Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Ева (Monogram Bemused)

Сообщение BABY LOVE » 31 июл 2019, 21:45

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюша, твоя монограмка много круче невыигранной! Элегантная, но в то же время яркая, с потрясающим вкусом. Я в восторге от ее сложного макияжа. Даже не расстраивайся!

Cпасибо, Танюш!!! Даааа, макияж у Евы шикарный! И вообще, вся её цветовая гамма очень приятная, изысканная.
Я уже нисколечко не расстраиваюсь.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Адель

Сообщение BABY LOVE » 01 авг 2019, 05:28

Решила побаловать фотосессиями своих незаслуженно обделенных вниманием "старушек".
С Аделькой у нас вот такой будуар получился
:angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 авг 2019, 10:07

Адель просто невероятная! Как же она хороша и очень сексуальна)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 авг 2019, 12:01

Танечка, какая ты молодец, что не забываешь "старушек". С удовольствием вспомнила эту Адель, которая так мне нравилась в свое время. Суперфото!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2019, 15:00

Сравнивая "современных" Аделек с этой, мне кажется, что "старушка", во многом выигрывает.
Прежде всего гармонией цвета волос с молдом и со скинтоном; очень естественно и совсем не вульгарно смотрится.
А это значит, что красота и совершенство налицо!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 авг 2019, 20:02

Танечка, Адель - неотразима! Восхитительные фото! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 авг 2019, 03:25

Luresia писал(а):Источник цитаты Адель просто невероятная! Как же она хороша и очень сексуальна)

Спасибо! Полностью согласна! Тут еще и старое доброе третье тело, оно так красиво в белье получается :angel:

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танечка, какая ты молодец, что не забываешь "старушек". С удовольствием вспомнила эту Адель, которая так мне нравилась в свое время. Суперфото!

Танюш, благодарю! Ты мне как эксперт скажи, похожа ли у этой Адели рискова с Ванессой Майами? Мне почему-то кажется, что да. Я её в быту так и называю - Аделька Глоу :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сравнивая "современных" Аделек с этой, мне кажется, что "старушка", во многом выигрывает.
Прежде всего гармонией цвета волос с молдом и со скинтоном; очень естественно и совсем не вульгарно смотрится.
А это значит, что красота и совершенство налицо!

Спасибо большое за такие приятные слова! Аделька у меня собственницей оказалась - выжила из коллекции всех одномолдниц :roll:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, Адель - неотразима! Восхитительные фото! :clap:

Юленька, спасибо! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Адель, Поппи (с.222)

Сообщение BABY LOVE » 02 авг 2019, 03:33

Парад "старушек" продолжает неоднозначная красавица Поппи Out Of This World. С ней меня всегда тянет на монохром 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 авг 2019, 09:46

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты мне как эксперт скажи, похожа ли у этой Адели рискова с Ванессой Майами? Мне почему-то кажется, что да. Я её в быту так и называю - Аделька Глоу

в принципе да, похож, только у глоу под растушевка до бровей зеленоватая, а у Адели розовая
Скрытый контент: показать
Изображение

Ино - воплощение луны. Такая же серебристо-жемчужная :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 авг 2019, 11:35

Танюша, снова порция шикарных фото! :clap: :clap: :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 авг 2019, 20:15

Танечка, какая красота! Потрясающие фото, Поппи - неотразима! :clap: :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 авг 2019, 21:55

:D Танюш , отличные старушки ! Прекрасные фотки , как всегда :clap: давай доставай из закромов остальных , незаслуженно забытых :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 авг 2019, 22:07

"Старушки" невероятно хороши! Шикарные фотосеты, Танечка :clap: Смотрю и наслаждаюсь!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 авг 2019, 23:00

Tattonka писал(а):Источник цитаты в принципе да, похож, только у глоу под растушевка до бровей зеленоватая, а у Адели розовая

А-а-а-а-а!!! Какой шикарный портретик! Сижу обливаюсь слюнями :P

Tattonka писал(а):Источник цитаты Ино - воплощение луны. Такая же серебристо-жемчужная

Ага, интересная куколка.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Танюша, снова порция шикарных фото! :clap: :clap: :clap:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Танюша, снова порция шикарных фото! :clap:

Спасибо :D Очень рада, что фото понравились! Решила не затягивать, пусть "старушечки" получат свои минуты славы :angel:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, какая красота! Потрясающие фото, Поппи - неотразима! :clap:

Юлечка, спасибо! У этой Поппи талант - всегда получаться прекрасно на фото 8)

stepa писал(а):Источник цитаты Танюш , отличные старушки ! Прекрасные фотки , как всегда :clap: давай доставай из закромов остальных , незаслуженно забытых

Серёж, спасибо! И мне очень приятно, и старушкам, конечно же. Да-да, в закромах есть экземпляры, которые не доставались страшно сказать сколько времени :oops: Буду исправляться. Хотя и новеньких тоже хочется снимать :oops:
Женя Secret Garden приехала вчера, такая красавица, я прям не могу :crazy:
Изображение

Dragonfly писал(а):Источник цитаты "Старушки" невероятно хороши! Шикарные фотосеты, Танечка :clap: Смотрю и наслаждаюсь!

Спасибо огромное, Машенька!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 авг 2019, 08:50

Танечка, до чего хороши твои "старушки"! :clap: Адель в будуаре просто королева, особенно на фото, где она смотрится в зеркало! :clap:
Поппи - нежная и загадочная, так и хочется видеть её в саду в призрачном свете луны! :D
И какая красавица Женя! :clap: Поздравляю и жду новых фото! :oops: :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2019, 12:27

Роскошная будуарная серия фото "старушек" вызывает ассоциации со временем рококо: изысканная роскошь, представленная очень красивыми моделями Адель, одной из красивейших, на мой вкус, и, опять же по мне, однозначной красавицей Неземной Поппи! :clap:
Поздравляю с новенькой! Предвкушаю ее фото 8)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 авг 2019, 15:04

Поздравляю с Женечкой!)) :clap: Оставишь ее?)))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 03 авг 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2019, 18:06

Я считаю фото Поппи очень удачными. Использование элементов контрастности придаёт девочке не только гламурности, но и некоторой загадочности.

Вау, Танечка, к тебе уже Женечка приехала :icon_e_surprised: Мои поздравления :!: Какая же она роскошная!!!
Я тоже намерена её поселить.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 03 авг 2019, 18:12

Шикарные фото "старушечек".Не стоит о них забывать, они красотки.)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 авг 2019, 06:10

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, до чего хороши твои "старушки"! :clap: Адель в будуаре просто королева, особенно на фото, где она смотрится в зеркало! :clap:
Поппи - нежная и загадочная, так и хочется видеть её в саду в призрачном свете луны!
И какая красавица Женя! :clap: Поздравляю и жду новых фото!

Леночка, спасибо! Это зеркальце чрезвычайно удачно попалось мне на гаражной распродаже! Разве можно было пройти мимо такой прелести?! Как мне сказала бывшая хозяйка - это ёлочная игрушка :shock: Ну да, там был сверху металлический крючок и ленточка, но в моём представлении ёлочные игрушки - это шарики или фигурки... Хотя, если представить роскошную ёлку, украшенную в золотисто-розовых тонах, то почему бы не добавить и такой интересный элемент декора?
Спасибо за комплименты Поппичке.
Женя обалденная, и весь сет в целом очень красивый!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Роскошная будуарная серия фото "старушек" вызывает ассоциации со временем рококо: изысканная роскошь, представленная очень красивыми моделями Адель, одной из красивейших, на мой вкус, и, опять же по мне, однозначной красавицей Неземной Поппи! :clap:
Поздравляю с новенькой! Предвкушаю ее фото 8)

Настя, большое спасибо за такие приятные слова!!! Адель мне особенно дорога, всё-таки она моя первая ФР дама. До встречи с ней я и не представляла, что кукла может быть настолько роскошной. Я реально боялась дышать на неё! Да и сейчас отношусь к этой прекрасной леди с благоговением.
Я уже придумала для Жени фотосессию, уже почти собрала реквизит, приготовила наряд; надеюсь получится в ближайшее время осуществить :wink:
А в Женечкином платье уже позирует очередная "старушка" 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Женечкой!)) Оставишь ее?)))

Спасибо!!! Обязательно оставлю! Она прекрасна!!! :angel:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я считаю фото Поппи очень удачными. Использование элементов контрастности придаёт девочке не только гламурности, но и некоторой загадочности.
Вау, Танечка, к тебе уже Женечка приехала. Мои поздравления :!: Какая же она роскошная!!!
Я тоже намерена её поселить.

Благодарю за лестные комплименты в адрес Поппи. Она и правда, загадочная, необычная. Мне нравится её фотографировать.
Женя видимо очень спешила ко мне! Она, действительно, роскошная!!! Обязательно сели её, пока цена не взлетела до небес. Там одни аксессуары чего стоят :clap: я в восторге и от обуви, и от ювелирки, и от обеих сумочек! Всё очень-очень красивое!!!

Aliedora писал(а):Источник цитаты Шикарные фото "старушечек".Не стоит о них забывать, они красотки.)

Большущее спасибо!!! :D Да, забывать их, конечно же, не стоит. Эх, где бы времени на всех найти :crazy:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2019, 09:46

Танюша, поздравляю с приездом Жени. Жду фото :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 авг 2019, 16:50

И я присоединяюсь к поздравлениям с приездом Евгении :wink: как впечатления от неё ? Я свою сегодня пойду забирать вместе с Элиз , боюсь открывать коробки , если честно )))) не хочется сюрпризов

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 авг 2019, 20:04

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с приездом Жени. Жду фото :D

Cпасибо, дорогая! Фото скоро будут :D

stepa писал(а):Источник цитаты И я присоединяюсь к поздравлениям с приездом Евгении :wink: как впечатления от неё ? Я свою сегодня пойду забирать вместе с Элиз , боюсь открывать коробки , если честно )))) не хочется сюрпризов

Большое спасибо! :D Впечатления приятные, очень понравились наряды, украшения, сказочные туфельки и сумочки!
Сама Евгения очень красивая, мягкая, спокойная :angel: - полная противоположность Vivacite, жгучей и мегасексуальной femme-fatale :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Леди в чёрном

Сообщение BABY LOVE » 06 авг 2019, 20:19

А пока прекрасная Женечка отдыхает с дороги и ждёт своей очереди на фотосессию, её платье уже во всю красуется на одной из моих самых любимых Поппи!
Следующая в параде "старушек" - яркая и стильная рыжуля из сета Mood Changers.

Изображение
Изображение
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Леди в чёрном (Poppy Mood Changers)

Сообщение Ari81 » 06 авг 2019, 21:54

Таня, как же хорошо рыжульке в черном вечернем платье! Роскошная, как черная лебедушка, особенно вот здесь: https://live.staticflickr.com/65535/484 ... 08d1_z.jpg.
А на первых двух снимках она у меня вызвала другие ассоциации, надеюсь, для рыжульки они не покажутся обидными (я, лично, обожаю этого персонажа):
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2019, 00:51

Рыжулька безумно хороша! Мне еще в пору выхода Горыныча очень нравилась именно она, а в черном платье - утонченная и восхитительная!
Адель - роскошная хищница, засмотрелась на обстановку - такая французская красота! Инопланетянка тоже хороша, правильно, что в монохром, весь ее вид наводит на мысли о нем, ей идет)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 07 авг 2019, 07:35

Поздравляю с приездом красавицы Евгении.
Рыженькая особенно хороша в Женином платье!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 авг 2019, 09:25

Танечка, рыжик не зря попросила примерить Женечкин наряд! Он ей очень к лицу, просто прелесть! :clap:
Теперь жду фотографий хозяйки этого наряда! Она прекрасна, я имела счастье держать её в руках! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2019, 09:45

Какая кокетка!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 авг 2019, 11:12

Таня, какие красивые фото! :clap:
Очень нравится цвет волос девочки, такой огненный, насыщенный! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»