Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, русалочке без хвоста гораздо лучше)) я тоже соблазнилась этим молдом, меня очень покорила новая петитка-повар) одна печаль, подходящего тона среди йог пока не подобрала.. Так что подвижность у нас впереди..
Тут у нас на днях кто-то Ракель из Дримхауса продавал, только я сегодня что-то не нашла. Она хоть и розовая вроде, но может, по плотности тона самое то?
На подвижном теле она всяким там Джиджам сто очков вперед даст.
Rhaenyra, прошивка хорошая, не очень толстые пряди, но без лысин, скинтон - "спасибо" маттел, не милли-йога совсем.. у меня милли в цветных штанишках - так вот она темнее и коричневее (как будто на оттенок загорелее.
ves, мне этот молд напоминает певицу Ферджи) оочень хочу ей подвижное тело, но она по цвету очень светлая и с желтизной, розоватая ракель не подойдет, к сожалению.. попозже выложу в темку гибридов фото для сравнения йожки и повара.
FairLady, Блин, желтая! У меня с рестлершей Бекки такая же фигня: она желтее всех "гражданских" тел, что я ей подбирала. Но сейчас я уже плюнула и посадила ее на что-то нешарнирное и довольно розовое. Плотность-светлота одинаковая, и разнотон слегка снивелировался.
ArtCat, О, спасибо! Правда я ищу не йоговское, а шарнирно-фашионистское тело. Но все равно любопытно. Upd: А, вот нашла картинку: помню ее. Очень симпатично получилась, и ее очень молодит это тело. Эх, а мне нужна дама более возрастных пропорций.
ArtCat, вот бы сравнить Бэкки и повариху.. может мне тоже нужно тело барби1.. ves, у родных тел и голов также порой разнотон существенный taisia, привет вашему повару) красивая девчулька)
FairLady, taisia, поздравляю вас с приобретением Daya-повара! Хорошенькая девочка. Жаль, что для нее подвижное тело сложно найти, чтобы по скинтону идеально подходило бы.
taisia, в розовой футболке и клетчатом сарафане - ну такой милый подросток получился
Кошкодевочка Адзуки Была бюджетной принцессой с молдированным топом и «деревянными» руками. Пересажена на тело петит. У неё теперь и хвостик есть из гибкой проволоки с мехом, приклеен на термоклей.
Рыженькая Элис. У неё отличная прошивка, волосы густые и мягкие. В родной одежде выглядит блекло, я считаю, но стоит переодеть в голубое или зелёное - и хороша)) Хочу пересадить потом на йогу, но не знаю, какой у неё скинтон, бейсболистка-блондинка существенно смуглее, а она светло-жёлтая, но не белая, как бебиситтер Скиппер с веснушками. Неко искать?
Eris, симпатичная рыжая лисичка. Нэко не подойдет, она не желтая, и, насколько я помню по увиденным в магазине, Ваша куколка будет темнее, чем Ностальжик. Сейчас есть желтое його-тело, Кира из BMR1959. Но я не видела ее вживую, не могу сказать, насколько она темная.
Eris, я видела гибрид такой Дайи на Кира из BMR1959, о которой пишет Nikkori, увы не помню уже где. На Киру садится идеально. А Неко будет светлая. У меня такая же голова у 106 фашионистас по тону, я искала гибриды.