннее, чем у их хозяйки.

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классный комплект!
Спасибо.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: День Варенья: Морриган.
Сегодня День Варенья у моей второй по счёту Тиффани. Хотя всех трёх Тиффани я воспринимаю уже не одним персонажем и, когда до них дойдёт дело, объясню почему.
А пока самая зловещая из всей троицы. Она появилась у меня три года назад. Я сшила тогда ей это платье и до сих пор не хочу её переодевать, настолько цельной и законченной она в нём выглядит...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая Тиффани и правда выглядит зловещей, хотя все равно прекрасна
Платье и красные глаза на некоторых фото делают ее похожей на вампиршу 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да кто ж её знает... я так и не успела познакомиться с этим персонажем ближе, а теперь уже как-то поздно... хотя в общих чертах её историю я знаю и обязательно потом расскажу. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Никооль - красавица, все ей подходит и образ нежной барышни, и дерзкий рокерский образ. Йен и Николь классно приоделись на концерт, очень стильно
Тиффани с Днем Рождения, с красными глазами она такая необычная
много кого хочу: Интегрити, руруко, литлфи, Милим. Как ты поняла, все стоят дорого, так что пока коплю деньги и пускаю слюни на фото других

Тиффани с Днем Рождения, с красными глазами она такая необычная

Isvane писал(а):Источник цитаты
Кого, если не секрет?
много кого хочу: Интегрити, руруко, литлфи, Милим. Как ты поняла, все стоят дорого, так что пока коплю деньги и пускаю слюни на фото других

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,
Я пока только ИТ хочу побольше.
А ты своих кукложителей в теме своей не показываешь вообще теперь - настроения нет? Или ничего на них не делается? Я, пока новеньких жду, иногда вообще наглухо со старенькими ничего делать не хочу. 
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Интегрити, руруко, литлфи, Милим.
Я пока только ИТ хочу побольше.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, этот образ настолько "её", что переодевать и впрямь ни к чему. А не красится?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»