Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас все в отношениях! Всех связывает нить дружбы и родства одним домом, а так, если брать по кланам(по брендам т.е.), то там и семейные узы есть, и любовь-парочки, как же без этого. Мы пошли дальше - у нас парочки всех вариаций - и традиционно, и с изюмом, если вы понимаете о чем я. Случай из жизни - двух последних BJD брала именно как пару, друг для друга, так сказать Воспринимала их как пару с самого начала, и как оказалось - они тоже.
Отношения близкого родства у моих кукол У нас дома живут две Блайз (брюнетка и блондинка), помимо кучи других кукол . Брюнетка - это моё альтер-его, а кастом блондинки - это точная копия моей дочки в три года (сейчас доче 10 лет, но тот образ до сих пор дорог). Они живут в шкафу в моей спальне в одной коробке (остальные куклы живут в других комнатах и шкафах). Периодически извлекаются, причесываются, фоткаются. Купила 2 месяца назад еще одну Блайз к ним в подруги, так вот не прижилась она. Рядом с ними смотрелась как "третий лишний". Пришлось продать У дочи всё ее куклы живут "дружно" большой семьей, и кочут между шкафами и ее кроватью. И со всеми она умудряется возиться: и с монстрами, и с кукло-детьми, и с мягкими игрушками, и с фигурками. И новые, которые периодически покупаются, как-то сразу вливаются в ее без того большой и дружный "разношерстный" коллектив
А у меня бывают не совсем обычный формат отношений. Часть моих кукол в рамках моих задумок, моего мира работает или косвенно относится к миру кино, и некоотрые из них заключают "союзы для вида": если это нужно для рекламы нового фильма, или девушке нужна протекция или сопровождающий (или наоборот к парню уж слишком много вопросов о личном фронте) - то на публике они пара, а по-настоящему просто хорошие знакомые и друзья. Типа, "Aennika, мы тебе для фоток попозируем, но это так. Только для фоток." О_О Я одна такая? Х))) P.S. Кажется, эта пара из таких... Но это неточно - по-моему, они стали теплеть друг к другу!
Kiharu Nakamura, Мари, люблю любоваться на твои парочки! А на третьем фото, это же Кью Лондон? Он прекрасен. Моя большая хотелка, тем более теперь есть для кого))
Aennika, У вас милая пара! Желаю им окончательно найти общий язык))
У меня парочки сами собой складываются, а если я их складывать начинаю, то персонажи замолкают и притворяются мебелью, пока не отстану Вот сложившие и крепкие пары))