Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Красная шапочка производится в Воронеже, комплектуется волком, бабушкой и парой охотников (игровой набор такой). Marishka77, подвижная свинюшка тоже производится в Воронеже.
Каркуша очень похожа на огоньковскую, но сейчас не вижу таких у них на сайте... Возможно, авторское право взыграло в ком-то... Гном - воронежский: http://pkfigrushki.ru/druzhnaya-kompaniya
Calikusu, там целая серия была из "Спокойной ночи, малыши!". Даже не одна, встречал разные вариации одного и того же персонажа. Вероятно, их не только "Огонёк" делал. А в детстве даже не слышал о таких.
Бабки Ёжки. Карлсон. Встретила в Днепропетровской теме фото сканов из журнала с игрушками этой фабрики, так что мы с ним даже родословную знаем) Почти вся команда донецких малышей, только Синеглазка пока не встретилась. И демонический Куклачов
Игрушки из цельной резины. -Ребята, давайте жить дружно! В детстве он мне казался жутким занудой Гном Вася с поздним днепропетровским клеймом. Кот и кролик явно из одного набора, интересно, кто в нем еще был? Миккимаусы
Мои малыши из цельнолитой резины. Из лосей не удалось приобрести только белого, а так хочется для коллекции Котик - сбывшаяся мечта, только сегодня приехал
Beglyanka, лосиное стадо прекрасно У меня только синий живет. А о котике таком мечтаю, почему-то встречаются только с поднятой лапкой из этой же серии)
Tatyana132, спасибо лосики - моя гордость. Собирались и покупались по-одному, с детства.
Котик был и моей мечтой. Только я не выбирала, а только искала состояние получше. Да и не искала сильно он меня сам нашёл! И теперь не желает далеко уходить. Даже в рюкзак в мешочек не хочет, максимум в карман одежды Очень контактный котик оказался, сегодня съездил с нами в Оренбург.
Несоветские, возможно, и не винтажные. Но внешность мыши мне показалась знакомой, про резиновые игрушки с такими глазами мне кто-то говорил, что они из Югославии. У мыши никаких клейм, у львёнка снизу L и 0.
Мы снова: Эти резиновые игрушки, - невероятны. Думаю, обязательно нужно искать своих "цельнолитые СССР". Ища одного персонажа, можно случайно найти другого, того, который тронет сердце, и станет постоянным спутником.
Принесла новенького. Не Донецк ли? Почему-то думаю в эту сторону, может фото с выставки встречалось... но точно вспомнить никак не могу. Команда моих резиновых ребят в полном составе. Девочки в желтом и салатовом пальтишках - Красный треугольник, есть клеймо. Северяночка Копычинская. Производителя парных мальчика и девочки не знаю, а костюмы определила как вьетнамские. Очень интересует любая информация по морячку, на нем только цена и сортность, а клейма нет. Состояние у него, конечно, не очень. Но все равно бравый парень
Проводила ревизию цельнолитых резиночек) Герои мультфильмов и сказок и примкнувший к ним солдат На малиновом бычке ( или коровке ) позднее днепропетровское клеймо, а второй неклейменный. Донецкие зверушки. Очень хочется собрать всю свору собак. В компании кролика и котика пополнение. Резиновые звери из разных наборов.
Солнечный дракон, кажется, Кругозор. Зелёный - из детства мужа. И очень выразительная лошадка. Ей бы крылья - чисто Пегас Птичий двор от Кругозора. Котики И недавнее пополнение: свинка и баранчик.
Tatyana132, котики-то разные Прямо ощутимо разные... Не знаете, почему? И реснички есть, и раскрас различается... У ваших котиков есть клейма? У моего нет. Ресничек тоже нет, а окрас интересно получается: цветом как ваш жёлтый, а мордочка раскрашена как у усатика
Tatyana132, сейчас внимательно рассмотрела, оказывается, у моего котейки тоже есть реснички!!! просто не прокрашены, а только молдированы. Я удивлена, мягко говоря.
Beglyanka, клейм на моих котиках нет. А почему разные... Могу предположить разное время выпуска. Или одна и та же модель на разных фабриках выпускалась, что не редкость. У бычков вон тоже совсем разный окрас, причем один из них с клеймом, а на другом клейма нет А с детальной раскраской мордочки котиков из очень похожей резины ( Вашего и моего) может, в начале месяца, к примеру, еще не спешили план гнать, а в конце месяца уже нужно было его успеть выполнить и перевыполнить Вот и экономили время на прорисовке усов