Элина всю дорогу просидела, забившись в угол кареты. Она уже не плакала...
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Доброй ночи! Как спится, спокойно?,- поинтересовалась Есения у Рея, пулей влетев в его спальню. Она молча протянула ему футболку, и тот без толики удивления на лице, забрал её.
- Только не говори, что эту ночь я провёл у тебя...
Рей усмехнулся яростному рыку Алекса и возмущённому вскрику Есении...
- Вы чем-то похожи, но Элина - не ты. Это я точно знаю.
Есения, первым порывом которой было возмутиться, вдруг осеклась, увидев его растерянный взгляд и печально опущенные уголки губ и решила открыть всю правду.
- Элина - моя младшая сестра,- пояснила она, нарочито выделив слово "младшая",- Сейчас о вашей ночи узнали и она... опозорена.
- Что же, теперь есть повод мне забрать её к себе, как я ей и обещал.
Постой... так тебе только недавно 18 исполнилось. Тогда она...
- Элине 16, ей ещё два года до совершеннолетия.
Рей вздрогнул и сжал в кулак руку.
- Я даже не догадывался, что она такая... маленькая,- растерянно выдохнул он,- Но это не снимает с меня ответственности.
- Не снимает.

Есения устало опустилась к нему на кровать.
- Ты можешь отчасти исправить ситуацию, женившись на Элине по нашим законам.
- А... можно?
- В нашем мире 16 лет - вполне себе брачный возраст. Королевские семьи часто выдают своих дочерей замуж так рано.
Рей вздохнул с облегчением:
- Мне казалось, что я схожу с ума. Другой мир, волшебство и... Элина.
- Угу, теперь нас двое таких ненормальных. Ну да ладно, лежать в одной палате в психушке будет куда веселее,- проворчал Алекс.
По губам Есении скользнула усмешка:
- Вы поженитесь, она уедет учиться в Академию. Когда вернётся, тогда и решите что делать с этим вашим браком, не раньше.
- В... академию?! Так ли это необходимо?
- Да, Рей. Без этого никак. Или ты соглашаешься на такие условия, или больше её не увидишь. Решайся.
- Я согласен. Но... можно мне хотя бы её навещать?
Продолжение следует...