Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
О, поздравляю! Она все-таки поселилась у тебя!) Такая позитивная милаха, я прям не могу
У нее такая челочка классная
Даже не сомневалась, что они подружатся с Бо)
Ольчик, книги с Барби наверняка настолько классные, что от них не оторваться! Всегда, даже при обилии картинок в инете, настолько приятно полистать чудесные, позитивные книги, просто окунуться в них с головой
Очень здорово, что они у тебя есть. Мне Алена подарила книгу о Джин Маршалл. Она на английском языке, читать лень, если честно
Но полистать , рассмотреть кукол - супер классно и приятно!
Барби из Истории игрушек - настоящая путешественница!
Я уже увидела сегодня в сториз, что произошло)))
И это так здорово, когда можно найти более удачный дом для девочки
Мне лично куколка очень нравится! Какая-то она игрушечная, что ли... И тем привлекает! У тебя каких только нет Барби! И эта так прекрасно дополнит коллекцию
И так мило, что она приехала именно от Ланочки
Как живой человечек, путешествует)))
Здорово, что с твоими девочками она уже подружилась
Очень здорово, что они у тебя есть. Мне Алена подарила книгу о Джин Маршалл. Она на английском языке, читать лень, если честно
Барби из Истории игрушек - настоящая путешественница!
И это так здорово, когда можно найти более удачный дом для девочки
Здорово, что с твоими девочками она уже подружилась
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книжки про барби такие клёвые! Я и не знала, что такие есть) Только комиксы видела в старых журналах, и меня всегда поражало, как фигурку с ограниченной подвижностью можно поставить в настолько живые позы. У тебя тоже есть этот потрясающий талант)
Барби из "Истории игрушек" классная, очень похожа на свой экранный прототип. Милая и решительная девушка. Чёлочка такая забавная, так и хочется потрогать пальцем и почувствовать, как она пружинит)
Барби из "Истории игрушек" классная, очень похожа на свой экранный прототип. Милая и решительная девушка. Чёлочка такая забавная, так и хочется потрогать пальцем и почувствовать, как она пружинит)
Milagross, пожалуйста!
Если хочешь именно современную суперстарку, обрати еще внимание на коллекционных и на репродукции
Caroline_Pride, спасибо большое! Челка у нее просто супер, она в лаке, поэтому ооочень аккуратненькая и ровная. Ну, и конкретно этой кукле с челкой повезло, я в инстаграме видела много неудачных вариантов...
FlyLady, спасибо большое, Танюш!
Дададада!
Согласна! И как после такого не верить, что это они нас выбирают, а не мы - их...
Lady Elena, спасибо большое!
Вообще именно для комиксов их и на другие тела пересаживали, и "ломали" конечности. Ох, как же жаль, что не сохранились у меня журналы из детства... Был там один комикс, где было видно, что у Барби именно сломана рука и две половинки скреплены проволокой. Видимо, забыли замазать в фотошопе
Но, когда кому-то рассказываю об этом, мне не верят
Но я это отчетливо помню - меня это слишком сильно тогда поразило...
Ой спасиииибо...
А мне наоборот всегда кажется, что на моих фото даже шарнирки смотрятся деревянными...
Ой, я первым делом как раз челочку пожмякала
Она и правда так прикольно пружинит, если на нее пальцем нажать 
Caroline_Pride, спасибо большое! Челка у нее просто супер, она в лаке, поэтому ооочень аккуратненькая и ровная. Ну, и конкретно этой кукле с челкой повезло, я в инстаграме видела много неудачных вариантов...
FlyLady, спасибо большое, Танюш!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая-то она игрушечная, что ли...
Дададада!
FlyLady писал(а):Источник цитаты И так мило, что она приехала именно от ЛаночкиКак живой человечек, путешествует)))
Согласна! И как после такого не верить, что это они нас выбирают, а не мы - их...
Lady Elena, спасибо большое!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты как фигурку с ограниченной подвижностью можно поставить в настолько живые позы
Вообще именно для комиксов их и на другие тела пересаживали, и "ломали" конечности. Ох, как же жаль, что не сохранились у меня журналы из детства... Был там один комикс, где было видно, что у Барби именно сломана рука и две половинки скреплены проволокой. Видимо, забыли замазать в фотошопе
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У тебя тоже есть этот потрясающий талант)
Ой спасиииибо...
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Чёлочка такая забавная, так и хочется потрогать пальцем и почувствовать, как она пружинит)
Ой, я первым делом как раз челочку пожмякала
_________________________________________________________________________________________________________________
* Две мои единственные ИТ. Держатся вместе

* Маленькая коллекция, посвященная комиксам про ведьмочек. Из детства, конечно
Фигурки и кулоны из шоколадных яиц. Кулоны у меня все есть - они разного цвета, хотя два из них на фото почему-то выглядят одинаково
Для Вилл я нашла ее родные сапоги и майку. Куртка и юбка от Майсин

* Русалочка Кайла из моего детства:

* Нежные-нежные момошки:

* Две мои единственные ИТ. Держатся вместе

* Маленькая коллекция, посвященная комиксам про ведьмочек. Из детства, конечно

* Русалочка Кайла из моего детства:

* Нежные-нежные момошки:

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИТ дамы прекрасны
Ничего себе у тебя там камни бесконечности в браслете
А если серьезно, это же прямо сокровища - такая коллекция!
Момошечки - лапочки)
Ничего себе у тебя там камни бесконечности в браслете
Момошечки - лапочки)
Caroline_Pride, спасибки
Ахахаха
Вообще это обычная цепочка на шею, я просто на нее все кулоны собрала, чтоб не потерять
Я их по одному носила 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе у тебя там камни бесконечности в браслете
Ахахаха
Вообще это обычная цепочка на шею, я просто на нее все кулоны собрала, чтоб не потерять
_____________________________________________________________________________________________
* Куколки и зверюшки. И все с цветочками!

* Куколки и зверюшки. И все с цветочками!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота)) Зверики - само очарование)
Emily, Оля, очень красивая феечка Вилл. Барбеечки сами, как цветочки)). Я рада, что у тебя Ланина Барби из Истории игрушек, я все ждала, что она ее покажет, но раз не срослось, так не срослось. Куколке очень повезло, что она попала именно к тебе, у неё теперь тоже есть своя история
. Мне очень понравилась эта Барби, очень удачная получилась.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сапоги Вилл очень необычные) Помню, они мне одновременно и нравились, потому что она в них стоять могла, и ноги выглядели естественно, и бесили, потому что из-за них она в обычную обувную коробку, где остальные куклы хранились, не влезала. Приходилось разувать, а это нарушение целостности образа) Вот такая я была замороченная)
Кулончики класс! Выглядят отлично, хоть сейчас надевай и носи. А у нас про фей ещё комиксов целая коробка) Я так ждала, когда Ирма с кем-нибудь замутит, наконец, но так и не дождалась)
Кулончики класс! Выглядят отлично, хоть сейчас надевай и носи. А у нас про фей ещё комиксов целая коробка) Я так ждала, когда Ирма с кем-нибудь замутит, наконец, но так и не дождалась)
Caroline_Pride, спасибо!
aalenchik, спасибо большое
Лана ее выкладывала в инстаграм, но буквально на день
Она и правда очень удачная, а именно эта Барби еще и идеально ровненькая попалась
Lady Elena,
У меня куклы сидели и стояли в полке, но по высоте Вилл в сапогах туда не помещалась, насколько я помню
Да? Что ж ее так обделили...
Я уже и не помню, на каком моменте читать перестала. Давно это было 
aalenchik, спасибо большое
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Помню, они мне одновременно и нравились, потому что она в них стоять могла, и ноги выглядели естественно, и бесили, потому что из-за них она в обычную обувную коробку, где остальные куклы хранились, не влезала.
У меня куклы сидели и стояли в полке, но по высоте Вилл в сапогах туда не помещалась, насколько я помню
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я так ждала, когда Ирма с кем-нибудь замутит, наконец, но так и не дождалась)
Да? Что ж ее так обделили...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, привет
Я вернуМшись
Это малютка Сикрет меня заставила!
Я уже тучу всего пропустила... И, наверное, не успею всё расписать, а то у меня глаза на лоб полезут от таращинья в экран, но кое-что не могу не отметить!
Во-первых, появление в твоей коллекции обаяшки Той Стори! Я безумно рада, что эта девочка живёт именно у тебя!
Я очень люблю "Историю Игрушек" и, ты знаешь, как увидела кромки этой барбочки, так сразу заказала её не глядя! Цена была ну очень хороша (вот, чуток подороже изначально
) и группа ВК проверена... Но 3 месяца! Три!!! За это время я уже успела забыть все идеи, которые у меня были припасено для фотосета с ней. Я много раз думала о том, как жаль, что нельзя отказаться от заказа... Но она приехала. Наконец-то! После долгого путешествия непойми где
И, когда я взяла коробочку в руки, то Барби мне очень понравилась. Я решила распаковать её, сделать пару "пристрелочные кадров"... Но тут что-то пошло не так
Оказалось, что мы не совпадаем с этой куклой. Она не хотела мне позировать. Не хотела держать в лапках малыша Базза, которого я купила для неё.
На полке она смотрелась как чужая, лишь немного органичнее рядом с диснеечками (вообще, кстати, у меня Барби ИИ больше ассоциируется с куклами от Стора, чем от Маттел
). Я вспылила и решила немедленно её продать... А оказалось, что эта Барби просто была Твоя
И вот таким хитрым путем маленькая путешественница нашла к тебе дорожку!
На твоих фото, Олечка, она именно такая какой мне хотелось просто сидеть в себя. Фотосеты великолепные!
Очень порадовали меня новые портретик кукол!
Даже не знала, что у тебя была коллекция "Witch"! Я вспомнила, кстати, как там некоторых девчонок звали
И, да, блондинка, которая нам нравилась - точно Корнелия. А вот Киндеры такие я вовсе не помню
Барби в цветах потрясающе нежные!
И как же я пропустила, что у тебя есть Жасмин новая?!!! Ты её уже показывала?!!
Фантастические дверки обалденные
Один такой трогательный пушистик, а второй прям сам черный как черноплодная рябина 
Я уже тучу всего пропустила... И, наверное, не успею всё расписать, а то у меня глаза на лоб полезут от таращинья в экран, но кое-что не могу не отметить!
Во-первых, появление в твоей коллекции обаяшки Той Стори! Я безумно рада, что эта девочка живёт именно у тебя!
Я очень люблю "Историю Игрушек" и, ты знаешь, как увидела кромки этой барбочки, так сразу заказала её не глядя! Цена была ну очень хороша (вот, чуток подороже изначально
Оказалось, что мы не совпадаем с этой куклой. Она не хотела мне позировать. Не хотела держать в лапках малыша Базза, которого я купила для неё.
На полке она смотрелась как чужая, лишь немного органичнее рядом с диснеечками (вообще, кстати, у меня Барби ИИ больше ассоциируется с куклами от Стора, чем от Маттел
На твоих фото, Олечка, она именно такая какой мне хотелось просто сидеть в себя. Фотосеты великолепные!
Очень порадовали меня новые портретик кукол!
Даже не знала, что у тебя была коллекция "Witch"! Я вспомнила, кстати, как там некоторых девчонок звали
Барби в цветах потрясающе нежные!
И как же я пропустила, что у тебя есть Жасмин новая?!!! Ты её уже показывала?!!
Фантастические дверки обалденные
Vanilla Daisy, Ланочка, привет, я так безумно рада видеть твой комментарий в моей теме! Круто, что ты вернулась!
Спасибо тебе большое за добрые слова!
Не мы их выбираем, а они нас!
Я до сих пор помню!
Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин
И еще там была героиня по имени Элион. Девочка с двумя косичками.
Ага-ага, и в инсте, и тут (в этой теме уже). Мне ее муж из Америки привез
__________________________________________________________________________________________________________________
* Лето - время прогулок!
С Гарри мы прогулялись до одного интересного дома, который находится в соседнем поселке. Перед домом стоят птицы, я решила с ними сфотографировать. Особняк красивый, с большими воротами, на стене дома висит герб с единорогом. Конечно, в гости напрашиваться не стали

А это уже просто очень красивые цветочки с клумбы

Настуся с рябиной. Как же много ее в этом году!

Моя новенькая любимица, малышка Би. Катается на велике по лесу

Спасибо тебе большое за добрые слова!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А оказалось, что эта Барби просто была Твоя
Не мы их выбираем, а они нас!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вспомнила, кстати, как там некоторых девчонок звали
Я до сих пор помню!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И как же я пропустила, что у тебя есть Жасмин новая?!!! Ты её уже показывала?!!
Ага-ага, и в инсте, и тут (в этой теме уже). Мне ее муж из Америки привез
__________________________________________________________________________________________________________________
* Лето - время прогулок!

С Гарри мы прогулялись до одного интересного дома, который находится в соседнем поселке. Перед домом стоят птицы, я решила с ними сфотографировать. Особняк красивый, с большими воротами, на стене дома висит герб с единорогом. Конечно, в гости напрашиваться не стали

А это уже просто очень красивые цветочки с клумбы

Настуся с рябиной. Как же много ее в этом году!

Моя новенькая любимица, малышка Би. Катается на велике по лесу

Последний раз редактировалось Emily 01 авг 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы ИТ полны достоинства.
Момошки очень милые девочки. Показывай их чаще. Сколько их всего у тебя живёт?
Барбеечки и Соня на фоне цветов очень красиво смотрятся.
Рябина красная прямо под цвет губ Настуси
Би - молодец, спортсменка, красавица. Не зря носит спортивную одежду.
Фото с Гарри очень атмосферные.
Момошки очень милые девочки. Показывай их чаще. Сколько их всего у тебя живёт?
Барбеечки и Соня на фоне цветов очень красиво смотрятся.
Рябина красная прямо под цвет губ Настуси
Би - молодец, спортсменка, красавица. Не зря носит спортивную одежду.
Фото с Гарри очень атмосферные.
Milagross, спасибо большое
Три, но очень хочу еще
Milagross писал(а):Источник цитаты Сколько их всего у тебя живёт?
Три, но очень хочу еще
Emily, ничего себе дом с единорогом, кто бы мог подумать ))). Интересно, «кто в теремочке живёт»))). Наступят шикарная, обожаю эту куклу, «мелкие» глазки, как я их называю, косы - моя слабость, наряд с вышивкой, чудесная. Малышке Би очень подходят велосипедные прогулки, в ее стиле и цветовой гамме))).
Скрытый контент: показать
aalenchik,
И мне интересно
aalenchik писал(а):Источник цитаты Интересно, «кто в теремочке живёт»)))
И мне интересно
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные летние фото) А Гарри фоне этого красивого дома прямо обалденно смотрится! 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Какие же у тебя всегда красивенные кукло-прогулки получаются!
Фото с Гарри, вообще, наповал сразило! Настолько подходящее место для этой куклы! Прямо мистическая такая атмосфера
А Настуся какая лапонька. Вот, я вроде себе сказала, что хватит уж мне суперстарок, надо хоть Макки купить
Но нет! Так и тянет на них
А малышка Би - это чудо! Видно, как она рада, что живет у тебя! Велик чумовой
Ну, абсолютно ЕЕ штучка!
Ой, и как я так пропустила у тебя жасмин?! Пересмотрела - точно! Ничего не помню уже
Фото с Гарри, вообще, наповал сразило! Настолько подходящее место для этой куклы! Прямо мистическая такая атмосфера
А Настуся какая лапонька. Вот, я вроде себе сказала, что хватит уж мне суперстарок, надо хоть Макки купить
А малышка Би - это чудо! Видно, как она рада, что живет у тебя! Велик чумовой
Ой, и как я так пропустила у тебя жасмин?! Пересмотрела - точно! Ничего не помню уже
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гааари! Такой лапочка! Орёл очень похож на Клювокрыла, вот так взлетит сейчас и унесёт)
Велосипедик розовый вообще чума! Потрясающе девочково-барбейская вещица!
Велосипедик розовый вообще чума! Потрясающе девочково-барбейская вещица!
Caroline_Pride, спасибо!
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!
Я обожааааю молд Маки! Купи обязательно себе такую куколку!
Джульетту, Рапунцель или кого-то из "Принцесс мира" - на этом молде множество шикарных куколок!
Lady Elena, да-да, реально же прямо как Клювокрыл!
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!
Lady Elena, да-да, реально же прямо как Клювокрыл!
_________________________________________________________________________________________________
* И еще порция фоточек
Разбирала я коробку, положила Оза и Малефисенту рядом, а между ними прямо искра пробежала!
Необычная пара, но мне в принципе нравится, как они смотрятся. Персонажи из разных сказок, но фирма у кукол одна

Один из самых спорных молдов у Маттел. На мой вкус, конечно. Но эти принцессы мне по душе

Как же хороша эта моделька!

Барби с Барби общий язык всегда найдет

* И еще порция фоточек
Разбирала я коробку, положила Оза и Малефисенту рядом, а между ними прямо искра пробежала!

Один из самых спорных молдов у Маттел. На мой вкус, конечно. Но эти принцессы мне по душе

Как же хороша эта моделька!

Барби с Барби общий язык всегда найдет

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная парочка сложилась. Ну хоть в кукольном жизни Малифисента обрела женское счастье.
Принцессы прелестный. Белоснежка моя любимица. Всё никак у меня не получается её отловить. Молд сам по себе мне нравится. Только крупноваты головы на нём, на мой взгляд. У меня живёт одна блондинка с таким личиком.
Моделька хороша. Такой взгляд уверенный. Женщина с перчинкой. Не думала, что у тебя живут представительница такого типажа.
Барбеечки так мило щебечут о чём - то.
Принцессы прелестный. Белоснежка моя любимица. Всё никак у меня не получается её отловить. Молд сам по себе мне нравится. Только крупноваты головы на нём, на мой взгляд. У меня живёт одна блондинка с таким личиком.
Моделька хороша. Такой взгляд уверенный. Женщина с перчинкой. Не думала, что у тебя живут представительница такого типажа.
Барбеечки так мило щебечут о чём - то.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбейки прямо воплощение 90-х и современности) Даже волосы у одной как в 90-х красили полностью, а у второй типичный модный аэртач)) Обожаю, как трэндовые тенденции привлекательности в них просматриваются)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малефисента и Оз и правда классно вместе смотрятся, оба такие... готичные. Ох, какие же у нее скулы, божебоже я просто тащусь
Принцессы симпатичные, а на каком они молде?) Моделька шикарная, ох какая роковая дама
Барбеечки , похоже, подружились)
Принцессы симпатичные, а на каком они молде?) Моделька шикарная, ох какая роковая дама
Барбеечки , похоже, подружились)
Milagross,
Ага, надеюсь, что и в фильме найдет...
У Снежки тело укороченное, на обычном она круче смотрелась бы
Пусть она тебя найдет поскорее, раз сидит в виш-листе
Охохо, кого у меня только нет
Беатрис тоже довольно деловая, но она все же ФР, ей положено. А вот Марлена (Поппи) - пусечка
Lady Elena, тоооочно! Барби вообще отлично отражают эпоху
Caroline_Pride, спасибо!
2005 BARBIE (open mouth)
Milagross писал(а):Источник цитаты Ну хоть в кукольном жизни Малифисента обрела женское счастье.
Ага, надеюсь, что и в фильме найдет...
Milagross писал(а):Источник цитаты Только крупноваты головы на нём, на мой взгляд.
У Снежки тело укороченное, на обычном она круче смотрелась бы
Milagross писал(а):Источник цитаты Не думала, что у тебя живут представительница такого типажа.
Охохо, кого у меня только нет
Lady Elena, тоооочно! Барби вообще отлично отражают эпоху
Caroline_Pride, спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Принцессы симпатичные, а на каком они молде?)
2005 BARBIE (open mouth)
____________________________________________________________________________________________________
* Две "Сони", купленные еще в начале моего хобби. Зеленоволосая вообще была одной из первых кукол, купленных для коллекции, а не для игры. Подружку для нее я искала несколько месяцев - почему-то "Соня" с короткими сиреневыми волосами встречалась реже, чем другие девочки из этой серии. Куколок зовут Ася (зеленоволосая) и Тася (с сиреневыми волосами).

...И маленькая прогулка с Изабелькой, а то давно ее не было

* Две "Сони", купленные еще в начале моего хобби. Зеленоволосая вообще была одной из первых кукол, купленных для коллекции, а не для игры. Подружку для нее я искала несколько месяцев - почему-то "Соня" с короткими сиреневыми волосами встречалась реже, чем другие девочки из этой серии. Куколок зовут Ася (зеленоволосая) и Тася (с сиреневыми волосами).

...И маленькая прогулка с Изабелькой, а то давно ее не было

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные, яркие Сони!
Milagross, спасибо 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»