Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Свободный полет. Приятный вечер
Какой классный сюрприз - полет на шаре!!! Ужасно рада видеть Викторию, соскучилась по ней) Пэни и Луи - горячая парочка, эк они до свадьбы) Позы на фото такие мягкие и естественные, Настя, браво!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Парни постарались. Сама рада появлению Викуси, очень ждала начала их истории.Fibella писал(а):Источник цитаты Какой классный сюрприз - полет на шаре!!! Ужасно рада видеть Викторию, соскучилась по ней) Пэни и Луи - горячая парочка, эк они до свадьбы) Позы на фото такие мягкие и естественные, Настя, браво!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой эпизод вкусный!
Луи полон сюрпризов! А он, оказывается, ещё и роскошный сооблазнитель. М...
И Пенни тоже ему под стать, горячая девочка оказалась, ещё и подбивала его на шалости
Только вот... ни слова любви своей избраннице не сказал. А ведь видно, что любит её.
Видимо воспитание матери сказывается...
Снимки шикарные, сплошнное любование. И ух как под катом у этих двоих всё шикарно!!! А на шаре пока летели таким скромником казался... перед братом возлюбленной-то
Луи полон сюрпризов! А он, оказывается, ещё и роскошный сооблазнитель. М...

Только вот... ни слова любви своей избраннице не сказал. А ведь видно, что любит её.
Видимо воспитание матери сказывается...
Снимки шикарные, сплошнное любование. И ух как под катом у этих двоих всё шикарно!!! А на шаре пока летели таким скромником казался... перед братом возлюбленной-то

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отец с матерью только ругались на глазах, он не умеет высказывать свою чувства, а романов к сожалению не читал.crista писал(а):Какой эпизод вкусный!
Луи полон сюрпризов! А он, оказывается, ещё и роскошный сооблазнитель. М...И Пенни тоже ему под стать, горячая девочка оказалась, ещё и подбивала его на шалости
![]()
Видимо воспитание матери сказывается ...
Джакомо навряд ли бы Пэни привез, если бы знал на что способен его друг.Снимки шикарные, сплошнное любование. И ух как под катом у этих двоих всё шикарно!!! А на шаре пока летели таким скромником казался... перед братом возлюбленной-то
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктория.
=== Кадры под балконом из архива.
После хорошей трёпки от Мэлы ...
Виктория: Как матушка ругалась, он больше не глянет в мою сторону, я больше его ни когда не увижу, запрут в башне и я умру в ней от тоски.

Джакомо: Виктория. Опять она грустит. Как же к лицу была ей та улыбка.

Джакомо: Виктория!
Виктория: Вы? Ой, тише, тише, не шумите. Вам снова попадет, если маменька услышит. А лучше уходите. Чего не спите?
Джакомо: Как можно спать при свете такой прекрасной луны?
Виктория: Вы окна зашторьте.

Виктория: Ах, зачем вы ...?

Джакомо: Простите, я ошибся. Вы в сто раз прекраснее луны.
Виктория: Что вам угодно?
Джакомо: Узнать хочу, что то за чувство, которое вы подарили мне, паря в небесах.
Виктория: И как проверить?
Джакомо: Один поцелуй.
Виктория: И вы уйдете?
Джакомо: Возможно.
Виктория: Хорошо, только один.

Мэла: Виктория, вы с кем там?
Джакомо: "Вот черт. Проснулась ведьма."
Виктория: Ни с кем, я сплю давно, это всего лишь ветер.

Виктория: Идите, молю вас.
Джакомо: Без поцелуя не уйду.

Джакомо: От ныне и на веки вы моя царевна.
Виктория: Вы про меня забудете вернувшись.
Джакомо: Я не забуду. Мы в Уайтхарте устроим бал где я вас объявлю своей невестой.
Виктория: Не мучайте меня такими речами, мы едва знакомы. Ступайте, а то и мне достанется.
Джакомо: Всё ухожу. Минуту только полюбуюсь, напоследок.

Джакомо: Дождитесь, в ваших руках хранится мое сердце.

Виктория: Я дождусь.

После хорошей трёпки от Мэлы ...
Виктория: Как матушка ругалась, он больше не глянет в мою сторону, я больше его ни когда не увижу, запрут в башне и я умру в ней от тоски.

Джакомо: Виктория. Опять она грустит. Как же к лицу была ей та улыбка.

Джакомо: Виктория!
Виктория: Вы? Ой, тише, тише, не шумите. Вам снова попадет, если маменька услышит. А лучше уходите. Чего не спите?
Джакомо: Как можно спать при свете такой прекрасной луны?

Виктория: Ах, зачем вы ...?

Джакомо: Простите, я ошибся. Вы в сто раз прекраснее луны.
Виктория: Что вам угодно?
Джакомо: Узнать хочу, что то за чувство, которое вы подарили мне, паря в небесах.
Виктория: И как проверить?
Джакомо: Один поцелуй.
Виктория: И вы уйдете?
Джакомо: Возможно.
Виктория: Хорошо, только один.

Мэла: Виктория, вы с кем там?
Джакомо: "Вот черт. Проснулась ведьма."
Виктория: Ни с кем, я сплю давно, это всего лишь ветер.

Виктория: Идите, молю вас.
Джакомо: Без поцелуя не уйду.

Джакомо: От ныне и на веки вы моя царевна.
Виктория: Вы про меня забудете вернувшись.
Джакомо: Я не забуду. Мы в Уайтхарте устроим бал где я вас объявлю своей невестой.
Виктория: Не мучайте меня такими речами, мы едва знакомы. Ступайте, а то и мне достанется.
Джакомо: Всё ухожу. Минуту только полюбуюсь, напоследок.

Джакомо: Дождитесь, в ваших руках хранится мое сердце.

Виктория: Я дождусь.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо навряд ли бы Пэни привез, если бы знал на что способен его друг
Ага, попал Джакомо! Сам собственными руками другу свою сестру на блюдечке предоставил

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Свободный полет. Приятный вечер. Виктория
Да, родители его по головке не поглядят, Мэла во всех красках письмо распишет.crista писал(а):Источник цитаты Ага, попал Джакомо! Сам собственными руками другу свою сестру на блюдечке предоставил
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Джакомо душка! Какую романтичную встречу подготовил
Ах... что же теперь будет-то?!... Как бы свадьба Луи и Пенни не сорвалась...

Nasty писал(а):Источник цитаты Да, родители его по головке не поглядят, Мэла во всех красках письмо распишет.
Ах... что же теперь будет-то?!... Как бы свадьба Луи и Пенни не сорвалась...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта встреча будет согревать их сердца. Скоро им запретят видеться.crista писал(а):Источник цитаты Джакомо душка! Какую романтичную встречу подготовил![]()
Сама за них переживаю.Ах... что же теперь будет-то?!... Как бы свадьба Луи и Пенни не сорвалась...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится наблюдать за этой четверкой)) Они такие живые, эмоциональные, только Виктория зажата слишком из-за воспитания))
Такой весь не при делах
Кто бы сомневался))
Будет здорово если Джакомо и Виктория станут парой, смотрятся шикарно))
Луи быстро в наступление пошел, а Пэни будто для вида сопротивлялась. Рада за эту пару, они отлично дополняют друг друга))
С какими приключениями Пэни в гости съездила, главное, чтоб ни кто не узнал))
Ахах, нашла выход
Царевич тоже времени зря не терял))
Nasty писал(а):Источник цитаты Пэни: Случаем не ради вас Виктория летит с нами?
Джакомо: Почем сразу ради меня? Это задумка Луи, я только шар достал.
Такой весь не при делах

Nasty писал(а):Источник цитатыДжакомо: А то, я князь я всё могу.
Кто бы сомневался))
Будет здорово если Джакомо и Виктория станут парой, смотрятся шикарно))
Луи быстро в наступление пошел, а Пэни будто для вида сопротивлялась. Рада за эту пару, они отлично дополняют друг друга))
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо: Как можно спать при свете такой прекрасной луны?
Ахах, нашла выход

Царевич тоже времени зря не терял))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если они подберут правельные слова, Анабель сменит гнев на милость.crista писал(а):Источник цитаты Ох, теперь и я переживаю!
Луи мой любимец)))
Виктория тепличная девочка, всё только с позволения мамы, одна ни куда ни когда и большую часть жизни провела рядом с мамой, на едине сама с собой только ночью.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится наблюдать за этой четверкой)) Они такие живые, эмоциональные, только Виктория зажата слишком из-за воспитания))
Ему интересно было на Викторию посмотреть, но ни чего такого на уме не было, пока рядом не посидел не погрел еёТакой весь не при делах![]()

Станут, как пройдут испытание судьбы.Будет здорово если Джакомо и Виктория станут парой, смотрятся шикарно))
С такой мамой как у Луи да так чтоб ни кто не узнал, это навряд ли. Луи покорил её и эти не случайные объятия сделали своё дело.Луи быстро в наступление пошел, а Пэни будто для вида сопротивлялась. Рада за эту пару, они отлично дополняют друг друга))
Она реально думала он про луну говорит, наивна как дитя.Ахах, нашла выход![]()
Он знает рано или поздно его женят, вот нашел себе интересный вариант.Царевич тоже времени зря не терял))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Джакомо: Как можно спать при свете такой прекрасной луны?
Аахахахаххаах!!!

Виктория дивная красавица, обожаю её у тебя. Замечательно ты ей наряды подбираешь, и фоткаешь тоже чудесно.
И тело это третье так хорошо смотрится, она такая изящная и благородная!
Последний раз редактировалось Lady Elena 23 июл 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты С такой мамой как у Луи да так чтоб ни кто не узнал, это навряд ли.
Ой, что же будет...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Если они подберут правельные слова, Анабель сменит гнев на милость.
Хоть бы нашли. И чтобы Луи смог осадить мать

Nasty писал(а):Источник цитаты Станут, как пройдут испытание судьбы.
Ох как захватывающе

Nasty писал(а):Источник цитаты Он знает рано или поздно его женят, вот нашел себе интересный вариант.
Скрытый контент: показать
Очень-очень жду проду

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие милые малыши! Такие озорные няшки
Тумбочка-столик у кровати больного прикольная
Как обычно, много нарядов , декораций и страстей! Но больше всего впечатлила прогулка на воздушном шаре! Как ты все это придумала. Молодец!

Тумбочка-столик у кровати больного прикольная

Как обычно, много нарядов , декораций и страстей! Но больше всего впечатлила прогулка на воздушном шаре! Как ты все это придумала. Молодец!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория твоя - потрясающая красавица!!! Все время любуюсь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Временные трудности
Так и былоАахахахаххаах!!!![]()
![]()
Просто огонь, Насть!
![]()
![]()
Джакомо, наверное, сперва даже опешил
![]()

Сейчас она на вампирском теле, раньше на фр3 былаВиктория дивная красавица, обожаю её у тебя. Замечательно ты ей наряды подбираешь, и фоткаешь тоже чудесно.
И тело это третье так хорошо смотрится, она такая изящная и благородная!
Пока ни чего хорошего.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, что же будет...
Пока он не в курсе что вообще творится.crista писал(а):Источник цитаты Хоть бы нашли. И чтобы Луи смог осадить мать![]()
Опять всё переигралось, второй вариант мне больше по душе.Ох как захватывающе![]()
Сейчас ещё кусочек будет.Очень-очень жду проду
Спасибо большое. Я сейчас очень ограничена в прострастве. Даже не знаю как бал буду снимать на такой маленькой площадке.Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какие милые малыши! Такие озорные няшки![]()
Тумбочка-столик у кровати больного прикольная )))
Как обычно, много нарядов , декораций и страстей! Но больше всего впечатлила прогулка на воздушном шаре! Как ты все это придумала. Молодец!![]()
Скоро будет серия про неё. Полёт её впечатлил и вдохновил на маленький подвиг. Мама точно этого не оценит.Fibella писал(а):Источник цитаты Виктория твоя - потрясающая красавица!!! Все время любуюсь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделя прошла как уехали Джакомо с Пэни, вестей с Уайтхата не было, Луи терзало не хорошее предчувствие, а когда его письмо вернулось без ответа, он решил ехать сам.
Превратник во дворец его не пустил, сказав что таков приказ княгини матушки. И с Джакомо увидеться не вышло потому как тот находился под домашним арестом.

Луи прошел в доль ограды до сада, на его удачу там прогуливалась Синди Кроу.
Луи: Любузная сударыня, взываю к вашей милости. Что у вас тут происходит? В чем я провинился перед княгиней? Чем вызван её гнев?
Синди: Её не порадовала поездка царевича к вам и то что там произошло.
Луи: Устройте мне встречу с княгиней, я ей всё объясню.
Синди: Ваша в своем письме к ней всё в деталях рассказала, после чего Анабель с супругом досрочно закончили свой отпуск и вернулись во дворец, хотя мы их ожидали не раньше осени.
Луи: Содержание письма вам известно?
Синди: К сожалению нет, но оно очень расстроило Анабель. Джакомо запретили покидать дворец, а Пэни ... объявила голодовку после того как узнала что вам здесь больше не рады. Вы должны поговорить с ней, этим она ни чего не добьётся, а лишь навредит своему здоровью.
Луи: Я поговорю, но как?
Синди: Сейчас будет пересменка у северного входа, в коридорах замка в это время ни кого нет. Поторопитесь.

Пэни: Это не справедливо
Она даже нас выслушать не желает
Поверила какой то бумажке.

Синди, за дверью: Пэни, деточка вы не спите. Одевайтесь по скорее, в северном крыле вас ...
Анабель, за дверью: Синди, сколько ещё продлится это ребячество?
Синди: Пытаюсь уговорить присоединиться к нам в обед. Пэни, будет рыбка, вкусная, вы же её так любите.
Пэни: Я не голодна, спасибо.

Пэни дождалась пока за дверью стихнет, быстро оделась и направилась в северное крыло, голова шла кругом, ноги были как ватные, выбежав на лестницу она встретила Луи.
Пэни: Мне страшно.

Луи, обняв Пэни: Бояться не надо, у вас замечательные родители, просто есть люди которые всех настраивают друг против друга. (обняв Пэни) Это временные трудности, мы справимся, только вы должны мне пообещать беречь себя, вы должны быть сильной и ни чего не предпринимать не посоветовавшись со мной.
Пэни: Обещаю, я буду хорошей девочкой.

Джеймс: сударыня, вас ожидают в столовой. Граф, вам пора.
Луи: Когда я смогу поговорить с княгиней.
Джеймс: Я дам вам знать.
Пэни: Джеймс, пожалуйста ...
Джеймс: У вам минута, прощайтесь. Луи, жду вас внизу.

Когда Луи вернулся, он был мрачнее тучи.
Мэла: Так всегда, вы им всю душу отдаёте, а они потом вас на порог не пускают и знать не хотят.
Луи: Когда я узнаю содержание письма (он с силой ударил по тумбе, ваза которая стояла на ней задрожала), я придумаю как с вами поступить.
Мэла оступила назад и вжалась в стену когда он прошел мимо неё.

Превратник во дворец его не пустил, сказав что таков приказ княгини матушки. И с Джакомо увидеться не вышло потому как тот находился под домашним арестом.

Луи прошел в доль ограды до сада, на его удачу там прогуливалась Синди Кроу.
Луи: Любузная сударыня, взываю к вашей милости. Что у вас тут происходит? В чем я провинился перед княгиней? Чем вызван её гнев?
Синди: Её не порадовала поездка царевича к вам и то что там произошло.
Луи: Устройте мне встречу с княгиней, я ей всё объясню.
Синди: Ваша в своем письме к ней всё в деталях рассказала, после чего Анабель с супругом досрочно закончили свой отпуск и вернулись во дворец, хотя мы их ожидали не раньше осени.
Луи: Содержание письма вам известно?
Синди: К сожалению нет, но оно очень расстроило Анабель. Джакомо запретили покидать дворец, а Пэни ... объявила голодовку после того как узнала что вам здесь больше не рады. Вы должны поговорить с ней, этим она ни чего не добьётся, а лишь навредит своему здоровью.
Луи: Я поговорю, но как?
Синди: Сейчас будет пересменка у северного входа, в коридорах замка в это время ни кого нет. Поторопитесь.

Пэни: Это не справедливо

Синди, за дверью: Пэни, деточка вы не спите. Одевайтесь по скорее, в северном крыле вас ...
Анабель, за дверью: Синди, сколько ещё продлится это ребячество?
Синди: Пытаюсь уговорить присоединиться к нам в обед. Пэни, будет рыбка, вкусная, вы же её так любите.
Пэни: Я не голодна, спасибо.

Пэни дождалась пока за дверью стихнет, быстро оделась и направилась в северное крыло, голова шла кругом, ноги были как ватные, выбежав на лестницу она встретила Луи.
Пэни: Мне страшно.

Луи, обняв Пэни: Бояться не надо, у вас замечательные родители, просто есть люди которые всех настраивают друг против друга. (обняв Пэни) Это временные трудности, мы справимся, только вы должны мне пообещать беречь себя, вы должны быть сильной и ни чего не предпринимать не посоветовавшись со мной.
Пэни: Обещаю, я буду хорошей девочкой.

Джеймс: сударыня, вас ожидают в столовой. Граф, вам пора.
Луи: Когда я смогу поговорить с княгиней.
Джеймс: Я дам вам знать.
Пэни: Джеймс, пожалуйста ...
Джеймс: У вам минута, прощайтесь. Луи, жду вас внизу.

Когда Луи вернулся, он был мрачнее тучи.
Мэла: Так всегда, вы им всю душу отдаёте, а они потом вас на порог не пускают и знать не хотят.
Луи: Когда я узнаю содержание письма (он с силой ударил по тумбе, ваза которая стояла на ней задрожала), я придумаю как с вами поступить.
Мэла оступила назад и вжалась в стену когда он прошел мимо неё.

Последний раз редактировалось Nasty 24 июл 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Пенни бедняжка! Досталось ей!
А Синди умничка, помогла влюблённым встретиться. Может, теперь затворнице полегче будет.
Ах, Луи! Ведь не отступился, и выяснять стал, почему не принимают, и даже с любимой встретился! Какой мужчина
Как он хор-р-ош! И в страсти, и в гневе
А Синди умничка, помогла влюблённым встретиться. Может, теперь затворнице полегче будет.
Ах, Луи! Ведь не отступился, и выяснять стал, почему не принимают, и даже с любимой встретился! Какой мужчина

Как он хор-р-ош! И в страсти, и в гневе

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реакция родителей не удивительна, хотя детей все же можно было выслушать.
Пени держись! Так расстроилась, бедняжка((
Мэла, кажется, немного испугалась сына)) А хотела своей фразой еще настроить его против них.
Пени держись! Так расстроилась, бедняжка((
Мэла, кажется, немного испугалась сына)) А хотела своей фразой еще настроить его против них.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни чего, чувства крепче станут.crista писал(а):Источник цитаты Пенни бедняжка! Досталось ей!
Пэни рановато показала характер и не лучшим образом, слушать ни кого не желает, помощь Луи пришлась кстатиА Синди умничка, помогла влюблённым встретиться. Может, теперь затворнице полегче будет.
Он не хочет её потерять, осталось донести это до царицы.Ах, Луи! Ведь не отступился, и выяснять стал, почему не принимают, и даже с любимой встретился! Какой мужчина![]()
Последний кадр специально для тебя.Как он хор-р-ош! И в страсти, и в гневе
Родители думают что знают своих детей, как зачитанную до дыр книгуMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реакция родителей не удивительна, хотя детей все же можно было выслушать.
Благодарности от ПэниПени держись! Так расстроилась, бедняжка((
Она не в восторге от дружбы графа и царевича, считая что тот дурно влияет на её сына. Она не верит что у сына рука на мать поднимется, но его слова обеспокоили её.Мэла, кажется, немного испугалась сына)) А хотела своей фразой еще настроить его против них.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Последний кадр специально для тебя.
Спасибо, Настик! Чудесный кадр

Nasty писал(а):Источник цитаты Он не хочет её потерять, осталось донести это до царицы.
Удачи ему в этом!
Думаю, что с его напором у него всё получится

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понрависля.crista писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настик! Чудесный кадр![]()
Он красиво вышел, так чтоб ни кто не пострадал.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анабель
Прошло три дня, Луи полностью погрузился в работу чтоб не думать и не гадать, давая себе несколько часов на сон. На четвертый прискакал гонец с письмом от самой княгини. Освежившись, взяв экипаж он неспешно доехал до дворца, там его проводили в самую глубь сада, где его ожидала Анабель.
Анабель встретила его приветливой улыбкой, это придало ему уверенности и решимости. Вначале он решил выслушать княгиню, дать ей возможность высказаться и узнать суть письма.

Анабель: Надеюсь вы не сердитесь на маленький запрет. Письмо то вашей матушки нас встревожило, нам с супругом нужно было решить как поступить.
Луи: Ваше слово для нас закон, государыня.

Анабель: Наш сын иногда забывается, ставя свои интересы выше других и что бы получить желаемое он может надавить не думая о последствиях. Вам не стоит идти у него на поводу, если при этом ущемляются ваши личные интересы. Мы желаем счастья нашей дочери, но ни в коем случае не станем её кому-либо навязывать, как невесту. На то что между вами произошло ... мы готовы закрыть глаза и освободить вас от каких-либо обязательств. Вы красивый мужчина, она юная и несколько легкомысленная, у нас у всех есть свои слабости, пусть это будет её маленьким приключением, мы забудем об этом.
Похищение вашей сестры не останется для него безнаказанным, уж будьте уверены он получит по заслугам.
Траты на которые он вас сподвиг, мы возместим. Вы уже знаете каких трудов стоит каждая монета, он к, сожалению, ещё нет и бывает так что всё спускает в пустую.с
Передайте вашей матушки мы её услышали и примем меры.

Луи: Дозволите мне сказать, государыня?
Анабель: Вы хороший друг, Луи, но сейчас не стоит защищать царевича.
Луи: Я не собираюсь защищать или выгораживать царевича. Вышло досадное недоразумение.
В начале лета я лично просил руки вашей дочери у вашего сына. Он не дал мне согласия, сказав что царевна сама решит за кого пойдет замуж. По моей личной просьбе он нам устроил несколько встреч, чтоб я мог добиться симпатии царевны, я держал дистанцию, не вторгаясь в её личное пространство.
То что произошло у у меня в замке ... я позволил себе лишнее - обняв её. Поскольку она меня не отстранила, я расценил это как симпатию. Дальше, вы наверное сами знаете как оно бывает, когда голова начинает идти кругом, но в любом случае она могла бы всё остановить и я бы её отпустил. Всё случилось по взаимному согласию. После я ей обещал, что мы будем вместе.
Я хранил это в тайне от матушки, я не успел ей сообщить что Пэни моя невеста и это мой выбор. За ранее не хотел ей ни чего говорить, чтоб не расстраивать, если что то пошло бы не так.
Похищение это моя затея, как небольшой сюрприз для сестры. Матушка ни за что на свете бы не согласилась отпустить Викторию, она её даже в сад одну не отпускает, и дома она постоянно у неё на глазах. Виктория остаётся в комнате одна лишь когда ложиться спать.
Денег мне ни каких от вас не нужно, своим примером Джакомо вдохновил меня помочь работникам шахты. Мы живем не в каменном веке, конструкторы давно изобрели ручной бур который заменит кирку и облегчит работу шахтёрам на шахте, деньги были потрачены на буры. Я не счел нужным говорить от этом матери ибо ей как мне кажется всё равно что творится на шахте. Бюджет нашей семьи не так уж сильно пострадал.
Я дорожу дружбой с царевичем, но не в ущерб моим интересам и я бы не стал делать то что мне не по душе. Поскольку вы вернулись ... теперь я вас прошу руки вашей дочери, её согласие я уже получил.

Анабель: Луи, мы больше не видим помех для вашего счастья. Мы согласны. Вы успокоили наше сердце, поспешите успокоит сердце вашей матушки.
Луи: Сделаю это незамедлительно, государыня, но прежде ... Я могу увидеться с Пэни?
Анабель: Конечно, мы вам отныне рады.

Луи встретился с Пэни при Анабель и Шоне они держались скромно на расстоянии вытянутой руки друг от друга, Анабель коротко объяснила мужу, почему Луи во дворце. После молодые уединились в спальне Пэни на неопределённое время. К вечеру Луи вернулся домой.
Мэла: Выглядите уставшим. Вас не пустили снова? Даже слушать не стали? Не удивительно, этого и следовало ожидать. Царевич любовниц меняет как перчатки, что ему стоит заменить друга.
Луи, обняв мать: Я на столько счастлив, что сегодня прощу вам все уколы
А за ваше письмо ... вы отправитесь в храм Локи, сразу же после моей свадьбы с Пэни, и пробудете там до конца ваших дней 

Мэла: В своем ли вы уме!? При живом то муже отправлять меня в храм!!!
Луи: Вы для него умерли в тот день когда похоронили Лолу.
Мэла: Луи, я же ваша мать
!
Луи: Только по этому я вас не выставил за двери сегодня!!! Я хотел вам оставить этот замок и жить с Пэни в отцовском, но теперь ... вы не получите ничего
Мэла: Я ведь хотела счастья для вас
Луи: Я заметил, мы одна большая счастливая семья. Я устал, не беспокойте меня до утра.

Мэла: Виктория. Она меня послушает, она его убедит, он не сможет ей отказать.

Анабель встретила его приветливой улыбкой, это придало ему уверенности и решимости. Вначале он решил выслушать княгиню, дать ей возможность высказаться и узнать суть письма.

Анабель: Надеюсь вы не сердитесь на маленький запрет. Письмо то вашей матушки нас встревожило, нам с супругом нужно было решить как поступить.
Луи: Ваше слово для нас закон, государыня.

Анабель: Наш сын иногда забывается, ставя свои интересы выше других и что бы получить желаемое он может надавить не думая о последствиях. Вам не стоит идти у него на поводу, если при этом ущемляются ваши личные интересы. Мы желаем счастья нашей дочери, но ни в коем случае не станем её кому-либо навязывать, как невесту. На то что между вами произошло ... мы готовы закрыть глаза и освободить вас от каких-либо обязательств. Вы красивый мужчина, она юная и несколько легкомысленная, у нас у всех есть свои слабости, пусть это будет её маленьким приключением, мы забудем об этом.
Похищение вашей сестры не останется для него безнаказанным, уж будьте уверены он получит по заслугам.
Траты на которые он вас сподвиг, мы возместим. Вы уже знаете каких трудов стоит каждая монета, он к, сожалению, ещё нет и бывает так что всё спускает в пустую.с
Передайте вашей матушки мы её услышали и примем меры.

Луи: Дозволите мне сказать, государыня?
Анабель: Вы хороший друг, Луи, но сейчас не стоит защищать царевича.
Луи: Я не собираюсь защищать или выгораживать царевича. Вышло досадное недоразумение.
В начале лета я лично просил руки вашей дочери у вашего сына. Он не дал мне согласия, сказав что царевна сама решит за кого пойдет замуж. По моей личной просьбе он нам устроил несколько встреч, чтоб я мог добиться симпатии царевны, я держал дистанцию, не вторгаясь в её личное пространство.
То что произошло у у меня в замке ... я позволил себе лишнее - обняв её. Поскольку она меня не отстранила, я расценил это как симпатию. Дальше, вы наверное сами знаете как оно бывает, когда голова начинает идти кругом, но в любом случае она могла бы всё остановить и я бы её отпустил. Всё случилось по взаимному согласию. После я ей обещал, что мы будем вместе.
Я хранил это в тайне от матушки, я не успел ей сообщить что Пэни моя невеста и это мой выбор. За ранее не хотел ей ни чего говорить, чтоб не расстраивать, если что то пошло бы не так.
Похищение это моя затея, как небольшой сюрприз для сестры. Матушка ни за что на свете бы не согласилась отпустить Викторию, она её даже в сад одну не отпускает, и дома она постоянно у неё на глазах. Виктория остаётся в комнате одна лишь когда ложиться спать.
Денег мне ни каких от вас не нужно, своим примером Джакомо вдохновил меня помочь работникам шахты. Мы живем не в каменном веке, конструкторы давно изобрели ручной бур который заменит кирку и облегчит работу шахтёрам на шахте, деньги были потрачены на буры. Я не счел нужным говорить от этом матери ибо ей как мне кажется всё равно что творится на шахте. Бюджет нашей семьи не так уж сильно пострадал.
Я дорожу дружбой с царевичем, но не в ущерб моим интересам и я бы не стал делать то что мне не по душе. Поскольку вы вернулись ... теперь я вас прошу руки вашей дочери, её согласие я уже получил.

Анабель: Луи, мы больше не видим помех для вашего счастья. Мы согласны. Вы успокоили наше сердце, поспешите успокоит сердце вашей матушки.
Луи: Сделаю это незамедлительно, государыня, но прежде ... Я могу увидеться с Пэни?
Анабель: Конечно, мы вам отныне рады.

Луи встретился с Пэни при Анабель и Шоне они держались скромно на расстоянии вытянутой руки друг от друга, Анабель коротко объяснила мужу, почему Луи во дворце. После молодые уединились в спальне Пэни на неопределённое время. К вечеру Луи вернулся домой.
Мэла: Выглядите уставшим. Вас не пустили снова? Даже слушать не стали? Не удивительно, этого и следовало ожидать. Царевич любовниц меняет как перчатки, что ему стоит заменить друга.
Луи, обняв мать: Я на столько счастлив, что сегодня прощу вам все уколы

Мэла: В своем ли вы уме!? При живом то муже отправлять меня в храм!!!
Луи: Вы для него умерли в тот день когда похоронили Лолу.
Мэла: Луи, я же ваша мать

Луи: Только по этому я вас не выставил за двери сегодня!!! Я хотел вам оставить этот замок и жить с Пэни в отцовском, но теперь ... вы не получите ничего

Мэла: Я ведь хотела счастья для вас

Луи: Я заметил, мы одна большая счастливая семья. Я устал, не беспокойте меня до утра.

Мэла: Виктория. Она меня послушает, она его убедит, он не сможет ей отказать.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Аннабель очень мудрая женщина. Хорошо, что она не поддалась на провокацию Мэлы и выслушала Луи. А ведь сначала даже и принимать его не хотела...
Она так строга к собственным детям, но вполне готова простить его прегрешения. Интересно... почему? Не потому ли, что знает, что он человек слова и чести?
А Мэла доигралась. Ещё и к Виктории пошла, как бы хуже ещё не сделала и ей, и себе
Добрая мамочка. Утешила
Ой, лапуля, у него ещё и шутить получается в такой ситуации
Она так строга к собственным детям, но вполне готова простить его прегрешения. Интересно... почему? Не потому ли, что знает, что он человек слова и чести?

А Мэла доигралась. Ещё и к Виктории пошла, как бы хуже ещё не сделала и ей, и себе

Nasty писал(а):Источник цитаты Мэла: Выглядите уставшим. Вас не пустили снова? Даже слушать не стали? Не удивительно, этого и следовало ожидать. Царевич любовниц меняет как перчатки, что ему стоит заменить друга.
Добрая мамочка. Утешила

Nasty писал(а):Источник цитаты Луи: Я заметил, мы одна большая счастливая семья.
Ой, лапуля, у него ещё и шутить получается в такой ситуации

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Она не верит что у сына рука на мать поднимется, но его слова обеспокоили её.
Я об этом и не думала, но можно ведь сильно разругаться, перестать общаться. Меле об этом стоит задуматься.
Хорошо, что Анабель встретилась с Луи. Родители успокоились, все обдумали и решили послушать и вторую сторону. Только судя по фразам Анабель, как же все вывернуто было в письме. Рада, что все выяснилось.
Меня только эта фразу удивила
Nasty писал(а):Источник цитаты мы готовы закрыть глаза и освободить вас от каких-либо обязательств.
Вместо - а ну женился быстро!

Луи все доходчиво и хорошо объяснил, он нравится мне все больше и больше))
Nasty писал(а):Источник цитаты После молодые уединились в спальне Пэни на неопределённое время.
Надеюсь они не...

Nasty писал(а):Источник цитаты вы отправитесь в храм Локи, сразу же после моей свадьбы с Пэни, и пробудете там до конца ваших дней
Ого, Луи выдал...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анабель приняла меры, ограничила доступ своих детей к Луи, на которого они так плохо влияют, думала как дальше поступить.crista писал(а):Источник цитаты Аннабель очень мудрая женщина. Хорошо, что она не поддалась на провокацию Мэлы и выслушала Луи. А ведь сначала даже и принимать его не хотела...
К детям строга поскольку царские особы и должны быть примером остальным, а ему всё простила потому как сама в молодсти бросилась в объятия Шона не думая о последствиях. И верит Луи, раз пообещал значит сделает.Она так строга к собственным детям, но вполне готова простить его прегрешения. Интересно... почему? Не потому ли, что знает, что он человек слова и чести?![]()
Хуже уже не сделает.А Мэла доигралась. Ещё и к Виктории пошла, как бы хуже ещё не сделала и ей, и себе
От всего сердца, так сказать.Добрая мамочка
Перестать общаться не смогут, она ещё от части хозяйка в доме и имеет кое какие обязанности.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я об этом и не думала, но можно ведь сильно разругаться, перестать общаться. Меле об этом стоит задуматься.
Мэла выставила сына жертвой обстоятельств. И теребовала оградить его от общения с царевичем.Хорошо, что Анабель встретилась с Луи. Родители успокоились, все обдумали и решили послушать и вторую сторону. Только судя по фразам Анабель, как же все вывернуто было в письме. Рада, что все выяснилось.
В письме Мэла дала понять Анабель что Пэни сама соблазнила Луи. А если это был разовый секс, и они друг к другу ни чего не питают то семьи не сложится. Силой женить, будут волком друг на друга всю жизнь смотреть. Потому и предложила забыть.Меня только эта фразу удивила
мы готовы закрыть глаза и освободить вас от каких-либо обязательств.
Вместо - а ну женился быстро!![]()
![]()
Поклон от Луи. В депломатических вопросах ему цены нет )))Луи все доходчиво и хорошо объяснил, он нравится мне все больше и больше))
Свадьба не за горами, они победили, остальное их не волнует.Надеюсь они не...Ну родители бы не позволили, свадьбы то не было, хотя их это не волнует уже, кажется
![]()
Ей уже ни кто не поможет.Ого, Луи выдал...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Виктория - первый шаг
Мэла постучала в дверь спальни дочери, но та не ответила, она осторожно заглянула в спальню, Виктория мирно спала. Мэла решила не тревожить дочь и подождать до утра.

Дождавшись как всё стихнет в замке, Виктория наспех одела за ранее заготовленные вещи, связала простыни, кинула в низ плащ и рюкзак и ступила на подоконник. Первый шаг был самый страшный. В романах это было так просто, в жизни оказалось сложнее, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Крепко уцепившись за простынь она стала спускаться в низ.

Она старалась не дышать, боясь что её кто-нибудь услышит. Оказавшись на земле, едва отдышавшись она накинула на себя плащ и взяв рюкзак направилась к воротам. Полусонные стражники не признав хозяйской дочери препятствовать не стали. До города она дошла пешком, ориентируясь по огонькам впереди, там ей попался экипаж, она села в него и попросила извозчика отвезти её к поезду. Извозчик удивился немного, но переспрашивать не стал, отвез Викторию на вокзал.

В кассе вокзала она взяла билет до Нордхата. Поезд прибыл через 5 минут. Сев в поезд она немного расслабилась и успокоилась, погони не было, значит её кинутся только к утру, а она уже будет очень далеко.

Дождавшись как всё стихнет в замке, Виктория наспех одела за ранее заготовленные вещи, связала простыни, кинула в низ плащ и рюкзак и ступила на подоконник. Первый шаг был самый страшный. В романах это было так просто, в жизни оказалось сложнее, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Крепко уцепившись за простынь она стала спускаться в низ.

Она старалась не дышать, боясь что её кто-нибудь услышит. Оказавшись на земле, едва отдышавшись она накинула на себя плащ и взяв рюкзак направилась к воротам. Полусонные стражники не признав хозяйской дочери препятствовать не стали. До города она дошла пешком, ориентируясь по огонькам впереди, там ей попался экипаж, она села в него и попросила извозчика отвезти её к поезду. Извозчик удивился немного, но переспрашивать не стал, отвез Викторию на вокзал.

В кассе вокзала она взяла билет до Нордхата. Поезд прибыл через 5 минут. Сев в поезд она немного расслабилась и успокоилась, погони не было, значит её кинутся только к утру, а она уже будет очень далеко.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Виктория - первый шаг
Ох, что Викуля удумала! И ведь не знает, что её брат во всём разобрался. Но с другой стороны, сколько же ещё можно было терпеть такое пожизненное заключение?!
Куда она теперь, бедная девочка... жизни-то совсем не знает. Хорошо, что хоть денег с собой взять догадалась.
Куда она теперь, бедная девочка... жизни-то совсем не знает. Хорошо, что хоть денег с собой взять догадалась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»