Nasty писал(а):Источник цитаты В войне побеждает самый хитрый, у кото есть тузы в рукаве.
Главное - быть уверенным, что тузы у тебя в рукаве, а не у противника!
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Найл найдет где укрыться.
Он не собирается прятаться, он едет туда, где заканчивается сражение, там же его отец...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Найлу ту "слабость" будут вечно припоминать... Представляю, как ему - Лорду! - отвратительно видеть, что даже служанки смеются над ним
Ему сейчас придется выбирать: или поступить так, как ждет отец и его соратники и хоть этим немного искупить свою вину за несодеянное, либо поступить, как требует его совесть, и тогда вчерашние насмешки покажутся ерундой!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что я надеюсь, что ему удастся скрыться без потерь.
Отец, хоть и не выказывает ему любви, тем не менее позаботился о Найле.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Найл мне нравится больше других персонажей именно потому, что он не способен хладнокровно убивать беззащитных. Пусть он по жизни не добьётся ничего, зато останется человеком.
И мне он нравится тем же)
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, и мне нравится Найл
Спасибо, Катюша)
Black_Rose ,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот уж судьба у парня. не завидую...
Пока еще все не стало слишком плохо...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Найл вспоминает об Эйдин
Он вспоминает о ней постоянно, чаще, чем хотел бы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю, он еще покажет себя))
О, да!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а сколько самоуверенности было у Балларда и его приспешников
Ага! Баллард не думал, что король заключил негласный союз с лордами Приречья. К слову, сам Брюс не был до конца уверен, на чьей стороне выступят лорды.
Ничего хорошего его не ждет. Он - мятежник и уже проиграл вместе с союзниками.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Что же теперь будет с Найлом?