Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Огромное всем Спасибо! Прияяяятно!!!!!!!!!! Marilyn , елка конечно же есть, а вот с дедком у меня проблема вышла, он слишком мелкия для такой снегурочки, так что совмесного фота пока не будет
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!! Поздравляю и желаю много много радости и успехов в нашем нелегком куклотворчестве. Пусть все Ваши желания сбудуться! Пусть мир станет добрее, а жизнь радостнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша Талита и мой Рождественский Ангел!
Лена v, спасибо!! Morgana , спасибо!! romantic town, спасибо огромное!!! ora , спасибо!! Моя Снегурочка - это их мисс Клаус и поэтому ей идет наряд снегурочки, она же и есть она самая!! Спасибо!!
Kupava писал(а):Очень красиво!!!!!!! а ГЛАВНОЕ ОРИГИНАЛЬНО И НЕ ПОХОЖЕ НА ДРУГИХ.. И ВООБЩЕ ВЯЗАТЬ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ НА СПИЦАХ - ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД... по себе знаю...))))))
Моя новая работа:О этот страстный танец Фламенко!!
Прислушайтесь... Слышите где-то вдали звучит страстная песнь андалузии... Вот она все ближе и ближ...Еще чуть-чуть и уже хорошо слышен стук каблучков по деревянному помосту..
Музыка звучит все быстрее.. Все чаще и громче стучат коблучки, отбивая ритм сердца
И кажется уже нестерпимым стук сердца в груди.. И кажется вот вот вот разорвется сердце от боли желания!!
Но нет женщина сильна !!! Сильна и душой и сердцем!!! Любовь жжет, любовь жестока! Но она и сладка. Сладка как солнечное вино андалузии.
Танец окончен.. Танцовщица покидает подиум. А серце все стучит и стучит в такт коблучкам танцовщицы фламенко. А душа поет и поет страстную песнь любви!!