Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни. Нежданно-негаданно: лето, детка!

Сообщение aalenchik » 29 июл 2019, 19:16

Emily, Оля, тебе так повезло в детстве, я ужасно за тебя рада, что в твоём детстве ты играла с таким разнообразием игрушек! Мне вот 20 лет уже было, когда Братц только вышли, я себе только вторую Барби тогда купила, какие уж тут Братц :mrgreen: . Я считаю, что на таком разнообразии качественных игрушек - как тогда Братц, Барби, My Scene те же - вырастают совершенно другие люди, способные на гораздо большее... Родителям твоим спасибо, конечно, огромное, не все взрослые понимают, зачем дочке столько кукол. Зато какой старт был дан твоей коллекции! Мне тоже всех скупали всегда, каких видели, только не было такого калейдоскопа. В общем, я только недавно с удовольствием погрузилась в новый мир от MGA))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 июл 2019, 19:18

Yulija Bondarovic, Юлечка, привет! Спасибо большое, мне будет приятно, если мы будем на «ты», если нет возражений)).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июл 2019, 19:26

aalenchik писал(а):Источник цитаты Родителям твоим спасибо, конечно, огромное, не все взрослые понимают, зачем дочке столько кукол. Зато какой старт был дан твоей коллекции!

Это точно, кукол у меня было много, хороших и разных! И отдельное спасибо маме за то, что сохранила всё это :oops:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2019, 11:31

Вчера я наконец-то получила свою Сашу Totally Polished. Впервые сотрудничала с программой Global Shipping, они по мере продвижения посылки присылают много уведомлений ни о чем, потом запрашивают данные, включая ИНН, потом меняют трэк номер, в итоге эти посылки доставляет DPD. Крайне неудобно, я на даче, адрес указан постоянного проживания, пришлось менять на доставку до постамата... В общей сложности движется медленнее обычных посылок. Наконец-то, в общем :mrgreen: .

Саша невероятно красивая, яркая и стильная. Это моя первая высокая Братц. Чудесная роспись лица, мне очень нравятся их личики 2012-2013 годов. Ручки шарнирные и очень тонкие ножки, специально сфотографировала их ))). Но у меня есть знакомая с такими ногами, поэтому могу сказать, что они достаточно реалистичные :P . Очень нравится весь ее образ в целом. Единственное, серьги не подходят по стилю, на мой взгляд. С другой стороны, есть же Sun Jewel Barbie с бриллиантами на пляже :mrgreen: .

Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2019, 11:36

В коробке и задник.

Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2019, 11:43

Традиционные фото сравнения с обычной Братц)))

Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2019, 11:47

Детальки

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2019, 14:22

Смотрятся вместе как старшая сестричка с младшей. Или мама с дочкой. Милотааааа! :angel:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2019, 14:06

Emily, мне тоже показалось, что сестры, у Братц же как раз есть сестры разного роста :wink: .

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2019, 14:21

Все лето сижу на даче, иногда вырываюсь в «город». Заскочила сегодня на квартиру. Перепрыгиваю Золушку от Маттел. Пляжная серия. Вообще, в первый раз меня настолько вывел из себя клей в голове, что я решилась на перепрошивки. Отвратительнейшие волосы, ничем себя отговорить не смогла. Даже тем, что это точно долгострой, а сил нет ни на что, и если что-то долго, то я не могу просто физически, устаю и бросаю. Как пойдёт, в общем. В этом плане меня очень порадовали этим летом бюджетные принцессы Хасбро - у них нет ни грамма клея в голове, учись, Маттел! Наклейки объемные сохранились из детства.

Изображение Изображение

Мой плюшевый друг Пиперс. Peepers - надпись на этикетке, его имя там же было указано, Smokey, но Пиперс прицепилось, такое смешное слово ))). Мой злой дружок))). Почти двадцать лет ему, куплен в магазине Мульти, была раньше такая сеть в Москве; такие коты были множества расцветок и размеров, но денег у меня был ноль в ту пору, так что только Пиперс))). Остатки видела на Озоне, кстати, недавно. Изображение Изображение

Ещё один друг из той же эпохи Бабблз Bubbles))). Cody Cat Шкодливый кот от Annie Plush. Куплен там же, в Мульти. Из тоже было много вариаций и размеров, у меня их несколько такого же формата.

Дочкина Рапунцель от Хасбро. Вымыла и вычесала ей волосы, мне она очень нравится, милашка. Дочка равнодушна к куклам совершенно.Изображение

Мои диснеевские принцессочки тусуются в Dreamtopia Fold’n Go Castle. Совершенно потрясающий замок в лучших традициях Маттел. С трансформирующецся мебелью и тонной аксессуаров, Порадовала себя и не пожалела ни секунды. Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2019, 14:25

Littlest Pet Shop Sightseeing Cute. 100 лет уже хочу ее, наконец-то позволила себе, только что забрала с почты,ещё не распаковала. Фото коробки и в коробке.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни.

Сообщение Vanilla Daisy » 01 авг 2019, 16:45

Ого! Я и не знала, что бывают такие высокие Братц! Ну, яркая дева, колоритная :mrgreen: Мне очень нравятся тона ее мейка, волос. А рядом с маленькой Братц она стоит с таким видом типа:"Эх, коротышка, посмотри-ка только на эти модельные ножки" :lol: Ну, милота!
Аленчик, а я ведь и не знала, что у тебя принцесски живут! Как я их люблю :P Показывай по ближе!
С золушкой, конечно, очень жаль, что такая гадость оказалась.. Меня Маттел просто добивал этим клеем! Я многих кукол желанных не купила, зная, что у них в головах такая бяка.
Пиперс - лапуля! Такой старенький и злой :mrgreen: Обаяшка.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Littlest Pet Shop Sightseeing Cute.

А вот этих малышей я ни разу не видела! Куколка такая классная. Аутфит очень детализирован для такой малютки.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2019, 17:58

Скрытый контент: показать
aalenchik писал(а):Источник цитаты мне будет приятно, если мы будем на «ты», если нет возражений)

Алёна, приятно познакомиться, со мной, разумеется, на "ты" :icon_e_smile:

aalenchik писал(а):Источник цитаты получила свою Сашу Totally Polished

Невероятно красивая девочка, такие у неё притягательные глазки а, главное, шарнирная :thumbup:
Мои поздравления с таким приятным пополнением!

Пиперс мне совсем не показался злым, наоборот, такой обаяшка :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мои диснеевские принцессочки тусуются в Dreamtopia Fold’n Go Castle.

Замечательно, когда у кукол свои апартаменты есть.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Littlest Pet Shop Sightseeing Cute. 100 лет уже хочу ее, наконец-то позволила себе, только что забрала с почты,ещё не распаковала.

С удовольствием познакомлюсь с твоей новенькой после распаковки :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 авг 2019, 18:31

aalenchik писал(а):Источник цитаты Мой плюшевый друг Пиперс.

Ооо, эти глазастые зверики меня когда-то с ума сводили! :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ещё один друг из той же эпохи Бабблз Bubbles)))

Ого, кажется, у меня такой был в детстве! Может быть, сохранился даже! :angel:

Замок крутой! Рапунцель милая такая, мультяшная :D Мини-блайз супер, люблю эту серию, у меня есть японочка с двумя хвостиками из нее :oops:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 авг 2019, 18:56

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! Принесёт живут, особенно «понаехали» этим летом))). До этого были только Ариэль, Рапунцель и Жасмин Диснейсторовские. А тут я купила нескольких Хасбро и парочку Маттелл... клей, и правда, достал жутко! Ну вот Хасбро же как-то обходится без него, значит, можно... в общем, Хазбровские девочки мне очень понравились. Покажу обязательно.

Littlest Pet Shop очень маленькие, у них потрясающие вставные глазки, а аутфиты, как у взрослых серьезных кукол :wink: :D . И ещё у них забавные питомцы с качающейся головой)). У меня их несколько. Как всегда, перестали их именно в таком виде выпускать, упростили сильно, теперь они жутко редкие и стоят, как самолёт. История повторяется, в общем :mrgreen: .

Пиперс - да, именно старенький и злой :mrgreen: . Может, злой оттого, что старенький :wink: :D . Жалею, что не было возможности всех расцветок и всех размеров таких котов скупить, они и рыжие полосататые были, и черненькие, и черно-белые...

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 авг 2019, 19:22

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты главное, шарнирная

Ты знаешь, там одно название от шарниров, очень скромная подвижность, еле-еле 90 градусов в локте )))). Но вот такое новшество по сравнению со старым типом тел.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательно, когда у кукол свои апартаменты

О, да, особенно, когда они в лучших традициях Маттел, с трансформирующейся мебелью и кучей аксессуаров! Там ещё и игровая зона для песика предусмотрена, очень интересно, можно и маленькими куколками играть. В общем, многоуровневый во всех смыслах этого слова :P . Я сначала искала винтажный дом или замок, а потом повернулась лицом к реальности и обратила внимание на этот, и очень рада))).

Уже распаковала, обязательно пофотографирую, они классные! У неё такой ящер-питомец в тапках, обхохочешься))). Собака - создание обычное, а ящер... да ещё и в обуви, очень оригинально))).

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 авг 2019, 19:34

Emily писал(а):Источник цитаты Ооо, эти глазастые зверики меня когда-то с ума сводили!

Вот кто-то же их придумал, многих за дугу берут :mrgreen: .

Emily писал(а):Источник цитаты Ого, кажется, у меня такой был в детстве! Может быть, сохранился даже!

Оля, зная тебя, сохранился точно)))! Показывай)))! Он такой толстый, это бесконечно умилительно))).

Но у японочки мини-блайз глазки же такие же большие :wink: ? У японочек обязательно должны быть большие глазки))).

Замок необыкновенный, в духе 90-х, трон трансформируется в кровать, несколько полочек-ящичков, есть самое настоящее зеркало, масса аксессуаров, даже туфельки были (замок без куклы продавался). Очень качественно и добротно сделан, как раньше. И есть игровое пространство для песика, так что можно и в маленьких куколок там играть.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 авг 2019, 19:36

Увидела в теме lawliet Джейд Passion for Fashion, достала свою, я готовлю, она сидит рядом :mrgreen: . Стараюсь каждый день уделить внимание какой-нибудь куколке, сегодня она. Очень длинные волосы, на концах не сваливаются, как у Братц беда бывает, но думаю заплести, на всякий случай, чтобы не путались. На хранении портятся прически у них, заминаются...

Изображение

У меня Джейд очень мало, в прямом смысле слова раз-два и обчелся. В начале моего увлечения Братц я купила огромный лот (больше 20 кукол) в родных одежках и с аксессуарами, и в его составе была одна. А так, если буду выбирать, то, скорее, выберу Сашу, к Сашам питаю слабость :mrgreen: . Но эта Джейд мне очень нравится, красотка. Существует точно такая же кукла, но вариант с зелёными глазами, очень красивая и редкая. Ее бы тоже взяла))).
Последний раз редактировалось aalenchik 02 авг 2019, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2019, 19:40

aalenchik писал(а):Источник цитаты Оля, зная тебя, сохранился точно)))! Показывай)))!

Хорошо, как буду у родителей - поищу :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Но у японочки мини-блайз глазки же такие же большие

Ага, молд у них у всех один :angel:

aalenchik писал(а):Источник цитаты Джейд Passion for Fashion

Лапочка! И кола крутая 8)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 авг 2019, 19:47

Emily, Оля, кола - блеск для губ :mrgreen: . Запах как у колы, действительно, очень аппетитный :P .

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 авг 2019, 19:38

Ой, Алёна, я в Братц вообще мало смыслю :mrgreen: Но эта Джейд мне прямо очень нравится! Такое личико красивое! И волосы классные!
Ещё я помню, что один раз мне очень понравилась Братц по имени Саша... В чем-то таком золотистом она была. Я всё смотрела на неё в магазине игрушек: это был очень старый выпуск, не проданный по непонятным причинам. Так что, Братц, наверное могут и меня соблазнить :lol:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Пиперс - да, именно старенький и злой. Может, злой оттого, что старенький

Я, вот, сейчас, извини уж, посчитаоа :wink: Получается, что Пиперс у тебя не в детстве появился. А когда ты была уже "большая девочка" :D
А я то тут хотела историю рассказать... Про то,что в детстве мы обычно любим каких-то странных игрушечных персонажей, ты не замечала?
Вот как кот с недовольной мордахой! Ну как же его не любить!!!
У меня до моей первой Барби настоящей была Санди в очень красивом таком красном платье, и ещё какая-то кукла русалка из аналогов Барби. Тоже довольно милая, да ещё и гардероб мы ей прикупили. Но я знаешь кого больше всех любила? Я об этом, по-моему, никогда не рассказывала.
Я выменяла у одной девчонки из нашего двора совершенно замурзанную, почти налысо подстриженную...Барби. Ну, как Барби. Это была голова от настоящей Маттеловский Барби на дутом тощеньком теле. И я тогда уже знала, что это - Барби! Я навсегда запомнила её огромные сережки и спустя время, очень много времени))) смогла уже определить, что это была голова Glitter Hair. Мама удивлялась почему я так люблю именно эту ободранку, а с Санди, такой роскошно одетой играю меньше. Лысую Бедняжечка я нарядила в шляпку. Она всегда у меня сидела в шляпке.Ох, вспоминаю сейчас всё это...
И как потом у меня появилась Fllower Fun... Современным детям совсем не понять того трепетного отношения к куклам.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 07 авг 2019, 21:37

aalenchik, и я к Вам в гости заглянула) Очень красивая тема, обязательно буду приходить)

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 07 авг 2019, 23:58

Наконец-то добралась до Вашей темки :3

Просмотрела все страницы - как много всего и таааак красиво! На Братс смотрю и никак не налюбуюсь :oops:
Так что остаюсь у Вас в гостях надолго! :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 21:58

Vanilla Daisy, Лана, какая трогательная история про эту Барби в шляпке, потрясающая... спасибо, что поделилась... а она не сохранилась у тебя тоже? Да, наверно, дети видят как бы сквозь предмета, что-то цепляют в душе, и вот она, любовь...))). Ведь не обязательно быть красивым, чтобы быть любимым, совсем не обязательно)).

Я такую оригинальную голову Барби или Синди на дутом теле всего один раз видела издалека у какой-то малознакомой девочки. Сейчас я думаю, что это была Голливудка - волосы в пол. Но не факт).

Ты знаешь, на Братц меня не от хорошей жизни потянуло :mrgreen: . Меня штормит из стороны в сторону. Но они очень яркие , заметные, не удивляюсь, что тебе та Саша приглянулась, Саша вообще у них ослепительная, мой любимый персонаж)). Единственное, они девчонки просто модные и все :D .. у них нет этой всеобъемлющей легенды, Я все могу, как у Барби. А вообще я рада, что меня в Интегрити не выбросило, вот где цены неколлекционные совершенно :mrgreen:

Я хочу тебя утешить, Барби тоже есть новые, и я обязательно буду их показывать, чтобы и ты в моей теме не скучала.
Последний раз редактировалось aalenchik 10 авг 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:00

luchana, Елена, спасибо, добро пожаловать, если нет возражений, мне было бы приятно на «ты»...)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:01

Ice-Cream, Настя, спасибо, добро пожаловать, может, на «ты», если нет возражений)? Братц будет мнооооооооого :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:13

Этим летом перемкнуло меня, захотелось бюджетных Диснеевских принцесс. С молдированными колготками, туфлями, платьями и прочь :mrgreen: . Не могу логически объяснить мой порыв))). В итоге, взяла, кто был в Детском Мире по скидкам, а потом ещё кто и без скидок уже - сразу надо брать потому что, кто есть, чтобы потом не жалеть и не переплачивать, ну, тут все поймут, в общем))).

Что хочу сказать - Маттел бесконечно меня расстроил. Купила пляжных Ариель и Золушку. В головах столько клея! У меня такое первый раз, хотя у меня штук 200 маттеловских кукол! Ну вот как! Золушку начала перепрошивать - не смогла смириться. Для Ариель у меня волос нет. Так она и стоит в жире, и ещё жуткий запах химии от волос. И это кукла типа ‘моя первая’, для самых маленьких! Авроре-балерине помыла только хвост, у неё очень сложно и красиво уложена челка - внутри слой закручен колечком, сверху уже обычная челка. Голова твёрдая, не трогаю больше волосы, хвост хорошо отмылся и не пахнет. Хуже всего Ариель. Аврору купила Маттел, потому что понравилось личико больше, чем у Хасбро версии.

Собственно, Аврора).

Изображение

СтОит она, как машина, вот за что 1300? Пластиковые ноги, молдированные колготки, боди, пуанты. Ещё и завязки от них только с одной стороны, с внутренней их нет))). В общем, сильно мне ее хотелось, очень нравятся ручки, она может забавно обнимать ещё по кукле с каждой стороны :wink: .

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:17

Нашла свои объемные наклейки принцесс из детства. Так берегла, что ничего из них не наклеила больше чем за 25 лет , кроме самых маленьких цветочков :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:26

Принцессы Хасбро. Они очень меня порадовали )). Пушистые волосы, никакого запаха, никакого клея, ну ведь можно же как-то без клея прошивать кукол, в итоге! Когда Белоснежку выбирала, попалась одна со смазанным мейком, а вторая с губами набок. Ариельки и Покахонтас нормальные были все.

Трагическая Покахонтас. Серия Royal Shimmers, хочу ещё с енотом, где платье цвет меняет в воде.

Изображение Изображение

Белоснежка только такое давнишнее фото, я ей волосы мыла от лака и укладывала, поэтому сняла платье. Тоже Royal Shimmers, но платье тканевое. Личико больше понравилось у той, что в молдированном платье, но там был брак мейка.

Изображение

Одна из Ариелек, они такие разные у Хасбро, даже в пределах одной серии в одинаковых платьях отличаются рисовкой и цветом волос - ярче и туманен.

Изображение

А это когда троих купила одновременно, ещё в коробках.

Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 авг 2019, 22:34

Из Bratz приехала Jade Feelin Pretty. У этой серии потрясающие аутфиты, особенно мне нравятся у Джейл и Хлои. А также у них в наборе вторые ноги со съемными «вьетнамками, это умилительно)). Покажу в коробке сначала.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Путями потрясающий просто! Топ, который надет на Джейд, это не один топ, а два! Они абсолютно полноценные оба, сзади каждый на липучке. На белом топе ещё дополнительные лямочки из бордовой ленточки. На брючках к штанинам изнутри пришиты дополнительно прозрачные резиночки, все так продумано! Из всех видов кукол, которые есть у меня, у Братц лучшие сумки - тканевые и кожаные, полностью функциональные, с открывающимися кармашками! У меня, конечно, нет Интегрити, я думаю, что у них круче сумки, но из моих круче всех сумки Братц)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»