Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
А еще по секрету скажу. планирую со следующего месяца открывать свой интернет магазинчик 

Куклы потрясающие. Я только своих первых жду. И для того чтобы прекоснуться к прекрасному рассматриваю Ваши фотографии. А интернет-магазин это здорово, сколько кукол через тебя пройдет. По крайней мере со своими уже не ошибешься, а заодно и заработаешь на удовольствии.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Jenni писал(а):Куклы потрясающие. Я только своих первых жду. И для того чтобы прекоснуться к прекрасному рассматриваю Ваши фотографии. А интернет-магазин это здорово, сколько кукол через тебя пройдет. По крайней мере со своими уже не ошибешься, а заодно и заработаешь на удовольствии.
Для меня главное чтобы покупая кукол было удовольствие а геньги это второе

Присоединяюсь к вопросуА можно поближе (личико) орхидеи и каллы? Меня тоже очень интересует эта серияА розы принципиально нет, или просто пока нет?

Как я поняла, в коллекции рулят куклы Мира во всевозможных проявлениях? Да уж, тут нужна ну если не комната, то хотя бы одна, но очень больша стена

- Aniramspb1
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Как я поняла, в коллекции рулят куклы Мира во всевозможных проявлениях? Да уж, тут нужна ну если не комната, то хотя бы одна, но очень больша стена
Просто изначатьно планировала собрать все в национальных костюмах но потом стали попадаться еще более интересные вот и переключилась на них. Да стенки думаю им мало будет тк планируется ещ оч много приобретений
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Вот это да Медуза на ебэи мин. 550$ а мах $1,349.99 обалдеть 

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а):Вот это да Медуза на ебэи мин. 550$ а мах $1,349.99 обалдеть
значит хорошо, что я ее в Москве в обычном магазе взяла

Спасибо за фотки цветочков! Мне кажется, Ирис и Орхидея самые симпатичные?.. Роза, да, согласна, по сравнению с этим тремя как-то теряется, ИМХО

А еще по секрету скажу. планирую со следующего месяца открывать свой интернет магазинчик
А вы не своих случаем продавать решили?

- Aniramspb1
- Контактная информация:
krigspair писал(а):значит хорошо, что я ее в Москве в обычном магазе взялаВсе равно не дешево вышло, но не до такой степени
![]()
Спасибо за фотки цветочков! Мне кажется, Ирис и Орхидея самые симпатичные?.. Роза, да, согласна, по сравнению с этим тремя как-то теряется, ИМХО
Вот в м то и дело что роза с ними не смотрится а если не секрет то за сколько меди взяли
А вы не своих случаем продавать решили?В любом случае, мне перед открытием, пожалуйста, ЛС со списком
Я так погляжу у нас вкусы схожи
Нет не своих. просто одельно решила список пока изначально будет как мои куколи пока они будут на сайте цен пока не наю надо бует побегать поискать по гооду и на ебэи

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а): а если не секрет то за сколько меди взяли
Как раз по той минимальной цене, что вы на ебэе видели, только мне за доставку платить не пришлось

А сколько по времени вы собираете вашу коллекцию?
- Aniramspb1
- Контактная информация:
krigspair писал(а):Как раз по той минимальной цене, что вы на ебэе видели, только мне за доставку платить не пришлосьВам ваша медузяка вообще наверное за копейки досталась?
А сколько по времени вы собираете вашу коллекцию?
ну скажем очень дешево. первая кукла была пдарена родителями в 16 лет якобы прощние с детством. потом ближе к 17-18 годам мне понравилась одна куколка аоздушная прнцесса но найти я ее не смогл но нащла другие с этого момента и стала собирать куколок

Давненько я тут не была, больше месяца... И столько новых шикарных куколок! Всех поздравляю с новенькими, все куколки супер!
Aniramspb1, у вас потрясающая коллекция! Столько классных кукол...

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Давненько я тут не была, больше месяца... И столько новых шикарных куколок! Всех поздравляю с новенькими, все куколки супер!![]()
Спасибо большое.

Aniramspb1,вот это коллекция! Из национальных кукол очень Октоберфест нравится) У Вас и кукла в золотом есть,кажется,от дизайнера-золотое наследие)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Скажите,а у кого-нибудь есть куклы Мэрилин Монро во всех выпущенных вариантах? Очень посмотреть бы хотелось) Особенно в белом раздувающемся платье,ее домашние фото? Спасибо!)
- Aniramspb1
- Контактная информация:
elfi писал(а):Aniramspb1,вот это коллекция! Из национальных кукол очень Октоберфест нравится) У Вас и куколка в золотом есть,кажется,от дизайнера-золотое наследие) Вот мечталки!) А вообще,глаза радуются!
спасибо стараюсь. А октоберфест мне напоминает сандру баллок в мисс конгениальность
------
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, Веджвуд очень идет наряд от подруги райдера. Уще бы бантик ей голубой найти 

BRIDI, поздравляю Вашу Экзотическую Красавицу с обретением родного платья
Веджвуд чудо, как хороша и фотки отличные.
Aniramspb1, как хорошо что сфоткали своих красавиц очень хотелось на них полюбоваться
.
Интернет - магазинчик замечательная идея. Желаю успеха !

Веджвуд чудо, как хороша и фотки отличные.
Aniramspb1, как хорошо что сфоткали своих красавиц очень хотелось на них полюбоваться

Интернет - магазинчик замечательная идея. Желаю успеха !
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Bridi Поздравляю с приобретением родного платья для Экзотики
Vasilina спасибо
Vasilina спасибо
Vasilina, Aniramspb1 спасибо! Наконец она одета подобающе!
Krigspair - бантик боюсь откреплять - так хорошо потом не сделаю
А мне даже больше Веджвуд нравится в коротком голубом от силки, чем в райдерском 
Krigspair - бантик боюсь откреплять - так хорошо потом не сделаю

BRIDI писал(а):- бантик боюсь откреплять - так хорошо потом не сделаюА мне даже больше Веджвуд нравится в коротком голубом от силки, чем в райдерском
Полностью с Вами согласна

Моя единственная Generations of Dreams 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
milashka , поздравляю!
Очень красивая куколка!
А можно ещё попросить портретных фоток ?
Очень красивая куколка!
А можно ещё попросить портретных фоток ?
[/
Не очень люблю этот молд, но платье

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Еще фоток заказывали?
Вот

- vegan
Хочу показать свою коллекционную девушку TALK OF THE TOWN - CAUCASIAN. Я долго о ней мечтала, после того как увидела фото на ебей, вот это фото.

Как вы видите, на фото одежда коричневого цвета. А я очень люблю сочетание шоколадного с молочного цвета горошком.
Когда я получила свою куколку, оказалось, что цвет не коричневый, а чёрный, немного была разачарована, но всё равно куколка мне кажется необычной красавицей.
Может кто-то знает о ней больше, просветите тогда, пожалуйста.

Как вы видите, на фото одежда коричневого цвета. А я очень люблю сочетание шоколадного с молочного цвета горошком.
Когда я получила свою куколку, оказалось, что цвет не коричневый, а чёрный, немного была разачарована, но всё равно куколка мне кажется необычной красавицей.
Может кто-то знает о ней больше, просветите тогда, пожалуйста.

Не просто фото, а художественное="krigspair"]Еще фоток заказывали?Вот

vegan меня эта девушка тоже давно интересует! И я тоже (давно) на ибее видела именно в коричневом! Боюсь напутать, но вроде их выпущенно в 2-3-х вариантах цветвых

А шляпку примеряли? (мы ж фанаты шляпок

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
vegan ,комплименты вашей кукле, элегантная леди. Подскажите из какой она серии, не смогла найти на Barbie Collector, а интересно...