На счет подозрений, ты права.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Арька уморила! Наум молодец, нашёл как от неё отделаться
Как я поняла девочки его на конюшню повели?
crista писал(а):Источник цитаты Сёма ревнюга! Похоже Лиска попала: будут ей и поклонники, и свидания теперь... как бы папане Наума на орехи не досталось от разгневанного кавалера: он же вмиг "соперника" вычислит
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, как Наум выкрутится? И выкрутится ли...
Ой, Ириш, что ты! Сёма слишком умён, чтобы Отелло уподобляться. Будет он свою Дездемону душить... уж лучше парочку Кассио в тихушку закопает в назидание потенциальным поклонникам. А бедняжка Дездемона печалиться будет: и чего это на неё никто внимание не обращает??
crista писал(а):Источник цитаты Наума уже похоже нейтрализовали)))
В общем, договорились: ФР на Викуар, да?! И чтобы губищщи чувственные)))
Знаю, прибьёшь сейчас ты меня
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, привет!)))
Как много я пропустила, здорово, что так много пишешь, постараюсь прочесть.))))
У Лисы очень уютная постелька, кпасивое постельное бельё.))))
Георгий Сергеевич Севцов-серьзный персонаж! Новый?
Djenje писал(а):Источник цитаты Наум "попал", так ему и надо! Не люблю обманщиков во всех видах, даже если он просто сболтнул сдуру!
А Сёма - молодец! Надеюсь, Наума быстро выведут на чистую воду! Стало интересно - Лиса специально разыгрывает его, как будто поверила в его конные подвиги, или правда поверила в его увлечение? Мне кажется, такая умная девочка всё поняла и просто хочет посмотреть, что же будет. И сбить с парня спесь.
crista писал(а):Источник цитаты Надо же, как Наум правильно свой поступок разъяснил. Жаль только, что не все его выслушать захотели.
Сёма молодец, что не отвернулся от паренька и дал ему высказаться. Заодно и узнал кое-что новенькое и интересное.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нравится мне Сёма и внешне хорош и умён!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka