Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 21:42

Однако, слышать "лишнее" может не только Аря. Божена то же стала свидетелем интересного разговора самой младшей сестры с Жанной о Лисе. И Божене этот разговор очень не понравился. Она хотела поговорить с матерью об этом . Но сразу же "пресечь" козни младшенькой не вышло. Но, девушка, улучила момент, она открывала дверь , когда мать пришла на обед. Сёстры, к счастью для ситуации дома не были.
Изображение
Жанна: А что ты одна дома? Я думала мне Аря откроет? Чего ты не с Пашей?
Божена: Я одна дома. Мне нужно поговорить с тобой.
Жанна: Хорошо, пошли в спальню, там, если что и секретное, не все и не сразу услышат. Так, и что случилось?
Изображение
Жанна села на кровать: Ты что, с Павлом поссорилась? Он что-то даже к нам не зашёл на этот раз.
Божена последовала за матерью, устроилась на стуле: Нет, у нас с ним всё в порядке и у него то же есть дела и родня. Я не о нём хотела поговорить.
Жанна: Хорошо, о чём?
Божена, честно и прямолинейно , сразу приступила к делу: Тебе не кажется, что не хорошо сплетничать о человеке без него?
Жанна: Допустим и...?
Божена: Тогда почему ты поощряешь Арьку сплетничать о Лисе? Это несправедливо, по отношению ко второй!
Жанна: Божен, хорошо, если уж об этом зашла речь, мне нужно сказать тебе, что с Лисой у нас начались серьёзные проблемы и эти проблемы нужно срочно ликвидировать любым способом.
Божена: И какие у неё проблемы? Опять с этим "ненормальным"- Рустиком?
Жанна: Нет... Видишь ли. Твоя сестра, ох... Лиса , как бы это сказать? Она стала не совсем нормальной.
Божена: Что?! Но... В каком смысле?! :shock: Ей что, кто-то сильно дал по голове?!
Жанна: Нет, что ты, не в этом смысле. Она вполне адекватный человек и во всяком случае, слава Богу, с этой стороны проблем нет. Проблема в другом-в "не той" ориентации.
Божена: Мам, ты что , шутишь?!
Жанна: К сожалению нет. Папа увы, не очень понимает эти вопросы и к тому же поощряет её в этом, а так нельзя. Нужно срочно что-то делать. Надо как-то заманить её к психологу... менять её нужно одним словом и как можно быстрее.
Божена, не веря своим ушам, всё же слушала мать , но с открытым ртом, потом , нерешительно, спросила: На кого менять?!
Жанна: Ни на кого, я имею в виду менять её поведение на нормальное. Я понимаю, что ей всё это, конечно, не понравится, но всё , что мы предпримем, для её же блага, потом спасибо скажет.
Божена, в растерянности: И что вы хотите делать? И кто "мы", если папа против?
Жанна:" Мы"-остальные, Не знаю, пока, как бы убедить Лину, ну, ты же поможешь нам? А менять: Ну придётся по мучиться:по таскать Лиску по салонам, в магазины, я уже решила подарить ей платье а выпускной в её день рождения, надеюсь, до медикаментов дело не дойдёт? Одним словом сделать из нее нормальную девушку.
Божена, мысленно: "Неужели я наяву?! Или всё таки вижу этот кошмар во сне?!Да уж, помучиться -то придётся, и то Лиске...",- а вслух сказала, покачав головой: Зачем день рождения-то портить? По -моему, это-перебор.
Жанна, подумав: Пожалуй да, в день рождения сделаем перерыв, пусть расслабится.
Божена: Мам, скажи честно, эту всю ахинею про Лису Арька тебе "натрепала"? Её только слушать в таких вопросах.
Жанна: Божена, я понимаю, что ты дружишь Лисой больше, чем с младшей, но, не понимаешь, что поощряя Лису, ты губишь её! Аря же искренне любит сестру и хочет позаботиться о ней.
Божена, встав со стула: Знаешь мам, можешь на меня не рассчитывать, более того, я не позволю вам "ломать" её! Это бесчеловечно!
Девушка развернулась, быстро вышла из спальни родителей и даже хлопнула дверью.
Жанна покачала головой: Пожалуй, зря я ей сказала, ох уж эта юношеская "горячность". :roll:
Изображение
Божена чувствовала себя почти преступницей, ей было противно от всего этого. В её голове ни как не укладывались мысли: Как это мама-умная женщина так "повелась" на сплетни младшей сестры, а та... О младшенькой Божене и думать сейчас не хотелось . Она подумала и даже чуть не сказала в слух: Ты делаешь большую ошибку, мама. Нельзя "ломать "человека.
Последний раз редактировалось irashka 20 июл 2019, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 22:16

Чуть позже, когда остальные вернулись домой, Божена пришла к Лисе.
Изображение
Божена: Не помешаю?
Лиса: Заходи, я только пришла. Сейчас переоденусь.
Божена: Я на долго не задержу. Сделаешь всё , успеешь.
Лиса: Ну ладно.
Изображение
Божена: Ты в курсе , что творится "за твоей спиной"?
Лиса: И что? Просветишь?
Божена, вздохнув: Я ради этого и пришла. Только, даже не знаю, с чего начать?
Лиса: Лучше сразу "по существу".
Божена кратко рассказала, что там о Лисе "думают" и что собираются делать". Затем , подвела итог: Прости, честно говоря, не знаю,что и сказать на это всё.
Лиса: Вот Арька, вот... Слов на неё приличных нет! Но мама-то почему ей поверила?!
Божена, виновато: Я то же не понимаю её, но видимо Арька ей такого "наплела", интересно, чего всё таки, что мама решила так срочно тобой заняться?
Лиса: Вот не знаю и не хочу знать!
Божена, грустно: А я уеду, как нарочно и помочь тебе ни чем не смогу.
Лиса: Да ладно тебе, ты и так сильно помогла-предупредила вот.
Божена: Может тебе, "сбить" их планы? Начать встречаться с кем-то для вида? Мама тогда точно от тебя отстанет и Арьке будет меньше веры, а то они тебя уже в "ужас" ходячий превратили.
Лиса: Нет. Ничего я не буду делать для вида! Обойдутся. Может я и ужас, но ужас честный! 8)
Божена: Как знаешь, а то как бы до таблеток не дошло.
Лиса, упрямо: Не дойдёт.
Божена: Ну ладно, я пошла, не буду мешать.
Лиса: Спасибо. Сейчас по обедаю и пойдём снова с Линкой в школу на факультатив по истории.
Изображение
Божена ушла, а Лиса, подойдя к двери, сильно хлопнула ладонью по ней, чтоб "выплеснуть злость". Вздохнула и поговорила сама с собой в недобром расположении духа: Как жаль, что я свою мишень и дротики в старом доме оставила, вот бы они мне сейчас пригодились, а Арькина фотка и так есть! :x
Тут в дверь постучались.
Лиса, недовольно: Кто там?!
Лина: Это я, пошли?
Изображение
Лиса, уже спокойней: Да, иду.
Лина, заглянув к ней: Что случилось?
Лиса: Не случилось ещё, но может... Кое-чьи уши скоро снова "пострадают"!
Лина: Опять эта "коза" что-то учудила?
Лиса, вспомнив разговор, только фыркнула: Да, слов у меня на неё нет!
Последний раз редактировалось irashka 20 июл 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2019, 23:33

Лина осталась на второй факультатив и Лиса шла обратно одна. Но её одиночество продлилось не долго, с крыльца одного магазина к ней на встречу вышел Семён, они поздоровались.
Изображение
Лиса: Не ожидала тебя тут увидеть. Искал чего-то?
Сёма: Я то же. Думал, ты ещё в школе. Да нет, хотел разменять, но не вышло. А ты одна, без сестры и остальных?
Лиса: Да, остальные остались, моих предметов сегодня нет, только на русском, вот, была. Хочешь я тебе разменяю? Мелочь есть.
Сёма: Ну, если есть-отлично. Хотел на телефон себе "закинуть". Слушай, раз ты одна, может провожу тебя, заодно и поговорим, а то я тебя почти не вижу.
Лиса охотно согласилась: Давай, я только "за"!
Они быстро произвели денежный обмен, зашли в салон сотовой связи и пошли дальше.
Изображение
Парень признался подруге, что его стала сильно интересовать медицина, что он понял, что это именно "его", а юриспруденция -только ради диплома., хотя началось всё с лекций о разных видах экспертиз.
Лиса: Интересно, не из-за влияния Ступкина, случайно?
Сёма, посмеялся: Кто знает. Но, меня интересует не психиатрия вовсе, а несколько другое направление. Правда не знаю, получится ли что-то?
Лиса: И я не знаю, можно ли сейчас поступить минуя ЕГЭ , чтоб второй раз не сдавать.
Сёма: Что ж, пока получу хотя бы первое высшее, а там посмотрим.
Лиса: Верно, сейчас в нашем государстве всё может быть. :mrgreen:
Сёма: Точно. :mrgreen: А как ты, много ещё сдавать осталось? Скоро мучения кончатся?
Лиса: Сдать осталось три, а вот ...(тут ответила задумчиво) мучения, похоже, только начинаются.
Сёма: Ты же столько готовишься, я уверен: всё сдашь и замечательно!
Лиса, без настроения:Надеюсь.
Сёма: Да что с тобой, чего ты такая не весёлая?
Лиса, подумав, что хотя бы с другом поделиться можно,если уж её дома не понимают и не собираются: Ты знаешь, я не хочу меняться.
Сёма, удивлённо: В каком смысле?!
Лиса: В прямом, а окружающие, к сожалению, этого хотят.
Сёма, шутя: Ну раз хотят-пусть меняются. :mrgreen:
Лиса, хохотнула: Я б на это посмотрела. (потом добавила не весело) Жаль, что заставят меняться меня.
Сёма: Но почему?!
Лиса: Не устраиваю.
Сёма: До этого 16 лет устраивала, а ближе к 17-ти перестала? Странно.
Лиса: Бывает... Но, надо будет разобраться кое с кем, и думаю, всё прекратится и поговорить с "озадаченными", только пока не придумала, как разговор начать.
Сёма: Помочь? Честно говоря, я совсем не хочу, чтоб ты менялась.
Изображение
Лиса: Что ж, уже четверо этого не хотят, не плохо для "статистики".(улыбнулась).
Сёма, обняв её сзади за плечи: Послушай, знай, я всегда на твоей стороне! Кто бы что не "сморозил".
Лиса почувствовав поддержку , искренне поблагодарила: Спасибо,ты-настоящий друг!
Сёма: Ну, тут я за тебя не только как друг, ещё и как... человек, нельзя "менять " человека, против его воли !
Кажется, Лисе стало нравиться слушать такие речи из уст "союзников", тем самым, она чувствовала поддержку и опору хотя бы от части близких людей, если уж не от всех. Быть может, кто-то ещё сможет помочь ей в борьбе за" свою дорогу жизни", она-не одна.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июл 2019, 13:46

Ох уж эта Арька! Натворила дел, а мать её слушает. Как бы потом от своей любимицы сама по полной не огребла :mrgreen:
Божена умничка, что сестру предупредила о намерениях матери. Та хоть готова будет теперь.
Ах, Сёма, Сёма, будь ты чуть посмелее, выручил бы подружку перед её мамой. Тогда может и тебе парочка "случайных" поцелуев перепали :wink:
Ну, это так, ихмо. У Сёмы своя голова на плечах :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 июл 2019, 14:22

crista писал(а):Источник цитаты Ох уж эта Арька! Натворила дел, а мать её слушает. Как бы потом от своей любимицы сама по полной не огребла :mrgreen:
Божена умничка, что сестру предупредила о намерениях матери. Та хоть готова будет теперь.
Ах, Сёма, Сёма, будь ты чуть посмелее, выручил бы подружку перед её мамой. Тогда может и тебе парочка "случайных" поцелуев перепали :wink:
Ну, это так, ихмо. У Сёмы своя голова на плечах :mrgreen:

Что ж, время покажет, как потом " любимица" себя проявит. :roll:
Поклон от Божены . :wink:
Сёма мог бы выручить, но что Лиска по этому поводу думает, пока не знает. А от " случайных " поцелуев точно бы не отказался. :mrgreen: Но , тут как повернется, может вместо поцелуев и " огрести", а терять подружку и любимую он точно не хочет. Пока у него " выжидательная" позиция. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июл 2019, 09:34

Мерзкая девчонка младшая сестра Лисы! Подленькая! Поражаюсь матери - как можно поверить в такую ересь?! Ведь в поведении Лисы нет ничего неадекватного! Наоборот, она самый нормальный, умный и порядочный человек. Похоже, в нашем обществе всё встало с ног на голову. Люди чёрное принимают за белое, а белое - за чёрное. Хорошо, что старшая сестра и Сёма на стороне Лисы. Отец тоже адекватный человек, но зря он отмахивается от бредней жены, лучше бы вник и вправил ей мозги!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июл 2019, 15:49

Djenje писал(а):Источник цитаты Мерзкая девчонка младшая сестра Лисы! Подленькая! Поражаюсь матери - как можно поверить в такую ересь?! Ведь в поведении Лисы нет ничего неадекватного! Наоборот, она самый нормальный, умный и порядочный человек. Похоже, в нашем обществе всё встало с ног на голову. Люди чёрное принимают за белое, а белое - за чёрное. Хорошо, что старшая сестра и Сёма на стороне Лисы. Отец тоже адекватный человек, но зря он отмахивается от бредней жены, лучше бы вник и вправил ей мозги!

Привет! :D
Во- первых, страшно рада тебя видеть, после долгого отсутствия на форуме. :wink:
Во- вторых ,отвечу на комментарий.
Самое интересное, в детстве- то Ариэль была нормальным ребенком , можно сказать даже хорошим. Но в определенный момент " воспитание было запущено", а представление об Аре как о " хорошей девочке" осталось, при чем у обоих родителей. Только сестры давно не питают иллюзий по поводу поведения младшей. Потому и Божена так резко высказалась.
Ну и , заступлюсь немного, кой за кого. Лина то же вполне разумная девушка. :wink: И Лиса и Лина понимают, что сейчас не до "зашкаливания женственности и шур- мур," ответственно подходят к экзаменам.
А Жанне и правда не плохо бы выкинуть глупости из головы. :roll: Михаил понадеялся, что жена не всерьез " ерундой мается", ему и в голову не пришло, что это действительно решили " провернуть". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2019, 21:24

Всем привет! Я тут чудом. :mrgreen:
По такой простой причине решила выложить продолжение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2019, 22:24

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Постепенно все экзамены в школе закончились , а с ними и тяжёлый период для учеников. Колесовы ждали гостей со дня на день. И вот этот день настал. К ним приехали представители компании, вернее один представитель с сыном.
Скрытый контент: показать
Далее только портреты для примера. Так как один из персонажей, временный. :roll:

Изображение
Георгий Сергеевич Севцов-представитель фирмы .
Изображение
И Наум Георгиевич Севцов-его сын.
Гости прибыли весьма неожиданно, Колесовы рассчитывали на следующую неделю, но, в любом случае, пришлось встречать гостей сейчас. Севцов старший быстро прошёл в комнату, в которую его пригласили, а юноша огляделся и тут только заметил, что не знает, куда пройти, смутился.
Изображение
Тут к нему подошла Жанна: Проходи, твой отец уже в зале.
Наум, честно признался: Да я не знаю, куда? :oops:
Жанна махнула рукой: Вот сюда.
Наум: Хорошо, сейчас обувь сниму.
Изображение
Тут к нему выскочила Аря, ни чуть не смутившись, что она в домашнем наряде, тут же начала флирт: О, это вы! Мы вас так ждали, как вы неожиданно, но тем приятней! :wink: Так это Вы. значит, тот самый наследник "империи"?
Наум, не поняв ни слова намёка, искренне удивился: Чего?! :shock: Похоже вы меня с кем-то перепутали. И, я пожалуй пойду к остальным!(попытался отделаться от неё готь).
Изображение
Но из "цепких лапок" Ари выбраться оказалось не так-то просто: Я Вас провожу, не оставлять же гостя без внимания! Проходите, сюда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2019, 23:07

В тот же день ,в то же время, в другом месте остальные Колесовы, как могли отмечали сдачу экзаменов, а точнее ходили узнавать результаты предыдущих экзаменов и просто гуляли.
Изображение
Лиса: Наконец-то всё закончилось!
Лина: Да уж, я думала, что этот кошмар никогда не закончится. Но самое главное- я хоть как-то сдала математику. :roll:
Сёма: Я очень рад за вас всех, желаю вам поступить теперь, куда хотите!
Игнат: Ага, в ПТУ-мечта, а не вуз. :mrgreen: Мне всё равно больше ничего не светит. Пойду на ветеринара, так хоть можно что-то заработать или... Ай, куда попаду. :roll:
Лина: Игнаш, не порти настроение. Лично я сейчас рада даже тому, что больше ничего сдавать не надо.
Лиса: И надеюсь, пересдавать не придётся. :roll:
Сёма: Лин, а ты куда собралась поступать?
Лина: На дизайнера в политех.
Сёма: Тогда , удачи.
Лина: Спасибо.
Изображение
Тут Лине на мобильный поступил звонок, она отошла, ответила и вернулась: Похоже прогулка отменяется,к нам гости приехали раньше времени. Мама позвонила сейчас, нам надо срочно идти.
Игнат, обиженно: Но как же так? Вы ж говорили, они позже приедут!
Сёма, почесав подбородок, деловито: Ну мало ли, они-деловые люди, наверное так пришлось.
Сёма: Не обижайся, Игнаш, всё же до выпускного есть время её, а до августа-тем более, когда ещё поступим, успеем погулять. :wink:
Девушки побежали домой.
Изображение
Игнат, растроенно: Какой облом! :(
Сёма: Да, не повезло девчонкам. Отдохнуть не успели, а уже гости. Хотя., может их не слишком "загрузят, всё равно это касается только их родителей. :roll:
Игнат: Что поделать?! Бывай, я к своим.
Сёма, кивнув, отправился в свою сторону: Ага, и ты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июл 2019, 23:14

Дорогие читатели, если таковые остались, пожалуйста, ответьте, фото видно? :roll:
Мой хостинг не отзывается. Не могу понять только я не вижу его или нет? Фото двух эпизодов грузила через ВК, надеюсь всё же, это временная мера. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2019, 00:03

Всё отлично видно.
Арька шустрая девица! Как гостя напугала своим напором. Бедолага Наум, он ещё и не знает толком, что за акула на него глаз положила :mrgreen:
Ребят со сдачей экзаменов! У каждого из них своя дорога, главное чтобы не забывали друг друга, общались.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 09:19

crista писал(а):Источник цитаты Всё отлично видно.
Арька шустрая девица! Как гостя напугала своим напором. Бедолага Наум, он ещё и не знает толком, что за акула на него глаз положила :mrgreen:
Ребят со сдачей экзаменов! У каждого из них своя дорога, главное чтобы не забывали друг друга, общались.

Спасибо. :D
У меня сегодня то же видно, похоже был временный сбой. Уффф! :mrgreen:

Да уж, придется еще гостю " по бегать" . :mrgreen:
Поклон от ребят, ни кто ни кого не забудет , конечно. :D
Однако, чьи- то дороги явно пересекутся. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 июл 2019, 09:30

Ириш, рада продолжению! Жаль, что ребятам не удалось отметить окончание экзаменов, но ведь всё впереди!
Все фото видны, я тоже сталкивалась с такой проблемой, теперь, вроде бы, она пока отпала.
Спасибо за добрые слова о моих героях! :oops: Думаю, дальше история интереснее пойдёт, про следователя - это как бы вступление.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2019, 09:52

irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, придется еще гостю " по бегать" .

Я вся в предвкушении 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 09:55

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, рада продолжению! Жаль, что ребятам не удалось отметить окончание экзаменов, но ведь всё впереди!
Все фото видны, я тоже сталкивалась с такой проблемой, теперь, вроде бы, она пока отпала.
Спасибо за добрые слова о моих героях! :oops: Думаю, дальше история интереснее пойдёт, про следователя - это как бы вступление.

Спасибо. :D Да конечно, еще соберутся и не раз и все отметят. :wink:
Хостинги , нынче, какие- то нервные. :mrgreen: Ничего, переживем! 8)
С нетерпением жду продолжения. :wink:

crista писал(а):Источник цитаты
Я вся в предвкушении 8)

Какая ты ! :mrgreen:
Надеюсь, немножко, что сегодня смогу выложить проду. Но, обещать уже точно не буду! :mrgreen:
Есть такой закон в природе-" закон подлости" называется. Чтоб он не сработал! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2019, 10:08

irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, немножко, что сегодня смогу выложить проду. Но, обещать уже точно не буду!

Ничего, мы подождём :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 18:41

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Когда девочки пришли домой, гости уже ушли. Лиса обрадовалась, что не пришлось суетиться, а Лина -расстроилась, прогулка зря сорвалась.
Позже Колесовы-старшие решили устроить "званый вечер" в честь приезда гостей, нужно было подготовиться к нему хорошенько. К этому дню, Жанна была уже осведомлена обо всех нарядах своих близких, которые должны были присутствовать на вечере. Лина решила быть в платье с прошлого выпускного, ей разрешили, так как в прошлый раз при этих гостях её не было. Для Ари платье взяли в аренду из новых, только что посомневались, по её ли фигуре? Платье было на столько обтягивающим, что готово было разойтись по швам, но Аре это и понравилось. Для Лисы, Жанна сама взяла два платья на выбор. Надо же было начинать отучать Лиску от её "ужасных мужских манер".
Изображение
Лиса хотела успеть сходить в клуб, даже оделась уже, но в дверь постучали.Она ответила: Войдите.
Изображение
Жанна: Это я,нам пора собираться, вот, я принесла тебе два платья, выбирай!
Лиса, растерянно: Но ещё не так поздно, я хотела быстро сходить...Да и договорилась встретиться кое с кем.
Жанна: Выбирай платье, потом сходишь.
Изображение
Лиса встала с кровати, а Жанна разложила на покрывале платья. Лиса: Но они... Почему ты не предупредила, я б сама взяла себе костюм?
Жанна: У тебя нет в гардеробе новых вещей, а эти платья вполне по сезону и по случаю.
Лиса: Но они не в моем вкусе! А черно-красное как для п...(запнулась и свела в другое русло) для Ари нашей, в её вкусе.
Жанна: Да ну, она -обойдётся у неё уже много нарядов.
Лиса: Но оно мне даже не по размеру! Тут бюст нужен размера на три больше моего. :roll:
Жанна, приглядевшись: Да, пожалуй, ну бери другое. Розово-голубое в блёстках очень красивое.
Лиса: Но оно слишком открытое и ещё короче первого! Я в нём буду полуголой .
Жанна: Перестань привередничать! В твои 16-17 только такое и носить, не в старости же с ума сходить.
Лиса: Да я ни за что такое не надену!
Жанна: Надеюсь, ты не думаешь, что я пущу тебя в этих твоих штанах -обдергушках и растянутой майке?
Лиса: Они точно выглядят приличней!
Изображение
Тут в комнату забежала Ариэль, разумеется без стука и доклада: Посмотрите, я так прекрасно выгляжу!! 8)
Лиса, хмуро: Разумеется.
Изображение
Аря, заметив платья: Мам! Какие красивые, это мне?!
Жанна: Это для Лисы.
Аря: Ну она ж не наденет два сразу, дайте мне одно! Хотя бы чёрно-красное!
жанна: Оно тебе велико, даже Лисе велико.
Аря: Я его ушью.
Изображение
В след за Арей вошла Лина: Мам, гости идут, я их в окно видела, пойду встречать.
Изображение
Аря , подпрыгивая от радости, побежала за Линой
Изображение
Жанна, прежде чем уйти, строго сказала: Не наденешь платья-не выйдешь из комнаты!
Лиса, упрямо, но спокойно: Идёт!
Изображение
Жанна была расстроена таким поведением Лисы, и пониманием того, что перевоспитать её будет не так-то просто. Даже пожалела, что "упустила "Лису.
Изображение
Лиса позвонила и предупредила друзей. Хотя на душе "кошки скреблись", она не подала вида. Сёма о же расстроился, но и о его чувствах ни кто не знает.
Последний раз редактировалось irashka 31 июл 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2019, 19:13

Лиса упрямка! Отстаивает свою точку зрения без компромиссов. Этим она, кстати, очень на мать похожа. Та тоже всегда гнёт свою линию :lol:
Арька звезда! Действует по принципу "всё лучшее - детям! А значит мне)))" :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 19:36

crista писал(а):Источник цитаты Лиса упрямка! Отстаивает свою точку зрения без компромиссов. Этим она, кстати, очень на мать похожа. Та тоже всегда гнёт свою линию :lol:
Арька звезда! Действует по принципу "всё лучшее - детям! А значит мне)))" :mrgreen:

Конечно, Лиса и Жанна-родня бесспорно! :mrgreen: Даже добавить нечего. :wink:
Про Арю-верно. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 20:06

Изображение
Если кто-то думает, что Лиса расстроилась-тот глубоко ошибается. Она даже обрадовалась, что не пришлось ни перед кем "светиться". Переоделась в домашний наряд, достала книгу и с интересом её читала. Василисе вспомнился прошлый приезд Севцова, его слежка за ними всеми, потом это "сватовство". Она хмыкнула:"Пожалуй, сейчас у него на одну "невесту" для сына выбор меньше." :mrgreen:
Изображение
Через несколько минут в комнату Лисы вернулась Жанна, она была чем-то взволнована, но вскоре это выяснилось: Собирайся, тебя гости хотят видеть. Этот Севцов тебя с прошлого раза запомнил.
Лиса, не сдержавшись, "подколола" мать: Я ж вроде наказана? И я всё равно не надену эти платья.
Жанна, скривив рот:Надень футболку по приличнее, а эту майку давно пора в печь.
Лиса: Да лучше я здесь побуду, чем перед этим странным типом разгуливать, он ещё замуж нас всех выдаст, без нас. :roll:
Жанна, уже злясь: Если ради меня и своих сестёр не хочешь, то хоть отца не позорь! У тебя есть футболка, которую тебе Божена в прошлый раз привезла, она хоть новая, её надень и приходи.
Сказав это, Жанна развернулась и ушла, хлопнув дверью.
Изображение
Лиса, закрыв книгу, ещё по ворчала: В печку, в печку! Нормальная майка! Ни кому не дам! Не дождётесь! :P
Изображение
Но, аргумент на счёт отца на неё подействовал, хоть и нехотя, Лиса собралась, достав ту самую футболку и пошла к гостям.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2019, 21:13

Таки достали Лиску! Ну хоть на футболке мама с дочкой договорились, уже что-то!
А девочка молодец, раскусила гостя быстро в первый раз и теперь знает чего от него ждать :wink:
Ой, смеюсь: я тоже в детстве так с мамой воевала: "сними это тряпьё, одень красивое платье"-"это не тряпьё, а джинсы с футболкой; ну и пусть коленки протёрлись и на майке катышки, зато удобно... не то что подолами махать"

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 21:32

Вечер проходил своеобразно.
Когда Василиса вышла, ей, почему-то, обрадовался один Севцов старший. Если мать и Арю не считать, то ещё двое-нейтрально: отец и Лина, а Севцов младший -юноша лет 16-17 сидел на диване и теребил собственные пальцы, явно давая понять, что ему тут делать нечего.
А Аря, сидя рядом, пыталась ему что-то рассказывать, и недобро смотрела на сестёр. Лина устроилась между родителями и , подпирая одной рукой голову, второй ковырялась в тарелке, медленно и внимательно изучая её содержимое. Лиса села по ближе к отцу, когда тот с обсуждал с будущим компаньоном детали контракта. Компаньон тут же оживился и как бы случайно ,переключился на девушку, сказал, что вспомнил, как познакомился с ней в прошлый раз, начал расспрашивать обо всём. Лиса отвечала неохотно, скорее холодно-вежливо, а за ней и за каждым её словом следила мать. Неожиданно, старший гость повёл себя странно. за вопросами и невинными комплиментами в адрес Лисы, последовали более странные и интересные: Мне сказали, что Вы, юная леди(так изволил обратиться к девушке гость), собираетесь стать юристом, верно?
Лиса,спокойно: Да.
Гость: Это хорошая профессия, думаю, Вы даже можете работать на моей фирме юристом, нам хорошие молодые специалисты пригодятся.
Жанна: Когда ещё закончит? Да и , может бросит на пол-пути. Сейчас молодёжь ветреная.
Гость: Глядя на Вашу дочь, Жанна Васильевна, я в этом очень сомневаюсь, Василиса, явно, разумный человек и не поступит так глупо.
Лиса коротко и незаметно улыбнулась, этого не заметил ни кто, кроме Севцова , он продолжил: Не вся молодёжь так плоха, есть и настоящие "бриллианты", но их трудно разглядеть среди "подделок", увы, мой сын-Наум относится как раз к "ветреной" категории, ему бы выдержку Вашей дочери.
Михаил, шутя: У нас их четверо и все разные,даже очень.
Гость не смутился, а продолжил в том же духе, обращаясь к Лисе:Вы сделали хороший выбор, относительно расположения своей комнаты... Я так понял, окна выходят на улицу?
Лиса, от этого словно проснулась и с удивлением посмотрела на Георгия Сергеевича. Тот продолжил, свернув с "острого угла": Хороший вкус, Вам бы пообщаться с моим сыном, может быть научили бы его уму-разуму.
Поняв намёк гостя по-своему, Жанна начала убирать со стола лишнюю посуду, и увлекла с собой Лину , которая обрадовалась разнообразию в скучном вечере , и Арю, которая совсем не хотела уходить и оставлять юношу в покое. Михаил предложил Георгию Сергеевичу выйти на балкон"по курить" и переговорить о делах, тот с радостью принял предложение. Лиса и Наум остались вдвоём. По началу, парень очень сильно обрадовался, что назойливое рыжее существо , присосавшееся на манер пиявки, наконец-то от него "отцепили", а потом ещё раз обрадовался, заметив, что её вторая сестра не лезет к нему с расспросами и своим "ценным" мнением. Через пару минут сидения в тишине сам начал разговор: Не обращай внимания на моего отца, он иногда может сказать лишнего, когда выпьет даже немного.
Лиса, подняв на парня взгляд, кивнула и сухо ответила: Постараюсь.
Наум: Жаль, телефон забыл, тогда б можно было даже не участвовать в разговоре.
Лиса: Сочувствую, я б то же лучше с ним вышла из комнаты.
Наум: В следующий раз, лучше так и сделай. Тогда отец не полезет к тебе с расспросами.
Лиса: Ага, и остальным посоветую.
Наум, нервно хохотнув: Ну, за свою младшую сестру можешь не беспокоиться, она его не интересует.
Лиса: Да, она сама кого хочешь, "допросит", судя по всему, тебя уже успела?
Наум: Верно.
Лиса, заострила внимание на одном моменте: Почему моя младшая сестра не интересует? Интересно как-то звучит.
Наум, вздохнув, посмотрев в потолок, ответил: Он хочет женить меня с выгодой, с выгодой для себя, разумеется. "Только на скромной и серьёзной"(передразнил он , тон отца).
Лиса, хохотнула: А, тогда тебе нечего беспокоиться, я то же его не интересую. :mrgreen: Кстати, чем занимаешься?
Наум: Это вопрос , как я понимаю, просто так, для разговора?
Лиса: Допустим.
Наум, шутя, сказал первое, что пришло в голову: Конным спортом.
Лиса, с "загоревшимся огоньком " в глазах: Да ну! Здорово.
Наум, удивлённо: Серьёзно?!
Лиса: Ну да, прикольно. Мы тут интересуемся, по не многу.
Наум: Кто это "мы"?
Лиса: Я и мои друзья, может, встретимся завтра все? Расскажешь, покажешь что-нибудь интересное?
Парень растерялся сначала, но потом, подумав, что когда вернётся в номер, посмотрит всё в интернете, может наговорить этой деревенской молодёжи всё, что угодно и поверят, ещё и "крутым" покажется, согласился: Ну, хорошо, только, я тут у вас не знаю ничего.
Лиса: Можешь прийти к нам, а отсюда потом уйдём.
Наум: Окей, нет проблем.
Чуть позже все вернулись и гости засобирались обратно в гостиницу. Наум , подмигнув Лисе, скрылся за дверью, Георгию Сергеевичу это очень понравилось, он решил, что сын сделал правильный выбор.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 21:36

crista писал(а):Таки достали Лиску! Ну хоть на футболке мама с дочкой договорились, уже что-то!
А девочка молодец, раскусила гостя быстро в первый раз и теперь знает чего от него ждать :wink:
Ой, смеюсь: я тоже в детстве так с мамой воевала: "сними это тряпьё, одень красивое платье"-"это не тряпьё, а джинсы с футболкой; ну и пусть коленки протёрлись и на майке катышки, зато удобно... не то что подолами махать"

Да, договорились, но , если бы не гость, Лиска так бы и просидела в заперти, в качестве "сомнительного наказания", Жанна тут только ради гостя пошла на уступки.
Лиса, на самом деле, не совсем "раскусила", ей и это поведение не понравилось, а что будет потом-посмотрим. :wink:
Похожие ситуации с "разборками" по поводу нарядов! :mrgreen: С себя писала. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 22:13

Изображение
После ухода гостей, все разошлись по своим комнатам. Лиса -не исключение.
Изображение
Придя к себе, она почувствовала, что удивительно устала, хотя кажется, ничего особенного не делала, даже села на кровать. Посмотрела на часы-время позднее, а значит пора ложиться спать. Но она ни как не могла понять, от чего так устала? Потом же решила, что устала морально: сначала "стычка" с матерью, не пустили к друзьям, пришлось сидеть за столом с этим подозрительным типом... Разве что, Наум немного порадовал: интересуется тем же, что и она, ну и не "лип" зря. Похоже ему не позавидуешь, устал,наверное краснеть за отца, когда тот его так со всеми "сватает".
Изображение
Думая об этом, Лиса достала из комода постель и расправила её на кровати. Надо переодеваться и ложиться спать. Последней , Лиса, достала пижаму, её взгляд упал на окно, она задумалась и села, вспомнились слова старшего Севцова "... окна выходят на улицу?" Зачем он это уточнял? Они живут на третьем этаже, на против-детский сад, он давно закрыт... Она ни когда раньше так не стеснялась переодеваться, хоть и не совсем перед окнами это делала, а тут, отошла в угол, почти к двери, и дверь заперла...
Изображение
Лиса, переодевшись, всё же "поёжилась", подумала:"Кто его знает... Може он этого парня пошлёт подглядывать?" :roll:
Впервые девушке стало неуютно в своей собственной комнате.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 22:26

Изображение
Когда Лиса уже ложилась, в комнату постучали. Лиса: Кто там?
Лина: Это я! Можно?
Лиса, вспомнив, что заперла дверь, встала, открыла и впустила сестру.
Изображение
Лина: Можно? Или что -то не так? Мне показалось, или ты запиралась?
Лиса: Нет, не показалось. (но, не распространяясь про свои подозрения, она свернула мысли сестры в другое русло) .Не хотела, чтоб Арька с претензиями припёрлась. Лина: Эта может!
Лиса, вновь закрывая дверь на "щелчок": Залезай ко мне, полежим, погреемся. Расскажешь, что было до моего прихода? Пока я под "арестом" сидела.
Изображение
Лина, забираясь под одеяло: Да особо нечего вроде, Арька доставала сына этого Севцова, мама с папой обсуждали контракт с его отцом , а я ела салат, но так и не доела. :roll: Только...
Лиса: Что?
Лина: Всё же, странный этот тип-Севцов, который отец. Он несколько раз спросил о тебе то маму, то папу, мама не хотела говорить, но он "допёк" и пошла за тобой.
Лиса, почесав лоб, действительно странно, хотя, то, что я узнала у его сына-как раз соответствует ситуации, он ищет ему жену тихую и скромную, но, он меня плохо знает, а иначе б не просил позвать, хватило бы тебя. :mrgreen:
Лина: Да Боже упаси от такого "шибанутого" свёкра!
Сёстры посмеялись, потом свернули на тему учёбы, поговорив, Лина ушла спать к себе,а Лиса всё таки, ещё раз заперлась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 июл 2019, 22:28

Продолжение следует.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2019, 10:07

Интересно, а почему этот Севцов-старший так заинтересовался Лиской?..
Лиска в пижамке такая лапонька)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 авг 2019, 10:37

crista писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему этот Севцов-старший так заинтересовался Лиской?..
Лиска в пижамке такая лапонька)))

Интрига! :mrgreen: Версии есть? :wink:
Неожиданно , что Лиска может кому- то показаться лапонькой. . :mrgreen:
Но приятно. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 авг 2019, 10:38

irashka писал(а):Источник цитаты Интрига! Версии есть?

Есть. Такой нездоровый интерес только в одном случае по-моему возможен :wink:
Удивлена, почему Жанна ничего не заподозрила :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»