Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктория - пропавшая в Пустоши. Часть 3
Рада за Викторию. Интересно, кто же ее помощник, с конем разговаривает)) Желаю ей скорее до города добраться 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он как то мелькал по истории. Некогда комбат Джеймса, ему сказали что он уволился из части и уехал не ведомо куда, а на самом деле его отправили в Пустош, чтоб не мешался под ногами.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада за Викторию. Интересно, кто же ее помощник, с конем разговаривает)) Желаю ей скорее до города добраться
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
В неприятную историю попала Виктория! Было страшно за неё. Какая-то мрачная, зловещая Пустошь!
Хорошо, что нашёлся человек, решивший ей помочь. Красивые картинки скачущих всадника и всадницы! 
Джеймс - молодчина. Справедлив и хладнокровен!

Джеймс - молодчина. Справедлив и хладнокровен!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кобальд Гвецителли
Джеймс: Начальник, чего голову повесили.
Валера: Наше дело военным отдают. Джеймс, они ж его похоронят как кости мамонта.
Джеймс: Это смотря кому в руки попадет.
Валера: Да не может этого быть? Он что ещё в строю?
Джеймс: Он наших детей ещё уму разуму поучит.

Шон: Вы уж простите за беспокойство, но без вас нам никак. Анабель женщина, они её слушать не станут, я в ваших делах мало что смыслю, а вас они уважают и прислушиваются.
Кобальд: Да какое беспокойство, княже, мы с вами как одна семья. Ох и распустились хлопцы, давненько я с ними по душам не говорил.

Кобальд, секретарю: Раиса Михайловна, будьте так добры, позовите-ка мне Войковского Федора Митровфновича, немедля. И ещё созвонитесь с нашими старшенькими скажите, что к завтрашнему утру я их желаю видеть у себя.

Кобальд: Федор Митрофанович, жалуются на вас.
Федор: Кто жалуется?
Кобальд: Народ жалуется, плохо вы своё дело делаете.
Федор: Так вроде поезда ходят без задержек их никто не трогает.
Кобальд: А люди по прежнему пропадают. Как вы это объясните?
Федор: Так в любой войне есть какие то потери.
Кобальд: Я вроде на память не жалуюсь. Мы с кем то воюем?
Федор: Нет, это как бы стратегия такая, гибкая, один два человека в год мы не вмешиваемся, они нас не трогают.
Кобальд: То есть, бандиты нам ставят свои условия, мы под них прогибаемся и помалкиваем? Я правильно вас понял? Хороша стратегия, ни чего не скажешь. Кто в погран посту у нас?
Федор: Любители выпить, подраться, нарушить дисциплины или беглецы в самоволку.
Кобальд: Штрафники значит. А других более достойных кадров для этого ответственного поста не нашлось?
Федор: Так там и место далеко не курорт.
Кобальд: Вот как, погранзона уже не в престиже. Вы так каждому подчиненному место по его личным запросам предоставляете, что по удобней было? Я не позволю армию в балаган превращать. Видимо придется вас вернуть в академию, плохо вы военный устав усвоили Федор Митрофанович. Пост расформировать немедленно. Я сам лично подберу людей для него.
Федор: А как быть Томасом Праймом, он на днях ушел с самоволку.
Кобальд: Причина?
Федор: Девка какая то.
Кобальд: Ко мне пришлите, я решу.
Федор: Я могу идти?
Кобальд: Идите.

До утра Кобальд Гвецителли находился у себя в кабинете рассматривая катру и прикидывая как лучше разместить погранпост.

Утом на собрании он рассказал о своих нововведениях остальным главнокомандующим сухопутных войск.
Кобальд: Я пришел к выводу что более рациональным будет поставить два погран поста.
: Где ж мы столько людей возьмем и средств?
Кобальд: Чай это не одна наша беда и, как мне известно, князь из Блекхарта не бедствует. Вот ближний к нему пост будет из их людей и на их гособесеспечении, а ближний к нам из наших. И с этого момента безопасность должна быть обеспечена не только для поезда, но и для каждого пассажира. Для розыска пропавших, собрать отряд, отправить в пустошь и вернуть домой. С бандитами ни каких переговоров и церемоний. Ясно.
: Так точно.
Кобальд: Исполнять.

Валера: Наше дело военным отдают. Джеймс, они ж его похоронят как кости мамонта.
Джеймс: Это смотря кому в руки попадет.
Валера: Да не может этого быть? Он что ещё в строю?
Джеймс: Он наших детей ещё уму разуму поучит.

Шон: Вы уж простите за беспокойство, но без вас нам никак. Анабель женщина, они её слушать не станут, я в ваших делах мало что смыслю, а вас они уважают и прислушиваются.
Кобальд: Да какое беспокойство, княже, мы с вами как одна семья. Ох и распустились хлопцы, давненько я с ними по душам не говорил.

Кобальд, секретарю: Раиса Михайловна, будьте так добры, позовите-ка мне Войковского Федора Митровфновича, немедля. И ещё созвонитесь с нашими старшенькими скажите, что к завтрашнему утру я их желаю видеть у себя.

Кобальд: Федор Митрофанович, жалуются на вас.
Федор: Кто жалуется?
Кобальд: Народ жалуется, плохо вы своё дело делаете.
Федор: Так вроде поезда ходят без задержек их никто не трогает.
Кобальд: А люди по прежнему пропадают. Как вы это объясните?
Федор: Так в любой войне есть какие то потери.
Кобальд: Я вроде на память не жалуюсь. Мы с кем то воюем?
Федор: Нет, это как бы стратегия такая, гибкая, один два человека в год мы не вмешиваемся, они нас не трогают.
Кобальд: То есть, бандиты нам ставят свои условия, мы под них прогибаемся и помалкиваем? Я правильно вас понял? Хороша стратегия, ни чего не скажешь. Кто в погран посту у нас?
Федор: Любители выпить, подраться, нарушить дисциплины или беглецы в самоволку.
Кобальд: Штрафники значит. А других более достойных кадров для этого ответственного поста не нашлось?
Федор: Так там и место далеко не курорт.
Кобальд: Вот как, погранзона уже не в престиже. Вы так каждому подчиненному место по его личным запросам предоставляете, что по удобней было? Я не позволю армию в балаган превращать. Видимо придется вас вернуть в академию, плохо вы военный устав усвоили Федор Митрофанович. Пост расформировать немедленно. Я сам лично подберу людей для него.
Федор: А как быть Томасом Праймом, он на днях ушел с самоволку.
Кобальд: Причина?
Федор: Девка какая то.
Кобальд: Ко мне пришлите, я решу.
Федор: Я могу идти?
Кобальд: Идите.

До утра Кобальд Гвецителли находился у себя в кабинете рассматривая катру и прикидывая как лучше разместить погранпост.

Утом на собрании он рассказал о своих нововведениях остальным главнокомандующим сухопутных войск.
Кобальд: Я пришел к выводу что более рациональным будет поставить два погран поста.

Кобальд: Чай это не одна наша беда и, как мне известно, князь из Блекхарта не бедствует. Вот ближний к нему пост будет из их людей и на их гособесеспечении, а ближний к нам из наших. И с этого момента безопасность должна быть обеспечена не только для поезда, но и для каждого пассажира. Для розыска пропавших, собрать отряд, отправить в пустошь и вернуть домой. С бандитами ни каких переговоров и церемоний. Ясно.

Кобальд: Исполнять.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нехорошее место, но так короче до Уайтхарта.Djenje писал(а):Источник цитаты В неприятную историю попала Виктория! Было страшно за неё. Какая-то мрачная, зловещая Пустошь!![]()
Теперь надо ему помочь ибо ему приклеили всё же самоволку (((Хорошо, что нашёлся человек, решивший ей помочь.
Спасибо, без этих картинок было бы сложновато описать происходящее.Красивые картинки скачущих всадника и всадницы!
Поклон от Джеймса.Джеймс - молодчина. Справедлив и хладнокровен!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ту девушку украсть решили, понесется теперь дело..))
Не робкого десятка, молодец
Nasty писал(а):Источник цитаты Чай это не одна наша беда и, как мне известно, князь из Блекхарта не бедствует.
Не робкого десятка, молодец

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точноMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не ту девушку украсть решили, понесется теперь дело..))

У Кобальда внучна живет в Блекхарте и два правнука. Он больше не допустит чтоб люди пропадали.Не робкого десятка, молодец
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно! Разворошить это осиное гнездо
. И пограничникам напинать и под трибунал
. А то ишь ты "всего две в год". Это же дохрена!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что нашёлся человек, который наведёт порядок на Пустоши!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разберутся, виновных накажут.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Правильно! Разворошить это осиное гнездо. И пограничникам напинать и под трибунал
. А то ишь ты "всего две в год". Это же дохрена!
Доверенные люди привели на свои места своих сыновей, а те не оправдали ожидания. Теперь порядок будет везде, провинившихся понизят в должности или уволят в запас.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо всё складывается! Такой человек как Кобальд точно наведёт порядок!
Виктории удачи! Надеюсь ей помогут в деревне.
Виктории удачи! Надеюсь ей помогут в деревне.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше ни кто не пропадет. Бандитов прижали, кого из пропавших нашли домой вернули.crista писал(а):Источник цитаты Как хорошо всё складывается! Такой человек как Кобальд точно наведёт порядок!
Помогут.Виктории удачи! Надеюсь ей помогут в деревне.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот бежняжкам досталось! Хоть вернули)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктория - мельник
Виктория шла от одного дома к другому, но не каждый готов был ей взять на постой, у кого были сыновья решили не рисковать, девка молодая мало ли что, ей указали на дом мельника, благо он был не так далеко.

Она постучала, но ей ни кто не ответил, дом был словно пустой. Она крикнула, но опять тишина.
Через 5 минут к ней подбежал мальчишка.
Марсель: Чего мнётесь на пороге?
Виктория: Я стучала мне не открыли.
Марсель: А у нас прислуги нет, открывайте двери проходите, рассказываете чего хотели.

Виктория: Мне бы кого из ... взрослых.
Марсель: На кладбище оба, проводить?
Виктория: Ой извините, сочувствую.
Марсель: Так чего надо то?
Виктория: Сказали у вас можно ненадолго остановиться.
Марсель: А, так бы сразу. Можно.
Виктория: Сколько я буду вам должна?
Марсель: Стряпать, штопать, стирать умеете?
Виктория: Более менее.
Марсель: Вот и ладненько, а то я в этом совсем нет, не моё. Идемте покажу ваши апартаменты.

Марсель: Надеюсь вас устроит. Сетка под потолком от насекомых, лестница на чердак, на ночь можно убрать.
Виктория: Мне нравится.
Марсель: Отдыхайте. В обед покажу как печь разжигать. Оставляю вас, зерно привезли, работать надо.
Не дожидаясь ответа Марсель убежал в свою комнату.

Переодевшись спустился на мельницу.
Дед: Задерживаетесь голубчик.
Марсель: Я не виноват это всё эээ ... забыл спросить как звать. Пришла тут одна, попросилась пожить, надеюсь стряпает лучше чем вы.
Дед: Что то раньше не жаловались.
Марсель: Выбирать не приходилось. Ладно идемте, просили к обеду всё смолоть.
Дед: Успеем.

Зерно в жернова, муку в мешок.

Марсель, таща мешок: Уф, последний.
Муку погрузили на телегу и увезли, расплатившись с мальчонкой.

Дед: Доброго дня, сударыня.
Виктория: Доброго. Ой, а маленький мальчик сказал что он в доме хозяин.
Дед: Он и есть хозяин, я так для порядка, чтоб не обидели сиротку и пособить где силёнок не хватает.

Дед: Давайте знакомиться. Нюкшер Генрих Бруставович, можно просто Дед, хотя я уже даже прадед.
Виктория: Викторию Мюрел - путешественница.
Дед: Очень приятно. "Вот и отыскалась наша пропажа. Надо доложить во дворец". Хозяина нашего зовут Марсель.
Виктория: Он сказал что родители ... Что с ними случилось?
Дед: Мама пропала в пустоши, у отца сердце не выдержало. Чтоб не отобрали мельницу, а мальчонку не забрали в приют, меня приставили за ним присмотреть пока на ноги крепко не встанет.
При упоминании пустоши у Виктории мурашки пробежались по телу.
Дед: Пойдемте на кухню. Сегодня мы вам устроим мастер класс, а потом вы нас побалуете своими изысками.
Виктория: Буду стараться.

Она постучала, но ей ни кто не ответил, дом был словно пустой. Она крикнула, но опять тишина.
Через 5 минут к ней подбежал мальчишка.
Марсель: Чего мнётесь на пороге?
Виктория: Я стучала мне не открыли.
Марсель: А у нас прислуги нет, открывайте двери проходите, рассказываете чего хотели.

Виктория: Мне бы кого из ... взрослых.
Марсель: На кладбище оба, проводить?
Виктория: Ой извините, сочувствую.
Марсель: Так чего надо то?
Виктория: Сказали у вас можно ненадолго остановиться.
Марсель: А, так бы сразу. Можно.
Виктория: Сколько я буду вам должна?
Марсель: Стряпать, штопать, стирать умеете?
Виктория: Более менее.
Марсель: Вот и ладненько, а то я в этом совсем нет, не моё. Идемте покажу ваши апартаменты.

Марсель: Надеюсь вас устроит. Сетка под потолком от насекомых, лестница на чердак, на ночь можно убрать.
Виктория: Мне нравится.
Марсель: Отдыхайте. В обед покажу как печь разжигать. Оставляю вас, зерно привезли, работать надо.
Не дожидаясь ответа Марсель убежал в свою комнату.

Переодевшись спустился на мельницу.
Дед: Задерживаетесь голубчик.
Марсель: Я не виноват это всё эээ ... забыл спросить как звать. Пришла тут одна, попросилась пожить, надеюсь стряпает лучше чем вы.
Дед: Что то раньше не жаловались.
Марсель: Выбирать не приходилось. Ладно идемте, просили к обеду всё смолоть.
Дед: Успеем.

Зерно в жернова, муку в мешок.

Марсель, таща мешок: Уф, последний.
Муку погрузили на телегу и увезли, расплатившись с мальчонкой.

Дед: Доброго дня, сударыня.
Виктория: Доброго. Ой, а маленький мальчик сказал что он в доме хозяин.
Дед: Он и есть хозяин, я так для порядка, чтоб не обидели сиротку и пособить где силёнок не хватает.

Дед: Давайте знакомиться. Нюкшер Генрих Бруставович, можно просто Дед, хотя я уже даже прадед.
Виктория: Викторию Мюрел - путешественница.
Дед: Очень приятно. "Вот и отыскалась наша пропажа. Надо доложить во дворец". Хозяина нашего зовут Марсель.
Виктория: Он сказал что родители ... Что с ними случилось?
Дед: Мама пропала в пустоши, у отца сердце не выдержало. Чтоб не отобрали мельницу, а мальчонку не забрали в приют, меня приставили за ним присмотреть пока на ноги крепко не встанет.
При упоминании пустоши у Виктории мурашки пробежались по телу.
Дед: Пойдемте на кухню. Сегодня мы вам устроим мастер класс, а потом вы нас побалуете своими изысками.
Виктория: Буду стараться.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно. Но не всем так повезло, кто то не дожил.crista писал(а):Источник цитаты Вот бежняжкам досталось! Хоть вернули)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель совсем как взрослый)) С одной стороны это умиляет, с другой плохо, конечно, когда детям приходится так быстро взрослеть((
Прямо навеяло стихи Некрасова. Только там зима.
Прямо навеяло стихи Некрасова. Только там зима.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он в город бегает с ребятами в футбол играть, городские его не обижают.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Марсель совсем как взрослый)) С одной стороны это умиляет, с другой плохо, конечно, когда детям приходится так быстро взрослеть((
Помню эти стихи, хотела назвать серию "мужичок с ноготок", но решила оставить "мельник".Прямо навеяло стихи Некрасова. Только там зима.Скрытый контент: показать
Виктория привяжется к нему и не оставит без женского внимания.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как много я пропустила оказывается! Очень понравились все эпизоды про деток! Какие они все милые и славные.))) И такие вроде бы еще маленькие, а уже строят отношения между собой и дружеские и любовные. Эл, рыдает по Джинни, Мая и Стас чуть ли не пара, а Арчи храбро спас Амели. Не уж то все эти детские влюблености перерастут в что-то серьезное когда они вырастут?
Очень понравилось двойное свидвние на воздушном шаре. Луи молодец, что такое придумал! Мел слишком строга к дочерям, одну в башне держала, другую дальше ограды сада не пускает да и то в сопровождении брата, зато Луи свободно перемещается, как хочет и видимо привык получать все что хочет, вон саму принцессу соблазнил. Неожидала я что Пени так легко ему поддасться, думала ее тоже воспитали в строгости по принцыпу до свадьбы ни-ни, а тут такая сцена горячая. Надеюсь Луи понимает, что теперь просто обязан жениться на Пенни?
Еще хочу отметить отдельно шикарные костюмы и интерьер. Мне у Орловых серый диванчик очень понравился, а у Фан уютная столовая.
Это пока всё, я еще в процессе чтения.
Очень понравилось двойное свидвние на воздушном шаре. Луи молодец, что такое придумал! Мел слишком строга к дочерям, одну в башне держала, другую дальше ограды сада не пускает да и то в сопровождении брата, зато Луи свободно перемещается, как хочет и видимо привык получать все что хочет, вон саму принцессу соблазнил. Неожидала я что Пени так легко ему поддасться, думала ее тоже воспитали в строгости по принцыпу до свадьбы ни-ни, а тут такая сцена горячая. Надеюсь Луи понимает, что теперь просто обязан жениться на Пенни?
Еще хочу отметить отдельно шикарные костюмы и интерьер. Мне у Орловых серый диванчик очень понравился, а у Фан уютная столовая.
Это пока всё, я еще в процессе чтения.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь в кукло городке идет своим чередом, едва успеваю записывать.Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, как много я пропустила оказывается!
Пока детская влюбленность только одна Стас безума от Майи, она пока позволяем ему себя любить. Ну может у Эла что то похожее но не так уж сильно. Остальные просто дружатОчень понравились все эпизоды про деток! Какие они все милые и славные.))) И такие вроде бы еще маленькие, а уже строят отношения между собой и дружеские и любовные. Эл, рыдает по Джинни, Мая и Стас чуть ли не пара, а Арчи храбро спас Амели. Не уж то все эти детские влюблености перерастут в что-то серьезное когда они вырастут?
Сейчас в руках Луи все козыри, он живет так как ему нравится, про сестру не забыл, её тоже решил порадовать.Очень понравилось двойное свидвние на воздушном шаре. Луи молодец, что такое придумал! Мел слишком строга к дочерям, одну в башне держала, другую дальше ограды сада не пускает да и то в сопровождении брата
Луи свободно перемещается лишь с 16 лет, до этого тоже не особо выпускали из дома, но ему повезло больше в плане того что отпускали на все праздники в другой город где он подружился с Джакомо.Луи свободно перемещается, как хочет и видимо привык получать все что хочет, вон саму принцессу соблазнил.
Пени говорили что лучше после свадьбы, но если вдруг случится раньше, то не так страшно, главное чтоб свидетелей было по меньше.Неожидала я что Пени так легко ему поддасться, думала ее тоже воспитали в строгости по принцыпу до свадьбы ни-ни, а тут такая сцена горячая.
Луи был готов жениться на Пени ещё до того как возникла взаимная симпатия. А сейчас он и подавно ни кому не отдаст её, она вся его от макушки до пяточек.Надеюсь Луи понимает, что теперь просто обязан жениться на Пенни?
Спасибо.Еще хочу отметить отдельно шикарные костюмы и интерьер. Мне у Орловых серый диванчик очень понравился, а у Фан уютная столовая.
Приятного чтения.Это пока всё, я еще в процессе чтения.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Маленький Марсель такая лапушка! Хозяйственный мужичок!
Хорошо, что Вике кров нашёлся. Ей, бедняжке, нелегко пришлось.
Хорошо, что Вике кров нашёлся. Ей, бедняжке, нелегко пришлось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мел доигралась! Еще одна дочь сбежала от нее куда глаза гледят и чуть было не сгинула в Пустоши. А Луи и вовсе рвал и метал из-за интриг матери! Ух, как он на нее зыркал аж молнии из глаз метал! Карл тоже видать сыт по горло своей женушкой и ее не померной гордыней. Одна история с Лолой чего стоит! В итоге что Мел сослана в храм Локи? А Луи теперь всем заправляет? Мне кстати кажеться что он лучше порядок на шахте наведет. Закупка буров правильное решение. И понравилось как решительно он действовал во всей этой ситуации с Пенни. Жду теперь их свадьбу. Низкий поклон еще и Синди, мудрая женщина помогла влюбленным. Анабель тоже как всегда приняла мудрое решение дав согласие на брак.
Надеюсь встреча Виктории и Джакомо уже скоро.
Марсель милашка, такой взрослый не по годам пацан, жаль его родителей очень печально что он так рано их потерял. Генрих совсем постарел. Это его дочь Нина мама Ричи? Про них в начале было.
Кобальду респект и мое уважение! Навел порядок, а то развели понимаешь ли какую-то торговлю людьми. Начальника поезда тоже под суд за такое! Ну и бандитов этих всех к ногтю и на рудники их.
Надеюсь встреча Виктории и Джакомо уже скоро.
Марсель милашка, такой взрослый не по годам пацан, жаль его родителей очень печально что он так рано их потерял. Генрих совсем постарел. Это его дочь Нина мама Ричи? Про них в начале было.
Кобальду респект и мое уважение! Навел порядок, а то развели понимаешь ли какую-то торговлю людьми. Начальника поезда тоже под суд за такое! Ну и бандитов этих всех к ногтю и на рудники их.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что дело отца не прогорело пришлось всё взять на себя.crista писал(а):Источник цитаты Маленький Марсель такая лапушка! Хозяйственный мужичок!
На мельнице она может жить сколько пожелает.Хорошо, что Вике кров нашёлся. Ей, бедняжке, нелегко пришлось.
Мел потеряла всё.Arvin писал(а):Источник цитаты Мел доигралась! Еще одна дочь сбежала от нее куда глаза гледят и чуть было не сгинула в Пустоши. А Луи и вовсе рвал и метал из-за интриг матери! Ух, как он на нее зыркал аж молнии из глаз метал! Карл тоже видать сыт по горло своей женушкой и ее не померной гордыней.
Если бы она пощадила Лолу, её жизнь по другому бы сложилась.Одна история с Лолой чего стоит!
После свадьбы, Луи больше не желает видеть мать в замке.В итоге что Мел сослана в храм Локи?
Как наследник он заправляет всем.А Луи теперь всем заправляет?
Он будет и хорошим хозяином и прекрасным мужем.Мне кстати кажеться что он лучше порядок на шахте наведет. Закупка буров правильное решение. И понравилось как решительно он действовал во всей этой ситуации с Пенни.
Синди не смогла видеть как Пени изводит себя голодом. Анабель убедилась что граф честен с её дочерью и она ему не безразлична, ей этого было достаточно.Жду теперь их свадьбу. Низкий поклон еще и Синди, мудрая женщина помогла влюбленным. Анабель тоже как всегда приняла мудрое решение дав согласие на брак.
Встреча будет на балу.Надеюсь встреча Виктории и Джакомо уже скоро.
Марсель милашка, такой взрослый не по годам пацан, жаль его родителей очень печально что он так рано их потерял.
Генрих уже прадедушка, да это отец Нины, дедушка Ричи.Генрих совсем постарел. Это его дочь Нина мама Ричи? Про них в начале было.
Не ожидал он что за его спиной осмелятся такие дела вести. Теперь всем мало не покажется.Кобальду респект и мое уважение! Навел порядок, а то развели понимаешь ли какую-то торговлю людьми.
Кого то осудят кого то вышлют из страны. Рудников для катаржников в стране нет.Начальника поезда тоже под суд за такое! Ну и бандитов этих всех к ногтю и на рудники их.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, второй день читаю злоключения бедняжки Виктории! Это же надо, как ее угораздило! Ужас! Вообще, Пустошь - страшное место, таинственное, мне нравится) А теперь вон и Коба там порядок наведет
Хорошо, что Виктории дали угол, да и Генрих не абы кто) Очень мне нравится, как по-настоящему "стареет" этот персонаж)
С нетерпением жду встречу ее и Джакомо!

Хорошо, что Виктории дали угол, да и Генрих не абы кто) Очень мне нравится, как по-настоящему "стареет" этот персонаж)
С нетерпением жду встречу ее и Джакомо!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился мальчик! Мне он тоже напомнил "мужичка с ноготок" - так солидно и степенно рассуждает! А сердечко у него доброе, хорошо, что Виктория попала к нему!
Похоже, надолго задержаться на мельнице Виктории не удастся...
Похоже, надолго задержаться на мельнице Виктории не удастся...

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель чудесный ребенок, а какая у него интересная прическа. Бойкий и очень добрый мальчик)), настоящий мужчина).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно пора было там порядок навести. Молодежь связываться с бандитами не хотела, а старикам докладывать боязно было.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, второй день читаю злоключения бедняжки Виктории! Это же надо, как ее угораздило! Ужас! Вообще, Пустошь - страшное место, таинственное, мне нравится) А теперь вон и Коба там порядок наведет![]()
Виктория попала в хорошие руки.Хорошо, что Виктории дали угол, да и Генрих не абы кто)
Ему годы к лицу.Очень мне нравится, как по-настоящему "стареет" этот персонаж)
Как к балу будет всё готово увидятся.С нетерпением жду встречу ее и Джакомо!
Поклон от Марселя . К труду приучен с рождения и в помощи не откажет, как его отец и матушка.Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понравился мальчик! Мне он тоже напомнил "мужичка с ноготок" - так солидно и степенно рассуждает! А сердечко у него доброе, хорошо, что Виктория попала к нему!
До бала поживет там, может даже в город успеет съездить на экскурсию.Похоже, надолго задержаться на мельнице Виктории не удастся...
Благодарности от Марселя.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Марсель чудесный ребенок, а какая у него интересная прическа. Бойкий и очень добрый мальчик)), настоящий мужчина).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ричи
=== Не знаю как читатели, но я по нему очень соскучилась.
Джакомо: Ричард!!! Вы без предупреждения и как вы прошли!?
Ричи: Ага, и почему не при параде и где мои манеры? Вы прямо как мой дед. Я ж из леса, мы люди простые и ходим где пожелаем

Ричи, полушепотом: Пыс, у меня весточка от деда. Птичка в гнезде.
Джакомо: Виктория нашлась!!! Хвала богам!

Ричи: Ну давайте ещё в колокола пробьём об этом!
Джакомо: Да ладно, ваш дед из всего готов тайну сделать. Вы её видели, говорили с ней, как она?

Ричи: Видеть видел, говорить не говорил, вроде всё на месте лично не проверял.
Джамомо: Да я не о том, но то что цела это радует. Как она ну ... напугана, не доверчива, людей сторониться.
Ричи: Хм, не заметил ни чего такого, улыбается по хозяйству мельнику помогает, он нахваливал её стряпню.
Джакомо: Что? Она там щи да борщи кому-то варит?

Ричи: Да и полы моет и стирает, ну как обычно что должна баба в доме делать.
Джакомо: Вашего деда рук? Он заставил?
Ричи: Нет, с мальчонкой был таков уговор. Сама все делает.

Джакомо: Да где это видано чтоб графиня по своей воле нежные рученьки свои марала, она вам не простая баба, она она ...
Ричи: Эй, я тут не причем, с мелким и дедом разбирайтесь.
Джакомо: Да я их обоих, нет ... всех троих.

Ричи, скрутив руки Джакомо: Всё, съели?
Джакомо: А ну пустите! Как смеете вы ...
Ричи: Это как ВЫ смеете со мной ТАК разговаривать!? Ни че не станет с вашей графиней. Дед мази да травы попросил, чтоб ручки не огрубели, он с неё пылинки сдувает, как с родной внучки, а ей любая работа в радость. Какой ваш в этом интерес князь, а? Ой, щечки по розовели, да вы ж запали на неё, от того и беситесь, видать
А братец её то знает?
Джакомо: Я на балу хотел обо всем рассказать. Узнает граф, узнает и Пэни, а та матушке доложит. Я не хочу чтоб мне кто то помешал.
Ричи: Хороша девка, одобряю.

Едва в комнату вошел Джеймс Ричи отпустил Джакомо и отошел на безопасное расстояние.
Ричи: Всё всё, я ухожу, что хотел сказать я сказал. Ай князь, ну вы
Джакомо: Сказали, топайте и лишнего не болтайте.

Джакомо: Натали пламенный привет.
Ричи: Простым обойдется.
Джеймс: Согласен.

Джеймс: Зачем приходил?
Джакомо: Виктория в Черёмушках.
Джеймс: Это я уже знаю. До деревни её сопроводил Томас Прайм, мой комбат, его одного из постовых освободили, остальные по статьям получат. Он так неожиданно исчез, а они во но куда его отослали. Где остановилась?
Джакомо: У мельника.
Джеймс: Я подберу подходящего человека для наблюдения.
Джакомо: Этого не требуется. Мельник мальчишка, за ним Генрих присматривает и за Викторией приглядит. До бала пусть живет там, если ей так по душе.
Джеймс: Что то ещё?
Джакомо: Я желаю одолеть этого дикаря.
Джеймс: А нужно ли?
Джакомо: Вы выдели что он сделал?
Джеймс: Нет, ни чего не видел, а он болтать не станет.

Джакомо, уходя: Хорошо если так, но ... стать сильнее мне не помешает.
Джеймс: Как пожелаете.

Джакомо: Ричард!!! Вы без предупреждения и как вы прошли!?
Ричи: Ага, и почему не при параде и где мои манеры? Вы прямо как мой дед. Я ж из леса, мы люди простые и ходим где пожелаем

Ричи, полушепотом: Пыс, у меня весточка от деда. Птичка в гнезде.
Джакомо: Виктория нашлась!!! Хвала богам!

Ричи: Ну давайте ещё в колокола пробьём об этом!
Джакомо: Да ладно, ваш дед из всего готов тайну сделать. Вы её видели, говорили с ней, как она?

Ричи: Видеть видел, говорить не говорил, вроде всё на месте лично не проверял.
Джамомо: Да я не о том, но то что цела это радует. Как она ну ... напугана, не доверчива, людей сторониться.
Ричи: Хм, не заметил ни чего такого, улыбается по хозяйству мельнику помогает, он нахваливал её стряпню.
Джакомо: Что? Она там щи да борщи кому-то варит?

Ричи: Да и полы моет и стирает, ну как обычно что должна баба в доме делать.
Джакомо: Вашего деда рук? Он заставил?
Ричи: Нет, с мальчонкой был таков уговор. Сама все делает.

Джакомо: Да где это видано чтоб графиня по своей воле нежные рученьки свои марала, она вам не простая баба, она она ...
Ричи: Эй, я тут не причем, с мелким и дедом разбирайтесь.
Джакомо: Да я их обоих, нет ... всех троих.

Ричи, скрутив руки Джакомо: Всё, съели?
Джакомо: А ну пустите! Как смеете вы ...
Ричи: Это как ВЫ смеете со мной ТАК разговаривать!? Ни че не станет с вашей графиней. Дед мази да травы попросил, чтоб ручки не огрубели, он с неё пылинки сдувает, как с родной внучки, а ей любая работа в радость. Какой ваш в этом интерес князь, а? Ой, щечки по розовели, да вы ж запали на неё, от того и беситесь, видать

Джакомо: Я на балу хотел обо всем рассказать. Узнает граф, узнает и Пэни, а та матушке доложит. Я не хочу чтоб мне кто то помешал.
Ричи: Хороша девка, одобряю.

Едва в комнату вошел Джеймс Ричи отпустил Джакомо и отошел на безопасное расстояние.
Ричи: Всё всё, я ухожу, что хотел сказать я сказал. Ай князь, ну вы

Джакомо: Сказали, топайте и лишнего не болтайте.

Джакомо: Натали пламенный привет.
Ричи: Простым обойдется.
Джеймс: Согласен.

Джеймс: Зачем приходил?
Джакомо: Виктория в Черёмушках.
Джеймс: Это я уже знаю. До деревни её сопроводил Томас Прайм, мой комбат, его одного из постовых освободили, остальные по статьям получат. Он так неожиданно исчез, а они во но куда его отослали. Где остановилась?
Джакомо: У мельника.
Джеймс: Я подберу подходящего человека для наблюдения.
Джакомо: Этого не требуется. Мельник мальчишка, за ним Генрих присматривает и за Викторией приглядит. До бала пусть живет там, если ей так по душе.
Джеймс: Что то ещё?
Джакомо: Я желаю одолеть этого дикаря.
Джеймс: А нужно ли?
Джакомо: Вы выдели что он сделал?
Джеймс: Нет, ни чего не видел, а он болтать не станет.

Джакомо, уходя: Хорошо если так, но ... стать сильнее мне не помешает.
Джеймс: Как пожелаете.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Не знаю как читатели, но я по нему очень соскучилась.
Я тоже! Один из любимых героев.
Я ж вообще любитель длинноволосых блондинов

Вот и вести уже до царевича долетели, а Ричи наглый такой, как ведет себя то вызывающе..)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ричи: Хороша девка, одобряю.
Ну все, раз одобряется тогда можно и не раздумывать...

Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо: Я желаю одолеть этого дикаря.
Задел царевича)) Как бы Ричи потом ответ не пришел))
Очень жду бала и встречи Джакомо и Виктории

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё же больше рыжиков и брюнетов.MarinaN12 писал(а): Я тоже! Один из любимых героев.
Я ж вообще любитель длинноволосых блондинов![]()
Ричи вырос практически во дворце его баловали и мама и жена деда и царица. Он здесь как дома. Джакомо появился\родился позже, Ричи ему как старший брат.Вот и вести уже до царевича долетели, а Ричи наглый такой, как ведет себя то вызывающе..)
Вот да, если и были какие то сомнения, то теперь всё, надо брать. Если уж Ричи Виктория понравилась, то маме и подавно понравится.Ричи: Хороша девка, одобряю.
Ну все, раз одобряется тогда можно и не раздумывать...![]()
Задел, будет работать над собой, чтоб больше такого не повторилось.Джакомо: Я желаю одолеть этого дикаря.
Задел царевича)) Как бы Ричи потом ответ не пришел))
Викторию ждет ещё одно путешествие - в лес. И встреча с сестрой, а потом уже на бал поедет.Очень жду бала и встречи Джакомо и Виктории
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, еще с сестрой же она не виделась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»