В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
gatamaga, да, это он.
Вот тут есть отличные сравнительные фото, но обратите внимание, что тело Эдварда стоит на подставке, поэтому в жизни разница в росте будет меньше:
viewtopic.php?t=18529&start=5070
Вот тут есть отличные сравнительные фото, но обратите внимание, что тело Эдварда стоит на подставке, поэтому в жизни разница в росте будет меньше:
- Assa Radonich
- Новичок на форуме
gatamaga писал(а):Источник цитаты Видела в теме Мэттел, что и Леголаса пересаживали на это алишное тело, но совпадение по тону неполное.
Да Бог с ним, с тоном. Хоть бы отчасти близкое. И Леголас - это самая маленькая проблема из них, т.к. все-таки Кен, хоть и не с очень типичным строением шеи.
На Флинна нашла такое: https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... otostream/ и https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... otostream/
Из комментариев автора: подделка под названием "Hot Narrow Shoulder 1/6 Scale Action Figure Body". Но там не обошлось без танцев со скальпелем при подгонке шеи.
https://www.aliexpress.com/item/33005556757.html Может быть такого типа?Assa Radonich писал(а):Из комментариев автора: подделка под названием "Hot Narrow Shoulder 1/6 Scale Action Figure Body". Но там не обошлось без танцев со скальпелем при подгонке шеи.
SadDoll писал(а):Источник цитаты gatamaga, да, это он.
Спасибо, да, он головастый получается, такой Эд - подросток
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Простите за небольшой оффтоп. Но тут такой вопрос возник. Недавно тут фирма MGA выпустили новых кукол OMG. Реклама по интернету бродит. Куклы довольно своебразные; по мне дык гибридизировать концепцию LOL и взрослое тело - это треш. Однако тело у этих кукол уникальное. По сему вопрос - кто нибудь уже промышлял гибридизацией на базе OMG, или видел результат? (к тому же спецтемы по этим куклам в разделе MGA что-то не нашла()
Helechka писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! Простите за небольшой оффтоп. Но тут такой вопрос возник. Недавно тут фирма MGA выпустили новых кукол OMG. Реклама по интернету бродит. Куклы довольно своебразные; по мне дык гибридизировать концепцию LOL и взрослое тело - это треш. Однако тело у этих кукол уникальное. По сему вопрос - кто нибудь уже промышлял гибридизацией на базе OMG, или видел результат? (к тому же спецтемы по этим куклам в разделе MGA что-то не нашла()
В контакте видела фотки гибрида головы братц и тела от больших лол-классно смотрятся. Так что гуглите, и вам воздастся)
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyhawk, Спасибо) Я гугланула, точнее яндексанула же, но что-то не... Про Братз думала, все-таки от одной фирмы, но мало ли, если таки пересаживаются -то класс. Спасибо за информацию;)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Гибрид Водяновой и тела от Катаны (DC Super Hero Girls Katana Action Figure Doll, 12"). Ноги длиннющие, шею пилила-пилила, ибо утолщение вверху, но надо бы еще и высоту убрать.. Но совпадение скинтона 100%.
С мрачным взором Наташи вполне так ничего гибрид

С мрачным взором Наташи вполне так ничего гибрид

Скрытый контент: показать
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа ручки подкачала)
- Natasha-kalash
Helechka, да стареет, приходится от конкуренток отбиваться вручную 
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приходится. А то развелось всяких Гаг
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash, ладошки у Наташки теперь явно заточены под ручки тачки. И похоже, таскание тяжелых тачек скверно отразилось на ее фигурке 
Lenke, винтажная голова у вас не подделка, это Uneeda Dollikin Action Girl.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Подскажите плиз, кто из портретных мужиков маттел и парней интегрити наиболее мордат? Нужен мужик для длиннолицых крупноголовых дам - мачехи из "Золушки" и Меры экшн с красными волосами. Вроде бы еще у чудо-женщины экшн (в синем платье) такой размер и форма головы.
У меня есть Эдвард и Оуэн, они вроде не мелкоголовые, но длины лица не хватает(( Мне бы еще побольше.
И еще вопросик: у кого тело синьи мужское есть, какую голову вы на него посадили? Я уже всю голову сломала, брала для Эдварда из сумерек, но у него для таких плеч будка широковата
И дырка в шее большая, мне не понравилось. Поддельного "кристального короля" на али видела, эта голова идеально подогнана под тело синьи и цветом, и дыркой но это мой самый нелюбимый мужской молд у маттела( Мужские головы интегрити, наверное, нет смысла смотреть? Там вроде дырки еще больше, чем у маттела.
У меня есть Эдвард и Оуэн, они вроде не мелкоголовые, но длины лица не хватает(( Мне бы еще побольше.
И еще вопросик: у кого тело синьи мужское есть, какую голову вы на него посадили? Я уже всю голову сломала, брала для Эдварда из сумерек, но у него для таких плеч будка широковата
zverle, ух ты, спасибо большое! 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
marsya, на мой взгляд Гейл крупномолдовый, у ИТ Callum, Rory Riot, Nigel мордастенькие. Но я так понимаю, у Вас Дисней и
экшенка, они как игровые имеют увеличенные молды. Настолько мордатеньких среди маттел и ит по-моему нет. Надо искать среди Дисней, у меня был один такой, он действительно головой гораздо превосходил остальных мальчиков. Маттеловцы прекрасно гибридятся с телами ИТ мужчин, с дырками проблем нет, обратная пересадка выглядит хуже, но терпимо. На синьи на мой вкус только подростков можно сажать, во всех других вариантах в раздетом виде это треш. Вроде на все вопросы ответила
экшенка, они как игровые имеют увеличенные молды. Настолько мордатеньких среди маттел и ит по-моему нет. Надо искать среди Дисней, у меня был один такой, он действительно головой гораздо превосходил остальных мальчиков. Маттеловцы прекрасно гибридятся с телами ИТ мужчин, с дырками проблем нет, обратная пересадка выглядит хуже, но терпимо. На синьи на мой вкус только подростков можно сажать, во всех других вариантах в раздетом виде это треш. Вроде на все вопросы ответила
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Barbinga, нет, мачеха маттеловская, у нее голова поменьше, чем у мачехи дисней, но тоже здоровущая)) С мужчинами дисней, я так понимаю, будут сложности, совсем не видела их в продаже последние несколько месяцев... Кроме шляпника, но шляпник немного не то))) А кто у Вас был из диснеевских парней?
Большое спасибо за информацию про Гейла и IT, и пересадки^^ А не подскажете, у Гейла крупнее лицо, чем у Финника, или примерно то на то? Про Найджела уже думала, по фото так и показалось, что лицо у него крупное)
С синьи засада еще и в шейном отверстии и тонковатой шее(( И в цвете. В таком цвете совсем маленький выбор кукол.
Большое спасибо за информацию про Гейла и IT, и пересадки^^ А не подскажете, у Гейла крупнее лицо, чем у Финника, или примерно то на то? Про Найджела уже думала, по фото так и показалось, что лицо у него крупное)
С синьи засада еще и в шейном отверстии и тонковатой шее(( И в цвете. В таком цвете совсем маленький выбор кукол.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
marsya, у меня был Волшебник из страны Оз, приятный интеллигентый бородач, руки шарнирные, ноги нет. Для экшенки по-моему неплохо подошел бы. Маттеловская мачеха немного крупнее лицом коллекционного Маттела, но там и прототип -дама крупная. Вы хотите для нее мужчину бледного скинтона? Засада полная, Эдвард смотрелся бы. Но
хорошо ошарнирить стоит на порядок дороже самого кукела. А как Вам Дамблдор? Он немного темнее и старше, но крупномолдовый, шарнирный, недорогой, слегка укоротить бороду, и парень загляденье. Это я серьезно, у меня мачеха вообще с хасборовским Палпатином. Я с телефона, фото вставлять трудно. Гейл и Найджел для сравнения с другими у меня в теме на стр. 67 есть.
хорошо ошарнирить стоит на порядок дороже самого кукела. А как Вам Дамблдор? Он немного темнее и старше, но крупномолдовый, шарнирный, недорогой, слегка укоротить бороду, и парень загляденье. Это я серьезно, у меня мачеха вообще с хасборовским Палпатином. Я с телефона, фото вставлять трудно. Гейл и Найджел для сравнения с другими у меня в теме на стр. 67 есть.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Barbinga, погуглила Волшебника, а он классный! Мере действительно отлично бы подошел! Пересадить только на ИТ, девушка-то у меня на высокое тело посажена. Буду иметь в виду этот вариант, спасибо!^__^
Про Дамблдора думала, но молдированная борода... Боюсь, будет сильно смущать.
Фотографии в теме посмотрела, большое спасибо, Вы мне очень-очень помогли!
А кто на этом фото второй в первом ряду, какой-то из Харлеев?
Про Дамблдора думала, но молдированная борода... Боюсь, будет сильно смущать.
Фотографии в теме посмотрела, большое спасибо, Вы мне очень-очень помогли!
А кто на этом фото второй в первом ряду, какой-то из Харлеев?
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
marsya, рада, что хоть чем-то помогла. Ведь для того и форум, чтобы обмениваться полезной информацией. На фото в верхнем ряду сам первый Харлей и есть, родоначальник так сказать молда 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Barbinga, красивый, чертяка))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю странных кукол. Поэтому у меня новый гибрид из хоттойзовской головы и барбийога тела

-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, извините, что немного не по теме, но что это за смешные чувачки на полочке слева от куклы?
- LinnL9iS
julsw, какая классная) А можно фото личика поближе? 
Последний раз редактировалось LinnL9iS 14 авг 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, это одно время в киосках продавались такие тролли. Название не скажу, оно не то на испанском, не то на итальянском. У себя в инсте я выкладывала полную их коллекцию
LinnL9iS, спасибо =) с моей фототехникой сейчас лицо более прилично вряд ли получится.
Наберите в гугле hot toys ice & laser. Это она и будет
LinnL9iS, спасибо =) с моей фототехникой сейчас лицо более прилично вряд ли получится.
Наберите в гугле hot toys ice & laser. Это она и будет
- LinnL9iS
julsw, спасибо!
IraS23, какая замечательная кукла получилась! Супер! 
Vilda, спасибо

Эксперимент по пересадке новой Гермионы от Маттел на Маттеловское-же тело Клары-солдатика из фильма Щелкунчик. В сети есть фото таких гибридов, но мои упрямые глаза отказывались верить в то, что идея эта, мягко говоря, не очень хороша. Что-ж, убедилась на практике. Скинтон при дневном свете не очень рознится, но при электрическом виден хорошо. Ручки пересадить с родного гермиониного тела не удалось - у Клары кисти несъёмные. И рост, с которым девочка смотрится в компании Рона и Гарри даже повыше мальчиков, в конце-концов заставил меня вернуть голову Гермионы на родную тушку. Плюс к тому, тело Клары проигрывает телу Гермионы в подвижности ( как ни странно) и выразительности поз.

На бледное тело Клары неплохо села головы сестрёнки Олсен. Фото пока нет.

На бледное тело Клары неплохо села головы сестрёнки Олсен. Фото пока нет.
Вернуться в «Кукольная беседка»