Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, Спасибо большое) Прямо угадали с их характеристиками) Атмосферный красивый кадр! Почему-то показался даже мистическим. Словно и цветок в руках красавца-мужчины не просто так, а для приманивания заплутавших в лесу девушек
Caroline_Pride, kroshkaRu, cпасибо! Caroline_Pride, а почему девушек? Может юношей с подходящим размером, I Need your clothes, your boots, and your motorcycle (с)
Так это-ж Эдя! Ох, "не узнала в гриме"))))). Эк его переколбасило-то.. да, бессмертным приходится мимикрировать, а то рассекретят. Ну, тогда никакого противоречия - "— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах..." И нафиг в-общем-то цветочек..
miss Monro, последнее нравится больше всего: нос, губы, ключицы, обнаженная грудь - все выгодно сыграло. Я пыталась поснимать эту же вариацию как-то, но мой запас тканей настолько скуден, что ни одна не отвечала моим требованиям. Глядя на Ваше фото хочется попробовать снова. мой результат
ArtAlas, ощущение молодой энергии и радости жизни. Легко, с улыбкой. Этот улыбающийся парень идеален для веселого секса. И само фото чистое и светлое. Респект.
Alienor, спасибо! MissYlibka, Barbinga, спасибо большое! Морган там в трусах сидит, не подумайте, что он того... в процессе... Caroline_Pride, кажется, Вампентина о ком-то мечтает...