Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева".8. Тайное освобождение. с.76

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 19:24

Вот это события. А освободила же Моррейн, на нее больше похожа)) А перед Найлом Эйдин разыграла, интересно зачем)) Вообще ее мотивы интересны!
Рада за Найла, он заслужил свободу. Осталось дождаться реакцию Брюса))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июл 2019, 23:09

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Лишь бы теперь королеве не досталось за её благодарность...

Ну как сказать... достанется...

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как же хороша стала королева! Ради такой можно и жизнь отдать

Спасибо) Наконец-то можно ввести в историю взрослую Эйдин-Иллеану)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Найл нравится всё больше и больше! Преданный своим убеждениям, не идущего на поводу чужого мнения. Это и делает его настоящим мужчиной!

Да, он, несмотря на раздирающих его демонов, со стержнем внутри, иначе сломался бы еще давно.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Дебора прекрасна. И даже чуточку жаль, но мне кажется, что облик Королевы будет преследовать его всю жизнь, как бы хороша не была его Дебора. Что и обидно

Увы, мы не выбираем свою судьбу, вот и Найл тоже не властен над собственными мечтами.
Скрытый контент: показать
katypu83 писал(а):Источник цитаты А я тут недавно читала про Роберта Брюса Короля Шотландии. Очень интересная у него была история. Вот уж точно романы писать и кино снимать.

О, да! Вообще, Средневековье я открыла для себя заново и даже влюбилась. Войну Йорков и Ланкастеров люблю больше всего!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она очень рискует испортить этим отношения с мужем

Это точно! Как раз сегодня про реакцию Брюса на произошедшее :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Найл уверен что это королева.

Он не видел ее почти, да и печать эта королевская...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Сестра за сестру. Ведь это Моррейн, не удивлюсь, если окажется что она всё сама устроила. Мне кажется, что сама Эйдин не решилась бы, не будь она уже уверена в истинной природе своих чувств. Тут явно сестрица.

Ты права, Эйдин уже сделала все, что могла - отсрочила казнь Найла. А уж манипуляции с печатью... это не она.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот уж действительно Моррейн - теневая королева, сделала то, что Эйдин хотела, но не могла

У Моррейн свои мотивы, и это отнюдь не помощь сестрице :twisted:

alha, Оля, спасибо большущее) Очень приятно :P :oops:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты С Моррейн не заскучаешь

О, даа! :twisted:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Дебора действительно красавица! Наверно, отец Найла изначально планировал ее в жены старшему брату, который погиб в бою.

С Деборой там есть одно огромное "но"... Про него уже скоро. Отец не планировал выдавать ее ни за кого из своих сыновей, и на то была причина. Но он видел, что Три лорда проиграли, что замок Морр отнимут и Найл, если выживет, останется ни с чем, а так хоть земли жены будут...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эйдин не задумалась почему Дебора не попросила о свидании с мужем...

Ей бы все равно не позволили. Да и сама Дебора Найла не знает, ни к чему тут свидание.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Если это Моррейн освободила Найла, то откуда бумага для освобождения? Либо она ее подделала, либо Эйдин в курсе...

Сейчас и ответ на твой вопрос, правда частичный)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ура, наконец то Эйдин повзрослела и стала выглядеть настоящей королевой, а не дурнушкой-простушкой!

Спасибки от Имоджен)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты признатьсяя из-за той стрёмной куклы даже историю читать не стала, а теперь интересно, но надо нагонять!!!

Ха-х! Эк ты ее :mrgreen: А мне, признаться, Джинни даже понравилась своей некрасивостью, хоть и не сразу) Я даже прониклась. Но этот я смотрю с точки зрения совпадения образа героя, а не куклы в коллекции)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А освободила же Моррейн, на нее больше похожа)) А перед Найлом Эйдин разыграла, интересно зачем)) Вообще ее мотивы интересны!

Мотивы Моррейн долгое время были для меня загадкой) Она - темная лошадка, но потом выйдет и на первый план :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада за Найла, он заслужил свободу. Осталось дождаться реакцию Брюса))

Ох, реакция Брюса вот прямо сейчас и будет :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 9. Брюс. с.77

Сообщение Fibella » 25 июл 2019, 23:26

9. БРЮС.

Брюс вернулся неожиданно, почти на десять дней раньше, чем мы ожидали его. Из окна своих покоев я видела небольшую кавалькаду с развевающимся стягом с медвежьей головой на кроваво-красном знамени. Глазами я выискивала Брюса. На руках Урсулы извивался от нетерпения Дом, он не видел отца больше полугода и забыл его, но всеобщая суматоха и возбуждение передались и ему. Джосселин поправила мои косы, выбившиеся из-под сетки, я чинно сложила руки на коленях, разгладила невидимые складки на юбках.Сердце глухо ухало в груди. Я не знала, рада ли его возвращению. Но Брюс — часть моей жизни, моя семья, средоточие моего мира, и я скучала без него, каждую встречу ждала чего-то… Вот и теперь меня снедало нетерпение, смешанное с беспокойством — должно было случиться что-то, что заставило моего мужа примчаться в Крастен, оставив войско в речных землях.
Изображение
Он вошел в спальню стремительно, будто ворвался в жилище врага, и мои покои сразу показались мне тесными и темными. Мы все четверо, я, Моррейн и Джосселин с Урсулой, низко поклонились, а Дом, вырвавшись из рук камеристки, ковыляя и путаясь в подоле рубахи, бросился к Брюсу.
Изображение
Тот поднял его на руки, и Дом завизжал от удовольствия. Мрачное лицо Брюса озарила искрення радость, он улыбнулся нашему сыну и легонько подбросил его в воздух. Но когда Брюс осторожно поставил Дома на пол и повернулся к нам, весь его вид не предвещал ничего хорошего.
Изображение
Изображение
Меж бровями залегла суровая складка, плотно сжатые губы выдавали его гнев. Он коротко кивнул нам, но взгляд его был устремлен на одну меня.
-Оставьте нас, - сухо процедил он. - Ступайте все прочь!
Урсула подхватила упиравшегося Дома на руки, и они поспешили уйти. Мне же бежать было некуда, и пока Моррейн тихо притворяла двери опочивальни, я мучительно гадала, в чем мы провинились, что могло вызвать его гнев. Должно быть, это пленник! Брюс злится, что я не казнила его с другими… Я приготовилась было защищаться, но он молчал. Брюс сел на скамью, налил из кувшина вина и залпом осушил кубок.
Изображение
Я сидела поодаль, боясь шелохнуться. Впервые я видела его таким разгневанным, и хуже того, гнев этот вызвала я сама. Мы молчали долго-долго, я ничего не слышала, кроме неистового биениия собственного сердца, нервно комкая край юбки. Наконец он поставил кубок, смерил меня тяжелым взглядом налитых кровью глаз.
- пока я ехал сюда из Рутверна, меня терзал один-единственный вопрос «Почему?» Почему ты сделала это? - глухо проговорил он. Я онемела, не понимая, что говорит мой муж, в чем меня обвиняет.
Изображение
- Я хотел оправдать тебя, твою неопытность в политических делах, излишнюю доверчивость и милосердие, присущее всем женщинам на свете… Но даже так, все равно не мог понять, почему! Почему! - рявкнул он, с силой грохнув по столу сжатым кулаком. Я в испуге подскочила, едва не вскрикнув, бросила отчаянный взгляд на двери, но он сидел ближе к ней, чтобы выйти, мне нужно было пройти мимо Брюса.
Изображение
Он перехватил мой взгляд, и едва я бросилась к спасительной двери, схватил меня за руку и с силой дернул за локоть. Я оказалась прижатой к его груди. Его пальцы все еще сжимали мою руку, от них на ней останутся синяки. Я тщетно старалась вывернуться.
- Мне больно! Брюс!
Изображение
Словно очнувшись, он отпустил меня, и я отпрянула к стене, глядя на него круглыми от страха глазами. Никогда прежде он не вел себя со мной так, с другими — да, но не со мной.
- Будь это кто-то другой… Любой человек, но не королева… Я бы велел пытать его, чтобы он успел раскаяться в неповиновении перед смертью… - голос его звучал хрипло, и от этого мне было только страшнее. «А ведь если я закричу, никто, ни Моррейн, ни Джосселин не услышат», - пронеслось у меня в голове.
Изображение
Я попятилась, и Брюс, заметив это, страшно улыбнулся.
- Но тебя я тронуть не могу, ты — моя чертова королева! И ты знала это, не так ли, Иллеана? Так что же мне с тобой делать? - он склонил голову на бок, глядя на меня потемневшими глазами и усмехнулся почти весело. У меня от этой усмешки побежал мороз по коже.
Изображение
- Я ехал сюда, все эти сотни лиг пути думал, почему моя прекрасная верная жена освободила проклятого мятежника? Говорят, он с мечом защищал подступ к замку от своих же людей.
Это твоя благодарность? Милосердие? Вожделение?..
Он вскочил со скамьи так быстро, что я не успела опомниться. Одной рукой он уперся в стену, другой больно сжал мой подбородок, и я оказалась в кольце его рук.
Изображение
В нос мне ударил винный дух, и я попыталась отвернуться. Он хрипло рассмеялся.
- Я отвратителен тебе, не так ли? Ты так же мало хотела этого союза, как и я. Ложась со мной в постель, о ком ты думала, Иллеана? - железные тиски его пальцев причиняли боль, но еще хуже были его слова, ибо в них была горькая правда. Я отчаянно замотала головой, по щекам моим текли крупные соленые слезы.
- Нет! Нет, я не…
Изображение
В голове у меня проносились обрывки мыслей, как стая испуганных птиц. Я ничего не понимала, кроме того, что кто-то освободил Найла Морра. Кто-то с королевской печатью, коей могли распоряжаться лишь король и я сама. Я хотела уже яростно протестовать, возмутиться, оправдать себя, но не произнесла ни слова. Молчание мое еще больше разозлило Брюса, я видела, как под кожей у него ходят желваки.
- Клянусь Черным богом, я бы убил тебя, - хрипло прошептал он прямо мне в лицо. С воплем я ринулась в сторону, платье на плече, там, где он сжимал его рукой, с треском разошлось. Я испуганно вскрикнула, от звука разрываемой ткани мы оба вздрогнули.
Изображение
Не выпуская моей руки, Брюс подтащил меня к кровати. Испуганная его поведением и собственной беспомощностью, я отчаянно извивалась в его руках, и он швырнул меня на подушки. Под его тяжестью я едва могла шевельнуться, пока он грубо задирал мои юбки, безжалостно сминая тонкий шелк с искусной вышивкой.
Изображение
Брюс нашел мои губы, и хотя я пыталась сжать их и отвернуться. Никогда прежде он не целовал меня так, будто я была площадной девкой. Прежние целомудренные поцелуи не могли ни разжечь во мне страсти, ни оскорбить. Сейчас мне одновременно хотелось и оттолкнуть его, и прильнуть еще теснее к его груди. Он целовал меня с яростью, с неистовством, какие напугали бы меня прежде, но я больше не принадлежала себе. Все мое тело было охвачено странным огнем, я всхлипнула, едва не разрыдалась, когда он оторвался от моих губ, припав к моему плечу, где краснели следы от его пальцев.
Изображение
Я прижала к себе его взъерошенную темноволосую голову, чтобы полнее насладиться его прикосновениями. Я была его женой уже три года, произвела на свет двоих детей, но до этого дня не знала, не знала, что близость может быть такой упоительной, что она есть не обязанность и мой долг, а неистовая буря, все сметающая на своем пути.
Изображение
Как в лихорадке, я помогла ему стянуть рубаху и штаны, торопливо развязала тесемки лифа, обнажая грудь для его губ и рук. Каждый раз, когда он ложился в мою постель, я подчинялась ему, со снисходительной нежностью к этим его мужским потребностям, но никогда прежде не думала, что мое собственное тело может желать его так сильно, что остановись он, и я разрыдаюсь, умру и у меня перестанет биться сердце.
Изображение
Он глухо застонал, сильнее сжав меня в объятиях. Широко распахнутыми глазами я смотрела на пылающие свечи в углах опочивальни и не видела их. Меня кружил водоворот, готовый поглотить все на свете. Чтобы не закричать, я прильнула губами к его плечу, чувствуя, как в унисон содрогаются наши тела, сплетенные тесно-тесно.
Изображение
Изображение
Когда я пришла в себя, обнаружила, что голова моя лежит на его согнутом локте, а его пальцы гладят мои разметавшиеся волосы.
Я отважилась посмотреть на Брюса. В его лице ничего не осталось от недавней вспышки гнева, наоборот, он выглядел виноватым. Он приник к моему плечу быстрым поцелуем.
- Эйдин, - давно, с рождения Дома Брюс не называл меня этим именем, и сейчас в его устах оно звучало одновременно родным и далеким. - Прости меня, - шепнул он.
Изображение
В темноте не понять, за что он просит прощения, но при мысли, что за эту ночь, мне стало горько. Я отвернулась, пытаясь совладать с непрошенными слезами. Любил ли он так же Мелиссу Блэр или других женщин? Или сегодняшнее было слабостью с его стороны, непозволительной для короля? Мне хотелось обнять его лицо ладонями, заставить посмотреть на меня, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, сказать, что прощать мне его не за что, что я не сожалею об этой ночи, что хочу, чтобы он любил меня так… Но я промолчала. Вместо этого я долго-долго смотрела, как в подвесных канделябрах горят и оплывают свечи, пока не совладала наконец с собой.
- Как ты поступишь с лордом Морром?
Брюс дернул плечом в раздражении, по его лицу пробежала тень.
- А что я теперь могу! Он освобожден королевским указом. Нелепо будет тут же менять собственное решение, - он пристально смотрел на меня, и я смогла выдержать этот взгляд. Но что-то неуловимо изменилось за это мгновение и то чудесное, что все еще жило в моем теле, исчезло. Он встал с кровати, быстро натянул одежду, не глядя больше на меня.
- Лорд Морр свободен, но на большее пусть не рассчитывает.
Изображение
Брюс вышел и тихо закрыл двери, а я так и осталась сидеть на разворошенной постели, еще не понимая, что натворила.
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 июл 2019, 23:33

Fibella писал(а):Источник цитатыО, да! Вообще, Средневековье я открыла для себя заново и даже влюбилась. Войну Йорков и Ланкастеров люблю больше всего!

Иногда мне кажется что войну роз я знаю уже наизусть :D интересная и захватывающая история, кучу всего начитала и мне ещё фильм очень понравился "Белая Королева", так снят красиво с очуменными богатыми костюмами :shock: :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 9. Брюс. с.77

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2019, 00:14

То, что Найла выпустили - это радует. Вот только с Найлом конкретно Королеву подставили! :icon_e_confused: Тут не сложно догадаться Кто, но я пока промолчу... так как я хоть думала, что это все сделано с одобрения Эйдин, а оказалось нет и я немного удивлена :think:
Ну и реакция Брюса... да уж, чувствую, была бы его воля, точно бы Морра казнил, даже не смотря на то, что тот, вроде как, реально перешел на его сторону, и то, что Брюс сейчас даже не пытался разобраться толком опечалило(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 июл 2019, 00:37

вот же история... теперь Брюс будет думать, что его королева любит не его, а другого мужчину, везде будет чудиться измена, даже если её нет. Интересно, зачем Моррейн так подставила сестру?
Кстати, в Брюсе не осталось ничего от Гектора, совершенно другая личность, и хотя я точно знаю, что мне это кажется, но прямо даже внешне сильно отличается, как будто другая кукла. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2019, 01:07

Ого, в Брюсе проснулся мужик собсвенник.
Пока он бесновался Эйдин получила новый заряд драйва.
Горячая ссора и примирение вышли.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 июл 2019, 04:26

Тоже думала, что Эйдин в курсе освобождения Найла. Неужели Моррейн неравнодушна к Найлу :icon_e_surprised: ?
Повзрослевшая Эйдин очень очень интересная.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 июл 2019, 10:24

Ойойой, заревновал :mrgreen: Ну хоть удовольствие получила наша Эйдин :lol:
Не понимаю почему она промолчала, не сказала Брюсу, что она не давала распоряжения освободить Найла :icon_e_confused: А то что это было сделано без её ведома было понятно сразу. Да Моррейн темная лошадка, и пока совершенно не понятно во благо сестры она старается или наоборот? Вспоминая пролог истрии понимаю что всё кончится не очень хорошо для Эйдин и не её ли сестрица приложит к этому ручки, хотя и той должно быть не сладко будет :icon_e_confused: В общем вся в ожидании продолжения :clap:

А последняя часть горяченькая была, мне понравилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июл 2019, 10:43

Надо же, приревновал! Каким горячим король-то оказался, как его чувства задели 8) Ну пусть дальше едет воюет теперь... и думает, думает...
А Эйдин теперь как бы во вкус не вошла, вдруг будет выводить своего супруга по поводу и без повода, чтобы ту жаркую ночку повторить. Хотя... это вряд ли: она слишком умна и горда для таких шалостей.
Моррейн хороша! Сделала то, о чём королева и подумать не посмела. Кто знает... может, Найл ещё сослужит им добрую службу...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2019, 11:27

Сколько эмоций! Я даже перечитала)) Брюс какой горячий то оказался, Приревновал видите ли)) Может ли бы так, что это разозлило его больше, чем освобождение Найла. То, чем закончилась ссора навевает эти мысли)) Надеюсь, что он все таки просил прощения за вспышку гнева 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 июл 2019, 12:44

Какая умопомрачительная последняя фотка Брюса 8) о, как король оказывается умеет :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 июл 2019, 15:55

трое сыновей короля... а не был ли это тот последний раз, после которого будет третий сын :shifty:
извинения за резкость в постели? Да не уж-то, не достойна страсти или стыдно, что страсть возможна?
а как же приятное с полезным? так сильно отвращает долг, что королева и не женщина вовсе?

шишки все достались Эйден и она за них в ответе, что же теперь Моррейн? Моррейн наплевать на Найла, у неё своя игра и посерьезнее будет. Я думала, что она как серый кардинал подле сестры будет руководить. а тут по ходу она претендует отбить короля у сестры? Насколько хватит её хитрости?
Неужели данная оплошность Эйдин отвадит от неё короля и он обратит внимание на вторую сестру? на мудрость рассчитывать не будем... поглядим

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 июл 2019, 15:24

Значит, все-таки Моррейн? И то, что она сделала, как-то связано с ее способностью предвидеть будущее?
Или она по каким-то ведьминским законам должна отплатить Найлу за сохраненную жизнь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июл 2019, 15:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что Найла выпустили - это радует. Вот только с Найлом конкретно Королеву подставили! Тут не сложно догадаться Кто, но я пока промолчу... так как я хоть думала, что это все сделано с одобрения Эйдин, а оказалось нет и я немного удивлена

Моррейн ведет свою игру, она и без того три года присматривалась, оценивала, думала, а сейчас потихоньку начала действовать :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты была бы его воля, точно бы Морра казнил, даже не смотря на то, что тот, вроде как, реально перешел на его сторону

А то! И дело не только в ревности и чувстве собственничества по отношению к королеве. Брюс навидался вероломства за годы войны, и теперь не милует врагов, кем бы они ни были.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты теперь Брюс будет думать, что его королева любит не его, а другого мужчину, везде будет чудиться измена, даже если её нет.

Он в принципе обычно более хладнокровный, и не станет все время давать волю эмоциям. Но тень сомнения все равно остается. То есть физически Эйдин и не могла изменить ему, но вот в мыслях...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, в Брюсе не осталось ничего от Гектора, совершенно другая личность, и хотя я точно знаю, что мне это кажется, но прямо даже внешне сильно отличается, как будто другая кукла.

О, это просто здорово! Спасибо) Хотя мне иногда и жаль Гектора...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока он бесновался Эйдин получила новый заряд драйва

Нет худа без добра, называется! :mrgreen:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Тоже думала, что Эйдин в курсе освобождения Найла. Неужели Моррейн неравнодушна к Найлу ?

О, нет! Моррейн абсолютно плевать на лорда Морра, да и на остальных. Но она поняла еще в день приговора мятежникам, что Найл любит королеву, а Эйдин - его. И решила использовать его в своих целях.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Эйдин очень очень интересная.

Спасибо) Вон и Брюс это заметил :wink:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Не понимаю почему она промолчала, не сказала Брюсу, что она не давала распоряжения освободить Найла А то что это было сделано без её ведома было понятно сразу.

Промолчала как раз потому, что поняла, кто стоит за освобождением узника. Королеву Брюс не тронет, а вот Моррейн может и в тюрьму бросить или что похуже, и не посмотрит, что она - сестра Эйдин. Вообще, еще после смерти лорда Кайдена и обвинений в колдовстве отношения между Моррейн и королем весьма натянутые.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Надо же, приревновал! Каким горячим король-то оказался, как его чувства задели Ну пусть дальше едет воюет теперь... и думает, думает...

На его счастье, война окончена! :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты А Эйдин теперь как бы во вкус не вошла, вдруг будет выводить своего супруга по поводу и без повода, чтобы ту жаркую ночку повторить. Хотя... это вряд ли: она слишком умна и горда для таких шалостей.
Для Эйдин прошлая ночь стала открытием, что близость не только и не столько долг ее и обязанность, но удовольствие. Но она слишком горда, чтобы даже намекать мужу на это.
crista писал(а):Источник цитаты Кто знает... может, Найл ещё сослужит им добрую службу...

Вот и Моррейн так думает :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс какой горячий то оказался, Приревновал видите ли)) Может ли бы так, что это разозлило его больше, чем освобождение Найла

Да, его взбесило именно то, что это Эйдин! ЕГО Эйдин, которая тайно думает о мятежнике!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что он все таки просил прощения за вспышку гнева

Увы, за всю ночь, по его мнению, он вел себя с ней неподобающе( И наверняка ему и в голову не пришло, что его молодой жене как раз это "неподобающе" и понравилось...

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Какая умопомрачительная последняя фотка Брюса о, как король оказывается умеет

Спасибо) Я теперь прямо радуюсь, что купила этого деклана назад! :P По мне, самый-самый из декланов)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты трое сыновей короля... а не был ли это тот последний раз, после которого будет третий сын

Ты почти угадала) Но у королевы будет четверо детей, просто девочек никто в рассчет не берет. Следующей у Брюса родится дочь.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты извинения за резкость в постели? Да не уж-то, не достойна страсти или стыдно, что страсть возможна?а как же приятное с полезным? так сильно отвращает долг, что королева и не женщина вовсе?

Как сказать... У него есть женщины на стороне, но не постоянные любовницы, которые могут быть угрозой браку или королевскому престижу. Вот с ними такое поведение в его глазах возможно, а с женой, королевой - нет! Это не значит, что он ее не любит или не хочет, просто для него ТАК вести себя с Эйдин - значит проявлять неуважение... Сложно там все, в общем...
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Моррейн наплевать на Найла, у неё своя игра и посерьезнее будет.

О да! Истина!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Неужели данная оплошность Эйдин отвадит от неё короля и он обратит внимание на вторую сестру?

Нет, когда Брюс говорил Эйдин еще три года назад, что как бы красива Моррейн не была, он ее не захочет, он не лгал ей. И сейчас это не изменилось. Отношения между ними натянутые. Моррейн сделала ставку не на симпатии Брюса.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Значит, все-таки Моррейн? И то, что она сделала, как-то связано с ее способностью предвидеть будущее? Или она по каким-то ведьминским законам должна отплатить Найлу за сохраненную жизнь?

да, Моррейн. Но с ее якобы даром это не связано. Она - один из ведущих игроков на политической арене Севера, только остальные пока этого не видят :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 10. Найл.

Сообщение Fibella » 29 июл 2019, 16:21

10. НАЙЛ.

Рощица, где он остановился, была чахлая и вымершая — за время, что он разводил огонь и расседлывал усталую, тяжело хрипящую лошадь, Найл не увидел ни зверя, ни птицы, но он сам так устал, что едва обратил на это внимание. Несмотря на королевскую грамоту, дарующую мятежному лорду Морру прощение, он все еще чувствовал себя беглецом, загнанной дичью в этом чужом лесу. Глядя на весело пляшущий по сухим веткам огонь, он невесело покачал головой — как-то встретит его леди Элтам, которая теперь по странному стечению обстоятельств, по его слабоволию и желанию его покойного отца — жена и его леди до самой смерти. Найл бережно свернул свиток с королевской печатью и сунул за пазуху.
Он давно съехал с Тракта и теперь все больше углублялся на юг. Найл плохо помнил, где именно находятся земли его новоиспеченной жены, но по окрестным городам замок Элтам найти будет нетрудно. Широкие побуревшие поля под первым снегом были торжественны и немы, но здесь будто бы не шла война, разорявшая Крастен и все побережье. Крестьянские домишки, облепившие равнину, мирно дымили каменными трубами, в их оконцах тепло мерцал свет, но Найл решил не рисковать и не останавливаться в деревнях на ночлег. Всю дорогу он непрестанно думал о королеве. Быть может, она лишь отдала ему долг и ничего другого в ее поступке не было, не могло быть. Она не сказала ни одного ласкового или приободряющего слова, но подарила ему жизнь, не понимая, что и он сам тоже уплатил наконец свой долг перед ней. Нет, перед той испуганной тоненькой девчушкой во взрослом платье, которую не посмел убить. Покачиваясь в седле в такт иноходи лошади, Найл представлял ее глаза, бледное лицо, обрамленное медными косами, ее губы. Их трудно представить улыбающимися, они плотно сжаты, но ему мучительно хотелось поцеловать их, услышать, как они бессвязно шепчут его имя в спальне… Он тряхнул головой, открыл глаза. Лошадь, почуяв свободу, уныло плелась вдоль вымершей дороги, низко опустив морду к обледенелой земле. Он пришпорил ее, отгоняя от себя непрошенные мысли.
К вечеру ему стали попадаться деревеньки с соломенными крышами и добротными каменными стенами. Крестьяне здесь не прятались по домам, а спокойно стояли на порогах своих жилищ и смотрели на всадника.
Изображение
Найл остановил лошадь, перегнулся через седло.
- Скажите, чьи это земли?
Седобородый высохший старик у одного из домов внимательно посмотрел на чужака.
- Старого лорда Элтама, покоится он с миром.
Найл огляделся. Кругом, насколько хватало глаз, поля и домишки, прилепившиеся к склонам холмов, обрамляющих равнину Элтам. Его странствие подошло к концу.
Замок он увидел через полчаса езды. Посеревшие мшистые стены уныло высились среди равнины, С южной стороны они осыпались и две из четырех сторожевых башен обвалились. Но двери, которые распахнулись перед ним, когда он показал королевскую грамоту, были новыми и терпко пахли смолой. Значит, кто-то приглядывает за замком, который теперь принадлежал ему и его леди жене.
Изображение
Во дворе у него взяли лошадь, и пока Найл шел к широким ступеням, ведущим в главное крыло, увидел несколько подвод с сеном и скотом, вокруг суетились люди и кипела жизнь.
Должно быть, о его прибытии сообщили, худенькая крестьянская девочка проводила его в маленькую даже для такого замка каминную залу. Найл с любопытством шел за ней. Всю дорогу он только и думал, что о королеве и своем неожиданном помиловании, у него не было времени решить, что делать дальше, и уж тем более он не задумывался о том, какова его жена, добра ли она, красива, молода? Когда в замке Морр он поставил свою подпись на брачном документе, справедливо полагал, что не доживет до встречи с этой незнакомой женщиной, и в застенках Старого замка он думал о Иллеане Селтигар, о скорой смерти, отце, Рисе, но не о леди Морр, кто бы она ни была. И сейчас ему было любопытно, неловко и волнительно. Девочка открыла одну створку покосившейся дубовой двери и торопливо поклонившись, прошмыгнула мимо него прочь.
Навстречу ему со скамьи у камина порывисто поднялась девушка в простом глухом платье, он только и увидел, как от нетерпеливого движения две золотые косы упали ей на спину.
Изображение
Она шагнула к Найлу, поклонилась медленно и чинно, но из-под густых золотистых ресниц глядела на него в смятении и ожидании. Глаза у нее большие и чистые, как родники в лесу Кохирайса, - подумалось Найлу. - И она совсем дитя, младше его. Он скользнул взглядом по ее тоненькой худой фигурке — сущий ребенок!
- Добро пожаловать, лорд Морр, - тихо сказала она, выпрямляясь. Найл не хотел смущать ее еще больше, но не успел отвести глаза, и их взгляды встретились. Она тут же опустила ресницы и покраснела. Неловко задела рукой гобелен и тот заколыхался на сквозняке. Найл молчал, чувствуя себя в этом крохотном жилище большим и неуклюжим. Здесь на всем лежал отпечаток женской руки, все было уютным, даже красивым, но не мужским. На северной стене висели стяги ее дома и мечи, к которым, он готов был поручиться, никто не прикасался уже очень-очень давно. Полы чисто выметены, на старой мебели следы заботливых женских рук — подлокотники отполированы до блеска, подушки и пледы уютно лежат на скамьях по углам комнаты.
Первой нашлась хозяйка маленького замка. Она указала на кресло у камина, в котором сидела сама до его появления.
- Прошу Вас.
Не желая ее обидеть, Найл послушно сел в кресло, устланной мягкой волчьей шкурой, и только потом подумал, что плащ на нем грязный от дорожной пыли и поношенный, и запачкает ее комнату.
- Благодарю, миледи…
- Дебора, - тихо поправила она и чинно села напротив, все так же пряча от него взгляд.
Изображение
Найл был готов провалиться сквозь землю, умчаться прочь отсюда и от этой чужой красивой девушки, до того неловко он себя чувствовал. Впрочем, леди Морр приходилось не лучше. Она теребила в тонких пальцах край юбки, слегка хмуря высокий лоб.
- Надеюсь, Вы добрались быстро из… - она осеклась, и Найл, отупевший от усталости, свалившихся новостей и всей этой нелепой ситуации, расхохотался. Смех его прокатился по маленькой зале, заполнив ее всю. Дебора смотрела на него в замешательстве, а потом тоже смущенно улыбнулась.
- Я не хотела…
- Ничего, - наконец сказал он, с наслаждением вытянув гудящие ноги на ковре. В каменном мешке подземелья и сесть-то можно было с трудом. - Я спешил подальше убраться из Крастена.
Изображение
- Неужели королева освободила Вас? - недоверчиво перебила Дебора, и Найл удивленно взглянул на нее.
- Видимо, а почему Вы спросили?
И снова она опустила глаза и покраснела. Найл не мог не признать, что она очень мила, когда румянец заливает ее лоб и щеки.
- Я была у нее и просила за Вас, - тихо ответила Дебора.
Изображение
Найл сидел, застыв в неудобной позе, стиснув подлокотники пальцами. Значит, причина его освобождения — заступничество жены и милосердие королевы, а вовсе не что-то иное. Он горько покачал головой. Какой же дурак ты, лорд Морр! Гусенок! Вообразил себе невесть что! Он чувствовал себя полным идиотом, обманутым и … Его горькие размышления прервала Дебора.
- Простите. Я не хотела напоминать Вам…
Изображение
- Нет, - он наконец очнулся и укорил себя. Вот она перед ним, почти девочка, не побоявшаяся ехать в Крастен и просить за незнакомого ей человека! Это ли не преданность и мужество чистого сердца? Разве не о такой жене он мог бы мечтать? Нет, - честно ответил он сам себе. - Я мечтал о королеве. Но теперь с этим покончено!
- Зови меня Найлом… раз уж мы…
Изображение
Слова все не шли у него с языка, и он с благодарностью подумал, как она щедра и великодушна, что старается или делает вид, что не замечает его косноязычия.
- Хорошо, Найл, - тут же согласилась она. Ее маленький вздернутый нос чуть сморщился, и Дебора серьезно посмотрела на Найла.
- Я велю слугам нагреть воды для ванны.
Он благодарно кивнул. Сам он не думал о том, чем разит от него после трехдневной скачки и пребывания в королевской тюрьме. Пока Дебора хлопотала, он сел ближе к огню, весело плясавшему по поленьям, отхлебнул вина и с удивлением понял, что ему здесь хорошо, как никогда не бывало в замке Морр. Возможно, ты наконец нашел дом, - сказал он сам себе.
Дебора вернулась с чистым бельем и села рядом.
Изображение
Прикрыв глаза, он не видел, что она пристально изучает его, иначе смутился бы.
- Я никогда не думала, что выйду замуж за Вас… за тебя, - поправилась она. Найл захмелел от выпитого вина и усталости, и только пожал плечами.
- Я не думал, что вообще доживу до сегодняшнего рассвета, - весело ответил он.
Изображение
Дебора вежливо улыбнулась, продолжая смотреть на него.
- Ты наверное, меня не помнишь, но я тебя видела там, в замке Морр, - сказала она, слегка нахмурив лоб припоминая. - тебе было десять, а мне — пять. Ты с братьями приехал с охоты на оленя, была осень. И вся челядь высыпала из замка посмотреть на добычу молодых лордов. Мне было не видно. Единственное, что я смогла увидеть, был ты. Ты стоял в стороне, замерший, у тебя даже губы посинели, а все поздравляли твоих братьев и хлопали их по плечу…
- Ладно! - Найл встал, прервав ее воспоминания, схватил белье и ринулся в купальню, где его появление было встречено визгом служанок.
Погрузившись в душистую горячую воду, он едва не взревел от боли — все старые раны, полузажившие шрамы и ссадины разом заныли. Но Найл стиснул зубы и продолжал сидеть в воде, яростно отскребая покрасневшую кожу.
Изображение
Теперь и он вспомнил ту треклятую охоту, о которой говорила Дэбора. Он ненавидел в тот день отца, братьев, даже мертвого, ни в чем не виновного оленя. Это должна была быть его первая охота, но его не замечли ни отец, ни братья… Опрокинув на себя еще два ведра заботливо приготовленной слугами воды, он с блаженством откинулся на стенку огромной лохани и закрыл глаза. Выпитое вино вытворяло с ним странные шутки и он на несколько минут позволил себе думать, что нет ни войны, ни смертей, ни боли в этом мире. А есть красивая Дебора, этот дом, который стал его, горячая ванна, вкусная еда и свежая постель. Разгоряченный вином он представил, что выбравшись из купальни, они могут пойти в спальню, ведь она отныне его жена… Найл с грустью улыбнулся, поднял руку, будто приветствуя невидимого противника… или союзника. «Ты был прав, - тихо сказал он. - Спасибо тебе.» Нелегко признать это, но сегодня вообще странный день. Старик Морр был прав, и Найл, уставший и пьяный, был ему благодарен. Его стараниями у Найла останется замок Элтам и есть жена… И все же что-то не давало ему покоя, грызло, как старая рана.
«Ты не помнишь, но я видела тебя в замке...» Дебора Элтам в замке Морр?Никогда, сколько Найл себя помнил, старик не принимал гостей! В замке жили лишь члены его семьи и многочисленная челядь. Найл открыл глаза, хмель сняло, как рукой, а вода стала почти холодной. Дэбора Элтам, безропотно согласившаяся стать женой отступника без земель и честного имени! Почему? «Я видела тебя В ЗАМКЕ»… Он вскочил так стремительно, что вода выплеснулась на пол и огонь в маленькой жаровне зашипел.
Изображение
Торопливо вытеревшись и натянув чистую рубаху, он вернулся в залу, но Деборы там не было.
- Миледи наверху, в спальне, - объяснила ему служанка и хихикнула. Не обращая на нее внимания, Найл поднялся наверх. Облаченная в целомудренную ночную сорочку, Дебора сидела на краю супружеской кровати, но Найл так и остался стоять в дверях.
- Кто был твой отец, Дебора?
Изображение
Она растерянно, в недоумении посмотрела на него, молча покачала головой.
- Где родовая книга дома Элтам? - настойчиво спросил Найл.
- Здесь, но она заперта в ларце.
- Ключ? - рявкнул Найл, с сожалением увидев, как она сгорбилась от его окрика. Прости, прости! Но мне нужно это знать!
Изображение
- Он у Ангуса Даффа. Мой опекун лорд Морр запретил кому-либо брать ее, даже мне. Велел передать ключ лишь моему будущему супругу, если он... - она проглотила остаток фразы.
- Вели позвать его, - прикрикнул он. Дебора молча повиновалась.
Маленький приземистый человечек с трясущимся седым подбородком, бурча что-то себе под нос о самодурстве милорда, явился с небольшим простым ключом. Найл листал книгу там быстро, что едва не пропустил нужную запись.
Изображение
Вот оно! Найл перечитал дважды, но смысл от этого не изменился. Буквы расплывались и причудливо складывались в диковинные слова, пока он смотрел на написанное. Потом сел, уронив раскалывающуюся от боли голову на руки. Старый ублюдок! - яростно воскликнул Найл, и Дебора испуганно шарахнулась в сторону, хоть он и не думал обидеть ее и тронуть. - Ненавижу! Гори в той преисподней, куда ты попал!
Изображение
Ему хотелось заорать или рассмеяться от подступающего безумия, и Найл крепко стиснул руки, отшвырнув от себя проклятую книгу. Поднял налитые кровью глаза на притихшую Дебору.
- Что? - испуганно прошептала она, глядя на него круглыми глазами. - Что там такое?
Изображение
Вместо ответа он протянул ей книгу, раскрытую на последней странице. Ее тонкие пальцы задрожали, когда она наконец прочла.
«Девица Дебора Морр-Элтам, рождена в третий день начала зимы в замке Морр. Мать Селия Элтам, отец — Ридден Морр, 12 лорд Морр милостью Черного бога и короля...»
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева".10. Найл. с.77

Сообщение Black_Rose » 29 июл 2019, 20:21

Отец заставил своего сына заключить брак с единокровной сестрой? Точно ублюдок, раз решил на прощание сломать жизнь двум людям...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июл 2019, 20:26

В оправдание старика, он не планировал женить ни одного из своих сыновей на Деборе. Но как внебрачной дочери, воспитывавшейся под именем дома Элтам, ей полагается приданое и неплохое. Ридден Морр рассчитывал со временем выгодно продать земли Элтам с помощью ее замужества. А тут внезапно все полетело под откос. Четверо старших сыновей сгинули в речных землях, а его последний сын вот-вот лишится головы и родового замка Морров. Этим союзом он хотел закрепить за Найлом хоть что-то, чтобы он не остался безземельным. Старик никогда не испытывал особой любви к законным детям, а уж на незаконных ему вообще было плевать. Он рассудил так, что Найл со временем наделает бастардов, раз уж жена фиктивная, и кто-нибудь из них примет родовое имя.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2019, 21:08

Какой же папашка негодяй.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июл 2019, 22:24

Вот так новость, а Найл, казалось, уже был готов принять свою жизнь и жить с женой. Особенно Дебору жалко, если Найл и наделает бастардов, то у нее вся жизнь перекошена уже.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 июл 2019, 04:12

Да, очень своеобразно отец Найла позаботился о детях :cry:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 июл 2019, 14:19

Вот это достойно старого лорда, ничего доброго я от него и не ждала. Найлу пятерку с плюсом за знание и чутьё, жаль их обоих. Придется им на стороне искать любви, если удастся. Отец подумал о сыне в силу своей испорченности нисколько не подумав о том, что тот в виду слабого здоровья и приближения к матери мог унаследовать её характер и её принципы чести, которые отцу неизвестны. Девушка также живя в дали от отца его принципов не унаследовала. Придется им рука об руку выживать, интересно смогут ли они поладить и найдут ли поддержку друг в друге поскольку положение их не завидное.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 июл 2019, 15:58

Ничего себе, поворот! :icon_e_surprised:
Ждала от старого лорда Морра подлянки, но он тут просто себя превзошел :icon_e_confused:
А интересная вещь эти родовые книги, получается - туда прямо всё без прикрас записывают? А если дама, допустим, не уверена, от кого ребенок - все возможные кандидаты в порядке вероятности? Что-то меня опять понесло)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2019, 00:35

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой же папашка негодяй.

Всю жизнь таким был, и смерть его не изменила(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Особенно Дебору жалко, если Найл и наделает бастардов, то у нее вся жизнь перекошена уже.

Марина, вот и мне ее больше жаль( Но скоро увидим, Дебора получит в принципе все, чего хотела, в отличие от Найла.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты очень своеобразно отец Найла позаботился о детях

И не говори! А главное, никому не расскажешь, они оба оказались в ловушке этого брака :(

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Придется им на стороне искать любви, если удастся.
Пока оба не рассматривают этот вариант, впрочем, они вообще не представляют пока, как будут жить дальше(
SmallSelena писал(а):Источник цитаты интересно смогут ли они поладить и найдут ли поддержку друг в друге поскольку положение их не завидное.

Они - брат с сестрой, хоть и не в этой ситуации, но в любой другой Найл был бы рад обретенному родичу.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Отец подумал о сыне в силу своей испорченности нисколько не подумав о том, что тот в виду слабого здоровья и приближения к матери мог унаследовать её характер и её принципы чести, которые отцу неизвестны

Боюсь, еще хуже - Риддену Морру было плевать, какие там у гусенка в его дурной голове принципы :evil: Мол, я обеспечил тебя землями, не будь дураком, живи, пользуйся...

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Ждала от старого лорда Морра подлянки, но он тут просто себя превзошел

Даже Найл опешил!
skylark писал(а):Источник цитаты А интересная вещь эти родовые книги, получается - туда прямо всё без прикрас записывают? А если дама, допустим, не уверена, от кого ребенок - все возможные кандидаты в порядке вероятности?

Хе-х, интересная мысль :wink: Нет, в родовой книге указывался один человек - самый вероятный... или предпочтительный :mrgreen: Это как у нас запись в ЗАГСЕ) Но там подчас проверить невозможно, и честность подкреплялась страхом перед богами.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 июл 2019, 05:20

Эээх :oops: а так хорошо всё складывалось: освобождение и помилование Найла, красивая непорочная Дебора, уютный замок в горах, непуганые крестьяне, казалось вот-вот и начнется спокойная мирная жизнь, и Найл обретет в лице Деборы любящую жену. Но не тут-то было :cry: Вот же гад этот старый лорд Морр. Для таких как он отдельный котёл в аду должен кипятиться :evil:
Ситуация, конечно странная. Но как-то всё равно греет душу тот факт, что у Найла остался в этом мире хоть кто-то родной, думаю, он будет нежно заботиться о сестренке, и они что-нибудь придумают...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2019, 12:36

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а так хорошо всё складывалось: освобождение и помилование Найла, красивая непорочная Дебора, уютный замок в горах, непуганые крестьяне, казалось вот-вот и начнется спокойная мирная жизнь, и Найл обретет в лице Деборы любящую жену. Но не тут-то было

Вот да, все СЛИШКОМ хорошо складывалось :twisted:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты у Найла остался в этом мире хоть кто-то родной, думаю, он будет нежно заботиться о сестренке, и они что-нибудь придумают...

Когда пройдет первый шок и отчаяние, он тоже это поймет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Королевская чета.

Сообщение Fibella » 31 июл 2019, 12:44

КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА.

"Зачем нам различать эту жизнь и грядущую, если любовь вечна
и нет для нее преград и запретов..."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Королевская чета. с.77

Сообщение Black_Rose » 31 июл 2019, 13:55

Рен и Ильдерим чудесная пара, которая волшебным образом несёт свою любовь через все времена. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2019, 18:04

Как же Илю идут татушки Лукаса, прямо как для него созданы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 июл 2019, 18:52

Прекрасная пара!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»