Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 15:35

Djenje писал(а):Источник цитаты Молодец Сёма! Уважаю парня! Понял, что Наум соврал по-глупости - и протянул ему руку, помог. Наум тоже молодец - хватило смелости признаться.

Поклон от обоих. :wink:
Сёма , показывает себя разумным человеком. Учится разбираться в людях, дает шанс.
Наум еще очень юн, не всегда правильно поступает, хоть и не плохой, вроде , парень.
Скрытый контент: показать
Я у тебя в теме ответила на коммент, надеюсь не обидела ни кого. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 21:33

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Семён застал подругу сразу за дверью в конюшню. У неё был унылый вид.
Изображение
Сёма, встав рядом: Не помешаю?
Лиса, задумчиво: Ты нет.
Сёма: Ну что ты так скисла?
Лиса: Ты был прав. Мы чуть не влипли... Мои "убьют" нас с Линкой за этот эксперимент.
Сёма: Сомневаюсь, все же живы и здоровы, и выкаблучиваться дальше даже не собираются.
Лиса: Нет, я конечно думала, что он новичок:слишком "много трёпа, слишком мало знаний"-типично для новичков, думала, дай ка собью спесь... Но, это ж... слов нет... А если б полез, свернул себе шею и на нас бы "повесили труп"?!
Сёма, улыбнувшись: Ну почему ж слов нет, есть у меня слова. Лис, бросай хандрить, всё закончилось не начавшись! Вам даже не придётся теперь его ни куда "таскать", ему ваши увлечения не интересны.(он кратко пояснил подруге суть объяснений Наума). Так что, из-за этой дурацкой ситуации теперь страдаете все. А в этом совсем нет надобности.
Изображение
Лиса: И что мне делать, по -твоему?
Сёма, хохотнув: Вернуться, а то беднягу все бросили.
Лиса хмыкнула: Ну да, опять мы не гостеприимные. :mrgreen:
Сёма: Вот вот, не создавай то, чего не хочешь получить.
Изображение
Наум чувствовал себя потерянным, хоть и понимал, что сам виноват. Однако, благодаря словам поддержки Сёмы, уже не так страдал, хоть и стоял один, но вот, народ начал собираться...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 21:47

Изображение
Вскоре все пятеро собрались вновь.
Изображение
Лиса: Зря ты всё таки, Наум, соврал, скажи сразу всё как есть, ни кто б к тебе приставать не стал.
Наум: Простите. :oops: Можете поверить, такое мне больше в голову не придёт.
Сёма: Охотно верим.
Лина: Ну, раз всё выяснилось, можно уже и вздохнуть спокойно , заняться своими делами...
Игнат: Угу.
Изображение
Лиса: И у кого есть предложения?
Лина: Можно забрать деньги из кассы, раз не катались.
Игнат: Но, кто-то может быть хочет? Хотя бы, твоя сестра?
Сёма, переминаясь с ноги на ногу, даже жаль, что не взял деньги... :roll:
Изображение
Лиса, повернувшись к нему: Если хочешь, прокатись.
Сёма: Да ну, за твой счёт?! :oops:
Лиса: Ерунда, вернёшь потом.
Сёма: Ну если так... Не сомневайся, верну.
Лиса: В тебе-то не сомневаюсь. :roll:
Лина, Науму: И что тебя интересует?
Наум: Я больше по технической части...
Лина: Как жаль, я вряд ли смогу поддержать разговор, прости.
Наум, с улыбкой: Ничего. Интересно, а Ваша младшая сестра может?
Лина : Нет, хотя, если узнает, чем ты интересуешься...
Наум: Нет! ,А , я имел в виду, надеюсь, что не узнает.
Игнат посмеялся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 22:17

Изображение
Лина всё таки пожалела Наума и торжественно пообещала ни чего не говорить Аре об интересах гостя. А игнат, неожиданно нашёл себе собеседника и с удовольствие болтал с Наумом о той технике, что самому удалось повидать, и в чём он мог разобраться.
Изображение
А Лиса с Сёмой вновь попросили Орлика и Никит его вывел.
Изображение
Никита: И, кто из вас?
Сёма: На этот раз я.
Никита: Хочешь по репетировать?
Сёма: Да, всё таки кое-что освоил новое, надо применить знания на практике.
Изображение
Лиса: Удачи!
Сёма: Спасибо.
Лиса коню, погладив его морду: Не подведи, Орлик.
Орлик фыркнул, кивнул .
Изображение
Изображение
И послушавшись наездника, пробежал круг, второй
Изображение
Семён, соскочив с коня: Молодец , Орлик, не подвёл меня... Держи(протянул сахар, которому Орлик был страшно рад).
Орлик, мысленно: "Наконец-то вспомнил! Я уж думал, он ни когда не догадается меня угостить".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 22:36

Изображение
Когда Семён вернулся, к нему подошёл Наум: Слушай, ты давно занимаешься?
Сёма: Не очень, я всё таки -любитель, не более.
Наум: Я тут подумал... Не знаю, как сказать...
Сёма: Лучше честно. :mrgreen:
Наум, смущённо улыбнулся и продолжил: Ты прав. Тут в этом клубе, есть какая-нибудь "автоматика".
Сёма: Вроде есть что-то, но я понятия не имею, и замечал и не обращал внимания, а что.
Наум: Я тут пробуду ещё четыре дня. И, не хочу сидеть в гостях , тем более встречаться кое-с кем... Вы не против брать меня с собой, мешать не буду, Я уж понял, что вы все по "парам", буду изучать то, что мне интересно.
Сёма: Я-то не против, не знаю, как остальные. Тебе стоит и с ими поговорить. А про" автоматику"-точно не со мной, я-законченный гуманитарий.
Изображение
Лиса в это время общалась с сестрой и одноклассником на школьную тему.
Изображение
Они позвали инструктора и Семён, объяснил, как мог просьбу Наума.
Изображение
Никита: У нас в основном используется ручной труд, техники мало... Но, что-то было.
Наум: А можно взглянуть камеры? Мне кажется, модель слишком устарела,к тому же, "разрешение" у них не очень, если у вас тут кто-то из посетителей что-то натворит, трудно будет даже разглядеть лицо.
Никита: Ого... А ты видел, где они висят?!(во взгляде мужчины проявился интерес)
Сёма, заметив реаукцию инструктора, не смог сдержать улыбку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 22:57

Изображение
Никита уводил Орлика озадаченный, пока ребята общались, успел привести пони.
Изображение
Игнату то же захотелось прокатиться, глядя на Сёму, но денег хватило только на Пони.
Изображение
Сёма: Ну и как?
Наум: Сказали, что мне тут будут очень рады.
Лина: Надо же.
Лиса: Хорошо.
Изображение
Наум: Надеюсь, вы не против моей компании?
Сёма:Нет конечно, что ты.
Лина: Не волнуйся, выручим. :wink:
Лиса: Конечно.
Изображение
Игнат:Ну что, по домам?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2019, 23:43

Все стали расходиться.
Игнат-в детдом, сёстры-к себе, а Семён, поскольку то же жил в гостинице, предложил проводить до неё Наума, юноша согласился.
Изображение
Наум: А вы точно не против, что я с вами по буду эти дни?
Сёма, хохотнув: Всего четыре дня.
Наум, смущённо: Я не хочу встречаться с этой мелкой рыжей бе... девчонкой.
Сёма, по хохотав: Подозреваю, ты хотел назвать её иначе, ничего, я тебя отлично понимаю! :mrgreen: Та ещё штучка растёт. Не бойся, не дадим тебя ей "на растерзание."
Наум, смутившись: Я не это хотел сказать.
Сёма: Не обижайся, понимаю, мне она то же, мягко говоря, очень неприятна. Но при сёстрах я молчу. Зачем, им и так не ловко из-за её поведения.
Наум: Ясно.
Изображение
Наум: А можно задать вопрос?
Сёма: Да.
Наум: Давно вы с девушкой встречаетесь?
Сёма, покраснел, неожиданно и отвёл взгляд в сторону, потом, подумав, ответил:Почти два года.
Наум: Круто! И всё серьёзно?
Сёма, снова отвернувшись и ," сдув чёлку" : Вполне.
Наум: Наверное, это плохо, что я с вами напросился? Отец подумает, что у нас с ней всё складывается. :roll:
Сёма, ну, как сказать, если впятером будем, с кем сложится?
Наум, смутился: Уж лучше бы мне с Игнатом общаться, с ним есть о чём поговорить... Отец будет недоволен...
Сёма: Наум, но тебе всего 16, как он и чем может быть недоволен?! Тебе жениться, вот в любом случае ещё рано. Чего ты так переживаешь? Поступишь в институт, вообще сможешь "умотать " из дома... Ну и ?
Наум, взглянув на нового знакомого как на открытие, остановился:Но... Дело же не в этом... Хотя... Да... Наверное, я смогу потом быть свободным?
Сёма, посмеялся: Конечно сможешь, только деньги не промотай сразу. Меня, самостоятельная жизнь вполне устраивает, подрабатываю, но больше ради себя, чтоб не быть зависимым. А кстати, что ты говорил, на счёт "дело не в этом", а в чём?
Наум, был не рад, что проболтался, но продолжить решил аккуратно: Отцу... как сказать... Нравятся такие как твоя девушка, скромные, главное, чтоб, были не такие как та Ариэль... Он хотел бы такую жену для меня. Наверное, считает меня совсем никчёмным. :oops:
Сёма задумался и вновь, взглянув в сторону сказал: Вот как? Интересно... Может ему ещё и брюнетки нравятся...(шёпотом добавил, к счастью этого не услышал юноша.) несовершеннолетние.
Наум: Да, мама моя то же брюнетка.
Сёма: Ммм, видимо... Видимо, он решил тебя к "мамочке " второй пристроить?
Изображение
Потом, вновь, покровительственно , обняв юношу, сказал добродушно: А вот и докажи ему, что имеешь право на собственное мнение, самостоятельное принятие решений и всё в этом духе! Поймёт, что ты не "маменькин сынок", не будет пытаться тебя "пристроить".
Наум, доверчиво: Ты думаешь?!
Сёма, с вызывающей улыбкой, приподняв бровь: Уверен!
Наум, посмотрев в сторону: И Наташа не будет от меня бегать...
Так, уже общаясь как близкие друзья, молодые люди добрались до гостиницы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 авг 2019, 00:13

Хорошо, что ребята не стали "добивать" лгуна и приняли всё как есть с лёгкостью.
Орлика угостили всё-таки! Рада за него :lol:
Сёма какой прозорливый! Сразу смекнул что за интерес у папаши Наума наметился))) И тоже соврал :lol: ну, насчёт того что с Лиской встречается... Да ещё два года! Эх, парни, парни :mrgreen:
Сёма мне нравится всё больше и больше: такой... умница!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2019, 00:23

Вечером, Феликс застал сына в номере , бегающим вдоль коридора вперёд-назад. Феликс:Что случилось.
Сёма,сосредоточенно, не сбавляя шаг: Ничего...
Феликс: А я что-то подозреваю. :roll:
Сёма: Я сам решу свои проблемы. (всё ещё ходит).
Феликс, деловито: Не устал?
Сёма, от чего-то честно: Устал.
Феликс: Присядь. Иногда, сидя лучше думается.
Парень сел на кровать, сцепив руки в "замок", опустил голову. Отец устроился рядом.
Феликс: И что случилось? Поссорился с Василисой?
Сёма,удивлённо подняв на отца глаза: Нет, с чего ты взял?
Феликс, улыбнувшись, пояснил свои догадки: Тебя мало заботит остальное, ты -взрослый и самостоятельный парень, всё уже решаешь сам, но как дело касается этой девушки, становишься сам не свой.
Сёма, смутился: Это так заметно?
Феликс: Даже очень. Слушай, я -не спец, конечно, в личных делах, но иногда со стороны виднее. К тому же, может быть ты не поверишь, но я беспокоюсь о тебе, ты-мой сын.
Семён, будучи разумным человеком, решил, что отец прав. Ему-то , всего 19, у отца, всё же больше жизненного опыта, хотя бы, в делах житейских, если не "любовных". Подумав, рассказал всё, что знал, и про то, что это гость Колесовых и так далее, и случайно упомянул его фамилию.
Изображение
Феликс, неожиданно , вскочил и выматерился.Теперь он ходил из угла в угол, а Сёма , с удивлением, за ним наблюдал. Парень не ожидал, всё таки, что отец так остро отреагирует на его проблему, потому, поспешил заверить: Да не "кипятись" так пап, я придумаю что-нибудь, только "остыну". К тому же, его сын не так уж виноват, он -глупый мальчишка, ещё ребёнок...
Феликс: Извини... Сём, ты, не всё знаешь.
Сёма: Я, опять чего-то не помню?
Феликс: Феликс, дело не в тебе... Ты и не знаешь Севцова... он-мой подчинённый всего лишь... иш ты, наследника он готовит... Наследника чего?!
Сёма: Так, они что, нищие?!
Феликс: Нет, не совсем нищие, но... "высшим обществом" их назвать трудно. Он мой зам по установлению связей с другими компаниями, владельцами магазинов и т.п. Собственно я тут, и его работу курирую ... Ну и с тобой общаюсь заодно.
Сёма не сразу закрыл рот, лишь придя в себя, сказал: Сегодня просто день сюрпризов! А Колесовы, наверное,обнадеялись что "по роднятся с королём". :mrgreen:
Феликс: Да, мне придётся снова улаживать ... Но это -пол беды...
Сёма: А что"вторая половина?"
Феликс: Он слишком "прыткий", уже не мало было дел, по попыткам "отделить" незаконно часть компании в его пользу, за ним теперь следят , по этому... Но, это не важно... Нам ещё не хватало открытого скандала из-за его малолеток...
Сёма: Что?! :shock: :icon_e_surprised:
Феликс: Раз я тут, сейчас ему быстро станет не до этого... Но, лучше ему не встречаться с этими девочками.
Сёма "позеленел" от возмущения: Да... Я...!
Феликс: Успокойся, я зря сказал, лучшее, что сможешь для них сделать-быть с ними постоянно, но тут, думаю, у тебя проблем не будет? А с Севцовым я сам разберусь. К счастью, у нас с ним разные номера... Он обо мне пока не знает.
Феликс, взял сына за плечи: Справимся. :wink: Не падай духом, рано. :wink:
Заказав ужин в номер, перекусили и устроились спать.
Последний раз редактировалось irashka 06 авг 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2019, 00:34

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ребята не стали "добивать" лгуна и приняли всё как есть с лёгкостью.
Орлика угостили всё-таки! Рада за него :lol:
Сёма какой прозорливый! Сразу смекнул что за интерес у папаши Наума наметился))) И тоже соврал :lol: ну, насчёт того что с Лиской встречается... Да ещё два года! Эх, парни, парни :mrgreen:
Сёма мне нравится всё больше и больше: такой... умница!

Ребята все таки не " звери", поняли наконец все правильно, да и Наум извинился. :)
Орлик- то как рад, что догадались угостить!! :mrgreen:
Ну, Сёма не совсем соврал, только не уточнил в каком смысле встречается. :mrgreen:
Поклон от него, кстати, за комплимент. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 авг 2019, 05:51

Опа! Вот тебе и "богатенький Буратино" :mrgreen:
Жанна, похоже, впросак попала...
Ах, тепепь понятно кто в семье Севцовых главный лгун. Сыну до папани в этом деле как до луны.
Надеюсь Феликс быстро выведет обнаглевшего дядьку на чистую воду 8)
Вот ведь как иногда полезно попросить совет у родителей :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2019, 10:15

crista писал(а):Источник цитаты Опа! Вот тебе и "богатенький Буратино" :mrgreen:
Жанна, похоже, впросак попала...
Ах, тепепь понятно кто в семье Севцовых главный лгун. Сыну до папани в этом деле как до луны.
Надеюсь Феликс быстро выведет обнаглевшего дядьку на чистую воду 8)
Вот ведь как иногда полезно попросить совет у родителей :wink:

Да уж, Колесовы были явно введены в заблуждение( оба). Не перед теми старались.
Хотя, конечно Михаил меньше. :wink:
Севцовы оба" хороши", врать горазды. У Феликса нет другого выбора, кроме как разрядить ситуацию, надо еще проверить, с кем же в итоге Колесовы контракт подписали: то ли отдельно с менеджером, то ли с их фирмой?
Верно, иногда полезно! Хотя, может и не у всех. :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 авг 2019, 10:27

Орлик какой шикарный конь, такая у него красивая масть, блестит, изумителтный! Как живой! :clap: И Сёма отлично на нем смотрится!))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2019, 12:28

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Орлик какой шикарный конь, такая у него красивая масть, блестит, изумителтный! Как живой! :clap: И Сёма отлично на нем смотрится!))))

Спасибо, да Орлик -роскошный конь! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 авг 2019, 10:09

Как, оказывается, серьёзно всё! Какая мерзость отец Наума! Хорошо, что обо всём узнал Феликс, он поможет. А излишне "зрелая" сестрёнка Лисы может попасть в историю... :(
Сёму уважаю всё больше!
Как мне понравился Орлик! Замечательный конь, красавец! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2019, 10:45

Djenje писал(а):Источник цитаты Как, оказывается, серьёзно всё! Какая мерзость отец Наума! Хорошо, что обо всём узнал Феликс, он поможет. А излишне "зрелая" сестрёнка Лисы может попасть в историю... :(
Сёму уважаю всё больше!
Как мне понравился Орлик! Замечательный конь, красавец! :clap:

Все верно. Феликс отвечает за деятельность Севцова, на свою голову. Но, ТАК отвечать, он конечно не собирается, приложит все силы, чтоб и фирма и личная жизнь сына не пострадали. :wink:
На счет сестренки Лисы пока не известно. Хотя , да, может , Аря прямо напрашивается куда- нибудь " влипнуть". :roll:
От Сёмы поклон. :wink: И от Орлика то же. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2019, 22:23

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро следующего дня.
Изображение
Жанна встретила Лису у порога, заволновалась и строго спросила:Куда это ты собралась? Опять с друзьями где-то бегать?
Лиса: Ну да, а что?
Жанна: Сегодня придётся вам сидеть дома, к нам снова гости придут.
Лиса: Так, мам, мы ж с Линкой вам же помогаем, пока вы общаетесь с этим своим компаньоном, мы -обеспечиваем досуг его сыну.
Жанна: В каком смысле?
Лиса: А то, что Наум Севцов с нами в клуб напросился, сегодня все вместе и пойдём. А не веришь-уточни у его отца.
Жанна верила Лисе, потому как та не врала уж слишком часто: Ладно, хотя, вы не только нам помогаете, а себе то же.
Изображение
Они встретили Наума и отправились в клуб.
Наум: А там все будут? И Игнат с Линой то же?
Лиса: Да, и они.
Сёма: Как я понял, вы с Игнатом нашли общий язык?
Изображение
Наум: Это верно, но захотят ли они со мной общаться теперь?
Лиса: Не волнуйся, захотят.
Наум: Сомневаюсь, после моего вранья.
Сёма, его успокоил весёлым смехом и словами: Всё уже улажено, они всё поняли ,на тебя ни кто больше не сердится.
Наум: Хорошо, надеюсь, что это так.
Его действительно приняли хорошо. Они дошли до клуба все вместе.
Изображение
Там, ради любопытства, Наум попробовал всё же прокатиться, но, позже уже честно признался, что его больше интересует техника. На него уже ни кто не обиделся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2019, 22:52

День закончился, все разбрелись по домам, только Лиса с Сёмой шли неторопливо, говорили об интересных для них двоих вещах.
Лина поспешила домой, Игнат-в детдом, и Наум давно уже сидел в своём номере. Это Сёма попросил задержаться.
Изображение
Сёма, ухватив за руку: Подожди! Мне нужно поговорить , это важно!
Лиса: Что, хотел сказать? Только осторожней, рука - не казённая, сломаешь, вторую не выдадут. :mrgreen:
Сёма: Прости, не хотел, это случайно.
Изображение
Лиса: Ладно, не парься, рассказывай, что случилось?
Сёма, помявшись, и обняв подружку, не то для опоры, не то для собственной уверенности, честно рассказал ей, что узнал про этого Севцова, правда не указал источник информации. И немного добавил: На счёт дел этой фирмы сейчас им и так уже занимаются их же службы, я в этом не разбираюсь, меня гораздо больше беспокоит то, что он к вам в гости ходит, и часто.
Лиса, задумалась: Хм, а источник надёжный? Не интернетная "шутка"?
Сёма: Надёжней некуда, к сожалению, я не шучу.
Лиса: Ничего себе... Даже не знаю, что и думать... Получается, мы все с сёстрами под угрозой?
Сёма, почесав в затылке, не знаю, на счёт вашей младшей, но...(подумав, что она может его не так понять, сказал иначе), но вы с Линой вполне.
Лиса: Почему именно мы с ней?!
Сёма, Ну, понимаешь, как я узнал, ему попадают девушки... по скромнее... прости уж за такое выражение. :oops: Без "официального" парня, видимо...
Лиса, прекрасно понимая, какое поведение у её младшей сестры, ответила: А! Ну ясно. Да ладно, мы все прекрасно понимаем, о чём ты. Можешь не продолжать. Но... Мама уверена, что у Лины есть парень- Игнат, да, они только дружат, но маму не переубедить.
Сёма: Уже лучше.
Лиса, смутившись: Получается, я одна остаюсь?
Сёма:Ну, про твою сестру ваша мама вряд ли будет говорить с первым встречным компаньоном.
Изображение
Лиса: Ну да, пожалуй. Плохо дело.
Она отвернулась, посмотрела вверх и приободрилась: Пожалуй, есть план!
Сёма: Интересно, какой?
Изображение
Лиса: Ты знаешь, я против вранья, но... может оно и не потребуется?
Сёма, встав в "заинтересованную позу": Не поделишься?! :wink:
Лиса, хохотнув: Поделюсь! Дразнил гусей, когда-нибудь? :mrgreen:
Сёма: Нет, но можно попробовать.
Лиса: Тогда, в ближайшие три дня предлагаю гостить у меня вместе с Севцовыми: приходить когда придут они и уходить когда уйдут, выдержишь?
Сёма: Легко!
Изображение
Они перемигнулись и пожали друг другу руки.
Последний раз редактировалось irashka 18 окт 2023, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2019, 23:07

Изображение
Ни кто из ребят не знал, что с утра приходил к Колесовым Феликс и поведал Жанне много всего "интересного", разумеется, подкрепив слова фактами, аргументами и документами. Жанна была очень расстроена и зла на "жулика". К тому же теперь было непонятно, с кем они заключили контракт: с казанской известной фирмой или "липовой" Севцова. Но в этом вопросе Феликс обещал помочь.
Последний раз редактировалось irashka 29 янв 2024, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 авг 2019, 23:44

Когда Наум говорит правду, он вполне себе отличный парень :wink:
Сёма хитрец какой! Здорово он "подстраховался", заодно и "официальным женихом" по Лискиной же просьбе теперь побудет :mrgreen:
И Жанна наконец узнала, перед кем бисер раскидала. Очень жду продолжения истории 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2019, 23:50

crista писал(а):Источник цитаты Когда Наум говорит правду, он вполне себе отличный парень :wink:
Сёма хитрец какой! Здорово он "подстраховался", заодно и "официальным женихом" по Лискиной же просьбе теперь побудет :mrgreen:
И Жанна наконец узнала, перед кем бисер раскидала. Очень жду продолжения истории 8)

Поклон от Наума, да, точно, правда явно украшает человека ! 8)
Сёма под страховался , и не врал же! Даже придраться не к чему! :mrgreen: За то выиграл больше, чем Севцов старший точно! :wink:
Проду Постараюсь выложить завтра ( если ни чего не сорвется) :roll: .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2019, 08:28

Ребята хорошо приняли Наума, простили его. Дети чувствуют и искренность, и фальшь, они чуткие!
Феликс хорошо поступил, что предупредил Жанну.
Ну, а Сева - молодчина! Успеха ему! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 11:05

Djenje писал(а):Источник цитаты Ребята хорошо приняли Наума, простили его. Дети чувствуют и искренность, и фальшь, они чуткие!
Феликс хорошо поступил, что предупредил Жанну.
Ну, а Сева - молодчина! Успеха ему! :)

Ребята не глупые. Еще и поняли по какой причине соврал. :)
У Феликса не было уже выбора, кроме как разбираться с этим всем. Севцов его подчиненный , который не выполнил указания начальства. :roll:
Поклон от Сёмы :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 19:48

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
На следующий день с утра, Семён, как и обещал, пришёл к Колесовым.
Изображение
Сёма: Здравствуйте, я к Лисе.
Жанна открыла дверь, она явно не рада была его видеть, потому строго и сухо сказала: Здравствуй Семён, ты сегодня не вовремя, думаю, тебе стоит прийти в следующий раз.
Изображение
Тут на шум в коридоре выскочила Лиса: Что тут происходит?
Жанна: Твой друг сегодня явно не вовремя, мы ждём гостей.
Изображение
Лиса: Отлично! Сём пошли!( она схватила парня за руку и быстро увела в свою комнату).
Сёма лишь смущённо улыбнулся хозяйке. А жанна решила, что это её дочь что-то задумала и её друг не в курсе, решила разобраться с Лиской позже.
Через минуту в комнате Василисы.
Изображение
Сёма: Твоя мама явно не рада была меня видеть, может не стоило приходить?
Лиса: Ничего, она со вчерашнего вечера не в духе, ты не при чём.
Сёма: Хорошо если я не при чём, не хотелось бы проблем.
Лиса: Не будет, это я тебе обещаю! Если ты конечно не передумал?
Сёма: Я не передумаю, ты же знаешь!
Лиса: Надо, пожалуй, Линку позвать, пока этот извращенец не припёрся!
Сёма грустно кивнул и вдохнув воздуха, сказал чуть бодрее: Да, конечно!(к счастью, его состояние замечено не было).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 20:03

Изображение
Через пару минут на зов пришла Лина: Что тут случилось? Я тут вроде живу, а вся не в курсе. :roll: У всех какие-то секреты, ещё и мама "на взводе".
Изображение
Лиса: Присядь, объясним. Ты знаешь, я б тебя зря не "дёрнула" с места. И да, лучше присядь.
Сёма, кивнув, Лина, это правда важно.
Изображение
Лина: Ладно, попробуйте. Ещё и присядь,я точно "упаду"?
Лиса, сделала знак, Лина поняла, что дело серьёзное, села рядом на пуф.
Изображение
Лина: Всё, села , сижу удобно, надёжно, что там у вас за дела?
Лиса: Короче, тебе лучше тут с нами по быть, пока эти гости у нас будут.
Лина: Почему?! А если мама позовёт, чтоб мы с ними по были?
Лиса: На этот раз мы не пойдём никуда.
Лина: Да почему?!
Лиса, обратившись к другу: Ну, объяснять я не мастер, так что, думаю, ты объяснишь лучше?
Сёма, кивнув Лисе, объяснил всё , что знал, её сестре.
Лина, выслушав всё, заметила: Хорошо, что я сижу, всё таки. Пожалуй да, тут и отсижусь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 авг 2019, 20:25

О, Сёма теперь стал телохранителем сестричек! С таким охранником им никакой Севцов не страшен :wink:
Классный эпизод, жду продолжения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 21:01

crista писал(а):Источник цитаты О, Сёма теперь стал телохранителем сестричек! С таким охранником им никакой Севцов не страшен :wink:
Классный эпизод, жду продолжения!

Ага, правда сам не знал, куда его " запишут", надеялся на другую "запись". :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2019, 21:26

Да, наверняка Сёма надеялся на другое... Но ведь всё ещё впереди! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 21:37

Через некоторое время в дверь снова постучали.
Изображение
Жанна открыла: На пороге стоял Наум: Здравствуйте.
Жанна, ещё более сурово, чем с Сёмой: Что Вам нужно, молодой человек?!
Наум: Я пришёл попрощаться.
Жанна: Всего вам...(хотела уже закрыть дверь перед носом гостя).
Тут подскочила её младшая дочь: Мам, я к подружке. О, да у нас тут гости! Интересно.
Жанна: Думаю, гости уже уходят.
Аря: Мам, ну, он же сказал, что хочет со мной попрощаться. Дай нам возможность.
Жанна: Хорошо, только быстро.
Изображение
Не подскажешь, где комната твоей сестры, Лисы?
Аря, строя глазки и активно флиртуя: А зачем тебе она, ты ж со мной попрощаться пришёл? Кстати, я на дискач собираюсь, пошли вместе,или тебе в нашей "дыре" не интересно?
Наум, спокойно: Ты права-не интересно, где комната Лисы?
Изображение
Аря, недовольно фыркнув: А по ищи сам, мне некогда! Я побежала!
Тут же скрылась за входной дверью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2019, 21:39

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, наверняка Сёма надеялся на другое... Но ведь всё ещё впереди! :)

Конечно. :wink: Всё ещё впереди.
Сёма-очень терпеливый парень, и это ему поможет. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»