Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 6. Суд королевы. с.75

Сообщение Mansy » 22 июл 2019, 22:12

Найл в двусмысленном положении. Его даже предателем назвать в полной мере нельзя, потму что в глубине души он никогда не хотел поддерживать этот мятеж. Всё было решено за него, а он всего лишь пытался показать своему отцу, что годен хоть на что-то. Но в итоге требования отца разошлись с велением совести,и Найл принял самостоятельное решение. Предать людей способных убить одинокую перепуганную девчушку и разорить собственную страну из-за властных амбиций... А ведь они сами спокойно предали бы его.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 июл 2019, 23:59

Найл наконец проявил себя, только совсем поник, хотя это и неудивительно. Наказание в пустой темноте сидеть не из лучших, сил эму моральных выдержать его. Рада, что Эйдин не казнила его, может король смилостивится.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2019, 02:52

Сколько всего произошло :icon_e_surprised: Интересно, как поведет себя король? Знает ли он о первой встрече Найла с Эйдин?
Найла мне по-человечески очень жаль... Всю жизнь в метаниях, сомнениях, с чувством вины и собственной ничтожности... Как изматывает его эта внутренняя борьба... Надеюсь, он сможет принять себя, вопреки мнению жестокого отца и недалёких алчных до власти и крови лордов. Ведь на самом деле он оказался достойным, отважным, благородным человеком, способным на милосердие и подвиг.

Любуюсь костюмами и декорациями :clap: :clap: :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 июл 2019, 18:12

Повзрослевшая Эйдин выглядит уверенной в себе и решения у нее теперь настоящие королевские.
Мне тоже жаль Найла. Надеюсь, король помилует его.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2019, 19:12

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Постоянные тягостные метания. Сложно человеку, чей ум сомневается прежде достоинством и правоимеющим, воспитал отец неуверенного в себе человека, сам испортил сына постоянным недовольством, постоянными сравнениями, не достоин, не так хорош, прямо "замухрышка", надо же было так подкосить стержень собственного сына.

Найл знал любовь только от матери, но мальчикам Морр не позволили долго оставаться подле нее и отослали воспитанниками к Балларду, Рутверну и другим лордам. Найл был самым поздним ребенком, болезненным, и потому дольше пробыл дома. да и нравом пошел в более мягкую Элеанору Морр. А его отец воспринимал характер сына как слабоволие и никчемность, увы(
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Несмотря на его поступок сейчас, есть же ещё и пятно предыдущего пришествия. Что тут думать... Не убил от страха или не убил по помыслу и чести. Фиг знает что ожидать от него, недосоюзник, недовраг.

Как ты хорошо сказала, недосоюзник-недовраг! Точнее бедолагу и не охарактеризуешь! :clap:

wiccy, спасибо большое) Очень приятно)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не пондялась рука у королевы на Найла, решила эту задачу на мужа возложить, но ведь она знает каков будет его вердикт

Знает. Но положение найла весьма двусмысленно, все же он защищал ее и детей, так что пусть решает король.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Эйдин повзрослела и стала настоящей королевой, а Моррейн - тень королевы, незримый хранитель, одновременно её ангел и демон.

Пока Моррейн скорее ангел, демон еще впереди :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот же дилемма сейчас стоит перед ней в лице Найла, и такое действительно лучше переложить на того, кто выше тебя по рангу, а в данном случае таковым является только король

На счастье Найла, король все еще в отъезде. Но тот понимает, что миловать его Брюс не будет.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Найл в двусмысленном положении. Его даже предателем назвать в полной мере нельзя, потму что в глубине души он никогда не хотел поддерживать этот мятеж

Ну, для Брюса его измена и попытка убийства молодой королевы не перевесят никакие подвиги во имя короны(
Mansy писал(а):Источник цитаты Но в итоге требования отца разошлись с велением совести,и Найл принял самостоятельное решение

Оно принесет ему много горя, но он не жалел о нем ни единой минуты в жизни!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Найл наконец проявил себя, только совсем поник, хотя это и неудивительно.

Он для всех предатель, а в те времена позор хуже смерти.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что Эйдин не казнила его, может король смилостивится.

Ох, нет...

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интересно, как поведет себя король? Знает ли он о первой встрече Найла с Эйдин?

Да, Брюс знает. Он возвращается в Крастен, но на это нужно время.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Найла мне по-человечески очень жаль... Всю жизнь в метаниях, сомнениях, с чувством вины и собственной ничтожности... Как изматывает его эта внутренняя борьба.

И мне его, беднягу, жалко. Но такая судьба кара за прежнюю жизнь и деяния :twisted: :mrgreen:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Повзрослевшая Эйдин выглядит уверенной в себе и решения у нее теперь настоящие королевские

Эйдин-Иллеана очень изменилась, от той замухрышки осталось разве что сердце)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь, король помилует его.

Даже королева на это не рассчитывает. Она лишь отсрочила его приговор.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 7. дебора.

Сообщение Fibella » 23 июл 2019, 19:34

7. ДЕБОРА.

В окно мне видно часть двора за крепостной стеной, которую почти восстановили. Взгляд мой скользит по каменной …., и на миг все внутри сжимается и холодеет — совсем недавно здесь стояла плаха и все было залито кровью. Несколько дней после казней я не глядела в окно, самой себе не признаваясь, что мне страшно увидеть пустые глаза мертвых. Да, я и сейчас приказала бы обезглавить их, они пришли сюда, жаждая убить меня и моих детей! Но умерли они, а не я. Я отвернулась от окна. Вслед за этой пришла и другая тревожная мысль. Тот человек жив, и он — мой пленник. Я давно знаю его имя, но отчего-то не хочу произносить его, словно так он еще остается таким же мятежником, как и другие. Он хотел убить меня три года назад. Он воевал против моего мужа. Он защищал здесь жизни, мою и моих детей… Я знаю, что мне не стоит даже думать о нем, но мыслями непрестанно возвращаюсь к той страшной ночи, когда мы с Моррейн и детьми сидели в зале, прислушиваясь к звукам сражения за стенами крепости, не зная, кто откроет двери, враг или союзник. А потом я увидела этого человека, лорда Морра. В первую нашу встречу он казался мне огромным и страшным, теперь он стал меньше, или я выросла. Я отважилась посмотреть на него. Нет, я более не боялась Найла Морра, пора уже наконец произнести это имя, я увидела, что он — обыкновенный человек, а не тень из моих ночных кошмаров. И тут он поднял светловолосую голову и наши взгляды встретились. Я задохнулась, поспешно опустила ресницы, но никто не заметил моей слабости. Он смотрел без ненависти, как лорд Рутверн, в его взгляде было понимание, обреченность, смирение со своей участью… Он просто смотрел на меня, я всей кожей ощущала этот взгляд, но он не зажигал огонь в крови, от него мне хотелось разрыдаться. Голос меня не слушался, но я все же смогла произнести приговор мятежникам, и все время, пока я говорила, он смотрел на меня. Его тоже нужно было казнить, Моррейн бы так и поступила, я же уцепилась за слова командующего, как за единственную надежду на милосердие. Слишком много крови, смертей, людской злобы нас окружает, я не желаю множить их без надобности. Он защищал нас… Не знаю, что руководило лордом Морром, но я не могу вынести ему приговор! Пусть живет…
Изображение
Однако я обрекла себя на медленную пытку. Я знала, что его заключили в одну из камер в подземелье замка, и мысли о пленнике терзали меня непрестанно: есть ли у него вода и пища? Может, ему нужно теплое одеяло? Что ждет его по возвращении Брюса в Крастен? Мы в Старом замке наслышаны были о взятии Кохирайса, когда мой муж приказал повесить каждого второго мужчину, невзирая на возраст и титулы. Война изменила его, всех нас, и временами мне кажется, ничего светлого не осталось в этом мире. Мысли о возвращении Брюса пугали меня, ибо я была уверена, что он казнит Найла Морра, но сперва велит пытать. Брюс никогда не прощает и не милует своих врагов, он и так ждал возможности поквитаться с ним долгие три года. Если бы я могла, я бы предотвратила все это, но я так же бессильна теперь, как и сам пленник.
- Ваше Величество! Всадник! - Урсула высунулась из окна, я же отпрянула, чувствуя, как кровь отхлынула от лица. Но вопреки моим ожиданиям, это был не король. На серой в яблоках лошади сидела женщина в темном плаще, капюшон был надвинут на ее лицо, и я не могла разглядеть ее. Вот она спешилась, подняла голову, оглядываясь, и поспешно зашагала к воротам. С гулко бьющимся сердцем я наблюдала за ней, пока незнакомка не скрылась за дверью.
- Леди Дебора Элтам просит аудиенции у Вашего Величества, - сообщила моя камеристка, но я уже решила, что и без того приму странную гостью. Она приехала одна, лишь в сопровождении немолодого воина, значит, дело у нее неотложное, путешествовать по дорогам разоренным войной, опасно.
Дэбора Элтам вошла в залу и низко поклонилась, откинув капюшон с лица. С бледного, изможденного от долгой дороги лица на меня глянули большие синие глаза, с надеждой, с верой в мою власть и могущество. Машинально я поднесла руку к горлу, комок не давал дышать.
- Ваше Величество, - Дебора Элтам грациозно опустилась на колени прямо посреди залы, и ее плащ веером окутал каменные плиты. - Молю Вас о милосердии, моя королева! - она подняла голову и смело посмотрела прямо на меня. - Молю Вашей защиты и помощи.
Изображение
- Говорите, но сперва встаньте, - я указала ей на скамью у своих ног, и Дебора села.
- Меня зовут Дэбора Элтам, я — сирота и воспитывал меня опекун, - заговорила она, нервно теребя в пальцах край плаща. - Теперь он умер, но перед кончиной устроил мой брачный союз. - Она перевела дыхание и снова посмотрела на меня, чуть наклонив голову. - Мой муж лорд Морр — Ваш пленник, Ваше Величество, и я молю Вас даровать ему свободу!
«Я не могу!» Я едва не вскочила, не выкрикнула это ей в лицо, но Дебора Элтам смотрит на меня с надеждой, которую я должна вот-вот разрушить.
- Почему же ты назвалась другим именем?
Изображение
- Потому что боялась, что Вы не захотите выслушать меня, - просто ответила она. Я молчала, чувствуя, как краска стыда заливает мои щеки и лоб. Она права, - ехидно шептал голосок внутри, - Ты бы не стала слушать леди Морр, предпочла бы НЕ СЛЫШАТЬ. Но она здесь, и все слова уже произнесены. Я молчала так долго, что Дебора отважилась поднять голову и посмотреть на меня.
- Ваше Величество…
- Я не могу.
- Молю Вас! - она соскользнула со скамьи на пол, простирая ко мне руки. - Это наши мужья воюют, умоляю Вас как женщину, не оставляйте меня без защитника и очага! Сжальтесь! Ведь у Вас есть муж!
Изображение
Весь ее вид разрывал мне сердце, но я только крепче стиснула руки в широких рукавах платья. Я не могу идти против воли государя, моего супруга. Не могу принять такое решение!
Она совсем юная, леди Морр… Любит ли она его? А он? Разумеется, любовь вынудила ее мчаться сюда и просить моего заступничества! Почему- то от мысли, что Найл Морр узнает, что я отказала его жене, и разочаруется во мне, стало горько. Я проглотила комок в горле.
- Встаньте, леди Морр. Сочувствую Вашему положению, но Ваш муж — пленник и судьбу его будет решать государь. Нам же остается лишь смиренно принять его волю.
В ее больших ясных глазах дрожат слезы, но она не шелохнулась.
- Если его казнят, что же будет со мной, Ваше Величество? - выдавила она.
Изображение
- Я обещаю Вам, леди Морр, Вы останетесь в родовом замке Элтам и будете под защитой короны, - твердо пообещала я, зная, что Брюсу это не понравится. Но что еще я могла сказать несчастной! Ее мужа, вероятнее всего, казнят, а земли Морров отнимут. И Дебора Морр останется вдовой, беззащитной перед любыми опасностями и посягательствами на ее жизнь и честь.
- Благодарю Вас… - Она поклонилась, и я, не зная, что еще сказать, кивком отпустила ее.
Изображение
Только когда двери за моей посетительницей закрылись, я поняла, что не спросила, где она остановилась, есть ли у нее лошади и люди для защиты на обратном пути, есть ли у нее вообще еда… Вместо этого я прогнала ее. Я встала, но сделав несколько шагов, замерла. Дебора Элтам сейчас уже в коридоре, аудиенция окончена. «Ты — королева», - напомнила я себе. - Не пристало тебе бегать за другими. Я снова села в кресло. Моррейн, все это время неподвижно сидевшая поодаль с книгой, повернулась ко мне.
Изображение
- Она выглядела уставшей, - тихо сказала я. Моррейн усмехнулась, глаза ее сверкнули насмешливо и недобро.
- Она красивая.
- Правда? - от ее замечания я вся вспыхнула, отвернулась, злясь на сестру, и на себя самое. Моррейн фыркнула.
- Разве тебя это должно беспокоить, Ваше Величество?
Изображение
Я не нашлась, что ответить, впрочем, Моррейн снова углубилась в книгу. Я отошла к окну и снова стала смотреть на безрадостный пейзаж снаружи. Я знала, что Моррейн права — Дебора Элтам красива.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 7. Дебора. с.76

Сообщение Nasty » 23 июл 2019, 19:55

Эйдин по прежнему переживает, что есть кто то красивей её.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2019, 20:01

Не совсем :wink: Это не просто кто-то, а жена Найла Морра...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2019, 20:20

Ничего себе, все-таки Найл снова пошел против своих, хотя, действительно, терять то ему все равно нечего. Эйдин еще более-менее милостлива к нему. Но будет ли милостив ее муж? :icon_e_confused:
Ооооо так вот она какая! Дебора и правда очень красивая, наверно, они с Найлом будут классно вместе смотреться - оба блондины) Но мне все равно интересно, как случится так, что Найл не только будет жив, но и закрутит роман с Королевой :twisted: Пока то будто бы ничто не предвещает. А еще... сказать, что Эйдин прекрасна в красном - ничего не сказать :angel:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 июл 2019, 20:58

а мне кажется, что её волнует красота Деборы лишь потому, что ей пока невдомек, что её волнует Найл и она не понимая этого, испытывает чувство, близкое к ревности, что вот он, он изменился и спас её и вдруг он еще и женат... это лишнее смятение чувств

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 июл 2019, 22:23

Дебора красотка! Но положение у нее не завидное.
У Эйдин появляются чувства... и ревность. И Моррейн, кажется, это понимает))
Интересно, что будет, когда Брюс приедет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 июл 2019, 00:58

Эйдин зря себя недооценивает, она красавица. Жаль Дебору, она совсем одна останется, если её мужа казнят...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2019, 10:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Не совсем :wink: Это не просто кто-то, а жена Найла Морра...
Да она ревнивица.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2019, 15:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все-таки Найл снова пошел против своих, хотя, действительно, терять то ему все равно нечего. Эйдин еще более-менее милостлива к нему. Но будет ли милостив ее муж?

Найл выбрал то, что сам решил. Иначе он и не мог. А Брюс его не помилует, и Эйдин это знает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо так вот она какая! Дебора и правда очень красивая, наверно, они с Найлом будут классно вместе смотреться - оба блондины)

О да! Они похожи :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как случится так, что Найл не только будет жив, но и закрутит роман с Королевой

Об этом позднее будет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эйдин прекрасна в красном

Спасибо большое)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты а мне кажется, что её волнует красота Деборы лишь потому, что ей пока невдомек, что её волнует Найл и она не понимая этого, испытывает чувство, близкое к ревности, что вот он, он изменился и спас её и вдруг он еще и женат... это лишнее смятение чувств

Абсолютно верно) При чем сама Эйдин этого не понимает, она вообще смутно мечется между двумя мужчинами :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дебора красотка! Но положение у нее не завидное.

Потому она и приехала умолять королеву!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Эйдин появляются чувства... и ревность. И Моррейн, кажется, это понимает)

О, Моррейн все видит :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет, когда Брюс приедет.

Хмм... :oops: через серию...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жаль Дебору, она совсем одна останется, если её мужа казнят...

Она это прекрасно понимает, потому и рискнула проделать этот долгий путь из замка Элтам в Крастен.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Да она ревнивица.

Ага :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 июл 2019, 15:34

Ну хоть в чём-то старик Морр оказался прав, и Найлу пригодился этот союз :twisted: решение за королем, но и поступок Деборы заслуживает уважения :clap:
они с Найлом знают друг друга? или только заочно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2019, 15:36

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Ну хоть в чём-то старик Морр оказался прав, и Найлу пригодился этот союз

Ридден Морр был пренеприятнейшим человеком, но о последнем сыне позаботился.
Tvorets писал(а):Источник цитаты они с Найлом знают друг друга? или только заочно?

Заочно, оба заключили этот союз, не зная друг друга.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 8. Тайное освобождение.

Сообщение Fibella » 24 июл 2019, 15:37

8. ТАЙНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Он потерял счет времени уже давно, и теперь чутко прислушивался, не раздадутся ли в коридоре шаги его тюремщиков. Обыкновенно они приходили раз в день, но утро то было или вечер, пленник не знал, и никто не говорил ему. Временами ему казалось, вся тяжесть каменного свода Старого замка давит на него, вот-вот обрушится и расплющит, как букашку на ладони. И тогда Найла удивляло, что он еще способен думать о завтрашнем дне, о своих страхах, хотя знает, что умрет. Иллеана Драгрейн не приказала казнить его сразу, должно быть, она ожидает возвращения короля. Еще в Рутверне он был наслышан о молодом короле, милосердным его вряд ли можно назвать. Найл был уверен, уж ему-то легкой смерти тот не подарит. Но пока еще он жив, хотя мысли о предстоящем снедают его, истощая душу и лишая остатков покоя. Найл никогда не задумывался, храбр ли он. Он не раз смотрел смерти в лицо, сражаясь не хуже других, но то было в горячке боя, как во хмелю. Как он встретит свою смерть, сломят ли его дух страдания?
Изображение
В ночь встречи с королевой он словно отрешился от всех сомнений и страхов, готовясь к смерти. Но ее не последовало, и разум, заключенный в клетку, вновь цепляется за привычные земные мысли. Самым приятным было думать о ней. О королеве Найл думал часто. Закрыв глаза, он привалился к сырой стене. Она стала красивой, как распустившийся цветок. Огненно-рыжие волосы окутывали ее, как плащ, а удивительные драгрейновские синие глаза, которые иногда снились ему беспокойными ночами, глядели теперь прямо и властно. Она стала хорошей королевой. Он вспомнил и мальчишку у нее на коленях, ее сына. Горькая мысль, что после его смерти никого из Морров не останется, он сам ничего не оставит на этой земле после себя, наполняла его тоской. Он не возьмет на руки новорожденного сына, не станет хозяином в своем замке и даже жены у него не будет. Для всего этого теперь слишком поздно, а раньше он никогда не думал об этих вещах. «Я бы и сам сосватал эту девку, если бы были живы твои братья...» Мысль, что Иллеана Селтигар могла быть его нареченной, казалась Найлу смешной, собственно говоря, такой она и была. Но изредка, словно украдкой он думал о ней, представлял ее в замке Морр. Не королеву с синим огнем в глазах, а ту девочку в сорочке, насмерть перепуганную, смотрящую ему прямо в глаза в ту страшную ночь. Он сел на каменный пол, согнув ноги в тесноте своей камеры. Найл-гусенок, Найл-перевертыш, а думаешь о королеве. Смешно же! Но никто в целом мире не знал его мыслей, да и никому они были теперь не важны.
Изображение
В этот раз шаги в коридоре он услышал даже раньше, чем лягнули засовы первой двери. Они замерли у его камеры. Найл поднял глаза: рядом с тюремщиком, угрюмого вида детиной в кафтане и с мечом на поясе, стоял кто-то, закутанный в плащ с капюшоном. Тонкая белая рука протянула детине свиток. В полутьме своего узилища Найл разглядел королевскую печать.
- Его Величество освобождает пленника, сейчас же.
Изображение
Изображение
Голос тихий и твердый, в нем нет колебания, как нет и тепла. Он же помнил ее голос иным, хотя может, воспоминания лгут ему. Найл поднялся, с удивлением глядя, как тюремщик открывает двери. Фигура в капюшоне тут же отступила в сторону, туда, где факелы не могли разогнать тьму, но он успел увидеть рыжие волосы, заплетенные в косу, мелькнувшие из-под плаща.
Изображение
- Ступайте наверх через «морские ворота», - зашептала она. Там будет ждать оседланная лошадь.
- Мне некуда идти, миледи, - он чуть было не сказал «Ваше Величество», но осекся.
Изображение
- Езжайте на восток, лорд Морр, в замок Элтам. Насколько я знаю, его Вы получили как приданое, - так же тихо ответила она.
Изображение
Найл возблагодарил темноту, скрывавшую от королевы его лицо. Она напомнила ему о брачном союзе, которого он не хотел и не искал. Но где-то там есть теперь леди Морр, и он должен заботиться о ней и защищать. Он коротко поклонился.
- Благодарю Вас. Вы спасли мне жизнь, миледи.
Изображение
В ее голосе ему почудилась легкая насмешка, она чуть склонила рыжеволосую голову в капюшоне.
- Как и Вы мне, лорд Морр. А теперь идите, Вас проводят.
Изображение
От свежего воздуха у него закружилась голова. Был вечер, и багряное солнце падало за верхушки деревьев, шумевших неприветливо и грозно. Но Найлу этот шум показался лучшей музыкой в мире. Как и обещала королева, прямо за стеной замка, привязанная к молодому деревцу, его ждала лошадь, к седлу был приторочен мешок и фляга с водой. Он еле забрался в седло, ноги не слушались и дрожали, будто он стал немощным стариком. Минуту Найл лежал, прислонившись к теплому боку скакуна, потом тронул поводья. Соленый ветер трепал его плащ, он пришпорил лошадь. Из-под копыт взметались струйки холодного сырого песка, Старый замок, высящийся над равниной, стремительно оставался позади.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева".8. Тайное освобождение. с.76

Сообщение crista » 24 июл 2019, 15:58

Ох, освободила! И... отправлила к сопернице, к которой приревновала.
А леди Моррейн очень, чертовски хороша :wink:
Ах, Эйдин, что же теперь скажет Брюс-то?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2019, 16:00

Больше Найлу и правда поехать некуда.
crista писал(а):Источник цитаты что же теперь скажет Брюс-то?!

Ох, он будет в бешенстве! :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 июл 2019, 16:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, он будет в бешенстве!

Лишь бы теперь королеве не досталось за её благодарность...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июл 2019, 16:21

Как же хороша стала королева! Ради такой можно и жизнь отдать :D
Найл нравится всё больше и больше! Преданный своим убеждениям, не идущего на поводу чужого мнения. Это и делает его настоящим мужчиной!
Надя, честное слово, я поражена красотой его супруги. Дебора прекрасна. И даже чуточку жаль, но мне кажется, что облик Королевы будет преследовать его всю жизнь, как бы хороша не была его Дебора. Что и обидно :icon_e_confused:
Но судя по всему она ему будет хорошей женой :D Мне нравится как он воспринял известие о его жене, что он не один отныне и главное, что он должен о ней заботиться. О, это вообще ему ещё огромный плюс :clap: Принял всё с честью со всеми вытекающими обязанностями :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2019, 17:27

Они квиты.
Она очень рискует испортить этим отношения с мужем.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 июл 2019, 18:05

Сестра за сестру. Ведь это Моррейн, не удивлюсь, если окажется что она всё сама устроила. Мне кажется, что сама Эйдин не решилась бы, не будь она уже уверена в истинной природе своих чувств. Тут явно сестрица.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2019, 18:16

Ох, действительно сестрица, только зачем?
А Найл уверен что это королева.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 июл 2019, 19:17

Вот уж действительно Моррейн - теневая королева, сделала то, что Эйдин хотела, но не могла. Я рада, что Найл остался жив, что у него теперь ест жена, о которой он будет заботиться, пусть и не сможет забыть королеву. ТОлько на этом, думается мне, его злоключения не закончатся.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 июл 2019, 20:28

Надюша, затаив дыхание жду каждой новой серии :lol:
И когда ты ее показываешь,бросаю все и смотрю и мне все мало!!!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 июл 2019, 21:12

Соглашусь с девочками. Мне тоже кажется, что это Моррейн его выпустила :shock: Волосы другого оттенка и губы другие.
Брюсу это точно не понравится :(
Скрытый контент: показать
А я тут недавно читала про Роберта Брюса Короля Шотландии. Очень интересная у него была история. Вот уж точно романы писать и кино снимать.
Надя,твои романтические истории вдохновляют меня на интерес к историческим личностям особенно средневековья как Европпы так и России :D Так что, спасибо тебе за это :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 июл 2019, 06:33

С Моррейн не заскучаешь :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 июл 2019, 07:12

Дебора действительно красавица! Наверно, отец Найла изначально планировал ее в жены старшему брату, который погиб в бою.
Эйдин не задумалась почему Дебора не попросила о свидании с мужем...
Если это Моррейн освободила Найла, то откуда бумага для освобождения? Либо она ее подделала, либо Эйдин в курсе...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 июл 2019, 18:11

Fibella, ура, наконец то Эйдин повзрослела и стала выглядеть настоящей королевой, а не дурнушкой-простушкой!
Скрытый контент: показать
признатьсяя из-за той стрёмной куклы даже историю читать не стала, а теперь интересно, но надо нагонять!!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»