NTasha писал(а):Источник цитаты Aquamarin, кукольно-цветочные фото поднимают настроение, даже дождливым Сибирским летом!
Женечка чудесная девочка. Пусть фотографируется почаще. А малыши капустята - улыбашечки, так люблю их
А как эти фото будут зимой греть! В трескучий мороз!
 Капустята этим летом не отпускают меня, куда бы я не шла - в кармашке капустка)) Женечка чудесная девочка! Очень красивая и фотогеничная...
 Капустята этим летом не отпускают меня, куда бы я не шла - в кармашке капустка)) Женечка чудесная девочка! Очень красивая и фотогеничная...

Куда ни глянь - всё мне НАДА и ВОТПРЯМЩАЗ
 Куда ни глянь - всё мне НАДА и ВОТПРЯМЩАЗ 

Я фотографировала этих пупсей на камушке, вечер воскресенья и мне пора домой. Я была твердо уверена, что собрала всех капусей в сумку и уже отправилась на выход, но решила бросить последний взгляд на цветочки...оборачиваюсь, а капуси мои стоят на камушке, довольные, что их забыли и в душную квартиру не потащат
 Я фотографировала этих пупсей на камушке, вечер воскресенья и мне пора домой. Я была твердо уверена, что собрала всех капусей в сумку и уже отправилась на выход, но решила бросить последний взгляд на цветочки...оборачиваюсь, а капуси мои стоят на камушке, довольные, что их забыли и в душную квартиру не потащат  Вот ведь, хулиганки! А выбор между сачком и конфетой прост - конфета никуда не денется, а насекомыш может сбежать
 Вот ведь, хулиганки! А выбор между сачком и конфетой прост - конфета никуда не денется, а насекомыш может сбежать 

то спешу вас успокоить)) Лила и Пай не забыты, они сменили место жительства и живут теперь в Новосибирске, где любимы
 то спешу вас успокоить)) Лила и Пай не забыты, они сменили место жительства и живут теперь в Новосибирске, где любимы 

И вот, глядя на общее фото капусток-лилочек, вдруг пришла мысль, что мне необходимо общее фото птичек! Вот он, мой птичник: шесть малышек, шесть молдов, три карезглазки и три голубоглазки:
 И вот, глядя на общее фото капусток-лилочек, вдруг пришла мысль, что мне необходимо общее фото птичек! Вот он, мой птичник: шесть малышек, шесть молдов, три карезглазки и три голубоглазки: