Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А между Вашими куклами есть какие-то отношения?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: А между Вашими куклами есть какие-то отношения?

Сообщение Verdandy » 06 мар 2017, 12:31

У нас все в отношениях! :) Всех связывает нить дружбы и родства одним домом, а так, если брать по кланам(по брендам т.е.), то там и семейные узы есть, и любовь-парочки, как же без этого. Мы пошли дальше - у нас парочки всех вариаций - и традиционно, и с изюмом, если вы понимаете о чем я. :!:
Случай из жизни - двух последних BJD брала именно как пару, друг для друга, так сказать :oops: Воспринимала их как пару с самого начала, и как оказалось - они тоже.

natalia-zh
Кукольник-фанат

Сообщение natalia-zh » 08 апр 2017, 00:25

Отношения близкого родства у моих кукол :)
У нас дома живут две Блайз (брюнетка и блондинка), помимо кучи других кукол :) . Брюнетка - это моё альтер-его, а кастом блондинки - это точная копия моей дочки в три года (сейчас доче 10 лет, но тот образ до сих пор дорог).
Они живут в шкафу в моей спальне в одной коробке (остальные куклы живут в других комнатах и шкафах).
Периодически извлекаются, причесываются, фоткаются. Купила 2 месяца назад еще одну Блайз к ним в подруги, так вот не прижилась она. Рядом с ними смотрелась как "третий лишний". Пришлось продать :crazy:
У дочи всё ее куклы живут "дружно" большой семьей, и кочут между шкафами и ее кроватью. И со всеми она умудряется возиться: и с монстрами, и с кукло-детьми, и с мягкими игрушками, и с фигурками. И новые, которые периодически покупаются, как-то сразу вливаются в ее без того большой и дружный "разношерстный" коллектив :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 май 2017, 14:39

Да, а у моих кукол сплошная любовь..)))

ИзображениеLancelot and Guinevere by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеEve returned home by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеAll you need is Love! by Kiharu Nakamura, on Flickr

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 14 июн 2017, 09:45

Да. В основном сестринские))) Родственные, т.е.

Aennika
Новичок на форуме

Сообщение Aennika » 03 авг 2019, 12:13

А у меня бывают не совсем обычный формат отношений. Часть моих кукол в рамках моих задумок, моего мира работает или косвенно относится к миру кино, и некоотрые из них заключают "союзы для вида": если это нужно для рекламы нового фильма, или девушке нужна протекция или сопровождающий (или наоборот к парню уж слишком много вопросов о личном фронте) - то на публике они пара, а по-настоящему просто хорошие знакомые и друзья.
Типа, "Aennika, мы тебе для фоток попозируем, но это так. Только для фоток."
О_О
Я одна такая? Х)))
P.S. Кажется, эта пара из таких... Но это неточно - по-моему, они стали теплеть друг к другу!
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 22:40

Kiharu Nakamura, Мари, люблю любоваться на твои парочки!
А на третьем фото, это же Кью Лондон? Он прекрасен. Моя большая хотелка, тем более теперь есть для кого))

Aennika, У вас милая пара! Желаю им окончательно найти общий язык))

У меня парочки сами собой складываются, а если я их складывать начинаю, то персонажи замолкают и притворяются мебелью, пока не отстану :mrgreen:
Вот сложившие и крепкие пары))
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»